Гость
Статьи
девушки и женщины …

девушки и женщины которые беременные или уже родили.

девченки скажите, а вам ваши мужчины помогали брить интимные места? как вы реагирывали? а он?

гостья
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти прЫнцессы какают исключительно фиалками, а писают розовой водой. Вы не знали? Это ж вуман.

Лорелея
feri-гол

Сообщение было удалено

а обрсраться во время родов или кесарева это так по-европейски разумеется:))))))

Гость

прикол- я была в шоке, когда мне перед родами позвонила свекровь, и сказала что щас приедет мне ТАМ все брить!!! Я до этого и не думала, что это вообще может быть для кого-то проблемой, спокойно брилась всю беременность)) вобщем, пришлось поумерить ее пыл)

Теа
Гость

Сообщение было удалено

мне секс запретили еще раньше, на кресле смотреть не всегда соглашаюсь, так как тонус. Но у меня там всегда побрито, потому что а вдруг схватки)))

сосущие в терновнике
feri-гол

Сообщение было удалено

Ты больна,европеиха??? А вдруг хирург.вмешательство? Волос с трынды твоей кучерявой попадет в операц.разрез и здравствуй гной и бактериальные осложнения рубца/мягких тканей.

А про клизму уж вообще... Если вдруг операция/внутренние разрывы,то какать сядешь только на 3 день,а если не опорожнять кишечник более 2-3 дней,то там все спечется и очень болезненно и трудно будет ходить,тем более накопится много.У тебя глаза выкатятся и швы разойдутся.

Не пойму где и в чем унижение,что клизма,что бритье?

что-то ты разводишь нас...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Конечно муж помогал. Сама же не дотянешься.

Не виду ничего страшного если муж брить будет,если уж совсем никак самой.

Адель

Брил,ноги тоже брил. А что такого? Ему это даже забавным показалось. Не вижу проблемы,я беременная,мне тяжело,это не просто прихоть ленивой женщины.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Да даже, если женщина не беременная, то почему муж не может побрить ей интимные места или ноги?

Вот, хоть ты тресни, не понимаю, когда вокруг этого шум поднимается: что?!! как можно ?!! и т. п.

Он вас что, голую, не видел?

Никогда в ваше интимное место свой член не вставлял?

Вроде все взрослые люди, а ведут себя, как перешёптывающиеся подростки, которым в раздевалке посчастливилось увидеть противоположный пол без одежды.

momo

Жэээээсть....моя детская психика...

сосущие в терновнике
momo

Сообщение было удалено

да кошмар...теперь травма на всю жизнь

Адель
Гость

Сообщение было удалено

И вы совершенно правы.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам нравится- вы можете друг другу брить все что угодно, от подмышек до лобков.

Многим не нравится брить друг другу гениталии, писать и испражняться при супруге, ковырять в носу, стричь ногти и совершать прочие гигиенические процедуры. И отнюдь не потому что комплексы и тп.

гостья
Адель

Сообщение было удалено

спасибо! за поддержку))

И тут мой мозг взорвался.

Галя
Лорелея

Сообщение было удалено

Да не нравится - пожалуйста.

Я не пойму: вас что, кто-то заставляет это делать? Не хотите не делайте, но зачем так в штыки воспринимать тех, кто так делает, и обливать их грязью?

Ёжа

Сама до последнего брила интимные места сама без проблем. И перед роддомом тоже. Живот у меня был не настолько большой, а если что и не видно, руки же дотягиваются запросто и наощупь все можно сделать и не глядя!

Гость

Муж брил в первую беременность. Мы с ним любили купаться вместе, я ему спинку потру, он мне места облагородит. Но, конечно, уже на поздних сроках, когда самой уже было тяжело. Как-то пробовала наощупь, муж ржал, типа, тебя там как лишаем побило))
В эту беременность моемся по раздельности, изворачиваюсь сама, но у нас и секс под запретом, так что меня недельная махрютка не парит.
Про акушерок с тупыми бритвами. Вот откуда люди что берут? Вас будут подбривать вашим станком. Если забудете или зажо.пите, тогда, конечно, терпите б/ушный станок.
Интересно, а те, кто говорит Фи, вам муж куннилингус днем с закрытыми глазами делает?

Гость

странный вопрос. Такое впечатление что такие вопросы задают те, кто всегда отращивал, ни брился ни воском не удалял, а тут вдруг к родам о боже надож побриться...даже и не думала мужа просить чет мне там набривать. У меня живот был оч большой, но тем не менее прекрасно сама брилась, можт потому что и до беременности ежедневно там себе брила, сноровка видимо

Лорелея
Галя

Сообщение было удалено

Лично я грязью никого не поливала, мне все равно кто кому что бреет. Я лишь написала, что мне бы просто не пришло в голову просить кого-то включая мужа.

пани Бася
Caress

Сообщение было удалено

С космами красиво, а так - лысенькая и жалкими убогими пупырками вместо волос - никакой интриги, загадки.

Гость

А зачем брить там если предстоит плановое кс? Звезда ж вроде в этой операции никак не участвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне брили в том числе и живот снизу. Не подумайте, что я Ашот с волосатым брюхом, но, наверное, перестраховываются. Да и пластырь не так больно снимать при перевязке

пани Бася

Нормальный мужик реагирует на половозрелую самку с развитыми вторичными половыми признаками - молочные железы, лобковое оволосение и тд. Почему вы считаете , что грудь это гуд, а волосы на п.. - не гуд?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Я бреюсь исключительно из гигиенических соображений, волосы впитывают в себя больше ароматов весны, чем бы мне хотелось. А подмываться 100500раз в день нет возможности.
А к людям с мохнатками отношусь более чем спокойно. Мое какое дело?

пани Бася

Какие там гигиенические соображения? походите и так и так и увидите разницу: когда лысо - выделения просто размазываются по лобку. А волосы как раз для гигиены. 2 раза в день подмыться - более чем достаточно, чтобы все было чисто. А вот сухо будет только с волосами. Бриться - это дань моде и только. Ну или если кому на операцию...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я не выдержала спросила, как ему да что. .не противно? он говорит ты че? целовать там значит нармально а побрить должно быть противно?

Гость

Купите электробритву.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да нормально все.. У меня ребенок тож лежал кстати головой вверх, потом перевернулся.. Муж брил мне там, ничего я в этом страшного не вижу.. А че делать, если живот огромный..

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Частично согласна, но длинные те больше 1 см волосы не гигиенично. Запах сильнее чем при коротких волосах если эти дела.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Панечка, зачем столько эмоций? Не нравятся вам бритые пипки, я поняла. Очень корректно отреагировала на ваш имплицитно заданный вопрос в предыдущем комменте. У всех разное количество выделений, и индивидуальный запах тоже разный (мы не говорим сейчас о патогенной флоре и ее ароматах).

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

))) есть животы на 9 месяце, которые не объявить, отеки еще добавляются. Женщину так разносит, что она сама ничего сделать не может. Почему бы мужа не попросить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне,при КС,никаких пластырей не лепили.Мазали зеленкой шов и все.

Но тем не менее бреют.Видимо потому,что шов низко,а "кусты" бывают ого го какие.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Я не задавала лично вам вопросов. Это был вопрос риторический.

ПС. Если у кого патогенная флора, то безусловно да. Тут уж надо бороться всеми средствами...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне,при КС,никаких пластырей не лепили.Мазали зеленкой шов и все.

Но тем не менее бреют.Видимо потому,что шов низко,а "кусты" бывают ого го какие.
Не лепили? А я уже для второго кс космопора пачку купила, чтоб дома перевязку делать.
Ахах, райские кущи)))

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Я не задавала лично вам вопросов. Это был вопрос риторический.

ПС. Если у кого патогенная флора, то безусловно да. Тут уж надо бороться всеми средствами...

На то это и форум, что в беседе участвуют все, и комментят даже обычные утвердительные высказывания

Elza

Я брилась сама и при первой, и при второй беременности. Мужа побрить меня мне и в ум никогда бы не пришлось попросить. Не романтично. Одно дело, если брить друг друга в виде развлекухи при любовной игре, и совсем другое, бытовуха. Уж лучше пусть акушерка побреет вашим же станком.

Загадка должна быть в отношениях в паре, иначе потом могут начаться проблему "почему мой муж меня не хочет".

гостья
Elza

Сообщение было удалено

если из за такой мелочи он меня расхочет..то грош ему цена

Elza
гостья

Сообщение было удалено

А если муж визуал и эстет, не виноват он будет, что у него желание к вам пропадет. Сама я даже прокладки мужа не могла попросить купить, маму просила. Надо мной все в палате ржали.

С детства я запомнила пословицу, сказанную мне прабабушкой в наставление: "Показывай мужу ж**у, да не всю". Очень хорошо поняла ее смысл. К куни это не относится.

гостья
Elza

Сообщение было удалено

сам же предложил!да я его уже и спросила не выдержала, сказал что ему нравится! буду надеяться что не врет..

....

А вот теперь представь свои ощущения если бы тебя попросил муж побрить ему там ...ну разные ситуации бывают. Какая реакция?.. У каждого своя...кому то прикольно кому то противно

Гость
....

Сообщение было удалено

Просить просто так, и просить, когда у жены пузо на нос лезет (вы видели женщин с многоводием?к примеру) - разные вещи. Если бы муж нуждался в помощи, я бы ему и по.пу подтирала. И письку б мыла. А вдруг перестанет хотеть, если увидит мою вагину во свете дня и в мыле - ну и правда, грош цена такому влечению

Гость
....

Сообщение было удалено

А у них легче брить,лобок побрил и с ж.ё пы децл подстриг и готов.

А тут может криворукий муж половые губы раскровить или клитор сбрить н ах...Разве можно мужику свою махнатку доверить??????????????????

Девы идите-ка лучше в салон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если губы висят на пол метра лучше самой,а то и правда отрежет.

Гость

Зачем мужа травмировать)когда на большом сроке красоты там никакой нет,я сама все делала,и в день родов,уже со схватками,залезла потихонечьку в ванну и побрилась

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и на голове надо брить. Там еще менее гигиенично: волосы длинне,. моются реже, имеют контакт с пылью на улице, на них осдают кпельки при кашле и чихании больных людей, да что там говорить - и вши не редкость даже в наше время, при этом сальные железы работают круглосуточно, а не только в критические дни. Однако моются они реже, чем на п.се. Да и вообще уход сложнее. Нет. Гигиена - тоже не аргумент..

пани Бася

У детей нет волос(не выросли еще) и у старух нет (уже выпали). Вот интересно, кто бреет - под кого косят : под детей или под старух?

Зрелая женщина
пани Бася

Сообщение было удалено

Успокойтесь, уважаемая пани.

Никто ни под кого не косит.

Бреем для удобства, гигиены, ощущения чистоты и гладкости.

Caress
пани Бася

Сообщение было удалено

пани Бася

У детей нет волос(не выросли еще) и у старух нет (уже выпали). Вот интересно, кто бреет - под кого косят : под детей или под старух?

Это личное дело каждого, под кого косить. Если у Вас там дреды, это не значит, что у Вас все прям исключительно верно, а другие неправы.

Caress
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Ну вот мне допустим тоже с шевелюрой там неудобно. Особенно летом, да еще и в светлом купальнике. Когда вижу кого-то на пляже с такой растительностью, реально тошнит, но стараюсь просто на них не смотреть, это их дело.

Муж как-то из интереса попросил отрастить, долго упиралась, потом месяц эпиляцию не делала, муж сказал: "Нее, без них лучше". Так что тут кто что выбирает. На всех не угодишь.