Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
Недотыкомка - это ж из романа Федора Сологуба? Когда -то и у меня такой ник был...)))
Сообщение было удалено
Вся Европа после 30 рожает. Так там умных людей побольше.
Про васек я сказала, я не имела ввиду всех мужчин, если нормальные. Но в обсновном мужики - русские васьки, которые считают "бабу" ниже себя, потому что они "мужики". Хотя сами из себя ничего не представяют. Мало присунуть, чтоб жена родила лялечку. Надо воспитать и заработать на достойную жизнь, а на такое в большинстве наши мужчины не способны.
Кстати, я тоже из Екатеринбурга
Сообщение было удалено
частично вы правы относительно того, что часто желаемое не совпадает с действительным. Но в психологии есть так называемое "проецирование некой картинки бытия" как единственно верной. То есть, у человека есть стойкие убеждения, что все мужики козлы, все женщины - тв.ри, и он потом по жизни ищет не близкого человека, а подтверждение своим убеждениям. Вы рассуждайте так, "если я есть одинокая и в общем-то нормальная женщина, то где-то не живет такой же одинокий и нормальный человек"
Мадам может и зря сделала, что такого привела, но тут женщина хоть что то делает и по форумам не фыркает на мужские недостатки, а живет как может и сама себе лапками сметанку сбивает. Уж что собьет ли что то дельное непонятно, но шансов то больше у нее, а не у скулящих и ничего не делающих.
Сообщение было удалено
Потому что не замужняя как правило слабая, не защищенная , вот и позволяют себе говорить гадости на не замужних и разведенных. Особенно женщины в этом плане жестоки, нет в нас такой солидарности как у мужиков
Сообщение было удалено
Вы считаете, что автор с диком визгом восторга, даже толком не узнав мужчину, должна тут же переспать с ним? Вы в своем уме? Да никто не говорит, что в наше время нужно 2 года держаться за ручки, прежде чем поцеловаться, но ведь не каждая может вот так, после первой встречи... Да и потом, вы разве не слышали истории о том, сколько сейчас пикаперов развелось? Да у таких каждый день новая. Зачем автору становиться номером 176 за этот год и коллекционировать чужие болячки?
Сообщение было удалено
то почему не допустить мысль, что где-то живет такой же одинокий и нормальный человек.
Сообщение было удалено
Какая Европа??? Читайте мед. журналы, а не мурзилки для домохозяек
Шансы на дебила в 24 1/10000, в 35 1/20
Я не говорю что обязательно, но шансы растут стремительно
А где в моем посте про дикий визг?? Вы с ума сошли??
Сообщение было удалено
в 35 не 1 к 20, там цифра намного больше. Не пугайте женщин. Не поможет.
Сообщение было удалено
Какие пикаперы в 33? Этим мальчики промышляют, для самоутверждения.
Сообщение было удалено
О каких шансах вы говорите, когда весь форум был в ужасе от ее поступка. Все спрашивали, как они занимаются сексом, когдя рядом мать и почти взрослый сын в одной комнате. И были в шоке, что она его кормит, а он свои деньги оставляет себе или платит алименты. И вы ее еще поддерживаете. Да не сметану эта баба сбивает, а в помоях бултыхается, в болоте безысходности. Не надо пыль в глаза пускать.
Мужик 40 лет пытающийся познаеомится оригинально и мелящий разную чушь на улице смотрется будет не менее дико женщины млеющей когда он ее лапать начнет - кинестетика типа...
Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 √ 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года √ до 1/60, а в 49 лет √ до 1/12. Тем не менее, поскольку молодые женщины в целом рожают гораздо больше детей, большинство (80%) всех детей с синдромом Дауна в действительности рождены молодыми женщинами в возрасте до 30 лет.
))) Вы тоже сошли с ума? Где я ее поддерживаю?)
Сообщение было удалено
Ну может, не поддерживаете, но сказали, что она хоть что-то делает и мол, и правильно.
А вот теперь Вы меня правильно услышали. Суть в чем- захотела мужика - завела. Уж как могла и какого могла. По заказу нам бандерасы и бреды питы с неба не падают, жизнь такая. А могла бы сидеть в той же комнате и стонать. Есть разница?
То есть нормальный симпатичный мужик 44 года для вас- не ликвид. Оригинально:))) сильно вы хотите замуж, сильно, что вас такого рода критерии беспокоят))))
Сообщение было удалено
Да я вас с самого начала поняла. Просто вы считаете, что подбирать что попало это нормально. Ну, для кого что...
Сообщение было удалено
если человека не возбуждает мужчина на 11 лет старше - это его право. И его мнение. Мужчинам не ставят в вину, если они не хотят иметь дела с женщинами на 11 лет старше. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Так Бледанс и солнечному ребенку и передайте. Большинство детей вообще рождены молодыми, но шансы конкретно взятой с возрастом растут. Один на 350 рожающих
Сообщение было удалено
но не на 20 же. Я всего лишь уточнила. Если уж подавать информацию, то официальную достоверную.
А как подбирать не кого попало, не поделитесь волшебным заклинанием?)) Только если это про прождать всю жизнь принца, то можете мне вообще не отвечать.
ну и вообще, есть еще такое понятие, как пропаганда, манипулирование сознанием масс, ну и государство заинтересовано, чтобы повысить рождаемость. А для этого - все средства хороши. А страх - самый распространенный способ манипуляции.
Павел, а вывод какой? Не поделитесь тайным знанием?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины
Сообщение было удалено
ну, есть категория людей, которые не могут жить с человеком, который их, скажем так, не вдохновляет... Стоит ли гнобить их за это. Это их право.
Сообщение было удалено
Тина, мне трудно вас переубедить, мы друг друга не поймем. Только дело вот в чем. Одной женщине противно, что ее мужик уже три разведен, куча алиментов и пр. но она все равно с ним. Бывает, что ей самой противно от этого, ей противно, ей обидно, что она не нашла ничего лучше, но вида не показывает, живет с таким, даже скрепя зубы. Другая даже с самого момента знакомства отвергает такой вариант, ища кого лучше, живет в надежде. Кто честнее? Кто счастливее? И быть номером 6 в его гарете не каждая захочет.
Согласна. Только это право почему то их тяготит как наказание... а права обычно радуют.
Сообщение было удалено
Извините, номером 6 в его гареМе. опечатка
У меня муж на 11 лет старше. Ничего страшного в такой разнице нет.
И я Вас не хочу переубедить - идет простой обмен мнениями)
Неужели счастье в мужике.....скорее с ними проблем больше
Сообщение было удалено
для вас нет, а для другого есть. У каждого свои вкусы.
Если живет для вида - не есть гуд, дура кромешная, на мой взгляд. Но кто сказал, что именно в этом случае именно для вида?
Сообщение было удалено
Да оглянитесь вокруг, очень много пар, где женщины никудышных мужиков только терпят. Опять же возращаемся к теме "Одинокая женщина - не человек". От чего ушли, к тому пришли.
ну во первых если бы у вам было все ок с внешностью , а тем более, если бы она реально была бы , как вы пишите, "выше среднего"... то проблема знакомства с мужчинами у вас вообще не стояла бы! и уж тем более, у вас не возникло бы нужды лезть в такую помойку неликвида , как СЗ.
Так что совет номер один спустится с небес на землю и посмотреть на себя трезвым взглядом...
И второй , пожалуй самый ГЛАВНЫЙ момент... *** вам все это? Только честно (хотя бы самой себе често !) .
Неужели у вас в ваши 33, до сих пор, сохранились комплексы ?! а иначе чем объяснить это навязчивое *** стремление "найти себе мужика"? У вас все есть - квартира , машины , интересный досуг... нафиг вам мужик ? или как в то поговорке : не было у бабы проблем,купила баба порося ?
Только не пойте эту псевдо песню про секс... если бы вам нужен был секс , вы бы не возмущались фактом, что вас сразу тянут в койку...
У меня, должно быть, узкий кругозор)) Я не вижу вокруг себя такого обильного количества терпящих пар. И вернулись Вы одна.
а если вспомнить что женщинам секс с мужчиной вообще по сути не сдался , то мы опять приходим к вопросу -что за коплексы у вас и почему они у вас до сих пор ...
попробую по сути. Автор, у меня складывается впечатление, что уход мужа вас сильно подкосил и вы еще от него полностью не отошли.
Относительно мужчин и их отношения. Ну, не стоит обращать внимание на недалеких людей. Они обычно сами сапожники без сапог. То есть - не авторитеты. Они таким уничижением вас пытаются возвыситься и заставить вас опуститься к ним, чтобы и дальше самоутверждаться.
Если нет подруг - их нужно найти.
"Я человек замкнутый и робкий". Вот, вот отсюда ваши проблемы. Вам нужно привести в порядок свое эмоциональное состояние и научиться относиться к жизни более спокойно, что ли.
Сообщение было удалено
Так поймите, что если автор и хочет нормального, качественного секса, то это еще не повод спать, как вы тут сами пишите, к любым неликвидом. Неужели у нее и других женщин в ее ситуации нет права на секс в любимым человеком, а не быть одноразом спермосливом? Это все равно, что человек вам скажет, что мол, он очень голоден, а вы предлагаете, а вот, мол, столовка-тошниловка за углом. Кормят плохо, на кухне мыши, повар руки не моет, но иди поешь, ты же голоден.
Сообщение было удалено
опять опечатки, извините.
Так делать то что?) Возражений тьма, а Ваше предложение то какое??)
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, это как мужики лет 40 ищут 30-25-летних, типа ровесницы не айс:)))))
Насильно мил не будешь, автору бы родить "для себя", а потом уж искаьь мужика.Потому как разведеный мужик с алиментами вряд ли будет гореть желанием заводить новых детей с автором....
Ну и конечно на СЗ и тому подобных местах мужчин не ищут.
У меня уйма примеров дам от 35 до 50, кто нашел свое счастье с европейцами, но автор наверняка это тоже для себя не приемлет....
Сообщение было удалено
вот отсюда нужно и плясать. У автора комплексы. Они и стопорят отношения. Ее внутренняя неуверенность к себе транслируется на неуверенность в ней окружающих, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну и конечно на СЗ и тому подобных местах мужчин не ищут.
У меня уйма примеров дам от 35 до 50, кто нашел свое счастье с европейцами, но автор наверняка это тоже для себя не приемлет....
вероятнее всего. Это если объективно.
может и приемлет. Нужно ее спросить. Автор, вы приемлете знакомства с европейцами?
Сообщение было удалено
http://petrov.com.ua/articles/how_to_marry.htm
Автор, я по состоянию на 7 лет назад была в Вашем полжении. Ну разве что у меня есть дочь. Придя окончательно к выводу, что я останусь одна, решила найти мужчину просто для регулярного секса. Завела анкету на СЗ. В цели знакомства написала что то вроде "для общения и, возможно, создания семьи ". Переписывалась где то с пару месяцев. За это время было 2 встречи. В общем то вполне нормальные мужчины, но мне не подходили чисто внешне ( целью то все же у меня был секс с более менее приятным мужчиной). И вот на третий раз попался "мой фасончик". Первые 2 раза встреч были в ресторанчиках, третий раз у меня дома в компании общих знакомых(да! у нас оказались общие знакомые!), а на 4 раз был улетный секс у него дома. В итоге через 3месяца мы жили вместе, а через год расписались. Живем уже 7 лет. К стати, за мои 37 лет это был второй такой скоропалительный секс- на 4встрече за период в 2 недели. Так что может стоит просто жить и радоваться, а то, что должно случится придет само?
это какой надо быть тепличной, чтобы из-за ухода мужика так расклеится. Идите к психологу. У меня мама в 57 еще привередничает, а вы в 33 как развалюха.
в принципе, знаю много пар, где жена старше на 3-5 лет. 33 - это не 45, у вас есть шанс даже неженатого найти (в смысле того, кто еще не был в браке). Мужчин лет 27-30.