Я не понимаю. что происходит. Может вы мне со стороны скажите. В последнее время все мужчины, с которыми знакомлюсь, все заэвуалировано намекают на секс, прикрываясь красивыми словами о приключениях. …
Сообщение было удалено
Потом скажут те же мужики,что бл..дь,простите.
Сообщение было удалено
не видят разницы
Сообщение было удалено
Я в 14 лет другими вещами занималась и другое мне было интересно) Нет, не мастурбировала, потребности не было. Видите ли, чем выше у человека интеллект, тем меньше он думает об инстинктах и зависает на них. Моя голова всегда была занята интересными вещами, может потому мне некогда было испытывать потребность в сексе. При этом в школе я была достаточно популярна у мальчиков, у меня внешность очень женственная, всегда носила длинные волосы, одевалась тоже не затрапезно. Были попытки склонить меня к сексу еще в школе, но меня это только забавляло) Нет, правда, меня смешило, как мальчишки пытались девчонок пощупать за интересные места)) Чувственность реально у меня проснулась в 21, с появлением будущего мужа. Собственно, он мой первый и единственный секспартнер.
Сообщение было удалено
а вот теперь абсолютно очевидно - вы больная на голову
Сообщение было удалено
Все может быть))) Проверьте тестостерон))
А вообще, дамы, Тарелко, Сосуля и прочие, вы ушли совсем не в ту тему. Всегда есть те, кому над много и те, кому надо мало. Это называется разный сексуальный темперамент. Главное-то не в этом.
Главное, что женщина должна сама определять, КОГДА, где и с кем. А не подстраиваться под мораль или давление общества, в данном случае мужчин, чтобы не прослыть фригидной, закомплексованной или ханжой.
Сообщение было удалено
а чем у вас была занята голова с школе?:)
я была к.м.с. и призером всероссийской олимпиады.
Автор, еще даю совет- встречайся с парнями в то время, когда до секса у них еще мысль не подошла. Например, в выходные в 12-14 часов, т.е. не сексуальное время. В кино сходила, в кафе посидела и разбежались. Если ты встречаешься поздно вечером в пятницу, сб, то хочешь не хочешь, то у парней есть жажда продолжения.
Сообщение было удалено
а вот этого у нас не было, школа была элитная, а не на райёне))
Сообщение было удалено
Ну один вот четко сказал (цитирую): "Ты красивая, умная, трудолюбивая. Но вот если бы ты свои вожжи отпустила и более просто относилась к сексу - то цены бы тебе не было". Второй тоже пел про красоту, ум, характер, но типа зануда, что во все "тяжкие пуститься не могу", рамки себе ставлю. Примерно так.
а сама о себе я не могу говорить т.к. со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Я даже немного в приятном шоке, что так много откликов)))
[quote="тарелко"] Литературой,музыкой, хорошим кино и шахматами) Я мастер спорта, спасибо папе, что привлек меня в детстве, так как сам отлично играл, у него первый разряд. Очень любила историю, психологию, философию особенно. Училась в музшколе по классу фортепиано, потом училась играть на арфе, продолжила в универе. Любила музыку писать. Тоже побеждала в олимпиадах, правда в областных. Но это не интересно. Не люблю официальные сборища, бестолковщина. Собственно, вот)
Сообщение было удалено
Выпендрились?))) У меня частная была, "Гармония" и что? у вас иллюзии по поводу школ)
Сообщение было удалено
только вам может быть "виднее", какая вы. И никому кроме.
Сообщение было удалено
я как бы сама училась. :)
Сообщение было удалено
Б-же, какой абсурд.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каких годах вы учились, но последние лет 20 частные школы частенько оказываются весьма "интересными" в плане морального облика учеников. Чем большее денег у родителей, тем, чаще всего, дети больше борзеют. Но мне повезло, в принципе. То что мальчишки себя так ведут в этом возрасте не странно) В общем и целом, школа была лучшая в городе, даже в сравнении с другими частными. Я свою дочь точно в элитную не поведу, сейчас "не те" времена. Я думала, мое поколение самое бестолковое, ан нет. смотрю сейчас на детей и понимаю, что была не права)
Но вообще эти искатели приключений какие-то потерянные. Какое приключение, о чем они? Чай не при обстоятельствах крушения "Титаника" автор с ними встретилась.
Сообщение было удалено
Да? И в чем же, позвольте узнать?) Что больше для вас абсурдно-мой образ жизни или единственный сексуальный партнер?)
Сообщение было удалено
Нет, теоретическая база, которую вы подводите под свой слабый темперамент.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте идиотских советов мужика.
Как раз нормальный парень и проверяется тем, что не станет предлагать девушке сразу секс, потому что понимает, что может этим оскорбить или обидеть..
***, как этот секс символ,в топку
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете о моем темпераменте))) Вы думаете все темпераментные только тем и занимаются по жизни, что трахают все, что шевелится около них?)) Бедная девочка.
Автор сколько вам лет? Может это у вас просто наработка опыта. Хотя бывает и с первым брак складывается. А тут просто встретились молодые люди и да с сексом сейчас проще. Не берите так близко к сердцу и не думайте. что вот вы привлекательная девушка и вы его судьба. Не всё так просто.
Сообщение было удалено
О вашем темперманте я могу судить только с ваших слов, что я. кстати, и делаю.
И речь не шла о том, чтобы тpaxaть всё, что шевелится, это порождение вашего болезненного воображения.
В норме у людей в подростковом возрасте уже присутствует влечение и интерес к лицам противоположного пола. Это не значит, что они сразу претворяют в жизнь всё, что приходит в голову.
Ум, интеллект с проявлением физиологических процессов никак не коррелирует. Вы ещё скажите, что у вас грудь и волосы на лобке не росли из-за того, что вы дюже умная.
Сообщение было удалено
Если уж нарабатывать опыт, то лучше положительный. Когда сразу очевидно, что она не его судьба - то к чему все это начинать.
тарелко тролль и тп
Мужчины просто поняли, что если девушке он нравится, она пойдет в постель и без ухаживаний, а если не нравится, он ее не купит, как бы ни ухаживал.
Поэтому мужская тактика проста как три рубля. Предлагай всем, кто согласится - та и твоя.
[quote="Дейенерис"]
Интерес к противоположному полу-это нормально, а вот желание трахаться у девочки в 13-14 лет-вот это, действительно, странно. Вы плохо знаете психологию и физиологию девочек-подростков. с мальчиками сравнивать беспролезно. Это сравнение теплого с мягкими. Далеко не все девочки мастурбируют)) Это единицы с повышенным влечением. А я вот не сужу о вашем темпераменте, даже по вашим словам, т.к. не имею представления о вас). Слова-это всего лишь слова) И зря вы отрицаете взаимозависимость инстинкта и интеллекта) Просто вникните получше. А пример про грудь и лобок вообще не катит, предложите другой) Все у меня росло когда надо и очень неплохо выросло, тут поверьте на слово)))
Сообщение было удалено
вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение в подростковом возрасте - это абсолютно нормальное явление. И почему вы говорите о психологии, если это физиологиечское явление?
Если вы ничего подобного не испытывали - значит, в вашем развитии что-то пошло не так. Я не говорю, что это что-то плохое и вы ущербная. Нет, бывает и так. Но обычно - по-другому, и это норма.
И не надо, пожалуйста, предлагать мне "вникать", это ваш интеллект не в лучшем свете представляет. Лучше подкрепите свои слова ссылками на авторитетные источники.
Сообщение было удалено
слабый темперамент. :))
Сообщение было удалено
Я тож гуманитарий, но, надеюсь, не такое невменько.
Сообщение было удалено
ну просто дева абсолютно алогична.
А про темперамент-дак все фригидные и слаботемпераментные считают себя нормой, а других извращенцами. Это псих. защита.
Сообщение было удалено
По увлечениям, скорее да, хотя шахматы сложно отнести к увлечению гуманитария. Скажем так, с точными науками у меня всегда все было в порядке)
Сообщение было удалено
Аналогично: нимфоманки считаю женщин с нормальными потребностями больными) Кто больше?))
Сообщение было удалено
Для кого как))))
Автор, поменьше слушайте всякие тупизмы от половых попрошаек. Мужчина по-настоящемк сексуальный и притягательный секс не выпрашивает. А "подавать на бедность" всяким "любителям приключений"- это извините, пипиську сотрете. Сексом надо заниматься когда хочется, и с кем хочется, а еппля с кем попало ради того, чтоб "было"- штука печальная
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, вы крайне поверхностно знакомы с вопросами физиологии) Но это сугубо ваша личная проблема, не так ли. У нас спор белой расы с негроидной)) такой же абсурдный. дам вам совет небольшой: прежде чем спорить, нужно быть хотя бы мало мальски подкованной по вопросу спора) Перестаньте читать глянец, где вам напишут все, что вам будет приятно прочитать, а читайте добротную стоящую литературу, в том числе, по физиологии, тогда, возможно, разучитесь спорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия)
Сообщение было удалено
а теперь вам стоит почитать определение нимфоманки
Сообщение было удалено
начнем с того, что вы в физиологии понимаете мало.
Но ради бога, главное, чтобы вам хорошо жилось. Нашли себе такого же слабенького мужа и ок. :)
Сообщение было удалено
Скорее, это нужно вам, чтобы понять себя)
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Не знала, что мужей выбирают по его сексуальным потребностям)))) Хотя, вы, видимо, так и делаете)) а я-то, наивная, думала....))))) Желаю счастья с таким же, как вы "неслабеньким")) Я думаю, это будет счастлиая жизнь, ведь счастливы те, кто не имеет мозгов)) А познание умножает печаль)
Тарелко, вы безнадежны))
Сообщение было удалено
да не обращайте на этих моралисток внимание. кто так непримиримо о морали осуждают - подвыпьют и дают в клубах реально кому попало. а потом говорят типо "все что было в клубах (в Египте/Турции/в сауне) останется в клубах. проходили уже таких подруг.
а я переспала с будушим мужем на 2-м свидании, уже почти 5 лет женаты :) всяко бывает.. банально, но просто вы, наверное, пока своего человека не нашли..
Сообщение было удалено
а не тупо хотели нас трахать от физиологических потребностей. Почему бы не пойти сразу к шл-ам, чтобы не тратить время на цветочки,
А любовь вы измеряете в подарках. И того, кто подарки вам не дарит, вы называете жмотом, и не хотите с ним встречаться, да. Лень искать цитаты в соседних ветках, прошвырнись сама и убедись.
А они тоже денег хотят.
Сообщение было удалено
Поэтому мужская тактика проста как три рубля. Предлагай всем, кто согласится - та и твоя.
Не, ну почему... Купит, конечно, но нафига она ему такая, продажная ?
+1
Сообщение было удалено
да, все так и есть.
А Вы почитайте Вумен. И представьте себя на месте мужчин. Многие мужчины и рады бы совсем не общаться с этими уродками, но секаса хочется, а охота пуще неволи.
Сообщение было удалено
Автор, а кто Вам нужен: мужчина или просто бесполый друг? Объясняю: нормальный мужчина ВСЕГДА будет хотеть секса. Это его естественное состояние. И если Вы этого не понимаете - Вы просто дурочка.