Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период времени бумеранг вернулся к вашему мужу и его любовнице?

В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((

Аня
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Сообщение было удалено

А ели мужик все-таки позволяет доводит беременную жену, то кто он в таком случае??

Гость

Мой муж бывший потерял вскоре все, как я узнала о том, что он живет долгое время на 2 семьи и загремел в тюрьму. Любовница его до сих пор за ним бегает и денег ему дает)) ну навязчивая у нее идея замуж за него выйти- да ради бога. Первая другая любовница вышла замуж за очень красивого молодого парня и ребенок у них замечательный, но все равно все мечется в сторону моего бывшего постоянно..и это при ребенке и муже..

Вот я и думаю какое же мне участие по ходу выпало))) выйти замуж за него))

А жена его первая которой он изменял и она его выгнала... сильно стала болеть и получила серьезное заболевание по сей день..дочь у них годами болеет по сей день и все серьезно стало :-((

Только не спрашивайте откуда я все это знаю про всех. Он тож многое рассказал однажды.

Вот получается странный бумеранг он щас там отоспится, успокоиться и будет с любовницы все вытягивать по полной..знает, что она его будущее и работодатель. И хоть бы что таким. Конечно я не хочу бумеранга для него но сколько можно жизнь портить нормальным женщинам и как не в чем не бывало всегда.

kzuecmrf
элен

Сообщение было удалено

А мне тоже интересно про карьеру, вот мы с мужем живем, он бизнес себе организовал, не миллионы конечно гребем, но нам хватает жить прилично. Вот честно, ну не могу я себе его лавры приписать. Это он придумал, он изучил рынок, он организовал. Я там мимо проходила, ну подскажу ему иногда что-то в изменениях в законодательстве, ну на этом и все. Ну да, гладила я ему рубашки, готовила, спрашивала как у него дела, но строила свою карьеру,отдельно и по-дальше от него совмещая при этом рождение ребенка и работу на дому. Он также вообще не лез ко мне, когда я шагала по карьерной лестниц, ну иногда что-то подскажет. Если б мой муж сейчас заикнулся, что он мне как-то косвенно помог, сразу бы послала его с этой темой далеко.

Элен, во всех продвижениях идет поддержка. Бывают и сложные ситуации на той самой работе. Нервы, приходишь домой, и ты знаешь, что тебя там поддержать,по головке погладят и скажут "ты хорошая, у тебя все получится" И это успокаивает, еще как успокаивает. А если бы ты приходила домой , а на работе проблема, тебе еще дома мозг выносят "чего у тебя жрать нечего, тыжежена"

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

недочеловек, который только думает о себе любимом и о своем жаре в штанах.

Гость

Любовница - та, кто согласна играть вторую роль и подставлять половой орган по требованию. При этом не истерить, молчать, знать свое место и жалеть мужчинку, когда он рассказывает, как его злая нехорошая жена обижает. А жена... это тот человек, которая мать его детей и бабушка его внуков. Это его жизнь, его реки и горы. Человек, который никогда не предаст, все поймет без слов.Прилетит в чечню выкупать из плена, уйдет декабристкой в сибирь. Человек, который знает все твои трещинки, и по оттенку сопения носа понимает - замерз ты или голоден.[/quote]

пафосно. а если жена делает аборт вопреки воли мужа? вытравливает желанного ребёнка. декабристка, вызволительница из плена...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пафосно. а если жена делает аборт вопреки воли мужа? вытравливает желанного ребёнка. декабристка, вызволительница из плена...

Иная любовница доподставляется- глядишь, уже жена.

kzuecmrf
Гостья

Сообщение было удалено

Иная любовница доподставляется- глядишь, уже жена.[/quo

Занавес. конец второй серии. Ждем третью серию.

Старушка
Аня

Сообщение было удалено

Вернулось, не прошло и полгода, как я узнала об измене. Притом очень страшно (для любовницы).Хотя в церкви ставила я свечку за ее здоровье и чтобы отстала от нашей семьи. А мы не расстались.

Старушка
Гость

Сообщение было удалено

Я свою любовницу моего мужа не проклинала. Например. Чё ее проклинать. Мужу говорила "Флаг в руки и пошел, раз такая любофь." Ну поплакала, конечно, не без этого.

kzuecmrf

А вообще, у кого как БМ женились на своих любовницах, либо просто жить вместе стали?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Много таких...очень много

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

А может это фантазии Вашего мужа,что его первая любовница мечется в его сторону и была ли она ему любовницей вообще в натуральном смысле этого слова,мож он желаемое принимает за действительное?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тормоза, по 15-20 лет до них "доходит" и только посторонняя женщина оказывается в состоянии "раскрыть на глаза")))))

Гость

раскрыть на глаза=раскрыть глаза

Гость
элен

Сообщение было удалено

Да пусть кричат на каждом углу. У нас с мужем семейный бизнес, который мы построили вместе,( бизнесу больше 20 лет). Думаю, это еще больше укрепило нашу семью - мы помимо того, что любящие друг друга люди, но еще и друзья и партнеры, доверяем друг другу абсолютно, никто не крысит из семьи, смысл, если мы вместе очень много лет и планируем прожить всю жизнь вместе (форс-мажоры в виде несчастных случаев не в счет)? Только не надо прогнозировать всякую хр ень в нашей жизни - это все будут пустые домыслы и вымыслы. Цель нашей жизни сейчас помимо собственных интересов - благополучие нашей любимой внучки и это очень сплачивает нас.

ситуация
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У знакомых вижу ситуацию - мужик с любовницей живет, на ней не женится, БЖ ругает.

ситуация
Старушка

Сообщение было удалено

А что у нее произошло?

V
Джоля_

Сообщение было удалено

Вот-вот... Но бывшие жены почему-то не хотят этого понимать.

Гость
V

Сообщение было удалено

Да ни говорите)))) И чего мужики сразу со вторых жен не начинают, сколько нервов бы любовницам сберегли))))) Да и бывшим женам....

ситуация
Гость

Сообщение было удалено

Так на первой он женится назло себе, чтобы настрадаться и оценить вторую )

Гость
ситуация

Сообщение было удалено

+1000000))))))

БЖНЖ
ситуация

Сообщение было удалено

Вы правы как всегда, но мужчин не-идиотов очень мало.

И в общем так глубоко они не размышляют - что мол вот проблема в семье, пойду как я на сторону отвлекусь...Нет, у большинства это просто от распущенности, от того что кто-то внушил идею, что нормальный мужик должен иметь всё что шевелится, что измена это норма и что левак укрепляет брак.... типа "все гуляют а я что лысый?".. Мало кто при этом удосуживается озаботиться о чувствах супруги. И в наше время уже чуть ли не за геройство выдаётся если супруг умеет так изменить чтобы супруга не догадалась.

БЖНЖ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мой БМ нет, не женился. Они пожили пару лет у неё и он оттуда тоже свалил. А может быть она его выгнала, дама была самодостаточная, при своей фирме, вряд ли бегала вокруг него пылинки сдувала как я... Он же ж млин подарок по жизни.

ситуация
БЖНЖ

Сообщение было удалено

Я же говорю, единицы женятся на любовницах.

ситуация

Даже наш сосед, с первой женой прожил 15 лет, потом ушел от жены к ее подруге. Живут уже 20 лет, общих детей у них нет, недвижимость вся на ней, не расписались все еще. Он же свою и унаследованную недвижимость отдал детям.

Гость

У меня вокруг в последние пару лет несколько пар знакомых разошлись, за 45 - 50, т.е. прожившие много лет в браке.

И что, ни одной счастливой пары у мужчин с новыми подружками не получилось, через несколько месяцев все к жёнам назад просились, но они их не взяли.

Гость

Из жён только у одной друг появился сердешный, остальные сказали, что хотят для себя пожить и пока никто им не нужен, жизнью довольны.

Дети выросли у всех уже.

БЖНЖ
Гость

Сообщение было удалено

И молодцы что не взяли, как с ним жить после такого?

БЖНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила что женщины, у которых уже взрослые дети не особо спешат в новый брак. Злые языки говорят мол никто и не зовёт. Но не думаю что это правда. Просто женщины уже устали от бытовухи и чужих проблем... Их можно понять. А одинокими они себя не чувствуют, ведь есть дети и будут внуки.

БЖНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, вы исключение из правила, а исключение как известно правила подтверждают.

ситуация
БЖНЖ

Сообщение было удалено

знаю много пар с семейным бизнесом. Если мужик нормальный, то совместные трудности объединяют. Хотя иногда бывают такие котооым деньги голову вскружили. Когда люди смогли вместе пройти все стрессы современного бизнеса - это как "фронтовое братство".

ситуация
Гость

Сообщение было удалено

А феи думали, что стоит избавиться от БЖ и живи, радуйся...

Гость

Семейный бизнес - штука хорошая, когда все же один уходит в тень, и о доле участия знает только семья. На моих глазах фирма, где жена глав.бух скукошилась и потеряла большинство партнеров, только потому, что на решения мужа-ген.директора накладывала вето жена.

БЖНЖ
ситуация

Сообщение было удалено

О, это совсем непросто, среди мужчин найти человека с такими жизненными установками как "дарить любовь и не считать отдачи". Я бы даже сказала, таких мужчин нет, всем нужна отдача в том или ином виде. Это хорошо, что вы не считаете нарушение баланса отдачи тепла, отдаёте и не считаете что получаете взамен - для вашего супруга очень хорошо. А для вас?

kzuecmrf

Вот читаю на вумане ,много истории про измены/уходы. Ладно пока молодые,каждый может построить свою жизнь, найти других партнеров. но когда мужик, прожив лет ..цать в браке с одной женой, потом встретил "любовь своей жизни"..Жену "старую" под ***, а сам с молодой..Вот мне интересно, где у них вообще мозги и о чем думают??? И честно мне так жаль таких мужиков, мозгов то у них нет .Бегают от одной к другой. Потом снова бегут от другой к одной.

БЖНЖ
ситуация

Сообщение было удалено

Фронтового брата любят как брата, уважают и ценят... как брата... А как насчёт любви как к женщине? Не так всё просто, имхо.

БЖНЖ
kzuecmrf

Сообщение было удалено

В основном о своей писе, которая увядает.

БЖНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Молодец женщина, умеет настоять на своём. Только лучше от этого тоже никому не стало.

БЖНЖ
ситуация

Сообщение было удалено

На первой жене женятся в юности, потому что пися чешется. Это единственная причина ранних браков. И к сожалению не у всех получается за годы найти другие веские причины для продолжения брака.

БЖНЖ
ситуация

Сообщение было удалено

Точно уверены что они что-либо сами в состоянии думать?

Кэт

Не совсем в тему, но... Читала тут книгу, так там описывается, что все люди обмениваются энергией. А при сексе так ваще огромнейший энергообмен. И жены чувствуют, когда у мужей появляется другая, посылают негативную энергию, соответственно возникают заболевания. Так вот у меня после этих отношений возникла болячка такая, всё лечу. И верю, что это именно с данной ситуацией связано.

Гость
БЖНЖ

Сообщение было удалено

Мы были вместе со старших классов, встречались семь лет до брака, брак -ещё восемь. Так что не надо про единственную причину. Уж за семь лет можно было"начесаться"...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Наверное правда! Мне одна не молодая замужняя женщина рассказывала, как она любовниц мужа этим портила.А муж потом перед ней покаялся и обмолвился, что все какие-то больные....

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Да,да кстати моя сестра очень сильно по женски болела одно время,просто загибалась,но у нее это было из-за того что этот ее сумасшедший поклонник ей под окна подбрасывал использованные презики,прям со свежей спермой(ужас извращенец).Как ей потом объяснила знахарка так делается сексуальная привязка,а так как сестра в связь с ним не вступила,то начала сильно болеть по женски(энергия эта ее губила) Сколько потом она лечилась бедная и по врачам и по бабкам,одно успакаивает,что этот гад свое тоже получил!

Гость

Знал одну провинциалку, в 38 залетела от женатого, говорит якобы не знала, но по слухам врет, думала женить через залет, не удалось, аборт делать поздно прришлось рожать, сейчас ей 40, живет одна, ребенка не с кем оставить, денег нет (он от алиментов бегает) она правда квар. какую-то здает, но в првин. это копейки, ребенка ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если позволяет, то я никогда не поверю, что это нельзя было разглядеть до второй беременности. Звоночки и ситуации были, но их предпочиталось не замечать или не делать из них выводов. Обычное, авось.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мужа выгнала после 30 лет брака к любовнице, от которой у него ребенок родился, сейчас девочке 1г 7 мес.Спустя полтора года я настояла на разводе, до этого он под предлогом нехватки времени разводиться не хотел. В день развода, после получения документа спросила о счастье и услышала, что "правду говорят, счастливее первого брака нет, и я не исключение!!!!" А мой вопрос о любви, как я думала, неземной, сказал, что "от любви ничего не осталось, только ребенок". Живут вместе 1,5 года.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Не фантазии увы. Я читала переписки и в курсе дела.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Наша бывшая любовница тоже болеет и лечится.

Ирис

Не фантазии увы. Я читала переписки и в курсе дела.

И где же она ему пишет? В Контакте,на Майле ,а наверное в Одноклассниках?))))