В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Сообщение было удалено
И я о том! читайте внимательнее - я и сказала что не всегда удаётся в браке найти другую причину. У вас она нашлась и брак сохранился. У многих не получается ранние браки сохранить.
Из окружающих, кто развелся ни одной пары с любовницей не сложилось. Женились через некоторое время на совсем других женщинах.
Сообщение было удалено
Так через восемь дама сердца появилась, результат известен, хотя уж так серьёзно старались к браку подойти: чтобы образование оба получили, чтобы было, где жить отдельно, работа у меня и у него была с перспективой... У меня ещё и с зарплатой))) А конец плачевный... Ну может, это просто не совсем типичный ранний брак... Но с типичным концом)
Сообщение было удалено
Так мы оба такие, не скупимся на чувства и тепло для близких людей.
Сообщение было удалено
А что, стесняюсь спросить, чешется у мужчины, когда он от жены идет к фее? Неужели МОЗГ?!
Сообщение было удалено
Я наблюдала обратную ситуацию. Муж поймал волну в 90ые годы, бизнес хорошо пошел. Он попытался сделать ряд рискованных вложений, жена-бухгалтер его отговаривала. Он сделал по-своему и прогорел. Мужик толковый производственник, но плохой экономист, не просчитал рынок. Купил избыточно мощное оборудование при не готовом рынке сбыта. Жена ушла в наемные работники, и на должности главного бухгалтера сделала хорошую карьеру, мужа устроила на наемную работу - руки и голова в технике и организации производства у него были и есть. Сейчас у них уже внуки, хорошо живут.
Сообщение было удалено
Пятая точка в ожидании приключений)))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Моя соседка так развелась сразу после рождения второго ребёнка. Я всё голову ломала по молодости ну как такое может быть, дети же от любви рождаются! (наивная девушка я была) )))) Потом допёрло, что соседка пыталась второй беременностью мужа удержать, да не получилось, всё равно ушёл.
Но она всё рано вышла второй раз замуж (муж страше её, из области, но преподавал в городе, в институте, видимо позарился возможность жить в городе, чтобы не мотаться на работу по два часа) и родила ему сразу ещё одного ребёнка. Не скажу что семья счастливая, он её отправляет летом с детьми на дачу, а сам с друзьями приводит в дом девок. Лично видела.
Сообщение было удалено
А почему нет? Если в семье дети, бюджет как правило строго расчитан (если муж не миллионер конечно)... Конечно, что жена-мать будет волноваться, что вместо того чтобы купить детям лишнюю курточку или книжку или игрушку, муж ведёт на эти деньги любовницу в ресторан. А что она должна, пожелать счастливого пути и ещё любовнице на такси дать?
Сообщение было удалено
Ну и как? Он сейчас с этой дамой сердца или дальше подался искать идеЯл? ))
Сообщение было удалено
Всё то же место )))
Сообщение было удалено
Ага, подался. Нет предела совершенству)))
Сообщение было удалено
Да разве меркантильная жена даст любовнице на такси! Поделом ей муж изменяет, жадине! Все под себя гребет! )
Сообщение было удалено
БЖНЖ вы же вроде писали что уже давно в новом браке. Он что снова неудачный? Просто судя по вашим постам, вы до сих пор не можете успокоится и отпустить эту ситуацию с любовницей в вашем первом браке.
Меня бросил муж.. оставил совсем с крохой на руках, ушёл к другой..при этом забрал все-все подарки подаренные на свадьбу+ мои личные вещи, платит алименты, к ребёнку не приходит, живёт ради своего удовольствия... Пока вроде у него всё прекрасно..а я вот страдаю.. не знаю как так можно поступать?, и есть ли в жизни справедливость..
У моей знакомой мужа увела другая тоже, он женился на любовнице, прожили 6 лет, потом она его кинула..
Сообщение было удалено
+++++++++
100 % верно.
Хотя многие убеждают себя, что она как раз та, которую он ждал всю жизнь.
Сообщение было удалено
Извиняюсь спросить ,а зачем ему Ваши личные вещи? Он что их любовнице отдаст?
Сообщение было удалено
На форуме была история о том, как мужик отобрал у жены кровать и притащил к любовнице.
Сообщение было удалено
Ой я вспомнила похожую историю) Жила обычная семья с ребенком-подростком,в один прекрасный день у папы снесло крышу от любви к другой тете) Дом был его матери(которая невестку ненавидела).Вот этот мужик так сказать выставил жену и дочь из дома,мебели у них было мало,так как недавно отстроились,их вещи он им отдал,но наотрез отказался отдавать новый диван,который купила жена на свои деньги.Но они к этому отнеслись с юмором и дочка потом подружкам говорила,что папа ми диван не отдал,ему же надо где-то со своей тетей того делать))) Вообщем смех сквозь слезы)))
Сообщение было удалено
А вы что прямо при ребенке страдаете?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Я давно успокоилась и отпустила ситуацию, порчу ни на кого не насылала, все остались живы и здоровы.))) Здесь такая тема что затянула и всколыхнула воспоминания. Мой брак удачный, но я смотрю на всё трезво и с открытыми глазами, не обманываю больше себя. Мы строим семью, и это у нас с мужем общая цель. Кричать и бить себя в грудь что мой муж мне никогда не изменит, как это делает большинство на форумах - я не буду. Потому что никто ни от чего не застрахован. Но я ему доверяю в том смысле, что для него семья одна из самых основных ценностей, он не предаст семью и её интересы из-за юбки, это точно. А оступить может каждый. И даже я, я же не из камня сделана.
Сообщение было удалено
Ладно расскажу! Когда мой БМ явился забирать свои вещи, закинул все свои шмотки и причиндалы в чемоданы и был таков. Беспорядок оставил после себя жуткий. Я стала прибираться и обнаружила в щели между шкафом и полом его денежную заначку (сумма вполне приличная была). Забыл! Вот трусы не забыл - а заначку забыл )))) Я её конечно прибрала к рукам.
Но самое смешное было через год. Я тогда уже переехала жить к своему теперешнему мужу, квартира пустовала бывало неделями. И вот как-то прихожу в родную квартиру, а там вся мебель под чистую - вывезена, даже чайные ложки спёр )))) Хотя её нам покупали мои родители.
Сообщение было удалено
В жизни есть справедливость и вы ещё встретите своего человека. А то что эта история вам пойдёт по итогу на пользу - это точно. И в себе научитесь лучше разбираться и в мужчинах будете знать что это за звэрь и с чем его едят... Ценить научитесь в мужчинах те качества, на которые вы раньше не обращали внимания. Мы все на своей наивности и неопытности в своё время накололись. И ничего, постепенно боль остынет и жизнь наладиться, поверьте!!!
Сообщение было удалено
Так я и предполагала. Если мужчине становится легко и просто разорвать многолетние отношения и привычки, легко разрушить свой мир и мир близких ему людей, то он одним разом не ограничится.
Сообщение было удалено
Хихи ))) У меня подруга разводилась, муж обеспеченный очень человек был, много ей брэндовых шмоток покупал в своё время. Так он тайком часть из них собрал, свёз к церкви и раздал нищим )))) А другую часть разрезал ножницами. Вот такое тоже бывает....
Сообщение было удалено
. Подонок какой
Сообщение было удалено
Девушка, я понимаю, что вам очень больно, но пройдет время и вылечит вас. И вы потом сами себе скажете, что вам повезло.
Люди при разводах испытывают несколько этапов.
1. Отрицание ( это все происходит не со мной)
2. Агрессия ( чтоб этот сволочь подавился, и пр.
3. Депрессия (как мне жить я не могу без него)
4. Смирение с ситуацией ( я понимаю, что это произошло со мной, уже не так и плохо, как казалось вначале. Я уже готова к новым свиданиям)
Выздоравливайте скорее и любите малышку.
Сообщение было удалено
Вторую жену находят тоже, когда пися чешется, а прежняя пися уже не так интересна и нова.
Вообще, считаю, что думать о БМ или разговаривать о них - много чести им, а тем более возвращать или ждать бумеранга. Самые умные женщины, которые поплакали и плюнули на бывших и начали устраивать свою жизнь, и не вспоминают о них. Потому что, если бы человек был приличный, то, конечно, жаль, но он тогда бы из семьи не ушел. А то диву даешься всем этим историям, что БМ отчебучивают, а тетки все прощают да еще убиваются. Я тоже переживала, когда муженек свалил, а потом подумала про его подлости и порадовалась, хорошо, что ушел. И зла ему не желаю. А ту, к которой ушел, мне даже жаль, потому что у нее еще впереди это все. Да и жить с подловатыми - не айс(
Сообщение было удалено
Когда у вас крадут кошелек это не менее обидно, чем когда вас оскорбляют.
Ситуация, здесь наверное 80% если не более - ваши поклонницы. Вы очень умная женщина, все называете своими именами. Очень мало таких людей вообще в мире. Браво. Я лишь в одном не согласна - даже если муж и просит искренне прощения после измены, прощать стоит, а вот продолжать жить с ним вместе - категорически нет. Ибо есть вещи, которые делать в жизни действительно нельзя. Среди них убийство, предательство, измена и еще несколько. Нельзя и все, потому как точка невозврата уже, т.е. конец по-любому. Изменить и оступиться - это не синонимы, и ничего общего в этих понятиях нет. Если человек любит по -настоящему, он не изменит никогда. Женщин таких много, мужчин поменьше, но они есть
Я часто слышу, что женщина, сумевшая перетерпеть измену мужа, как-то для себя его оправдав, говорит: "мы пережили измену и счастливы". Во-первых, почему "мы" непонятно, вряд ли муж так сильно переживал и страдал, раз не побоялся жену потерять, изменив ей. Скорее "я смирилась с изменой мужа, потому как слаба духом вспомнить о гордости, разорвать "пыль" под названием семья и жить в гармонии с собой. Я таких женщин очень-преочень понимаю, но мне их очень жаль! А вот женщины, которые измен не прощают у меня вызывают восхищение, даже если они пожертвовали семьей, хотя там, где появилась измена,семьей назвать сродни оскорбить. ни фига это не семья уже, а жалкая попытка казаться семьей.
Семья - это отношения, а не прожитые вместе годы и память. И даже не дети. Все перечисленное - статус. Ну да ладно.
Насчет бумерангов, так они есть. Возвращаются всем. Ничего просто так в жизни не бывает, и чудес тоже. Все в жизни закономерно. Просто состороны не всегда увидишь, да и люди неправильно часто делают выводы, ссылаясь на совпадения. Мудрые люди сего мира говорят в один голос: "совпадений НЕ БЫВАЕТ". Любовницы и мужья - изменщики всегда получают то, что заслужили. Иначе никак.
Зайдите в хоспис, и вы увидите брошенных больных дедов, от которых их жены поотказывались, потому как надцать лет назад измена была. Некоторые бабки так и говорят, что пусть подыхает, мне его не жалко, кобель старый. Много всяких ситуаций я понавидела. Человек так устроен, что падлючая натура ищет оправдание своей подлости, наивно надеясь, что "пронесет". Ан нет. А для тех "одаренных", кто не представляет, как мужчина может сначала развестись, а потом уже искать себе новую пассию, так заявляю -это нормально и некоторые, оставшиеся мужики среди адекватов так и делают. Лично таких знаю.
любовнице только достаются крошки с барского стола
Сообщение было удалено
Некоторые люди до боли наивны. Вы,как я вижу, уверены, что Вы хорошая и получили то, что заслужили. Это не так жизнь-это цепь случайностей. Некоторые женщины мнят себя особенными, хотя по большому счету им просто повезло. Но везение бывает особенность исчезать. Наступают болезни,измены. Фортуна отвернулась И все. Ничего не сделаешь. И тут уже другая умницап,находясь во временной полосе везения,начинает разглагольствовать, что все получают то,что заслуживают. Все это ерунда. Когда человек уходит, по-настоящему полюбив, никакого бумеранга не будет.Человек имеет право на счастье. Но если там был уход по меркантиьным соображениям, союз,как правило,распадается, потому что кто-то притворился,что любит...
Сообщение было удалено
здесь главное развиваться самой и имущество нажитое поделить как минимум
Сообщение было удалено
Не надо быть столь категоричной насчет "никогда". Изменяют и Не изменяют по разным причинам, а вовсе не от того, что любит по настоящему.
Кстати, а что такое настоящая любовь и сколько лет такая любовь живет?
Измена отвратительная вещь, но люди, всего лишь люди и часто делают непростительные глупости и живут своими собственными иллюзиями.
Тех кто ошибся и просит о прощении простить надо. Ибо вы простите и вас простят.
Те кто не простили, частенько мечутся сами в поисках партнера и чем дальше, тем меньше надежд его найти. А потом и женатыми не гнушаются. Вот это и есть цена непрощения.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы молоды и не очень понимаете, что вместе прожитые годы и есть отношения на ежедневной основе. Отношения познаются в трудностях и буднях семьи с ее проблемами, болезнями и выздоровлениями, а не в легкости бытия. В том числе и в ошибках, и в прощении.
Сообщение было удалено
Если простить, исходя из "кому я нужна", то дальнейшая жизнь с вернувшимся мужем превратится в ад. Единицы возвращаются потому что осознали, и то только после того, как жена дала им понять, что дверь вот-вот закроется навсегда. Остальные - по причинам, которые чаще не имеют отношения даже к чувству долга перед семьёй, а, следовательно, и отношение к этой семье, и в первую очередь, к жене, соответствующее.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваши слова! Насчет прощения... если человек действительно все осознал, переоценил свою жизнь и искренне хочет начать все заново (а не вернуться к прежнему), то шансы очень хорошие. А если это формальное "ну прости... ну не истери..." тогда действительно лучше расставаться. Все равно нормальной жизни не будет
Сообщение было удалено
Только очень трудно это узнать, насколько правдивы и искренни эти слова, может говорить так, а делать по дугому. А сам будет лучше маскироваться.
"А мой муженек мне изменяет с одной "благородной" уже боле лет, хочется ему чтобы я его сама выставила. А я этого не делаю. Не доставлю им такой радости. А они видите ли высокоморальные, боятся что на моей беде им счастья не будет. И очень поддерживаю Аню, всем нужны уже только состоявшиеся муж ки, а вы похлебайте с ними дерьма , чтобы достичь всего того, что они имеют сечас. Так нет же, очень удобно брать с толстым кошельком......... Не верю я в их любовь такую!!!"
"[quote="Джоля_"]Хочет человек уйти.\n
Иди, будь счастлив. - вот это и есть запущенный бумеранг.\n
Запустишь такой - и к тебе прилетит, твое счастье.\n
\n
Если, когда он уходит проклянешь, и будешь жить в ожидании и надежде, что там все будет плохо (запустишь такой бумеранг) - то и тебе тоже самое прилетит.\n
Как это ни парадоксально, но именно такую картину я наблюдала много раз.\n
Там где жена "отпустила" - у нее и самой потом жизнь чудесненько наладилась.\n
\n
Там, где не могла "опустить ситуацию" и жила жизнью "КАК у них все будет скоро плохо" - так по сей день и кукует одна.\n
\n
Почему?\n
Фиг знает.\n
НАверное отпуская мужчину, женщина становится свободной, именно СВОБОДНОЙ - и это видят и чувствуют окружающие ( в т.ч и мужчины)\n
\n
Та, которая "не отпустила" - она получается все еще "замужем", за своим бывшим мужем. Со всеми вытекающими.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Отличный пост"
Но я ведь не приковала его к кровати, ему хочется быть благородным , хочется чтобы я сорвалась , наговорила гадостей и сказала иди прочь. Вот тогда бы он ушел со спокойной душой. А я не удерживаю, но и не подталкиваю, пусть сам решает, это его выбор.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Ваш муж и думать об этом забыл, что он должен делать выбор.Зачем? Ему и так не плохо. С одной стороны Вы- с другой стороны любовница.Решить давно уже были Вы, но вам видимо тоже всё подходит.
Сообщение было удалено
Решить давно уже должны были Вы
Сообщение было удалено
+1000000
Ага, а она такая наивная думает, что кто-то там заботится о морали и о её чувствах. Мужик понял, что она его никогда не выгонит и делает то, что хочет. А она придумала для себя такую оправдательную теорию, чтобы не свихнуться.