В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Сообщение было удалено
А ели мужик все-таки позволяет доводит беременную жену, то кто он в таком случае??
Мой муж бывший потерял вскоре все, как я узнала о том, что он живет долгое время на 2 семьи и загремел в тюрьму. Любовница его до сих пор за ним бегает и денег ему дает)) ну навязчивая у нее идея замуж за него выйти- да ради бога. Первая другая любовница вышла замуж за очень красивого молодого парня и ребенок у них замечательный, но все равно все мечется в сторону моего бывшего постоянно..и это при ребенке и муже..
Вот я и думаю какое же мне участие по ходу выпало))) выйти замуж за него))
А жена его первая которой он изменял и она его выгнала... сильно стала болеть и получила серьезное заболевание по сей день..дочь у них годами болеет по сей день и все серьезно стало :-((
Только не спрашивайте откуда я все это знаю про всех. Он тож многое рассказал однажды.
Вот получается странный бумеранг он щас там отоспится, успокоиться и будет с любовницы все вытягивать по полной..знает, что она его будущее и работодатель. И хоть бы что таким. Конечно я не хочу бумеранга для него но сколько можно жизнь портить нормальным женщинам и как не в чем не бывало всегда.
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно про карьеру, вот мы с мужем живем, он бизнес себе организовал, не миллионы конечно гребем, но нам хватает жить прилично. Вот честно, ну не могу я себе его лавры приписать. Это он придумал, он изучил рынок, он организовал. Я там мимо проходила, ну подскажу ему иногда что-то в изменениях в законодательстве, ну на этом и все. Ну да, гладила я ему рубашки, готовила, спрашивала как у него дела, но строила свою карьеру,отдельно и по-дальше от него совмещая при этом рождение ребенка и работу на дому. Он также вообще не лез ко мне, когда я шагала по карьерной лестниц, ну иногда что-то подскажет. Если б мой муж сейчас заикнулся, что он мне как-то косвенно помог, сразу бы послала его с этой темой далеко.
Элен, во всех продвижениях идет поддержка. Бывают и сложные ситуации на той самой работе. Нервы, приходишь домой, и ты знаешь, что тебя там поддержать,по головке погладят и скажут "ты хорошая, у тебя все получится" И это успокаивает, еще как успокаивает. А если бы ты приходила домой , а на работе проблема, тебе еще дома мозг выносят "чего у тебя жрать нечего, тыжежена"
Сообщение было удалено
недочеловек, который только думает о себе любимом и о своем жаре в штанах.
Любовница - та, кто согласна играть вторую роль и подставлять половой орган по требованию. При этом не истерить, молчать, знать свое место и жалеть мужчинку, когда он рассказывает, как его злая нехорошая жена обижает. А жена... это тот человек, которая мать его детей и бабушка его внуков. Это его жизнь, его реки и горы. Человек, который никогда не предаст, все поймет без слов.Прилетит в чечню выкупать из плена, уйдет декабристкой в сибирь. Человек, который знает все твои трещинки, и по оттенку сопения носа понимает - замерз ты или голоден.[/quote]
пафосно. а если жена делает аборт вопреки воли мужа? вытравливает желанного ребёнка. декабристка, вызволительница из плена...
Сообщение было удалено
пафосно. а если жена делает аборт вопреки воли мужа? вытравливает желанного ребёнка. декабристка, вызволительница из плена...
Иная любовница доподставляется- глядишь, уже жена.
Сообщение было удалено
Иная любовница доподставляется- глядишь, уже жена.[/quo
Занавес. конец второй серии. Ждем третью серию.
Сообщение было удалено
Вернулось, не прошло и полгода, как я узнала об измене. Притом очень страшно (для любовницы).Хотя в церкви ставила я свечку за ее здоровье и чтобы отстала от нашей семьи. А мы не расстались.
Сообщение было удалено
Я свою любовницу моего мужа не проклинала. Например. Чё ее проклинать. Мужу говорила "Флаг в руки и пошел, раз такая любофь." Ну поплакала, конечно, не без этого.
А вообще, у кого как БМ женились на своих любовницах, либо просто жить вместе стали?
Сообщение было удалено
Много таких...очень много
Сообщение было удалено
А может это фантазии Вашего мужа,что его первая любовница мечется в его сторону и была ли она ему любовницей вообще в натуральном смысле этого слова,мож он желаемое принимает за действительное?)))
Сообщение было удалено
Вот тормоза, по 15-20 лет до них "доходит" и только посторонняя женщина оказывается в состоянии "раскрыть на глаза")))))
раскрыть на глаза=раскрыть глаза
Сообщение было удалено
Да пусть кричат на каждом углу. У нас с мужем семейный бизнес, который мы построили вместе,( бизнесу больше 20 лет). Думаю, это еще больше укрепило нашу семью - мы помимо того, что любящие друг друга люди, но еще и друзья и партнеры, доверяем друг другу абсолютно, никто не крысит из семьи, смысл, если мы вместе очень много лет и планируем прожить всю жизнь вместе (форс-мажоры в виде несчастных случаев не в счет)? Только не надо прогнозировать всякую хр ень в нашей жизни - это все будут пустые домыслы и вымыслы. Цель нашей жизни сейчас помимо собственных интересов - благополучие нашей любимой внучки и это очень сплачивает нас.
Сообщение было удалено
У знакомых вижу ситуацию - мужик с любовницей живет, на ней не женится, БЖ ругает.
Сообщение было удалено
А что у нее произошло?
Сообщение было удалено
Вот-вот... Но бывшие жены почему-то не хотят этого понимать.
Сообщение было удалено
Да ни говорите)))) И чего мужики сразу со вторых жен не начинают, сколько нервов бы любовницам сберегли))))) Да и бывшим женам....
Сообщение было удалено
Так на первой он женится назло себе, чтобы настрадаться и оценить вторую )
Сообщение было удалено
+1000000))))))
Сообщение было удалено
Вы правы как всегда, но мужчин не-идиотов очень мало.
И в общем так глубоко они не размышляют - что мол вот проблема в семье, пойду как я на сторону отвлекусь...Нет, у большинства это просто от распущенности, от того что кто-то внушил идею, что нормальный мужик должен иметь всё что шевелится, что измена это норма и что левак укрепляет брак.... типа "все гуляют а я что лысый?".. Мало кто при этом удосуживается озаботиться о чувствах супруги. И в наше время уже чуть ли не за геройство выдаётся если супруг умеет так изменить чтобы супруга не догадалась.
Сообщение было удалено
Мой БМ нет, не женился. Они пожили пару лет у неё и он оттуда тоже свалил. А может быть она его выгнала, дама была самодостаточная, при своей фирме, вряд ли бегала вокруг него пылинки сдувала как я... Он же ж млин подарок по жизни.
Сообщение было удалено
Я же говорю, единицы женятся на любовницах.
Даже наш сосед, с первой женой прожил 15 лет, потом ушел от жены к ее подруге. Живут уже 20 лет, общих детей у них нет, недвижимость вся на ней, не расписались все еще. Он же свою и унаследованную недвижимость отдал детям.
У меня вокруг в последние пару лет несколько пар знакомых разошлись, за 45 - 50, т.е. прожившие много лет в браке.
И что, ни одной счастливой пары у мужчин с новыми подружками не получилось, через несколько месяцев все к жёнам назад просились, но они их не взяли.
Из жён только у одной друг появился сердешный, остальные сказали, что хотят для себя пожить и пока никто им не нужен, жизнью довольны.
Дети выросли у всех уже.
Сообщение было удалено
И молодцы что не взяли, как с ним жить после такого?
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила что женщины, у которых уже взрослые дети не особо спешат в новый брак. Злые языки говорят мол никто и не зовёт. Но не думаю что это правда. Просто женщины уже устали от бытовухи и чужих проблем... Их можно понять. А одинокими они себя не чувствуют, ведь есть дети и будут внуки.
Сообщение было удалено
Ну что ж, вы исключение из правила, а исключение как известно правила подтверждают.
Сообщение было удалено
знаю много пар с семейным бизнесом. Если мужик нормальный, то совместные трудности объединяют. Хотя иногда бывают такие котооым деньги голову вскружили. Когда люди смогли вместе пройти все стрессы современного бизнеса - это как "фронтовое братство".
Сообщение было удалено
А феи думали, что стоит избавиться от БЖ и живи, радуйся...
Семейный бизнес - штука хорошая, когда все же один уходит в тень, и о доле участия знает только семья. На моих глазах фирма, где жена глав.бух скукошилась и потеряла большинство партнеров, только потому, что на решения мужа-ген.директора накладывала вето жена.
Сообщение было удалено
О, это совсем непросто, среди мужчин найти человека с такими жизненными установками как "дарить любовь и не считать отдачи". Я бы даже сказала, таких мужчин нет, всем нужна отдача в том или ином виде. Это хорошо, что вы не считаете нарушение баланса отдачи тепла, отдаёте и не считаете что получаете взамен - для вашего супруга очень хорошо. А для вас?
Вот читаю на вумане ,много истории про измены/уходы. Ладно пока молодые,каждый может построить свою жизнь, найти других партнеров. но когда мужик, прожив лет ..цать в браке с одной женой, потом встретил "любовь своей жизни"..Жену "старую" под ***, а сам с молодой..Вот мне интересно, где у них вообще мозги и о чем думают??? И честно мне так жаль таких мужиков, мозгов то у них нет .Бегают от одной к другой. Потом снова бегут от другой к одной.
Сообщение было удалено
Фронтового брата любят как брата, уважают и ценят... как брата... А как насчёт любви как к женщине? Не так всё просто, имхо.
Сообщение было удалено
В основном о своей писе, которая увядает.
Сообщение было удалено
Молодец женщина, умеет настоять на своём. Только лучше от этого тоже никому не стало.
Сообщение было удалено
На первой жене женятся в юности, потому что пися чешется. Это единственная причина ранних браков. И к сожалению не у всех получается за годы найти другие веские причины для продолжения брака.
Сообщение было удалено
Точно уверены что они что-либо сами в состоянии думать?
Не совсем в тему, но... Читала тут книгу, так там описывается, что все люди обмениваются энергией. А при сексе так ваще огромнейший энергообмен. И жены чувствуют, когда у мужей появляется другая, посылают негативную энергию, соответственно возникают заболевания. Так вот у меня после этих отношений возникла болячка такая, всё лечу. И верю, что это именно с данной ситуацией связано.
Сообщение было удалено
Мы были вместе со старших классов, встречались семь лет до брака, брак -ещё восемь. Так что не надо про единственную причину. Уж за семь лет можно было"начесаться"...
Сообщение было удалено
Наверное правда! Мне одна не молодая замужняя женщина рассказывала, как она любовниц мужа этим портила.А муж потом перед ней покаялся и обмолвился, что все какие-то больные....
Сообщение было удалено
Да,да кстати моя сестра очень сильно по женски болела одно время,просто загибалась,но у нее это было из-за того что этот ее сумасшедший поклонник ей под окна подбрасывал использованные презики,прям со свежей спермой(ужас извращенец).Как ей потом объяснила знахарка так делается сексуальная привязка,а так как сестра в связь с ним не вступила,то начала сильно болеть по женски(энергия эта ее губила) Сколько потом она лечилась бедная и по врачам и по бабкам,одно успакаивает,что этот гад свое тоже получил!
Знал одну провинциалку, в 38 залетела от женатого, говорит якобы не знала, но по слухам врет, думала женить через залет, не удалось, аборт делать поздно прришлось рожать, сейчас ей 40, живет одна, ребенка не с кем оставить, денег нет (он от алиментов бегает) она правда квар. какую-то здает, но в првин. это копейки, ребенка ненавидит.
Сообщение было удалено
Если позволяет, то я никогда не поверю, что это нельзя было разглядеть до второй беременности. Звоночки и ситуации были, но их предпочиталось не замечать или не делать из них выводов. Обычное, авось.
Сообщение было удалено
Мужа выгнала после 30 лет брака к любовнице, от которой у него ребенок родился, сейчас девочке 1г 7 мес.Спустя полтора года я настояла на разводе, до этого он под предлогом нехватки времени разводиться не хотел. В день развода, после получения документа спросила о счастье и услышала, что "правду говорят, счастливее первого брака нет, и я не исключение!!!!" А мой вопрос о любви, как я думала, неземной, сказал, что "от любви ничего не осталось, только ребенок". Живут вместе 1,5 года.
Сообщение было удалено
Не фантазии увы. Я читала переписки и в курсе дела.
Сообщение было удалено
Наша бывшая любовница тоже болеет и лечится.
Не фантазии увы. Я читала переписки и в курсе дела.
И где же она ему пишет? В Контакте,на Майле ,а наверное в Одноклассниках?))))