Недавно я познакомилась с мужчиной по телефону. Некий А. С самого начала меня напугала разница в возрасте - он на 7 лет старше. Однако во время общения с ним я не чувствовала совсем никакого дискомфорта, скорее даже наоборот. На момент начала общения, я еще достаточно болезненно переживала разрыв прежних отношений с неким У. Мы встречались почти 2 года, ругались-мирились, но в конце концов, я все время его прощала, и возвращалась к нему, стоило ему только позвать. Но общаясь с А все больше и больше я понимала что начала забывать У. И в очередной раз когда он позвал меня вернуться, под предлогом, "понял что не могу без тебя" я сказала нет, окончательно и бесповоротно. Жизнь шла своим чередом, мы продолжали общаться, я потихоньку начала привыкать, испытывать симпатию и т.д. о любви и речи быть не может, но то что с этим человеком мне просто приятно, спокойно, хорошо и уютно, это я знаю 100%. И главное это взаимно. Но потом мы начали иногда спорить, не то что бы ругаться, но разногласия были. После очередного такого разговора он сказал что терпеть не может мой характер, ему со мной очень хорошо, тепло, уютно и т.д., я ему нравлюсь, но мой характер это та вещь которая ему не нравиться во мне. Ему не нравиться моя скрытность и недосказанность, так как он прямолинейный и конкретный человек, а я могу отвечать неоднозначно или уходить от ответа. Но я все это делаю не специально. Я пыталась объяснить ему, что не могу открыться на все 100%, так как меня предавали уже много раз. Но все же я доверяю ему, и доверяю многие вещи. Я просто боюсь опять обжечься. Помогите мне. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести. Не надо мне читать морали и говорить, что не все люди предают, я это и сама знаю. Я хочу услышать совет, как мне себя вести с этим человеком. Для меня это крайне важно. Спасибо за понимание.
Ведите себя с каждым новым человеком как в первый раз. Ничего не бойтесь. Рассказывать мужчинам все о себе не нужно.Но нужно быть прямой и честной в своих реакциях и чувствах.Будьте открыты,милы,доброжелательны и веселы. Больше мужчинам ничего и не нужно.Поверьте.
Будьте такой, какая Вы есть и "Ваш" человек найдется и будет рядом
а вы в реале встречались? Может он в тюрме сидит?
Сообщение было удалено
Я доверяю ему, честна с ним, просто боюсь что когда откроюсь ему полностью, он меня не поймет.
Сообщение было удалено
В реале не встречались, так как в разных городах живем. Не думаю что он сидит в тюрьме. Меня много кто не понимает, говорят, как можно симпатизировать человеку которого даже не видел, но мне все равно на это, он близок мне по духу и это главное
Сообщение было удалено
Я и есть такая. Просто мне не приятна эта ситуация.
Меня мужчины иногда тоже удивляют.
К примеру - мужчина встречает девушку, звонит ей каждый день, видятся тоже каждый день, ходят по ресторанам, знакомится ее с подружками, платит за них в заведениях, хотя они возражают, но он настаивает заплатить.
И на этом все - никаких поползновений, никакого физического контакта, никакой открытой симпатии к девушке.
Что это? Ему просто скучно?
Сообщение было удалено
понял, что не торкнуло
Сообщение было удалено
А зачем звонит каждый день?
Сообщение было удалено
не определился наверное
Сообщение было удалено
сам просто не знает чего хочет
Надо сказать, что он был в командировке. Ему просто скучно было одному в чужом городе? Поэтому общался?
Чувствую себя эскортом :(
они хотят видеть платье) халат их почему то раздражает) вкусную еду чистый пол и чистые носки и всегда хорошее настроение)фу ненавижу старперов.вяяяк.я армани лублу).
вот есть люди с двойным дном их нужно бояться, но еще больше нужно бояться "прямолинейных и открытых", которые лезут в душу. делают они это не просто так, а с конкретной целью. признак нормальных отношений - сближение в том темпе, который комфортен двоим. если вас пытаются "вскрыть", возможно, человек рядом с вами - манипулятор, который ищет нужные ему ниточки.
Сообщение было удалено
может я не правильно выразилась или вы меня не поняли, но от меня хотят конкретики, а я иногда виляю в ответах и отвечаю не да не нет
Сообщение было удалено
Чем шире раскрываешь объятья- тем проще тебя прибить на крест(с)
Сообщение было удалено
именно по-этому не стоит верить всем и каждому
Сообщение было удалено
о, и у вас это хорошо получается:)) я вас тоже не поняла:)
не люблю людей, которые "виляют". вот опасные вы. заносит вас, а неприятности у тех, кто с вами рядом. я таких людей избегаю и пришла уже к выводу, что это не лечится...увы.
Сообщение было удалено
правда жизни.
Сообщение было удалено
ну я же не в плохом смысле "виляю", просто иногда очень хочется эмоции свои скрыть или чувства
Сообщение было удалено
Мне подруга на это замечание отвечает: "я не виляю, я подмахиваю!" и или губы облизнет или попой покрутит, претензии снимаются)
Сообщение было удалено
а это идея))
Сообщение было удалено
Это не страшно,сама такая) это не специально ,просто вот такая я.И я не вижу что кому то от этого хуже,просто люди лезут глубже чем им пологается
Плюсую к тем, кто посоветовал во первых прошлую жизнь и прошлый опыт негативный не тащить в новые отношения. Это никому не приятно и в качестве извинений не катит, еще хуже далает. Вилять надо перестать. Вы, я так поняла, еще и очень хотите ему понравиться, и иногда, помимо того, что ему не доверяете (а это ваша проблема, а не его, потому что это ваше прошлое, а не его) вы еще и не знаете как вот так ответить на вопрос, чтобы угадать желаемый им ответ? нет? Для начала просто на некоторые сложные для вас вопросы отвечайте прямо и честно, то есть - не хочу отвечать на этот вопрос. Или - не знаю.
А по факту, рано вам еще новые отношения, не отошли от предыдущих.
Админы! Не пытайтесь меня выгнать!
Где мой комментарий на пост 16. Стр@нный | 11.10.2013, 23:15:09
"Чем шире раскрываешь объятья- тем проще тебя прибить на крест(с)"?
Я что, написала здесь нецензурщину?
Я написала: "шикарное изречение!"