Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
Сообщение было удалено
Здесь основная флудильня потому что этот пост первым на форуме стоит
Сообщение было удалено
Недождёшься
Сообщение было удалено
Ну тогда кукуй один всю жизнь)
Сообщение было удалено
Заходят вот из-за этого:
"Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать МУЖЧИН? Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше МУЖСКОГО внимания и утроить личную жизнь?"
А перебранки, типа вчерашней, это потому что по цепочке все друг друга перетаскивают сюда из грохнутых веток.
седня МанШити с ЦСКА играет
Как только тема выходит в топ, да еще и с провокационным названием, так в нее начинают переться кто попало с целью поныть и погoвниться.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я никого сюда не тащил
Сообщение было удалено
не люблю футбол
буду запрещать мужу смотреть)))
Сообщение было удалено
Сам нет.
Но тема в топе, народ заходит, видит своих, начинает писать. Потом заходят следующие, видят, что своих тут много. И так по нарастающей.
Если прочитать внимательно, все так и было.
Я тебя не обвиняю при этом. Им просто податься некуда.
Сообщение было удалено
он через телефон будет смотреть, или сам на футбол пойдет)
а вот нашел, правда в ссылке "ФОРУМ" если кликнуть на конкретное сообщение, на него же и перенаправит без связи в ветке, неудобно.
Сообщение было удалено
просто когда вламывается куча левого народу со своими претензиями, это как-то неприятно.
Сообщение было удалено
я телефон отберу а его привяжу
почему ветки вообще убивают? Что за прикол человеку вломиться на ветку, где его вообще не трогают, и начать, как чувачёк сотрясать воздух? Какой в этом резон?
Сообщение было удалено
Зачем один,я женат,жену кукую что б удовольствия от жизни не получала
Сообщение было удалено
это уголовное деяние!
Сообщение было удалено
Спасибо что напомнила,надо посмотреть
Сообщение было удалено
Ну ты реально еще не поняла до сих пор, что у них психические отклонения?) Таких людей полно в сети)
Сообщение было удалено
никто не узнает
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста, дорогая
Сообщение было удалено
ДОРОГОЙ,я парень
Устал я с вами тут мозги е**Ть,иду жену е**ть и спать
Стихи получились,епть
где все ?
Сообщение было удалено
мы в той теме
Сообщение было удалено
дай ссылку
красавица моя
"...или изувечит кислотой пару русских баб. Для профилактики..."
кто бы мог такое написать ?
тока мистер Че
Сообщение было удалено
на почту кинула
не хочу здесь, а то все переходить будут
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
тока что в ПЭ увидел
Сообщение было удалено
они и так перейдут, способ простейший
Сообщение было удалено
так они хотя бы не будут видеть ее перед носом и им придется потрудиться хоть капельку
ок, я пошел к вам, если вы не против
Девушка должна быть естественной,в этом ее и красота
Сообщение было удалено
не можешь без нас)
Девушки, привет.
Я так зачиталась вашей веткой сегодня в ночи... Читаю вуман периодически, в последнее время все больше и больше. Разрешите примкнуть к общению? Как-то внезапно стало нужно пообщаться, и внезапно не с кем(( А у вас так комфортно...
Сообщение было удалено
Привет, мы переехали в другую тему)
Всем привет!Я нашла, что отвечали мужчины: http://www.youtube.com/watch?v=9EhOgty9au8&feature=youtu.be
Всем привет!Я нашла, что отвечали мужчины: http://www.youtube.com/watch?v=9EhOgty9au8&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Привет))))
Мы в другой теме теперь пишем)) Можете к нам присоединиться))
Спасибо, а название темы где-то в контексте поискать, прячете? :)
Сообщение было удалено
Ссылка есть на 152 странице (чтоб уж сейчас ей не сверкать, хотя, все равно уже вверху тема), но там все равно все обычно к ночи собираются)
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо)
Сообщение было удалено
Эта глупая ветка во главе с теткой, которая сморит пусть говорят для 50 летом еще жива?)
Леток
Добрый вечер!
Приглашаем вас на занятия актерским мастерством в ближайшее воскресенье(10.11.2013).
Начните новый этап в своей жизни! Забудьте про комплексы и неуверенность в себе. Нужно сделать всего один небольшой шаг - прийти на занятия. Не откладывайте это на потом, начинайте новую жизнь уже сейчас!
Занятия проходят в обстановке домашнего театра в самом центре Москвы! У педагога огромный опыт. Если Вас заинтересует, обращайтесь! vk.com/event60306169 - это группа нашей школы.