Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
А причем здесь альфонсы?! Девушка искала для любви и жизни ровню себе, но это самый сложный вариант, как показывает жизнь.
Сообщение было удалено
Дело не во внешности. Автор какая-то зависимая и унылая.
Ходила я в фитнес, познакомилась с женщиной-испанкой, она преподаватель и давно в России живет. Ей 40. Три года назад она вышла замуж за вдовца 46 лет- это был отец ее ученика! Дядька обеспеченный, свой бизнес, дом в хорошем поселке, несколько квартир в Москве и тп. Она как сыр в масле:))) И не красотка совсем, полная, моложе своих лет не выглядит. Но веселая, разбитная такая, хохотушка. Общение с ней- одно удовольствие.
Ну при том хотя бы что когда им че то нужно они хорошо маскируются под ровню и т.д.)))))) А так пусть девушка себе кого угодно ищет, то что она не может найти только ее проблеммы.
Сообщение было удалено
+1000000
вообще не поняла какой автору смысл маньячить по мужикам ?
Жила бы себе да наслаждалась , так нет же - мало того что извертелась на пупе , так еще и опустилась до такой рыгаловки как СЗ .
А вот почему автор так избирательна в возрасте мужчин?!!! 44г-старый!!!в этом возрасте мужчина как раз и понимает что хочет от женщины,что может ей дать(в смысле отношений,любви)даже секс с таким мужчиной не такой как с 25 юнцом,который думает только о том как себя удовлетворить а не доставить удовольстыие своей женщине.
если хороший человек,то до 50лет мужчина для семейной жизни в самый раз..когечно исключая алкоголь и тд!
Сообщение было удалено
+1000000вообще не поняла какой автору смысл маньячить по мужикам ?Жила бы себе да наслаждалась , так нет же - мало того что извертелась на пупе , так еще и опустилась до такой рыгаловки как СЗ .
..это сейчас она может наслаждаться,а потом..одна дома,сериалы и одиночество от которого хоть лезь на потолок!!!! к сожалению это ВСЕ-ПОТОМ ПОНИМАЮТ!
Девушки сами чуть ли не с 12лет трахаются и встречаются с парнями старше на 5-10лет. Так какие могут быть притензии, что ровестники на вас не смотрят?
Они увлечены девушками моложе, которые хотят все и сразу и готовы за это отдать молодость.
Раньше надо было думать, сейчас ты никому не нужна, т.к. старая.
Сейчас то, что женщины имеют в виду под "отношениями" мужчинам не нужно. Тратить время и деньги на ухаживания чтобы получить (или не получить) секс?Муторно и дорого. Ну раз сходил, ну два. Не даёт? Ну, нафиг... Семья, дети? Детей жена может в любой момент забрать и потом вообще видеться с ними не давать и против тебя настроить. В семье жена очень быстро переходит к пилению и выносу мозга, а куда денешься? Детей заберут, квартиру, на которую пахал по 12 часов в сутки без выходных - заберут. Ну и нафиг это всё?
Женщины убрали ферзя и ладьей у чёрных и сидят, ждут, когда кто-то к ним подсядет играть. И возмущаются - что же желающих-то нет?
Сообщение было удалено
Да,соглашусь в том что молодняк тащится и вешается на мужиков старше себя..но только лишь из-за бабосов.и мужички с бумажником набитым карточками ими пользуется..а потом,выкидывают и ищут другую молодую куклу для утех. но вот про то что лвтор старая..33года это самый сладкий возраст для женщины(в умелых,любящих руках ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ)
Сообщение было удалено
Почему же гнобят? если она реально страшко, то жалеют... А если ждала прынца, посылая кучу вменяемых кавалеров, то это всего лишь справедливый ответ судьбы которая дала ей многое, а она этим не воспользовалась...
>33года это самый сладкий возраст для женщины
да ладно. Если мужчина хочет создать семью и родить детей он будет выбирать женщину до 30. Посмотрите в той же википедии про зависимость синдрома дауна от возраста женщины. Автору уже 33, вряд ли она родит до 35. Рожать первого в 35 очень поздно. И нечего кивать на Европу: не всё, что там происходит - благо.
[quote="Умник"]>33года это самый сладкий возраст для женщины
И её сексуальность совпадает с моей)))
автор, у меня знакомая в33 года зарегилась год назад на иносьранном датинге. сразу познакомилась с немцем 31 год разведен, съездила к нему пару раз, щас на совсем уехала в феврале свадьба.
Сообщение было удалено
нормальный мужик выбирает себе ту с которой ему хорошо и комфортно а не по критериям как корову на базаре. 33 нормальный возраст
>нормальный мужик выбирает себе ту с которой ему хорошо и комфортно а не по критериям как корову на базаре.
Ага, я вот тут вижу, какие женщины критерии к мужчинам применяют: по уровню доходов, по наличию жилья. Думаете, мужчины тупее? Успешный 35 -летний мужчина будет думать головой, прежде чем детей заводить. Ещё и наличием генетических болезней у родственников поинтересуется. Комфортность житья быстро пропадёт при рождении ребёнка инвалида.
Сообщение было удалено
При прочих равных комфортность житья весьма и весьма немаловажный фактор.
А дети инвалиды в любом возрасте рождаются. А разве это сейчас не диагносцируется,(в смысле возможности рождения ребенка инвалида), во время беременности?
>При прочих равных комфортность житья весьма и весьма немаловажный фактор.
Понятно, что это необходимый, но недостаточный фактор.
> А дети инвалиды в любом возрасте рождаются.
Понятно. Но с разной вероятностью.
> А разве это сейчас не диагносцируется,(в смысле возможности рождения ребенка инвалида), во время беременности?
что-то диагностируется. Тот же даун, по идее. Или гидроцефалия я тяжёлых случаях. Но во-первых, тут должно повезти: должен хороший узист посмотреть, направить к врачам и пр. Часто этого не происходит. Во-вторых, если и диагностируется, то уже на поздних сроках. Аборт на 5-м месяце - это же ужас. Да и потом долгая реабилитация.
Ну то есть глупо спорить, что при прочих равных 27-летняя нерожавшая - гораздо лучших вариант, чем 33-летняя.
Сообщение было удалено
Странно, что не за 25-летнего вышла, как все тут предлагают.
Анна, не хотите принять участие в телепрограмме "Красота на заказ"? Может быть, мы поможем справиться с проблемами?
Кратко о нас:
Телепрограмма "Красота на заказ" (http://tv.domashniy.ru/project/program/6160/) объявляет кастинг на 2 сезон. Приглашаем девушек (до 37 лет), страстно желающих изменить свою внешность к какому-то конкретному событию (свадьба, День Рождения, собеседование в компании и т.д.) или ради достижения конкретной цели в жизни (вернуть мужа; доказать родителям, что вы можете стать моделью; поменять сферу работы и т.д. - это в качестве примера). У вас должна быть действительно четкая мотивация ("я просто хочу измениться ради себя" не подходит), и вы не должны бояться рассказать свою историю всем.
Заявки в ближайшее время присылайте на почту krysanova_anna@mail.ru или звоните по телефону 8-926-818-44-61 (Анна)
Ну мы уже докатились-медиц.темы уже пошли! как легко мы даем советы другим!
а никто не думал,что мы-каждый из нас сидящих здесь,делает и зачем он здесь.думаю что если у людей все хорошо в личн жизни,тогда здесь незачем время терять.бегом с раб домой к семье или позвонить любимому челоыеку и потрещать с ним по тлф лишние пять минут,чем по клавишам стуч и раздавать советы или осуждать.а у вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Я здесь потому, что курсант военного Вуза и живу в расположении ин-ста в казарме. Вот и нашел себе женское общество))). Вас же тут женщин обижают постоянно а я вас поддерживаю морально.
А где кстати Автор? Куда она пропала?
Сообщение было удалено
+1000000вообще не поняла какой автору смысл маньячить по мужикам ?Жила бы себе да наслаждалась , так нет же - мало того что извертелась на пупе , так еще и опустилась до такой рыгаловки как СЗ .
..это сейчас она может наслаждаться,а потом..одна дома,сериалы и одиночество от которого хоть лезь на потолок!!!! к сожалению это ВСЕ-ПОТОМ ПОНИМАЮТ!
адекватный самодостаточный человек НАСЛАЖДАЕТСЯ одиночеством , на стену лезет только ограничения быдлота -ничего в жизненым не приемлющая кроме "шоб как усех"
Сообщение было удалено
адекватный самодостаточный человек НАСЛАЖДАЕТСЯ одиночеством , на стену лезет только ограничения быдлота -ничего в жизненым не приемлющая кроме "шоб как усех"
Сообщение было удалено
может и лучше, но что-то среди моих знакомых не знаю таких 27 летних чтобы и красивые и умные и мечтающие о семье, большинство уже присроены, чтоб какой-нибудь абстрактный мужик перебирал.
Сообщение было удалено
Просто делается анализ ДНК. Узист не обязателен.
Сообщение было удалено
это все в теории, на практике выбирают тех, кто нравится, на кого *** стоит и тп, и никто что то на возраст не смотрит)
Ох, и понаписали тут)) каждому ответить не смогу. Девушка, которая из Сочи предлагала дружбу - я вам напишу на имейл чуть позже. Спасибо)
Алекс_Спб, вы чем читаете?)) я написала, что меня все в постель тащат, а вы предлагаете показать фото, чтобы вы - о, великий ценитель! - оценили, почему от меня шарахаются))) Никто не шарахается. Но за участие благодарю.
Еще одна девушка предлагала наведаться к косметологу и врать про возраст. Отвечаю: к косметологу мне не надо, кожа у меня идеальная. Не знаю, насколько я выгляжу, по мне так 33 - это молодой возраст. Поэтому выгляжу я сообразно - молодо. И волосы у меня красивые, фигура без лишнего жира, талия-грудь-попа на месте. Но врать про возраст я не буду. Мне нужен мужчина для отношений, а не для разового секса. А начинать отношения с вранья - не мой метод.
Ну а тем, кто считает, что я убогое *** и ищу мужика, чтобы штаны были в доме... отвечу: одиночество меня тяготит. Жить одна я не люблю. И в браке я была счастлива. Так что страшилки про брак на меня не действуют. Я знаю, что для меня быть в счастливой паре лучше, чем одной. Но лишь бы кто мне, конечно, не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Публичный стриптиз меня не привлекает. У меня хорошая внешность и много красивых шмоток)
Но все равно, спасибо за предложение! Удачи в поисках участников!
Анна, расскажите лучше про Екатеринбург. Есть красивые места? куда стоит пойти?
У вас железнодорожный вокзал один на город?
Всякие истории про то, что хохотушек расхватывают как горячие пирожки, а унылое г..но вроде меня никому не нужно... не впечатляют, извините)) Хохотушкой я не буду, мне они и не нравятся. Я люблю серьезных спокойных людей. Меня и мужчины-хохмачи не привлекают.
Сообщение было удалено
какой милый народ на вумене, доброжелательный, главное, такой
Сообщение было удалено
я Вам буду очень признательна, если Вы узнаете, на каком сайте конкретно. Я думаю, иностранцы - мой выход. Разговорным английским владею.
Отечественные мужчины, смотрю, сплошь специалисты по генетике и им такая старая носительница плохих генов как я не нужна))
На 44-летних даже не уговаривайте. Ну не нравятся мне мужчины за 40, не привлекают. Не возбуждают. И большинство из них хочет лишь заполнить досуг, а не создавать семью.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не надо по себе всех ровнять. У нас мэр женат на женщине, которая его старше и по социальному уровню ниже была, чем он. Познакомились, когда она у него работала на фирме. Влюбился мужчина и женился. Уже двое детей своих воспитывают. Причем, о ужас, взял ее с ребенком от первого брака.
А если уж говорить о цифрах, то сегодня врач может сказать вам, что в возрасте 25 лет у вас есть один шанс из 1300 родить ребенка с синдромом Дауна, в возрасте 30 лет - один шанс из 965, в возрасте 35 лет - один шанс из 365, в возрасте 40 лет - один из 109, а в возрасте 45 лет - один шанс из 32. Это говорит о том, что чем старше вы становитесь, тем выше риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
Вас пугают эти цифры? Давайте посмотрим на них с другой стороны. Используя эти же цифры, можно сказать, что в возрасте 35 лет у вас есть шанс 99 процентов родить ребенка без синдрома Дауна. В возрасте 40 лет эта цифра практически не изменяется - около 98,5 процентов, а в возрасте 45 лет - 97 процентов.
Сообщение было удалено
Диагностируется сейчас практически все, методом ультразвуковой диагностики (узи), и посредством сдачи анализов крови. Просто многие тут живут в 50-х годах совка.
Сообщение было удалено
А вам их и не предлагают. Просто чтобы устроить свою личную жизнь, надо выйти из круга "женский коллектив на работе- сайт знакомств". Если вы конечно не хотите и дальше нарываться на понятно кого.
Ура! Ура! Ураааа!!!!!!! Автор пришла, жаль мне уходить скоро надо, я тож много Вам понаписал. Анна интересно хотя б чисто теоретически Ваше мнение?
Сообщение было удалено
это понятно, но как?
работу менять не буду, потому что у меня редкая специальность, уйти - это значит потерять хороший доход. А доход для меня важен, даже если я выйду замуж. Не хочу ни от кого зависеть.
На выставки, в театры и т.п. я и так хожу, свободных мужчин там нет, всех женщины приводят))
Тереться в мужских клубах типа бильярда, парашютного спорта и т.п... Я просто боюсь! Я реально робкая и застенчивая. Но ведь такие люди тоже имеют право на счастье...
В общем, сейчас вы скажете, что мне все неладно... Ну так и есть. Я не вижу выхода. Все предлагаемые варианты я уже рассматривала для себя.
Сообщение было удалено
мое мнение по какому поводу?
Сообщение было удалено
Ну и вот! Выходит и нет проблем!
Сообщение было удалено
По моему личному))) О том, что Я здесь писал.
Очень вкратце: нужен ли Вам в мужья военный?
Сообщение было удалено
здесь очень много написано) если не ошибаюсь, Вы хотите женщину постарше?
Вы очень милый, правда. И я допускаю разницу в возрасте, но не такую огромную. Честно, мне эту пропасть не преодолеть чисто психологически. Но вы очень хороший! В Вас нет цинизма, а это так редко в наше время...
Спасибо, что высказались в моей теме. Я Вам желаю счастья!
Сообщение было удалено
военный - это неплохо, в этом смысле у меня нет предубеждений, но Вы слишком юн)
Сообщение было удалено
Да Вы уже в 33 эквивалентны 40-летнему мужчине !
Люди, вернее, мужчины, которые здесь рассуждают о рождении больных детей! Зачем вы вообще касаетесь этой темы? Почему вы свою желчь изливаете на всё и вся?? От рождения больного ребенка никто не застрахован, никто! Даже молодые и абсолютно здоровые! Это Божье испытание и дается оно отнюдь не тем, кто пьет-наркоманит-шляется-абортируется и т.д. У таких как раз все прекрасно, как правило.
Так что перестаньте мусолить и оценивать эту тему! Вы и так уже превращаетесь в моральных уродов со своим отношением к женщине как к рабыне на рынке невольников.
Сообщение было удалено
Анна, я не то чтобы сознательно хочу девушку постарше, просто если бы возникли чувства, что запросто может случиться, я бы не отказывался. Как-то, я заметил из личного опыта общения женщина намного тоньше, душевнее в разы, смотрит не в карман сначала а на человека на его перспективу и в душу. Я скорее всё это больше мужикам писал, которым такой возраст уже кажется слишком большим, желающим как раз моих ровестниц. Ну что ж, каждому свое, у каждого свое мнение.
И я Вам желаю счастья и обязательно найти СВОЕГО мужчину!))
Сообщение было удалено
..не буду спорить об одиночестве-тема бесконечна! но для меня одиночество,хорошо в меру! день,неделю или месяц..ну что плохого в том что есть чел,который ждет тебя или ты его,общие интересы..наконец просто ночью ощущать тепло этого человека,ощущать его ногу закинутую на тебя и слышать как он сопит на тв груди..мррр..а одинокий чел не имеет этого.Вы говорите-быдлота,как у всех? к сожалению-так,не у всех,но-все этого хотят(норм челы)
Сообщение было удалено
Вот,умница!!!!я с тобой на все сто!!! все у тебя еще будет!!!..и ногу будет закинуть на кого ночью))) удачи тебе!