Гость
Статьи
Мне 33, а я чувствую …

Мне 33, а я чувствую себя за бортом межполовых отношений

Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …

Автор Анна
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Скажу по секрету

Сообщение было удалено

А какие например инет площадки?

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Запомни кура!!! Страшко секс НЕ предлагают вообще!!!

Thirty-Five

Гм.

Автор Анна

Насчет моей работы - я занимаюсь исследованиями в области медицины. Сижу целыми днями в лаборатории, заглядывая в микроскоп)) Несколько лет назад государство очень неплохо финансировало эту отрасль, мы (у нас коллектив 8 человек) получали хорошую зарплату, ездили на конференции за рубеж (я тогда не ездила, но более опытные сотрудники - да). Сейчас финансирование постепенно урезают, на зарплате это не отражается, но вот всякие поездки и т.п. очень редко случаются. Пока перспективы есть (на ближайшие лет 5), что будет дальше - неизвестно. Но без работы не останусь, конечно. Просто придется менять квалификацию, начинать с нуля.

Закончила я медицинский вуз.

Thirty-Five

Жалко, Анна, что Вы из Екатеринбурга. Я - из Москвы, ничего страшного в Вашей ситуации я не вижу :)

Автор Анна
Thirty-Five

Сообщение было удалено

Да я не говорю, что у меня прям страшная ситуация))

Просто хочется:

1) не жить одной (меня одиночество тяготит, мне очень хочется идти туда, где меня ждет родной человек);

2) близости с мужчиной, причем близости во всех отношениях, а не просто какого-то бездушного секса;

3) я хочу детей. Я их очень люблю (и они меня), мне есть что дать ребенку, но на авантюру "родить для себя" я не готова. В первую очередь, я думаю о ребенке.

4) напрягает какое-то нездоровое отношение социума к одиноким бездетным женщинам за 30

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Это характерно только в Рашке и то не во всех социальных слоях, а в только в самых низших.

Thirty-Five
Автор Анна

Сообщение было удалено

Мне тоже хочется семьи и детей.

Я - одинокий мужчина тридцати пяти лет из Москвы.

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаете, беда в том, что я живу, как вы говорите "в рашке".

А в "рашке" быть в 33 не замужем и без детей - вызывает как минимум подозрение))

Автор Анна
Thirty-Five

Сообщение было удалено

Мужчинам разве не проще в этом плане?

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Плевать на остальных с высокой колокольни! Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Тем более, что в цивилизованных странах только после 30 всерьез начинают задумываться о создании семьи. И это правильно! Россия тоже идет к этому - маленькими, но верными шагами.

Блам

Аня,если не против немного пообщаться,напишите на

blam@lenta.ru

Thirty-Five
Автор Анна

Сообщение было удалено

Нет.. увы.

Мне негде знакомиться.

На работе - мужской коллектив.. Те девушки, что есть (немногочисленные) - мне не нравятся.. Я же не могу встречаться с человеком, который мне не нравится?

Не знаю, где знакомиться :((

Никаких "подозрений" одинокая молодая женщина в 33 года у меня не вызывает. Такого рода "подозрения" у быдла только возникают, а мнение быдла меня попросту не интересует...

Автор Анна

Просто я смотрю на мужчин с СЗ, многие из них декларируют желание иметь семью и т.п. Когда доходит до дела, они не хотят вообще ничего, кроме как "проверить совместимость в постели".

Вот это странно. Сидит перед тобой симпатичная образованная женщина, которая заточена на парные отношения, почему бы не порадоваться и не переводить отношения постепенно от приятельских к сексуальным. Нет же, им проще вернуться обратно на сайт и продолжить искать легкую добычу.

И ведь это не озабоченные юные мальчики, а зрелые 35-40-летние мужчины, которые абсолютно четко обозначают свою цель - создание семьи.

Анна, примите мое искренне выражение уважения к Вам (сорри за каламбурчик)! У Вас такая работа, что ну никак Вы не можете быть средней, серой, без развития, без интеллекта, без интересов (в чем нас, одиночек, тут еще упрекают?). Да и кто упрекает - молодые девицы, в б-ве своем малопонятные менеджерихи после второстепенных платных ВУЗов?:))) и -никому наше саморазвитие -интересы-хобби не уперлись. Ни-ко-му. Я смотрю - в подобной теме кому ни лень свои фантазии озвучивают - прям, все женщины на Западе как куклы, но при этом жизнерадостные и задорные:)))). Многое даж комментить не буду - взрослому человеку все ясно и так. Вы воспринимаете сейчас все сказанное здесь очень близко к сердцу, а наши эмоции и, не дай Бог, обиды, кормят троллей. Я сама такая. Поймите: тут пишут ради бла-бла, не ради общения даже. И - я не доверяю мужчинам, кои тут плачут, что в 35 лет в Москве ну НИ одной найти не могут подходящей.

Thirty-Five
пигги

Сообщение было удалено

Не доверяйте. Ваше право.

Thirty-Five

Сообщение было удалено

Автор Анна
Блам

Сообщение было удалено

а Вы кто?

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Анна, все просто, не ко всем с возрастом приходит так называемая зрелость. Зачастую приходит только возраст. Вам здесь абсолютно правдиво написали - предвзято к одиноким женщинам за 30 относятся только представители низших социальных слоев. Не стоит на них обращать внимания. Там лексикон и общая культура обычно говорят сами за себя.

35, уж простите, Вы вообще не имели отношений ни разу?? :)) скорее всего, уж извините, у Вас ест определенный набор требований. И вокруг не то чтобы вообще свободных молодых женщин нет (ох, все приятельницы и подруги такие), а нет идеала. Давайте уж напрямик. А то - будто из тюрьмы пишите, чесс слово. П.с. про приятельниц не сочиняю. У меня просто ...сад невест:))).

Гость
Thirty-Five

Сообщение было удалено

Мне кажется, приличному, культурному мужчине легко можно познакомиться с женщиной, нужно только быть чуть-чуть более открытым и инициативным. Ничего зазорного нет в знакомствах, например, в театрах, на выставках (туда одни дамы ходят и, как правило, достойные). Подходите к понравившейся и заводите речь о картине, которую она разглядывает, только и всего. Можете поинтересоваться о том, знает ли она подробнее о сюжете и т.п.

Юнга_(18 лет)

Анна, у Вас очень интересная работа, имхо не стоило бы ее менять.

А я учусь по специальности "Биология", будущий офицер - кинолог.

Автор Анна
пигги

Сообщение было удалено

Спасибо)

А насчет того, что наши интересы и хобби никому не уперлись - это верно. Более того, чем интересней женщина в плане личностных качеств, чем она больше выбивается из серой массы, тем больше она напрягает тех, кто попроще))

Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Соглашусь насчет работы. Ее вообще не стоит просто так менять. Знаете, некоторые и в общественном туалете знакомятся. Не все - в офисе. Все варианты на себя не перемерить, не перебрать. А работа - это настолько важная часть нашей жизни, что если там проблем нет, то, на мой взгляд, от добра добра не ищут:))).

Автор Анна

Сообщение было удалено

Но нам с Вами ведь кто попроще не нужен, верно?:)) заметили приятную особенность тырнета - мы ведь абсолютно не ведаем, с кем тырндим. И советы б.ч. собеседниц и собеседников в реале нам бы не пришло в голову слушать и спрашивать. Есть разные социальные группы с оч. разными представлениями о жизни:))).

Блам
Автор Анна

Сообщение было удалено

Сергей

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Человеку, который по интеллектуальным, нравственным и прочим качествам выше других, обычно всегда труднее найти себе близкого человека. Проще всех икать себе пару так называемым средним людям. Такая она жизнь.

Гость

искать, сорри

Автор Анна
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

у вас тоже очень интересная, нетривиальная работа!

Автор Анна
Блам

Сообщение было удалено

развернутый ответ)

Меня вообще эти "хоббя" забавляют - вот, какие у б-ва наших людей, кроме пива в банках, совместные хобби?:))

Автор Анна
пигги

Сообщение было удалено

Я, кстати, за время хождений на свидания, что-то не припомню особо увлеченных чем-то мужчин. В лучшем случае - качалка и рыбалка.

В основном работа заменяет мужчинам все.

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

:) еще, бывает, говорят о кинематографе, музыке и т. п. Но когда начнешь "копать" глубже - окажется, что так называемые хобби - явление чисто декларативное, чтобы досуг скрасить, а увлеченности, как таковой, нет. Хорошо, если еще работа вызывает увлеченность.

Автор Анна

Сообщение было удалено

М.б. они требовали от Вас саморазвития? говорили о тренингах, обсуждали поп-психологические книги? да и вообще - вели увлекательнейшие разговоры? нет? не припомните???:))

Блам
Автор Анна

Сообщение было удалено

Каков вопрос, таков ответ. :-)

Разделяю с вами многие взгляды на жизнь.Хотелось бы познакомиться,но

не хочу на форуме торчать.

Юнга_(18 лет)
Автор Анна

Сообщение было удалено

У нас в питомнике не только собаки, в порядке эксперимента, даже волкособы есть, помесь волка и собаки. А в долгосрочных планах ученого совета инс-та воспитание служебных волков))) Я не шучу - серьезно

Всё не буду больше от темы отвлекать.

Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Где мои 18 лет?:))

Галя
Автор Анна

Сообщение было удалено

Автор, я вам вообще то помочь пыталась, а вы на меня набросились. Наступила на больной мозоль?

Позитивных людей все любят. Факт есть факт. С этим не поспоришь. Позитивный человек вполне может быть серьезным и спокойным. Ну вот сами подумайте, кому хочеться быть рядом с унылым и негативным? Вы даже во мне вызвали негативные чувства, хотя мои намерения были вам помочь.

Автор, может быть вам стоит над этим задуматься?

Галя
Автор Анна

Сообщение было удалено

Автор, вызов принимаю!!!!. На что спорить будем?

Выбирайте любую тему беседы. Я готова.

Автор Анна

Галя, если я "даже у вас вызвала негативные чувства", то это автоматически означает, что у остальных ровно также? а вы что, образец из Палаты мер и весов?

Откуда дровишки про унылую и негативную, не поделитесь?

Автор Анна

И еще, Галя, вы не поняли проблему, но начали давать советы.

Пишите: "кому хочется быть рядом с унылым и негативным?"

Ну вы знаете... практически всем, с кем я встречаюсь, хочется... и еще как)))

или вы сейчас будете доказывать, что сексуальные желания в мужчинах пробуждает моя унылость?))

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Анна, не обращайте внимания. Я сначала тоже порекомендовала быть более улыбчивой, позитивной, коммуникабельной, открытой, у меня вначале сложилось впечатление, что вы несколько закрыты в себе, но с другой стороны - вы это вы. Ваш характер - часть вашей индивидуальности. Ну, допустим, налетит на милую, беззаботную женщину, не отягощенную облико морале, кучу жаждущих альтернативно одаренных людей (в простонародье - недалекого ума), а толку.

Люлю
пост 9

Сообщение было удалено

Милая девушка, никакая вы ни злобная и не печальная, читайте между строк посты ограниченных людей.

Все будет у вас ок!

постоянный позитифф граничит с идиотизмом!!! И - кто сказал, что мужчины ищут клоунесс?:))

Гость

поэтому, склоняюсь к мысли, что нужно искать тех людей, которые воспринимают вас такой, какой вы есть, а если под каждого себя ломать, так вообще бесхребетной можно стать.

Юнга_(18 лет)
пигги

Сообщение было удалено

Пигги так жаль, что я не встречал, может быть пока? Таких девушек - умных и красивых как Вы или Анна. Только женщин.

Люлю
Павел

Сообщение было удалено

Ой, м л я., эти всезнающие мужики на женских форумах выбешивют просто. Шли бы вы лесом и не рассказывали кого можно родить после 27.

Люлю
Павел

Сообщение было удалено

Ты своем уме, мальчик? Что ты за чушь несешь? Ахтунг...

Гость

Автор, здесь много представителей с АБС понабегало (антивумена то бишь). Вы на них тоже внимания не обращайте, на убогих не обижаются. Они там зомбированные. У них Новоселов вместо Библии и Корана и всей научной, художественной, документальной литературы вместе взятой. Спорить с ними бесполезно, ибо с фанатиками не спорят. Они, своего рода, яркий пример смертников-камикадзе. Там уже провели такую промывку мозгов, что не достучишься.

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили последним предложением))

Но вообще-то, если говорить о "будь позитивной", то скажу: я на свиданиях много улыбаюсь и смеюсь. Потому что я этих людей уже знаю (по виртуальному общению и телефону), они мне чем-то понравились, поэтому никакую "вещь в себе" я не изображаю.

Я говорила, что при знакомствах на улице, в самолете и т.д. дико тушуюсь.

Вот недавно ехала в поезде в соседний город, стою возле розетки с мобильником, параллельно книжку читаю, подходит молодой парень (ну оооочень симпатичный, правда, думаю, ему лет 25) и начинает со мной непринужденный разговор, типа что за книжка и т.д.

Я таааак смутилась, что-то там пролепетала, кое-как улыбку выдавила и быстро ретировалась на свое место, где легла, отвернувшись к стенке (чтобы если мимо пойдет, не вздумал остановиться и продолжить беседу). Ну нормально?))

А человек, наверное, подумал, что не понравился мне. Совсем даже наоборот. Просто я тормоз!