Я не понимаю. что происходит. Может вы мне со стороны скажите. В последнее время все мужчины, с которыми знакомлюсь, все заэвуалировано намекают на секс, прикрываясь красивыми словами о приключениях. …
Сообщение было удалено
Но ты описала только человека, а писала про классный секс, но про описание классного секса не дала. Под членом подразумевается размер? Члены как таковые у всех есть)
Сообщение было удалено
А вы назовете фригидной женщину, у которой секс с мужем почти каждый день и не по разу? И разница лишь в том, что без любви к мужчине сексом она заниматься не будет, потому что не захочет секса ради секса. Психологически не сможет. Эта женщина тоже фригидна?
Сообщение было удалено
отправляйте их-это неудачники
Сообщение было удалено
размер подходящий, внешний вид, умение чувствовать партнера, выносливость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Видимо так и есть как Вы пишите. Просто после всех этих слов про мое занудство из-за отказов, я реально задумалась. что может я чего-то не понимаю. А посоветоваться не с кем было.
Сообщение было удалено
а может, это вы все здесь не здоровы? скучно мне с вами общаться!
Сообщение было удалено
фригидность не кол-вом секса определяется, а желанием. Секс-это инстинкт. Если вам просто не хочется секса, а секс-это следствие любви, то да, физически что-то не работает.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если так и есть ? Ухаживаешь за такой, ухаживаешь, под ручку ходишь, чветуёчки даришь, стихи читаешь, по кафям-кинам водишь... А потом на вопрос "Ну когда уже ?" получаешь недоумённые глазки и ответ: "А я думала, мы просто друзья ?.." И так каждый раз. Как результат - "дружильщиц" целая обойма, а нескольно лет просрано впустую. Посему наxер, наxер. Если максимум на третьем свидании в койку не согласна - в сад, толку от такой и дальше не будет.
Сообщение было удалено
Нездорова от того, что не спала никогда с кем попало и не страдаю нимфоманией?) Интересная логика. Да, опасна "любовь" в подростковом возрасте....
Сообщение было удалено
Лол. Я бы прикинулась валенком и предложила бы искателям приключений риальне приключение, например, поход в горы или заброшенные подземные коммуникации с миоми друзьями, или вроде того. Поприлагал бы физические усилия - впредь бы думал, что говорит.
Сообщение было удалено
а я и не говорила о сексе абы с кем, я говорила, что у ЗДОРОВЫЙ женщины желание секса должно быть само по себе. Это не значит, что она спит со всеми, но желание есть просто так. Как желание есть и писать.
Сообщение было удалено
Просто страшно, что такими темпами я никогда нужного не встречу. У меня никогда не екает сразу, мне нужно время. А если даже и екает с первого раза и я про себя отмечаю, что да, мужчина супер и очень притягательный, то для меня это только теория. Я все равно буду к нему приглядываться прежде чем решиться на близость.
Сообщение было удалено
А цветуечки дарите только за секс?) Грош вам цена)
Сообщение было удалено
вы нам своего мужа ставили в пример. :)
Сообщение было удалено
видимо только мы с тобой тут и занимались СЕКСОМ с мужчинами. остальные проституируют, отрабатывают за подарки и колечко обручальное.
а стоящего мужчину можно и после пары часов общения отличить.
Сообщение было удалено
вы абсолютно нормальная. Если более-менее нормальным мужчина хочет секса, то он все равно прямо в смс или по телефону так не скажет. :)
Сообщение было удалено
не всем попадаются стоящие, многие пытается что-то разглядеть в том, что досталось. И вполне успешно, кстати. :)
Автор, я тебе посоветую только наметать глаз на парней и научиться на взор отсеивать тех, кто желает трахнуть на 1-2ой раз. Сама не стесняйся и сразу ставь рамки в самом начале- мол секс будет, но не ранее 2 месяцев свиданий)))
Сообщение было удалено
Вы по себе всех судите? Как это - само по себе? У женщины в основном по любви происходит, это у мужчин само по себе и все равно с кем. Но тоже не у всех.
Сообщение было удалено
А вы как себе представляете секс на чистых телодвижениях?))) Я никак. Секс по любви включает в себя желание секса, вы разве не в курсе?) Желание с данным конкретным человеком, а не с любым другим. Люди, занимаясь сексом по любви еще и удовольствие друг другу доставляют, причем гораздо большее, чем при тупо техническом, бездушном "фитнесе", представьте себе такую странность) Наверное, надо никогда не испытать любви, чтобы не понимать таких вещей.
Сообщение было удалено
Грош вам цена)
Нет, но ведь без них вы не дадите.
Всех привыкла деньгами мерать ? Ай, молодца.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в адеквате еще, радует этот факт)
Сообщение было удалено
Мадам, мои апплодисменты и низкий поклон вам.
Сообщение было удалено
еще раз, желание должно быть инстинктивно, хотя бы в овуляцию, если она у вас есть. А как вы им распорядитесь зависит от ваших моральных взглядов и иных принципов.
Сообщение было удалено
В каком смысле зачем? а зачем мужчине женщина? Зачем женщине мужчина?
Дело не в цветочках, не в их количестве, не в количестве мест, которые посетили. Дело в отношении мужчины к тебе, как себя ведет, о чем говорит и т.д.
Сообщение было удалено
причем здесь сравнение секса по любви и без нее?:) Естественно с одним и тем же партнером секс по любви лучше, чем без нее. Но тут речь о другом.
Сообщение было удалено
Мы дадим по любви, а не за цветуечки, как вы не понимаете. только мы хотим, чтобы нас любили, а не тупо хотели нас трахать от физиологических потребностей. Почему бы не пойти сразу к шл-ам, чтобы не тратить время на цветочки, если нужен только секс? ведь все просто решается, презик в зубы и вперед, еще и повыбирать можно на свой вкус и цвет" тренажерчик" Нет, не все и вообще ничего не меряю деньгами, я для этого слишком "высоко летаю". Просто таково выражение.
Сообщение было удалено
ну да, зачем. Вот я, например, с точки зрения мужчин притягательная, интересная личность с необычной судьбой, также имею хорошие связи, слежу за своим телом, со мной не стыдно выйти в свет. Поэтому они со мной общаются и терпят мои закидоны. А в чем ваши плюсы?
Сообщение было удалено
Темперамент тоже у всех разный, так что у всех по-разному. Мораль тоже не последнее место занимает у нормального человека. Инстинктами животные живут.
Сообщение было удалено
Ну как же, разве вы не ратуете за то, что у каждой женщины есть отвлеченная потребность секса?)
Сообщение было удалено
Приму на вооружение, спасибо)
Сообщение было удалено
вы способным понять текст? желание нельзя контролировать, можно контролировать поступки.
Сообщение было удалено
у здоровый женщины должна быть потребность в сексе. Когда у вас есть муж/парень/любовник, то она проецируется на него, когда нет партнера, то потребность никуда не денется.
Сообщение было удалено
ну конечно, мы все уже поняли, что нам до вас, с вашей "женственностью", как до китая раком...
Хочу сказать, что никогда колечки, подарки и цветы не были значимы для меня материально. Я хотела увидеть, насколько я действительно важна и понравилась этому мужчина. Секс можно получить легко (правда для этого среди русских вырожденцев нужно найти красивого, сексуального самца), а вот заботу и внимание и любовь сразу не увидишь.
ТТ вас и впрямь жалко. Дело ведь не в сексе. Дело в оценке самой себя (надеюсь, что не извратили слово оценку в данном контексте). У вас с этим плохо. И с мужчинами плохо.. И хорошо, что нашелся вам под стать..муженек..
Сообщение было удалено
А вы уверены, что для женщины нормально испытывать то, что присуще мужчине? то, что вы описываете-это мужское влечение,у женщин все несколько иначе.
Сообщение было удалено
Я лишь о том, что не всем женщинам нужен тупо секс. Ну вам, может, и нужен, но вы - не все.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что вам ответить на это. Из серии только если "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Сообщение было удалено
нуждаться и желать не одно и то же.
Сообщение было удалено
Ну так потребность не в отвлеченном сексе, а в сексе с мужчиной, который хотя бы нравится. Потребность без объекта-это как-то пугает. Особенно, если потребность велика. Может с гормонами проблема.
Сообщение было удалено
хотеть секса в ту же овуляцию-чистый инстинкт.
Я вот чувствовала желание секса лет с 14, а девственность потеряла в 19. Вы не хотели секса до встречи любимого? Вы никогда не мастурбировали?
Сообщение было удалено
с гормонами проблема, если нет потребности:). Не надо тут смешивать. :)
Сообщение было удалено
ДА, вас можно где-то понять, но вы сами вноваты, что позволяете водить себя за нос. Обычно всегда видно, какое отношение к вам у девушки. Можно иногда на конфетно-букетном периоде притормаживать и смотреть, как она реагирует- начинает ли звонить, писать смс, вообще, ищет ли САМА встреч с вами. Если нет, и вся инициатива исходит только от вас - то можете смело говорить "до свиданья".
ТАк же показатель, как относится к касаниям, ищет ли близости (я имею в виду не постель), переходить к поцелуям в конце-концов. А при поцелуях уже обычно все понятно, хочет она вас или нет....
А так, вы сами обрубаете возможно будущие прекрасные отношения. Вообще, я уже поняла самые отъявленные цинники это бывшие (и надеюсь в глубине души еще оставшиеся) самые трепетные романтики
[quote="тарелко"
.еще раз, желание должно быть инстинктивно, хотя бы в овуляцию, если она у вас есть. А как вы им распорядитесь зависит от ваших моральных взглядов и иных принципов.[/quote]
тарелко, вы такую куйню несете с уверенным видом. Сходите к сексологу - она вам все популярно объяснит, чтобы вы не позорились со своими умозаключениями. Ладно здесь, вас никто не видит. А то ведь ляпните где-нибудь,..позорище...
Сообщение было удалено
ну если вы не можете ответить, то и мужчина не может на это ответить.
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что я мужиг)))))))
Сообщение было удалено
я в отличии от вас общаюсь не только с сексологами. :) Но вы, фригидные, не переживайте.
Сообщение было удалено
любая здоровая и не фригидная баба есть мужик)
Сообщение было удалено
конечно, а отказывая мужчине в близости ты и найдешь свою любовь, ага! нормальный мужчина хочет сразу. если он мне симпатичен и я свободна - не вижу причин отказать. будет любовь или нет - покажет время. для меня требуется ни один месяц, чтобы ощутить это чувство. если же парень мне безразличен - пусть хоть годами вокруг меня с бубном пляшет - влюбиться я в него не смогу и точка.
окей, нам детей не крестить. если вы счастливы в личной жизни, дело ваше. не суди, да не судима будешь.
Одно дело испытывать, другое - реализовывать.
у нас тут самая популярная тема- больше всего комментов. Поздравляю автора!