Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
Сообщение было удалено
О последний аргумент неудачника
Сообщение было удалено
О, вы еще и шовинизмом страдаете((
Сообщение было удалено
пока что это ты себя неудачником выставляешь))
Сообщение было удалено
ник прочитай
Сообщение было удалено
а чем вам, собственно, не нравятся короткие юбки и декольте, что вы на них так напали, а?:) Я, например, вполне демократична по поводу одежды, считаю, кто как хочет - так и одевается.
хочет женщина носить балахон - пусть носит балахон, хочет мини - пусть носит мини:)
Сообщение было удалено
А разве из моего ника это не ясно,опять же возращаясь к мозгам
Включаем мозг и делаем выводы:Анти Фемин-антипод движения Фемин,это самое известное феминестическое движение в мире сейчас,раз я против шмар из фемин,значит я антипод феминизма,а что является антиподом феменизма?
Правильно - шовинизм
Сообщение было удалено
там*
А им свой высeр надо где-то совершить, желательно, чтобы зрителей побольше было. Вот и идут в популярные ветки про мужиков.
... Опять на СЗ нарвался на девушку, которая скрывала наличие дочери.
Опять - ей облом, я ей прямым текстом сказал, что не хочу с ней общаться.
Сообщение было удалено
Эм, о мозгах уж если, то у нас тут то же за феминизированы не выступают, но и шовинизмом не страдают.
Сообщение было удалено
да всем начхать
Сообщение было удалено
А я хочу мучить и убивать женщин,так давай я так и буду делать,уничтожу тебя или когото из твоей семьи.ведь каждый может делать что хочет
Ах нет,ты с этим не согласна,тебя это не устраивает?Жизнь в обществе накладывает на тебя огранечения которые ты должен соблюдать,в том числе и носить то что положено,а вы этого делать не хотите,и делаете что хотите
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ,ТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В МЕСТЕ С БОЛЬШЕНСТВОМ,А МОЖЕТ И СО ВСЕМИ ЕГО ЧЛЕНАМИ
Сообщение было удалено
Тогда вам не к нам. Вам к Дубинушке. Это она на вумене несет знамя феминизма. Вам будет о чем поговорить. А мы что, мы так, среднестатистические представительницы противоположного пола. Не ярые феминистки, а умеренные, так сказать. Вот решаем проблему, как мужчин привлечь, а феминисткам мужчины, думаю, вообще не нужны. В общем, вы ошиблись веткой.
Сообщение было удалено
так зажги, кто мешает?
Я не в состоянии начинать отношения с девушкой, у которой есть ребенок.
Сообщение было удалено
не хочу
меня параноики в качестве собеседников не интересуют
Сообщение было удалено
Это называется критикой,а не высером
Сообщение было удалено
Ну так и критикуй в соответствующих местах.
Ты не в тему тут
Я ищу девушку ростом от 165 до 175 см, возрастом от 26 до 32 лет, без детей.
Сообщение было удалено
ну, не начинай.
Сообщение было удалено
Нет я,Православный Хрестианин
Сообщение было удалено
Все ясно.
Сообщение было удалено
опять ошибка веткой. Вам на СЗ. Или создайте себе тему "Ищу девушку и список требований"
"Хочу встретить родственную душу, который полюбит меня и мою маленькую дочку, как свою". Ага.
Сообщение было удалено
Меня и интересуют именно среднестатистические,а фйеменистки-это вообще безнадёжные и бессмысленно их изучать
Сообщение было удалено
Ты не хрИстианин.
Во-первых, потому что ты даже имя своего Бога с ошибкой пишешь.
А во-вторых, потому что ты рассуждаешь об убийствах.
Сообщение было удалено
детей не любишь?
Девки, пошли в ту тему.
Эти угшники своим нытьем сейчас тут опять весь вечер вонять будут.
Сообщение было удалено
А ты их не интересуешь.
Сообщение было удалено
Ну а почему я должен кормить ребенка, который рожден от другого мужчины?
Пусть этот другой мужчина его и кормит!
Сообщение было удалено
не думаю, что вы найдете здесь благодатную почву.
я так понимаю тут основная флудильня форума, судя по прямому эфиру?
а что случилось со ссылкой "комментарии" в профиле, как теперь мониторить ранее собой написанное. Не в курсе никто?
Сообщение было удалено
Нет, это не основная флудильня, но каждый зашедший на форум мутак считает необходимым написать свой высeр именно тут, забавно, не правда ли?
я не в курсе, а с ней разве что-то случилось?
Сообщение было удалено
никак. Не работает она. И как там что смотреть - мне лично неизвестно.
Хотя нет, комментарии показывает к статьям, а к темам форума нет.
Сообщение было удалено
про мyдаков на форуме это все от того потому что тема в топе популярных, ну и заголовок провокационен, располагает весьма.
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что непосредственно мужчин в названии тем никогда нельзя упоминать))) это как красная тряпка
Я вот прикола не понимаю: зачем продить на ветку к девицам и прочим с проблемами с М, и толкать им свою хренотень про чужих детей, феминисток, декольте и пр?
Ну найдите себе более подходящую аудиторию
Сообщение было удалено
Потому что христианство незапрещает о них рассуждать
Сообщение было удалено
ну было очень удобно мониторить: пишешь к примеру в нескольких темах одновременно и через ссылку "комментарии" мониторишь ответы и своевременно на них отвечаешь.А тут что-то случилось бац- ошибка 404, страница удалена.
Сообщение было удалено
для того что бы её встретить надо её иметь
Пыщ, у меня так с самого начала было. Но я недавно зарегистрировалась.
Сообщение было удалено
все бабы - бездушные твaри
меняй ориентацию
Сообщение было удалено
у нас просто тема в топе. Сказать, что я этому рада - не сказала бы. Заметила, что есть темы, которые давно не в топе, но психологическая атмосфера там более приятная и доброжелательная. И ведь тема закрыта, только для зарегистрированных пользователей. Что, непонятно, что он она не претендует на флудильню? И все равно - заходят, постят, устраивают перебранки.