Гость
Статьи
Мне 33, а я чувствую …

Мне 33, а я чувствую себя за бортом межполовых отношений

Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …

Автор Анна
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ужастик
Недотыкомка

Сообщение было удалено

Недотыкомка - это ж из романа Федора Сологуба? Когда -то и у меня такой ник был...)))

Еленка
Павел

Сообщение было удалено

Вся Европа после 30 рожает. Так там умных людей побольше.

Про васек я сказала, я не имела ввиду всех мужчин, если нормальные. Но в обсновном мужики - русские васьки, которые считают "бабу" ниже себя, потому что они "мужики". Хотя сами из себя ничего не представяют. Мало присунуть, чтоб жена родила лялечку. Надо воспитать и заработать на достойную жизнь, а на такое в большинстве наши мужчины не способны.

Кстати, я тоже из Екатеринбурга

Гость
пост 9

Сообщение было удалено

частично вы правы относительно того, что часто желаемое не совпадает с действительным. Но в психологии есть так называемое "проецирование некой картинки бытия" как единственно верной. То есть, у человека есть стойкие убеждения, что все мужики козлы, все женщины - тв.ри, и он потом по жизни ищет не близкого человека, а подтверждение своим убеждениям. Вы рассуждайте так, "если я есть одинокая и в общем-то нормальная женщина, то где-то не живет такой же одинокий и нормальный человек"

Тина

Мадам может и зря сделала, что такого привела, но тут женщина хоть что то делает и по форумам не фыркает на мужские недостатки, а живет как может и сама себе лапками сметанку сбивает. Уж что собьет ли что то дельное непонятно, но шансов то больше у нее, а не у скулящих и ничего не делающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не замужняя как правило слабая, не защищенная , вот и позволяют себе говорить гадости на не замужних и разведенных. Особенно женщины в этом плане жестоки, нет в нас такой солидарности как у мужиков

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

Вы считаете, что автор с диком визгом восторга, даже толком не узнав мужчину, должна тут же переспать с ним? Вы в своем уме? Да никто не говорит, что в наше время нужно 2 года держаться за ручки, прежде чем поцеловаться, но ведь не каждая может вот так, после первой встречи... Да и потом, вы разве не слышали истории о том, сколько сейчас пикаперов развелось? Да у таких каждый день новая. Зачем автору становиться номером 176 за этот год и коллекционировать чужие болячки?

Гость

Сообщение было удалено

то почему не допустить мысль, что где-то живет такой же одинокий и нормальный человек.

Павел
Еленка

Сообщение было удалено

Какая Европа??? Читайте мед. журналы, а не мурзилки для домохозяек

Шансы на дебила в 24 1/10000, в 35 1/20

Я не говорю что обязательно, но шансы растут стремительно

Тина

А где в моем посте про дикий визг?? Вы с ума сошли??

Гость
Павел

Сообщение было удалено

в 35 не 1 к 20, там цифра намного больше. Не пугайте женщин. Не поможет.

Павел
пост 9

Сообщение было удалено

Какие пикаперы в 33? Этим мальчики промышляют, для самоутверждения.

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

О каких шансах вы говорите, когда весь форум был в ужасе от ее поступка. Все спрашивали, как они занимаются сексом, когдя рядом мать и почти взрослый сын в одной комнате. И были в шоке, что она его кормит, а он свои деньги оставляет себе или платит алименты. И вы ее еще поддерживаете. Да не сметану эта баба сбивает, а в помоях бултыхается, в болоте безысходности. Не надо пыль в глаза пускать.

Павел

Мужик 40 лет пытающийся познаеомится оригинально и мелящий разную чушь на улице смотрется будет не менее дико женщины млеющей когда он ее лапать начнет - кинестетика типа...

Гость

Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 √ 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года √ до 1/60, а в 49 лет √ до 1/12. Тем не менее, поскольку молодые женщины в целом рожают гораздо больше детей, большинство (80%) всех детей с синдромом Дауна в действительности рождены молодыми женщинами в возрасте до 30 лет.

Тина

))) Вы тоже сошли с ума? Где я ее поддерживаю?)

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

Ну может, не поддерживаете, но сказали, что она хоть что-то делает и мол, и правильно.

Тина

А вот теперь Вы меня правильно услышали. Суть в чем- захотела мужика - завела. Уж как могла и какого могла. По заказу нам бандерасы и бреды питы с неба не падают, жизнь такая. А могла бы сидеть в той же комнате и стонать. Есть разница?

Лорелея

То есть нормальный симпатичный мужик 44 года для вас- не ликвид. Оригинально:))) сильно вы хотите замуж, сильно, что вас такого рода критерии беспокоят))))

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

Да я вас с самого начала поняла. Просто вы считаете, что подбирать что попало это нормально. Ну, для кого что...

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

если человека не возбуждает мужчина на 11 лет старше - это его право. И его мнение. Мужчинам не ставят в вину, если они не хотят иметь дела с женщинами на 11 лет старше. Насильно мил не будешь.

Павел

Сообщение было удалено

Так Бледанс и солнечному ребенку и передайте. Большинство детей вообще рождены молодыми, но шансы конкретно взятой с возрастом растут. Один на 350 рожающих

Гость
Павел

Сообщение было удалено

но не на 20 же. Я всего лишь уточнила. Если уж подавать информацию, то официальную достоверную.

Тина

А как подбирать не кого попало, не поделитесь волшебным заклинанием?)) Только если это про прождать всю жизнь принца, то можете мне вообще не отвечать.

Гость

ну и вообще, есть еще такое понятие, как пропаганда, манипулирование сознанием масс, ну и государство заинтересовано, чтобы повысить рождаемость. А для этого - все средства хороши. А страх - самый распространенный способ манипуляции.

Тина

Павел, а вывод какой? Не поделитесь тайным знанием?

Павел

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины

Гость
Тина

Сообщение было удалено

ну, есть категория людей, которые не могут жить с человеком, который их, скажем так, не вдохновляет... Стоит ли гнобить их за это. Это их право.

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

Тина, мне трудно вас переубедить, мы друг друга не поймем. Только дело вот в чем. Одной женщине противно, что ее мужик уже три разведен, куча алиментов и пр. но она все равно с ним. Бывает, что ей самой противно от этого, ей противно, ей обидно, что она не нашла ничего лучше, но вида не показывает, живет с таким, даже скрепя зубы. Другая даже с самого момента знакомства отвергает такой вариант, ища кого лучше, живет в надежде. Кто честнее? Кто счастливее? И быть номером 6 в его гарете не каждая захочет.

Тина

Согласна. Только это право почему то их тяготит как наказание... а права обычно радуют.

пост 9
пост 9

Сообщение было удалено

Извините, номером 6 в его гареМе. опечатка

Гость

У меня муж на 11 лет старше. Ничего страшного в такой разнице нет.

Тина

И я Вас не хочу переубедить - идет простой обмен мнениями)

Гость

Неужели счастье в мужике.....скорее с ними проблем больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас нет, а для другого есть. У каждого свои вкусы.

Тина

Если живет для вида - не есть гуд, дура кромешная, на мой взгляд. Но кто сказал, что именно в этом случае именно для вида?

пост 9
Тина

Сообщение было удалено

Да оглянитесь вокруг, очень много пар, где женщины никудышных мужиков только терпят. Опять же возращаемся к теме "Одинокая женщина - не человек". От чего ушли, к тому пришли.

Гость

ну во первых если бы у вам было все ок с внешностью , а тем более, если бы она реально была бы , как вы пишите, "выше среднего"... то проблема знакомства с мужчинами у вас вообще не стояла бы! и уж тем более, у вас не возникло бы нужды лезть в такую помойку неликвида , как СЗ.

Так что совет номер один спустится с небес на землю и посмотреть на себя трезвым взглядом...

И второй , пожалуй самый ГЛАВНЫЙ момент... *** вам все это? Только честно (хотя бы самой себе често !) .
Неужели у вас в ваши 33, до сих пор, сохранились комплексы ?! а иначе чем объяснить это навязчивое *** стремление "найти себе мужика"? У вас все есть - квартира , машины , интересный досуг... нафиг вам мужик ? или как в то поговорке : не было у бабы проблем,купила баба порося ?
Только не пойте эту псевдо песню про секс... если бы вам нужен был секс , вы бы не возмущались фактом, что вас сразу тянут в койку...

Тина

У меня, должно быть, узкий кругозор)) Я не вижу вокруг себя такого обильного количества терпящих пар. И вернулись Вы одна.

Гость

а если вспомнить что женщинам секс с мужчиной вообще по сути не сдался , то мы опять приходим к вопросу -что за коплексы у вас и почему они у вас до сих пор ...

Гость

попробую по сути. Автор, у меня складывается впечатление, что уход мужа вас сильно подкосил и вы еще от него полностью не отошли.

Относительно мужчин и их отношения. Ну, не стоит обращать внимание на недалеких людей. Они обычно сами сапожники без сапог. То есть - не авторитеты. Они таким уничижением вас пытаются возвыситься и заставить вас опуститься к ним, чтобы и дальше самоутверждаться.

Если нет подруг - их нужно найти.

"Я человек замкнутый и робкий". Вот, вот отсюда ваши проблемы. Вам нужно привести в порядок свое эмоциональное состояние и научиться относиться к жизни более спокойно, что ли.

пост 9
Гость

Сообщение было удалено

Так поймите, что если автор и хочет нормального, качественного секса, то это еще не повод спать, как вы тут сами пишите, к любым неликвидом. Неужели у нее и других женщин в ее ситуации нет права на секс в любимым человеком, а не быть одноразом спермосливом? Это все равно, что человек вам скажет, что мол, он очень голоден, а вы предлагаете, а вот, мол, столовка-тошниловка за углом. Кормят плохо, на кухне мыши, повар руки не моет, но иди поешь, ты же голоден.

пост 9
пост 9

Сообщение было удалено

опять опечатки, извините.

Тина

Так делать то что?) Возражений тьма, а Ваше предложение то какое??)

Лорелея

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, это как мужики лет 40 ищут 30-25-летних, типа ровесницы не айс:)))))

Насильно мил не будешь, автору бы родить "для себя", а потом уж искаьь мужика.Потому как разведеный мужик с алиментами вряд ли будет гореть желанием заводить новых детей с автором....

Ну и конечно на СЗ и тому подобных местах мужчин не ищут.

У меня уйма примеров дам от 35 до 50, кто нашел свое счастье с европейцами, но автор наверняка это тоже для себя не приемлет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отсюда нужно и плясать. У автора комплексы. Они и стопорят отношения. Ее внутренняя неуверенность к себе транслируется на неуверенность в ней окружающих, ИМХО.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Лорелея

Ну и конечно на СЗ и тому подобных местах мужчин не ищут.

У меня уйма примеров дам от 35 до 50, кто нашел свое счастье с европейцами, но автор наверняка это тоже для себя не приемлет....

вероятнее всего. Это если объективно.

может и приемлет. Нужно ее спросить. Автор, вы приемлете знакомства с европейцами?

Павел
Павел

Сообщение было удалено

http://petrov.com.ua/articles/how_to_marry.htm

Гость

Автор, я по состоянию на 7 лет назад была в Вашем полжении. Ну разве что у меня есть дочь. Придя окончательно к выводу, что я останусь одна, решила найти мужчину просто для регулярного секса. Завела анкету на СЗ. В цели знакомства написала что то вроде "для общения и, возможно, создания семьи ". Переписывалась где то с пару месяцев. За это время было 2 встречи. В общем то вполне нормальные мужчины, но мне не подходили чисто внешне ( целью то все же у меня был секс с более менее приятным мужчиной). И вот на третий раз попался "мой фасончик". Первые 2 раза встреч были в ресторанчиках, третий раз у меня дома в компании общих знакомых(да! у нас оказались общие знакомые!), а на 4 раз был улетный секс у него дома. В итоге через 3месяца мы жили вместе, а через год расписались. Живем уже 7 лет. К стати, за мои 37 лет это был второй такой скоропалительный секс- на 4встрече за период в 2 недели. Так что может стоит просто жить и радоваться, а то, что должно случится придет само?

тарелко

это какой надо быть тепличной, чтобы из-за ухода мужика так расклеится. Идите к психологу. У меня мама в 57 еще привередничает, а вы в 33 как развалюха.

Гость

в принципе, знаю много пар, где жена старше на 3-5 лет. 33 - это не 45, у вас есть шанс даже неженатого найти (в смысле того, кто еще не был в браке). Мужчин лет 27-30.