например мне уже кажется, что отдых за границей 2 раза в год, иметь машину , не обязательно дорогую, потом одеваться не в оджи, а в магазинах дороже. косметику люксовую покупать иногда, питаться …
К большому сожалению и к плохому тоже быстро привыкаешь.Я тоже жила когда то очень даже ничего,всякие оджи за км обходила, ездила на дорогом авто,а потом 4 года назад все рухнуло.И вот сейчас я покупаю еду в Дикси одеваюсь а Инсити и Твое и ничего жива.Мне кажется я так всегда жила и не было ничего другого
Сообщение было удалено
А что по вашему образование это "прочая ерунда" ??
Сообщение было удалено
у нас деревнях бабы за банку дают. я не понимаю почему столичные мужики так рвут *** в покорений меркантильных лядей. приехали бы в деревню. ушли бы оттуда с синюшними членами. а то тратят время на прихуевших москвичек. целый год деньги вкачивают, а потом неизвестно- даст она или нет
представляю себе эту темку, когда цена на нефть рухнет до 40$.
Конечно, сложно. но ко всему можно привыкнуть. тут была тема про то, как люди живут на 15 тыс. рублей. А ведь они тоже порой остаются без работы!!!!!
Сообщение было удалено
Вы в корень смотрите.
Если сложно "понижаться" - иди работай или под папика ложись, если инвентарь позволяет.. Это уже уже от уровня развития сознания зависит.. если он на уровне жoпы , то только и волнует что на ней одето и что через нее проходит. Тупизм зашкаливает.
Я упала в грязнь, была князем, как говорится. Прошло три года, я до сих пор в грязи, не могу выйти из депрессии. Вся жизнь рухнула в один момент и я не могу восстановить прежний уровень из за болезни. Не могу вылечиться