Гость
Статьи
девушки и женщины …

девушки и женщины которые беременные или уже родили.

девченки скажите, а вам ваши мужчины помогали брить интимные места? как вы реагирывали? а он?

гостья
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а выделения на волосах остаются и мотаются,вони больше,а когда поср.е.ш.ь куски гумна там же и все перемешивается,у меня на работе стулья воняют,это наверное махорки там сидят,пускают себе в трусы выделения,остатки кала и месячные(((есмтественно стулья вонять начинают(((

и знаете это пезстедз,такой вид,когда через белые трусики прорываются черные жесткие локоны(((((((((

и муж когда куни делает таким потом полон рот волос сплевывает либо((((

гостья

фууу.ладно на пляже это дело каждого. я ж по сильной надобности. .а то к гинекологу придешь и там шерсть)

гостья

Сообщение было удалено

Да я как то и не думала просить!! На ощуп можно!!:))Живот был большой,но до всего доставала:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас интересное хобби! Нюхать стулья))))) бывает же........

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

У меня что ла голове,что на *изде,моются одинаково,ежедневно.

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

тогда почему на п.де надо брить, как мне тут объяснили из-за гигиены, , а на голове - нет? Они п.ду моют реже, чем голову, да?

Зрелая женщина
пани Бася

Сообщение было удалено

А вам, пани, подробно разъяснять надо?

И вообще, откуда у вас такой интерес, как и кто бреет волосы на интимных местах и моет голову?

Не можете определиться, к какой категории примкнуть?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

У Вас из головы тоже выделения женские идут?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а их и нюхать не надо,сел на них и аромат сам поднимается вверх,а в офисе если сидишь в маленьком все это чувствуется.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Я не брею на *изде)))) Я просто коротко стригусь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваших коллег нужно научить задницу вытирать качественно)))) и мыться чаще раза в неделю. Волосня тут,по большому счету,не причем.

Гость

Бред какой-то. А если мужу перед операцией побрить надо, а сам он не может по какой-либо причине, вы ему не поможете? Или разлюбите сразу после этого? Нафига тогда замуж выходить?

Или вы все тут маленькие девочки, какаете розами и принца все ждете на белом коне? Просыпайтесь, в жизни могут быть куда более тяжелые вещи, чем бритье пиписьки, в которых и должны помогать родные люди. И судна приходится носить за родными и *** мыть и раны обрабатывать, не зарекайтесь что вас это не коснется.

чудо

тоже читаю и фигею. вот, блин, травма для мужа, жену без трусов увидеть)

Гиацинт

Ну и темка!!! Во проблемы- то у некоторых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: