Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
И это пишет человек у которого не было отношений пока не нашлась девушка, которая взяла инициативу в свои руки и сама женила на себе?!
например, у нас на работе женщине 38, а ее мужу 33. Вот недавно близняшек родила. Не дебилов, кстати.
Сообщение было удалено
Да что тут предложишь... и не хочется одной быть, и не хочется что попало брать. Хрен редьки не слаще. Тут не может быть однозначных решений, в этом и проблема. Каждый выбирается из нее как может. Одна моя хорошая знакомая вышла замуж почти год назад, почти в 45 лет. Я когда увидела ее мужа, чуть слюнку не проглотила и подумала "Ого! На сайте знакомств еще встречаются мужики что надо" у него и собственная фирма, и дом. Тоже разведен, насчет детей не знаю, вроде есть. Ну разведен это не страшно, но ведь не три раза. Везет же другим, вот и думаешь, что и тебе повезет. Хотя это, конечно, не гарантия.
Сообщение было удалено
"секс с любимым " вы эти байки для прыщавок 13 ти летних оставьте... Мне самой 30 и опыт жизненый имеется ( и муж кстати тоже имеется, предвосхищая выпады) . Просто с возрастом понимаешь что все это - муж, дети, "секс с любимым" - навязанно социумом , и поддаются на это навязывания закомплексованные забитые особы. Если прикинуть все жестко , без сантиментов , то женщине, жить одной выгоднее удобнее и веселея + экономится вагон здоровья .
Про секс вы меня вообще лучше не смешите - живем в современном мире- к нашим услугам мульен способов , начиная от вибратора и заканчивая прикормленым удобным любовником.
Дети ? затея, конечно, фиговая изначально , но если ооочень хоца , опять же к нашим услугам мульен способов- банки спермы, обычный подручный мужик .
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 100% комплексы и навязанное мракобесия из позапрошлого века .
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это все понятно , только как ни крути , с хорошим мужиком жить проще и веселее, чем одной. И может автор хочет ребенка завести . Ничего ужасного в ее желании найти мужика нет
Сообщение было удалено
Прекратите пожалуйста про комплексы и мракобесие. Лучше института семьи еще ничего не придумано, особенно когда дело касается детей. Про спать с кем-то это решает каждый для себя, что ему лучше. Детям нужно жить в хорошей семье, и это не мракобесие, а тысячелетиями провернный единственный путь существования человеческого общества. Звучит вычурно, но это так.
Автор, мне 30. Полгода назад родила от бывшего (на момент, когда узнала, что беременна, отношения уже бесповоротно распались). Сижу в декрете, забрела на этот форум и только здесь узнала, что я, оказывается, ***, "неликвид" =)
До этого я жила реальной жизнью и о всех этих стереотипах никогда не задумывалась.
Сейчас тоже особо не вникаю. Читаю, чтобы развлечься. Для себя я точно знаю, что одна не останусь. Вот сын подрастет и личная жизнь нарисуется. Я вообще как-то об этом не думаю.
А уж Вам-то чего переживать? Живите себе, получайте удовольствие от того, что есть и все придет.
В свое время!
Я в 31 вышла в третий раз за мужчину моложе себя, неликвидом себя не приходило в голову считать, хотя я не супермодель)))))
да и сейчас, случись что, одна не засижусь- найду бойфренда без проблем
Сообщение было удалено
вот и я говорю, автор может еще моложе себя найти, без детей, алиментов и предубеждений против брака. Я бы ей именно таких и рекомендовала. Если внешность хорошая и выглядит моложе своего возраста - это не проблема. К моей сестре всегда моложе ее клеятся, и замуж тоже вышла за мужчину на 5 лет младше.
Автор, вам надо больше общаться, выходить в свет, неужели нет ни одной приятельницы, с которой можно сходить в театр например, в кино? Я считаю лучший способ знакомства- это через подруг, родственников, знакомых.
Сообщение было удалено
Лорелея а вы в России или в Европе так удачно мужчин находите? Подскажите пожалуйста.
Идите работать в смешанный коллектив, что вы в бабском сидите?
Сообщение было удалено
что касается расплывчатого понятия "хороший"... с таким хорошим , проще и веселее будет НА РАСТОЯНИЕ т.е. в статусе гостевых любовников, причем! при таком подходе -спектр мужчин, падпающих под понятие "хороший " , ооочень резко повышается...
Сообщение было удалено
Ну,некоторые сами виноваты .Не все.Есть знакомая,мы обе начали встречаться с парнями в 19лет(не,ну я еще в 12начала;)"Выбор был большой.Суть в том,что нам было по 19,они лучшие друзья между собой..Потом стали жить вместе,ее бесило,что он смотрит футбол,а ей скучно.завела роман,изменяла.Узнал.Простил через полгода.Сошлись опять.За 6лет несколько таких историй.Последнего он ей не простил.Прошло 5лет с момента их расставания.Он счаслив с новой девушкой,в след году свадьба,у них все супер.Ей 30,не замужем,звонит ему несколько раз в год,плачет,просит вернуться..он от нее уже скрывается.Печально.А ведь сама виновата,у него уже в 19была своя квартира в столице,учился,работал,купил машину.Любил ее,обеспечивал,всего то недостатков-раз в неделю вместо клубов,смотрел дома футбол.Правда иногда с пивом и друзьями.
Сообщение было удалено
не смешите тут никого . Современному ребенку это уже давно НЕ важно ! главное что бы был определенный статус обеспеченности- ВСЕ! а кто даст это статус - папамама , один папа или одна мама , бабушкадедушка - все это уже давно не важно!
если для ребенка будут на должном уровне обеспечены :хорошая школа, кружки , серьезное увлечение , чуть позже модное шмотье гаджеты и отдых путешествия , то он и не вспомнит что оказывается нужен еще кто то третий в семье...
Раз уж зачем то там в посте про друга его написала,я замужем за ним;))Вот чего бабе не хватало?красивый,все при нем было.И любила она его.Просто решила повертеть хвостом,других "перебрать",вдруг лучше будет..И т д. .Она сама врятли знает,чего ей тогда хотелось.Вот сейчас смотрю на нее,и жалость вызывает.Потому что знаю всю историю человека,и знаю,что сама виновата.А сейчас она со всякими "неликвидами"встречается
Сообщение было удалено
тем более что сейчас уже столько детей растет в неполных семьях, что быть в полной семье скорее исключение, чем правило. Расти при отчимах стало обыденностью. Мир меняется. Главное, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, воспитан, образован и никто из любящих родственников его не прессовал, как собаку Павлова.
Сообщение было удалено
до чего же все таки много ограниченных зашореных женщин ... третий раз скачет по загсам (и скорее всего перебирает тысячетретий уй) , мало того не исключает и последующее скакание ... но при том, гордо вещает , об этом, по сути, позоре и признаке ограниченного ума,да еще и видимо искренне , считает себя самодостаточной и востребованной -смех да и только ! Хотя безусловно , за поолнейшее отсутсвие чувства стыда и недовольства собой , просто 5 с +!
Автор, на форуме часто открывают темы"Ищу девушку для семьи" вполне возможно познакомиться. Из последних тем "Никогда не было девушки" Парни за 30 лет просто в отчаянии от своего одиночества.
Сообщение было удалено
Вот уж точно!Это конечно хорошо,что человек не одинок,но прям кричать о том,что ты 3!!раза продолбался с выбором спутника жизни,что ты не один раз,а целых 3раза неудачно сходил замуж,т е ты настолько глупый,что не делаешь выводы и скачешь за первого встречного,и опять наступаешь на грабли-это перебор.Гордиться,что ты трижды неудачник-это сильно;)))Уж лучше вообще ни разу замуж не сходить,чем вот так позориться
Сообщение было удалено
А вот для многих уж лучше так, чем вообще ни разу не быть замужем. По крайней мере большинство так почему-то думает, и гнобит тех, кто перебирает, называя их неликвидом, ущербными, никому не нужными и пр.
За границей в 33 - девочка
В кругу своих единомышленников, на работе
Мне еще мало лет, но таким образом на сайтах предлагают ТОЛЬКО секс даже 18-летним. Не те места выбираете.
Сообщение было удалено
Тут тоже варианты есть,кто то перебирает,а на кого то никто не смотрит даже..Всяко бывает.У мужиков такая же история.только им немного проще-они общество лояльнее реагирует,когда они первыми проявляют инициативу.Тут вся соль в том,чтобы "выбирающие"нашли свой идеал и соответствовали требованиям других выбирающих.А откровенно одинокие,встретили таких же одиноких.А если истеричная,сташненькая,с тараканами в башке,без образования ,без воспитания,без финансов и кучей пкомплексов ищет себе принца,тот тут уж печально...тут надо брать любого,конечно,чтоб хоть какую семью и детей завести..А более адекватным женщинам хотелось бы пожелать ценить себя,и не кидаться на подонков
Сообщение было удалено
это в России мужики такие... может за границей поискать будущего мужа?
Всем доброго дня! )\
Отвечаю по пунктам: да, я считаю 44-летнего мужчину староватым для себя, особенно если он выглядит на свои 44. Не вижу криминала. Причем, мужчины такого возраста чуть не в открытую заявляют, что ровесницы для них стары, не возбуждают и т.п. Если честно, то 44-летние мужчины тоже, как правил, уже не очень сексуальное зрелище (хотя есть исключение). Но конкретно данному поклоннику я не ответила не потому, что ему 44, а потому, что он недавно разведен, у него двое несовершеннолетних детей, он едва тянет их материально и морально, и ему явно не нужна еще одна семья с ребенком и т.п. А тратить свои последние молодые годы на скрашивание одиночества зрелого мужчины - увольте, не хочу.
Тут девушка писала, что ей повезло с третьим мужчиной с СЗ , на четвертом свидании они переспали и вот уже несколько лет они счастливы. Вам действительно повезло, у меня было порядка 8-10 свиданий, после которых мне предлагали секс. Максимум готовы были перенести это действо на второе свидание, а уж о двух походах в ресторанчик перед "этим" я и мечтать перестала.
Вы пишите, что я должна радоваться - меня хотят! А чему радоваться? Это вполне естественно, что меня хотят, потому что я еще молода, весьма симпатична и красиво одета.
Также тут утверждают, что если бы я была симпатична, то не полезла бы на СЗ. Но я же объясняю, что у меня ограниченный круг общения. На работе одни женщины. Компании друзей нет, есть только замужние подружки в декрете, с которыми общаемся больше из вежливости, потому что они все погружены в воспитание малолетних детей. А на улице,в транспорте я сразу тушуюсь, если со мной пытаются заговорить, пошутить. Ну вот такой я человек. Потом себя корю, но уже поздно.
Сообщение было удалено
а как его искать за границей, опять через СЗ?
забыла еще один диагноз, который мне на СЗ поставили: с хорошей женой не расстаются.
Мол, я сама дефектна и виновата, что муж от меня ушел.
Ну я уж сильно не вдавалась в подробности, что через 1,5 года муж пришел.
Но осадочек все равно остается: ни разу не замужем в 33 - ужас-ужас, разведенная - ужас-ужас, без детей - дефектная, с детьми - прицеп есть.
Кругом женщина виновата))
Есть хорошая пословица:
Если тебе не дали после первого свидания, на тебя планы.
Если тебе не дали после второго, на тебя оченьбольшие планы.
Если тебе не дали после третьего, забудь все вышесказанное, ты просто лoх для оплаты счетов.
Увы, но это правда.
Сообщение было удалено
какая чушь, я свои счета сама оплачиваю уже больше 10 лет. Даже когда замужем была, то с мужем несли все семейные расходы вместе, я даже зарабатывала больше него.
При этом он меня, кстати, "выгуливал" как никто другой. Рестораны-бары-кино-театры и т.п. Просто он нежадный был и я ему нравилась.
А жлобы даже второе свидание без секса воспринимают как попытку растрясти их мошну.
Я бы просто в парке погуляла, для меня главное - узнать человека. Но даже прогулка без секса воспринимается мужчинами с СЗ как способ их в дальнейшем раскрутить)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто поставьте себя на место мужчин. На одну, ищущую нечто серьезное, приходится сотни, имеющие любовников, но ищущие кого-то, кто им оплатит рестораны, кино, такси, цветы и т.п.
Каждое свидание - -3000 рублей. Даже если на каждую тратить по 3 свидания, это 9000 рублей, а чтобы перебрать сотню "мошенниц", нужно будет потраить 3 года и почти миллион рублей.
Сообщение было удалено
3000 на прогулку в парке? еще скажите, что это в евро, а я требую поездку в ПаркАвентура на втором свидании)))
Сообщение было удалено
Примерно столько и обходится свидание длямужчины. Считали на вумане неоднократно уже.
Сообщение было удалено
так что теперь, спать со всеми, кто предложит? чтобы им неразорительно было?
Автор Анна, Вы чего хотите?? То, что на сз Вам не везет мы уже давно поняли, можно уже перестать смаковать подробности. Вам доставляет удовольствие пересказывать бредовое хамство? Вы что в свои ЗЗ не можете дать адекватную оценку тому, что говорят интернет тролли? Уперлись в этот сз, да фиг бы с ним, свет клином что ль сошелся на нем? И все смакуете, смакуете, пережевываете как корова жвачку. К чему Вы клоните, непонятно совершенно. В чем суть Вашей темы?
так вы за бортом вообще всех отношений оказались, как я поняла. подруг нет, ни с кем не общаетесь, ничего удивительного что и мужчин тоже нет
Сообщение было удалено
Да,вРоссии, правда второй муж был иностранец.Да как удачно- нормально. С первым в институте учились, студенческий брак, со вторым по работе перксеклись, с третьим совершенно случайно на мероприятии одном.
Но я "олигархов" и тп. личностей, о которых пишут на вумане как о "достойных мужчинах", покупающих пентхаусы каждый месяц,не искала, так что вполне возможно для кого-то мои мужья неликвид)))
Сообщение было удалено
Идите рот с мыльцем помойте, а то желчи многовато, стыдливая и рефлексирующая вы наша:))))) желаю вам счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Ну понеслось бабье на лавочке сплетничать и осуждать:))))
Милые, мне ваше отношение ко мне и моей жизни до лампочки, уж поверьте:) ковыряйтесь в своей, если других интересов нету:)
Сообщение было удалено
Спать не надо, не стоит оно того, а вот бывать там, где бывают мужчины даже нужно.
И кстате зря вы не знакомитесь на улице, не каждый мужчина сможет подойти к девушке на улице: боитесь давать личный номер не давайте, дайте другой (симку купить и телефон на 2 симки не проблема), боитесь маньяков - так они могут оказаться среди близких, вы даже не узнаете об этом
Сообщение было удалено
Им бы хоть раз сходить ;) - вот и бесяться от этого
Сообщение было удалено
Автор, да вы поменьше слушайте всякий вздор, что там кто скажет, осудит или нет. На всех дураков, у кого собственная личная жизнь оставляет желать лучшего, реагировать себе дороже. А уж на никчемных мужичков в СЗ....
Знакомьтесь в реале. Заведите приятельниц на каком-нибудь форуме, соберите компанию и ходите- в кино, на выставки, на катки, в путешествие поезжайте, в горы на лыжах и тп. У вас на лбу не написан возраст, будьте легкой и веселой и поменьше тоски в глазах.
мне 31, разведена 1 год, есть ребенок, получаю 2 в/о, есть жилье, тоже коплю на машину, и тоже работаю в женском коллективе. подруг нет, бм-тиран запрещал с ними общаться в итоге у моих подруг уже другие подруги/друзья/семьи. второй раз выходить замуж решусь только по оочень большой любви. сейчас хочется найти мужчину-друга-партнера, надежного и ответственного, чтоб влюбленность была, но без бытовухи. хде взять такого? живу в маленьком городе
Сообщение было удалено
Согласен с Тиной: слишком разборчивая Анна (в плохом смысле). Что ни говори, но к женщинам возрастные критерии жёстче, тем более в России. 33 - не подарок уже. И мужчина старше на 10 лет, если нормально выглядит, вполне подходящий вариант. Многие достаточно успешные мужчины такого возраста ищут женщин до 30.
Я разведена, есть дочка 13 лет. Абсолютно не испытываю зависти к замужним подругам, т.к. только у двух из них с мужем гармония. Во взглядах на жизнь, на семью, на досуг. на распределение обязанностей, в интеллекте, сексе. У остальных - такая же тоска в глазах, как и у Вас. Так как мне кажется, что легче жить одной, нежели чувствовать себя одинокой при живом муже. Одна из моих подруг прожила одна ( с внебрачным сыном) до 36 лет. отчаянно рвалась замуж. Вышла, и второй год не может понять, зачем она рвалась туда. Ей очень не хватает ее прежней жизни. Общество навязывает девочкам с детства идею, что замужество это основной способ достижения рая на земле (сказки, мульты Диснея). Поэтому в итоге страдают все девочки: те, кто не пристроен, мечтают о рае, те, кто пристроен, понимают, что общество их чудовищно обмануло, но правды не скажут - во-первых не поверят, во-вторых стыдно.
Анна, на танцах вы точно никого не встретите , разве что подругу заимеете , а это тоже важно иметь подругу , когда есть с кем потрещать) идите в тренажерный зал , там полно мужчин , все-таки , а вдруг там и встретите свою половинку, удачи:-)
Сообщение было удалено
Ну конечно. Вы приходите в магазин, вам хочется шоколад. Вам говорят: шоколада нет и не будет, но есть банка шпрот, берите,ее продадим. Кто-то купит и будет давиться, кто-то предпочтет не брать.
Стукнет 35 через год-полтора. И будете тешить себя своей молодостью и красотой. В одиночестве.
Сообщение было удалено
В тренажёрном не знакомятся особо. Сам так не делаю, и не вижу, чтобы другие подкатывали. Люди там заняты делом. Плюс если отошьёт, то с ней там видеться не будет особого желания.