Гость
Статьи
Мне 33, а я чувствую …

Мне 33, а я чувствую себя за бортом межполовых отношений

Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …

Автор Анна
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс. Спб

Одно из наблюдений про Свердловск. Когда кому-то сделали больно, то там говорят уйяяяяя, вместо повсеместного ой. Это я запомнил из 80-х, когда там гостил у родни

Умник

Автор, подумайте логично. Итак, рассмотрим мужчин в возрасте 35 лет. Исключим женатых. Остаются либо разведённые, либо ни разу не женатые. Разведённых много (у нас 70% браков распадаются, обычно в 30-35 лет как раз). У большинства разведённых будут дети и алименты. Многих их них неплохо обули при разводе. Будут они рваться в новый брак? Что-то подсказывает, что нет.

Давайте рассмотрим тех, кто никогда не был в браке. Тут два варианта:

1. Ботаны-зaдроты, живущие с мамой в свои 35. Они и хотели бы жениться, но не не женились в силу своей никчёмности.

2. Нормальные люди, которые жениться не хотели, и, вероятно, не сильно и хотят.

А кого вы, собственно, хотите увидеть? Успешного 35-летнего мужчину, который при этом сохранил наивно-романтический взгляд на противоположный пол?

2. Те, кому н

Лорелея

196, ну а что вы предлагаете, лопатить тонны овна на сайтах, в надежде что на бездетную кто-то клюнет, и так еще лет 5?

Автор вроде очень хочет ребенка, финансы позволяют, судя по характеру она не бойкая, вон как из-за всяких дебилов переживает- вполне возможно что вот в таком настрое как "я одинокая и ищу, ищу" она не скоро найдет кого-то, а возраст извините не юный, и родить бы лучше до 40. И опять же, ей будет радость и она от поисков отвлечется. А безотцовщина- да, это плохо, но куда лучше вообще бездетности, тем более что множество женщин родивших в браке в итоге сами одни растят детей...

Я не призываю автора к этому, но как вариант рассматриваю

Гость

33 это еще девченка!и зря вы против секса на 2ом свидании

Гость

Я знакомилась на СЗ, секс был на 2 свидании улетный. Мы с этим мужчиной потом года 2 общались. Он очень много для меня сделал, и ребенка в сад устроил (от 1 брака), и с ремонтом помог. да что говорить - с пустыми руками ни разу не появился. сумками продукты таскал, все переживал какая я худенькая :)))Мужчина был не то что нелеквид, а я с таким ни до ни после даже не пересекалась (по статусы, образу жизни и пр.)

Но у меня не было цели "замуж", я хотела общения с приятным мужчиной, секса, вечеров - все это получила сполна.

Это просто про секс на втором свидании.

Само собой, мужчина мне понравился сразу, и ясно было что я его хочу, он меня хочет, так что вопрос КОГДА был лишь вопрос времени

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ложиться в постель только потому что мужик настаивает?

Гость

Автор, вы на своей странице указали, что ищете серьезные отношения, для создания семьи? Фотки приличные? Вы сразу давайте мужикам понять, что вы не на одну ночь . Тогда несерьезные сами отпадут и вам напишут такие же одинокие, которые ищут спутницу для брака и семьи

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Потому что мужикам так удобнее, вот они девушек и шантажируют не дашь на первом свидании, найду другую, а глупые девушки ведутся, а надо делать так как самой нужно.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Бюджетненько как-то. За 3000 сейчас нормальный букет не купить. Три сломаных гвоздики в целофане - это на любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик написал.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись... Чушь несешь какую-то

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Сам писал что девушка на третьем свидании сказала так жить будем у тебя, женимся и рожаем, еще сказал что до этого были проблемы как познаеомиться, потому что интроверт.

Юнга_(18 лет)

Анна, мужики часто пишут, что им ровестница не айс. Все хотят моих ровестниц. Незнаю?.. Было бы мне 33 года я бы и не задумывался. Да я бы и сейчас не задумался. Конечно же, хорошие, умные, душевные женщины умеющие любить вырастают из девушек. Но что -то я пока не встретил такую. Тех, которых знаю по сравнению с женщинами, точно, не в духовном, не в сексуальном, да и вообще ни в каком плане - не айс. Не любви настоящей, не душевного тепла. Была возможность сравнивать и очень обидно и за Вас, и за женщин, которые порою даже и выглядят намного моложе своих лет. Кстати, мне не нянька, если кто подумал, нужна. Я чел самостоятельный, военный, курсант военного ВУЗа.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Я автору посоветовала поменьше внимания уделять мнению идиотов.

Мало ли кто что скажет... Сексом заниматься надо когда хочется, когда страсть, а не ради удержания "штанов", это жалко и убого

Лорелея
Павел

Сообщение было удалено

Вы троллите надеюсь?

Павел
Тина

Сообщение было удалено

Не может автор. Там тараканов вагон и полная зависимость от оценок со стороны. Как это я не лучшая карамелька? И почему на сз ко мне относятся не как к принцессе, а к ... ? И в метрь на колени принц не падает. Я же не могу сделать что-то сама - отвечать придется. А тут так удобненько - этот женат, этот старый и бедный. Были бы деньги - нашла бы что-то... У него такие глаза!!! Ну подумаешь что остальное как у спаниэля уши

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю... еще больше набежит утырков, которые автора начнут убеждать, что они- то и есть ее последний шанс и шпнтажировать сексом.

Лучше ничего вообще не писать, да и вообще переключить внимание на реальных людей.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем знакомиться. У меня полблемы как и у всех - найти алекватную.

И потом с какого перепуга женщина не желающая лезть в койку - это богиня и норма, а я должен в свою жизнь брать человека которого вижу в третий раз в жизни? Меня вообще спрашивали хочу я женится "срочно"?

Падонаг
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Что бы ты не думал сейчас, будет совсем другим когда ты станешь старше и будешь капитаном)))) Я тоже много в чем обманывался и знаю, что наверняка в 40, 50 буду думать по другому. С годами понимаешь что именно тебе нужно. И то что кто то не может устроить свою жизнь только его проблеммы.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

У нас и теток таких полно... Пополняют армию рехнувшихся бабушек с котами и колясками

Падонаг
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну а вы конечно хотите чтобы очередь только из олигархов выстроилась и все только исключительно с серьезными намерениями.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Так об этом и речь она сама за тебя все решила и переехала к тебе и женила на себе, молодец, сама себе режиссер! А теперь этот подкаблучник чего-то пыжится и пытается других поучать.

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

Ну не факт, сейчас очень много таких семей где женщина старше и нормально живут.

Падонаг

еще к слову женщина всегда хочет себе выше по статусу или на крайняк ровню, а типа когда мужчина поступает также обижаются. С чего бы?

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ага вы мне ща Пугачеву в пример приведете, но не думаю что патология является нормой. Все индивидуально. Но с женщиной постарше жить не очень комфортно, ну по мне по крайней мере. А там решать каждому по себе, для кого и что норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадали. Я женщина. Встречались мы когда мне было побольше, чем автору - 35. Прекрасный интересный мужчина с СЗ. Один минус - женат, но мне эта тема вообще была не интересна, т.к. я к тому времени сама развелась и новых отношений на одной территории заводить совсем не хотела. Так что встречи раз в неделю меня вполне устраивали.

Лорелея

Падонаг, каких олигархов, вы о чем?

Автору надо свой круг общения расширять, а не выискивать в СЗ- богадельне непонятных людей с проблемами и комплексами и страдать от их глупостей.

У меня есть знакомая, ей было 39,когда она в Швейцарии на горнолыжном склоне познакомилась с симпатичным разведеным ровесником- ресторатором из Цюриха. Они уже 6 лет вместе,женаты и очень счастливы. Но там женщина интересная, активная, внешне очень эффектная блондинка в дорогих шмотках и тп., то есть не бедная сирота, ищущая принца-избавителя. Ну и дочь у нее была уже большая.

Падонаг

Интересно как она его расширит?

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Автор, привет. В Екатеринбурге есть представительство танцевальной школы galladance. В guru center. Идите заниматься танцами туда. Я занимаюсь в Москве. Постоянные турниры между не профессионалами. Сейчас поездка в Питер. На новый год на Тенерифе. Такой тусняк!!!!! Люди обалделые- скучать некогда. Туда и молодых людей ходит предостаточно.

Много вечеров и вечеринок в самих клубах. Зайдите к ним на сайт. Кстати , мне 38.

Лорелея
Падонаг

Сообщение было удалено

Ну правильно, редко какой мужчина- не альфонс и не приживал хочет рядом с

собой женщину, которая обскакала его по всем фронтам. Это обидно для мужского самолюбия.

Падонаг

Для мужского самолюбия не обидно только вами пользоваться)))))))

Юнга_(18 лет)
Падонаг

Сообщение было удалено

Гость

Ну не факт, сейчас очень много таких семей где женщина старше и нормально живут.

Все может быть, жизнь покажет, "кэп" - это мне к 30. Ну а сейчас, если бы, действительно искра проскочила, я б и не задумывался. И домогаться б не стал на первых свиданиях, до тех пор пока само не сложилось. И поддержал и помог бы ей во всем, я много чего умею сам и вообще - человек культурный и стараюсь в этом плане развиваться. И тетр люблю и серьезную художественную литературу предпочитаю в свободное время. 15 лет конечно круто, сам понимаю, да и Анна просит минус 5. Так,что...((( Слишком молод. Но у меня возникла такая интересная весёлая мыслишка. А ведь на пенсию то мы с ней почти одновременно уйдем))

А дети какие у нас будут классные. Я спортивный, 180 рост, вредных привычек нет)))

Лорелея
Падонаг

Сообщение было удалено

Сидя на СЗ и в бабском коллективе-никак. Бывать надо там, где мужчины нормальные, увлечения иметь не "вышивка крестиком и шоппинг", быть общительной.

Лорелея
Падонаг

Сообщение было удалено

Пользуйтесь, кто вам мешает:))))

Падонаг
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Ну чтож ты в праве сам загубить свою жизнь))))) Но лучше никогда поспешных решений не принимать. Ведь до пенсии вам еще надо будет не один пуд соли сьесть. Хотя в 18 лет всегда кажется что это раз и навсегда. Но жизнь почему то вносит свои коррективы.

Падонаг
Лорелея

Сообщение было удалено

Либо общительность есть либо ее нет. Остальное все декорации, которые не факт что помогут. Думаю если человек закрытый то выходы в свет не сыграют какую то роль.

Лорелея
Падонаг

Сообщение было удалено

Во всяком случае это лучше, чем не делать ничего вообще и жаловаться что жизнь проходит зря.

Падонаг

что автору лучше только она сама может знать.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Ага, отвлечется от поисков и больше вообще никогда и никого не найдет, что за бредятина? зачем вот такое делать? Ну ладно будет ей 38-40, если уж так никого и не нашла, то может и родит, хотя все равно ничего хорошего нет в этом, рожать без мужа - фу вообще, кошмар, хоть в 30 хоть в 40

Гость
Эни

Сообщение было удалено

Эни, видимо есть манкие женщины, а есть все остальные, просто сколько смотрю по знакомым и подругам, некоторые влегкую находят мужиков и классных, при этом сами не имея ни работы, ни квартиры, ни машины, а кто то и красива и умна и имущества куча, а все одна, ну не привлекает мужиков и все тут

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Че даже альфонсы и те брезгают?

Гость

А я вот удивлена, если автор хорошо зарабатывает, почему бы не летать во Францию, в Испанию, в Италию, глядишь и познакомилась бы с кем нибудь, мои многие подруги так делали в свое время, знакомились там с классными мужиками,и русскими и нет, почему надо жить по маршруту работа-дом-работа и все? Автор, вы вообще забитая и зашоренная, если честно, стонете, ноете все, и возраст здесь ни при чем, есть такие и в 20 лет, разницы никакой. Что мешает сходить к косметологу и стилисту и выглядеть лет на 8 моложе и позиционировать себя так? Вы так запущенно выглядите что ли? Просто в 33 элементарно выглядеть лет на 25-26, не больше.

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

ну типа того, есть такие дамочки

Лорелея

240, а так прям найдет, ага:)))) знаете, российская дама к 38 без детей... это странно как минимум. И действительно "фу"- это маниакально выискивать мужика, хоть какого, да привлекать его бездетностью- будто больше нечем. Впрочем, вы можете считать по-своему, только подобных "искательниц" я в реальной жизни наблюдаю, особенно им классно живется лет в 50-60, мужик если найден, то так себе, толку никакого, либо не найден и детей нет, и грустно им. Автор же не чайлдфри.

Гость

Автор, купите тур в Ниццу, в Канны, тыс 150-200 хватит, можете подкопить, и слетайте туда, ну а если вы мало зарабатываете и выглядите так себе и жалеете на себя и свою внешность, то да, после 30-35 такого женщине ловить нечего, надо всегда выглядеть как королева и мужики потянутся. Откуда брать деньги? Даже не обязательно самой зарабатывать, вы же вот замужем были, что у вас осталось от прошлого брака? Какие блага? Только плохое настроение и стонота ваша вечная? Ну так что вы хотите? Если бывший на вас ездил и ничего вам не подарил и вы пахали, то и в будущем обычно ситуация повторяется. Мужики не ценят таких баб и сваливают от них, запомните это. Если вы сама работали в браке, надо было на себя все тратить на свою внешность и шубы, машины и пр.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Маниакально выискивать никого не надо, и так понятно, но рожать для себя - глупее чуши нельзя придумать, уймитесь уже, у автора есть возможность устроить свою жизнь рано или поздно, а родив для себя этого точно не произойдет, и сейчас не ссср, когда считалось, что раз 30-ник, то все, поезд ушел и рожай для себя, сейчас есть косметологи и салоны и стилисты и пр, и вполне многие дамы в 30-40 лет путем косметологических процедур выглядят на 10 лет моложе и выдают себя за таких.

Юнга_(18 лет)
Падонаг

Сообщение было удалено

Падоног, мне кажется создание семьи - это вообще своего рода "русская рулетка", никогда не просчитаешь последствия. И количество патронов в барабане, конечно же при прочих равных, всегда равно что у девушки, что у женщины,

Падонаг

Женщин вообще не ценят, ибо ишь ценность какая.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

При чем тут бездетностью привлекать?? Привлекать красотой своей. Хватит уже давать вредные советы. Я смотрю бабам опу дерет, что кто то еще имеет шанс устроить свою жизнь, а у них уже всё, поезд ушел.

Падонаг
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Ну да, как говорили древние, чтобы ты не выбрал все равно пожалеешь.