Гость
Статьи
Замуж за иностранца. …

Замуж за иностранца. Делимся опытом.

Дамы, легко ли выйти замуж за иностранца? Делитесь опытом отношений. Разговоры о том, что в другой стране другой менталитет, традиции и обычаи отметаются, так как это понятно. Лично меня бесит наш …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хотейка

мне, например, муж вообще не нужен. Честно, искала вариант, чтобы свалить из страны и обеспечить ребенку будущее в нормальной и цивилизованной стране. Других вариантов не видела. Хотела выйти замуж, быстро освоиться, найти работу и жилье и развестись. Если , конечно, муж будет хороший, то можно и продолжить жить в браке. Но менталитет - штука упрямая, влюбиться в "чужого" невозможно...

Как я уже писала, они (иностранцы) все поголовно пишут, о том, что ценят в русской женщине верность семейным традициям. Но если перевести с языка для дураков, на нормальный, то получается так "я считаю, что русская неприхотливая, непритязательная, требовать ничего не будет, будет довольствоваться малым, еще будет прибирать, детей рожать, секситься в любое время итд итп..У них женщины более требовательные , быстро таких посылают ...

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

За счет пенсионерок статистика такая! Женщин детородного возраста в России больше чем мужчин, а сколько мужчин наркоманов, пьяниц? больше чем женщин,согласитесь.. Вот поэтому тема уехать за рубеж актуальна, не потому что там лучше, а потому что там есть.. В Италии сходите не дискотеку или в ресторан, там одни мужики будут)) а у нас же наоборот.

тарелко
Хотейка

Сообщение было удалено

быстро развестись-это через 5 лет?

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

согласна, Итальянцы русских любят. М и Ж в России для детородного возраста одинаковое кол-во

Гость
Хотейка

Сообщение было удалено

Ну речь то про демографию была, а не про количество принцев с доходом 300к+ и унаследованными квартирами (просто даже с 300к на приличную квартиру в мск придётся лет пять копить).

Хотейка
тарелко

Сообщение было удалено

вообще то планировала гораздо быстрее. Выучить язык в совершенстве, найти работу .. и все. Дальше свобода

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну про наркоманов не в курсе, ни одного к счастью не знаю.

Но вот судя по нашей конторе курящих девушек больше чем курящих мужиков, и на корпоративах девушки пьют как и мужики.

Хотейка
Гость

Сообщение было удалено

а я и говорю, что дело не в демографии. Мужиков может быть в два раза больше чем женщин, только такое вот пивное ***, как среднестатистический мужик по россии, на фиг никому не упал..

маленькая

Раньше такая мода была-на славянок. А сейчас спрос на них сильно упал. А потому что там поняли что из себя представляют эти славянки. Плюс они стареют очень некрасиво. Сейчас в америке, европе бум на азиаток. Вот и сидят на сайтаз знакомств действительно одни неликвиды. Жалко наших женщин

тарелко
Хотейка

Сообщение было удалено

кто ж тебе разрешит остаться. Учить язык только до приемлемого уровня 1-2 года, а потом в случае развода ты должна будешь доказать, что ты офигенно важный для страны специалист.

Автор

еще как-то опыт, отдыхая в турции с парнем, познакомились с компанией друзей 2 немцев, симпатичных и молодых. Они там не с кем не знакомились в отеле, мне было странно почему, так как в отеле отдыхали молодые красивые девушки подружки без парней. Я не выдержала и спросила,почему они не знакомятся с ними например? Догадываетесь какой ответ был? "Они ***, потому что такие красивые и без парней не могут быть." Вот так-то... Про девушек хочу сказать обычные, такой красоты у нас полно на улицах.. Еще когда-то ко мне приезжал дружок итальяшка, хочу отметить,из города столицы моды - Милана, он был удивлен и спрашивал, "почему у вас на улицах все девушки днем одеваются так красиво как на дискотеку?" ))) И еще случай в интернете переписывалась с австралийцем, молодой был, еще школьник, я просто решила потренировать свой английский и поспрашивать у него поспрашивать про Австралию и нравятся ли ему девочки. Он ответил примерно так "не люблю девчонок вообще, много грязных волос,которые воняют и волосы подмышками противно пахнут. " А вы тут с таджичками славянок сравниваете..)) Иностранцы предпочитают нас своим местным за красоту и совершенство тоже.

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

немцы вам ответили также глупо, как вы у них спросили. Знаете немцы какие настойчивые, когда им дама нравиться)) как в 41ом лезут:)

Автор
Хотейка

Сообщение было удалено

так у вас получилось? или вы только знакомитесь?

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

они боялись подойти к ним, так как в мозгу не укладывалось,что такие красавицы без парней.

маленькая
Автор

Сообщение было удалено

Какой бред, манией величия попахивает. А австралец этот ваш-вообще неадекват. Хотя какой вопрос-такой ответ. "Нравятся ли ему девочки?"...Автор, вы нормальная?

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

ага..они вам ответили бред на бестактный вопрос)

Автор
маленькая

Сообщение было удалено

он еще школьник был, я с ним по-детски

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

ему лет 6, какие волосы под мышками в 6 лет?

J

Какой такой бум на славянок?

Есть два варианта: первый - славянка, но которая славянка только по природе своей, а по факту живет скажем в этом же Милане, разговаривает на итальянском и работает в каком-нибудь офисе. Да, у нее есть все шансы вступить в равные отношения с хорошим местным мужчиной. (т.е. не неликвидным)

А есть второй вариант: славянка, которая живет в люберцах (ну рязани, не важно), разговаривает на корявом английском в лучшем случае (а скорее всего только на русском))))) и хочет на просторах интернета найти нормального итальянца. Ну не смешно ли?

Вопрос: зачем приличномому, уверенно стоящему на ногах мужику иностранка не знающая языка, его страны и проч?

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

ну ему лет 15 было, не больше..

Гость
Хотейка

Сообщение было удалено

А чем среднестатистическая девушка лучше среднестатистического мужика ? )

Среднестатитстическая девушка у нас закончила ВУЗ и работает каким-нить мелким манагером/клерком, тратит деньги на внешность-спа/косметику и иногда ходит на фитнес, курит, пьёт (ну да, в клубах/барах, не во дворе на лавочке).

Правда мужиков сейчас в фитнес центрах не меньше чем девушек, а уж если отменить косметику, то котировки красоты многих девушек сильно упадут.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. И сколько в Москве заключается браков? И сколько заключаемых в Москве браков не завершается разводами в течение десяти лет?

Мне кажется (хотя я не эксперт, но по разговорам других), что заключение брака в столице между ее жителями и приезжими считается шокирующим мезальянсом и вообще москвичи в брак не торопятся.

Murmura
маленькая

Сообщение было удалено

Для создания семьи каждой женщине нужен всего один мужчина. Ей нужно, чтобы у этого одного мужчины был бум на эту единственную женщину. А это не так уж и сложно:)

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Вы замуж за иностранца хотите? Лично вы? Тогда забудьте слово "мы" и перестаньте повторять идиотские стереотипы. Вас должен полюбить хороший человек за ваши собственные качества, вы должны найти мужчину для себя одной, а не для всех стройных рядов славянских вековух:)

И поверьте, что хорошенькая мордочка и отличное знание языка - это самый минимум того, что вам необходимо для того, чтобы стать брачной эмигранткой.

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

О боже... Так тренируйте свой английский с ровесниками, что ли. Не может быть, чтобы интеллект пубертатного принца был вам близок :)

Гость
J

Сообщение было удалено

бум на славянок есть кто бы что не говорил - я жила в загранке с русскими девченками все кто хотел очень удачно вышли замуж. Двое за ооооооооооооочень обеспеченных мужчин . Настолько обеспеченных - что у одной личный самолет. Второй подарили два дома в Европе!. Чтобы тут не говорили не верьте . Если есть желание и силы работать над исполнением данного плана то по идеи все должно получиться. Да еще терпение тупо двигаться к цели как баран - без срывов и эмоций

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

Про мордочку конечно согласна , но знание языка плюс но не ососбо прям так жизненно важен . Но лучше конечно знать это убестряет процесс

Колясик
Жена

Сообщение было удалено

Да лана, это не повод отказываться от щасья!! О русских невестах и в России не лучшее мнение))

Колясик

мблять!!! вы когда нибудь пересечетесь уже? Одни слезливые темы о своей одинокой ненужности создают, другие с иностранцами порхают. Алё!! Читаем форум сплошником, темы не пропускаем!

J
Гость

Сообщение было удалено

вы с какой пальмы упали? О каких отношениях может идти речь, если пара говорит на разных языках*? Нет, ну отношения уборщица и секс-игрушка то могут быть, тут язык не нужен.

Я о нормальных, человеческих, полноценных отношениях. А из без языка - не построишь.

Гость
J

Сообщение было удалено

А в вобще пробовали там выйти замуж? встречный вопрос. Когда за мной ухаживал там одни мужик - очень кстати крутой - я очень плохо знала язык - и НИЧЕГО НЕ МЕШАЛо. я хоть говорила что то , а подружки вобще знали три слова - сейчас она третий год замужем шпарит - еще чище самого мужа))) Причем говорят уже все девченки не плохо уже. Главное уметь понравиться

Хотейка
Автор

Сообщение было удалено

Я бросила эту затею... Они не умеют и не хотят ухаживать. Один мне ответил :" А с чего это мне тебя завоевывать? Тогда вы тоже должны меня завоевывать.." . То есть у них равноправие во всем. Но при этом они не хотят женщину с равными правами в доме, таких как американки. Им нужна русская традициональность. Им по фиг твои проблемы, пока ты не станешь их женой. Я еще могу понять, если такая система работала бы, если мужик красивый и девушка красива. Но когда пишет старый козел, так ты шевели клешнями, чтобы понравится девушке. Так нет, они считают , что их и так должны полюбить. Один француз все засыпал меня признаниями в любви. Когда я ему сказала, что мне все это надоело , что я не люблю пустых болтунов, он сбавил обороты. Но прежде чем пригласить меня во франицю (за его счет) или потратиться на проезд в москву, он прямо таки требовал гарантии моей любви. Так и спрашивал, какие вы мне можете дать гарантии. И никак не мог понять, когда я удивленно писала, какие могут быть гарантии любви-нелюбви, если я вас не видела живьем, не общалась напрямую без скайпа итд. Короче, *** они, надоели. А уж жить с этими дебилами, я думаю вообще кошмар. Это больше подходит для провинциалок, которые с макаронов на воду, детей кормить нечем. Но это похоже на продажу себя... Но деваться некуда. Как тут уже писали - БЕДНЫЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ

тарелко
Murmura

Сообщение было удалено

в той же Германии просто сложнее развестись: долго и дорого

тарелко
Murmura

Сообщение было удалено

зачем ей отличное знание языка? Полно замуж выходят максимум с А1 :)

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

ну это понятно,что языком владеть надо, как минимум английский знать на высоком уровне, это даже обсуждать не хочется

тарелко
Хотейка

Сообщение было удалено

ну и пойте ему тоже о любви, слова-слова..

И в чем проблема вам съездить во Францию за свой счет?

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

ну это уже редкость в принципе. Те, кто англ владеет на высоком уровне и тут имеют нехилую работу. Я как-то сидела на межд. СЗ, чтобы подтянуть немецкий. Дак мужчины в шоке были, что я могу по-англицки говорить, про немецкий вообще все удивлялись (средний уровень всего был).

Автор
маленькая

Сообщение было удалено

Каких азиаток? Вы были в Азии? Они все продаются пачками за копейки.. в барах с бесплатным входом голыми танцуют... С ними стыдно в приличном обществе появиться. А русская женщина, всегда на высоте была и будет хотя бы благодаря своей красоте. Стареют очень некрасиво. Это вообще уже смешно.. Какая нация старее красиво?

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

в этом вы не правы.. английский хорошую работу не дает и даже высшее образование тоже, зарплаты ничтожные.. в частности я про Беларусь, в России может быть все иначе.

Хотейка
тарелко

Сообщение было удалено

проблемы нет, просто сразу хочу приучить его тратить на меня деньги. Иначе они мне вообще не сдались

Хотейка

Кстати, одна из причин, по которой я хочу уехать замуж - это выучить язык. За год-два можно хорошо выучить язык.

тарелко
Хотейка

Сообщение было удалено

зачем же вам мужчина, который на чужих тратит деньги? Вы ему пока чужая. Потом все окупится.

тарелко
Хотейка

Сообщение было удалено

даже живя в среде, все равно придется пахать с учебничками. Если вас конечно интересует уровень С1, С2, а не бытовое общение.

Автор

Хотейка правильно все описываете, знакомясь по интернету могу сделать такие же выводы..

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

как правило ничего не окупается, всю жизнь экономить такой мужчина будет и на любимой женщине и на своих удовольствиях, жлоб есть жлоб.

Lana

Нет,вот тоже тут интересно мнгие рассуждают. ... Во-первых на сайтах знакомств имхо (сама не была что твориится там не знаю) ловить абсолютно нечего желающим серьезных отношений. Мошенников, желающих именно уехать и подсесть на шею неважно кому и как там пруд пруди и такие ситуации, когда мужчин просто нае...вали полно. Не удивительно,что многие боятся и сначала требуют доказатльств любви, а потом только готовы тратить деньги. А вообще позиция "вот если бы ты был красавец я б тебя итак полюбила, а если ты старик и *** - то ухаживай и деньги трать, тогда будет любовь" меня бы тоже отпугнула. Любовь она или есть или нет. Без сослагательных наклонений. Конечно у нас есть образ, наш идеал, который мы любим и ищем, есть определенные условия и требования. Но нужно просто человека искать соответствующего. А подгонять другого человека уже сложившегося под свои критерии - не есть хорошо как мне кажется.

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

отличайте жмота от осторожного

тарелко
Lana

Сообщение было удалено

+1

Lana

У нас с мужем сразу было и рестораны-развлечения полностью за его счет и в т.ч. дорогие. Но мы не на сайте знакомств знакомились. И до брака хотя он и спрашивал всегда, нужно ли мне что-то и пр, но полностью свои проблемы я не перекладывала. А то некоторые женщины считаютЮ, что парень с которым они неделю встречаются уже чуть ли не тампоны им покупать должен.Нет. До брака мужчина все проблемы женщины брать на себя не обязан,это нормально. После свадьбы - да, но не пока они просто встречаются.

Хотейка
тарелко

Сообщение было удалено

да, именно. Готова тратить на это время и деньги (иностранца). Желательно выучить два языка.