Гость
Статьи
Как попросить у …

Как попросить у мужчины сапоги в подарок?

Добрый день!Встречаюсь с парнем недолго, никогда ничего не дарил, пытался спросить, что мне нравится, но я стеснялась развивать эту тему. Вообще не привыкла получать от парней непустяковые подарки, не …

Люда
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Парень
гость

Сообщение было удалено

Не будет, но и девушка не будет на других вещах специально дырки делать и намекать/пользовать, чтобы парень ей гардероб сменил на гуччи.

Парень

148, я не настолько жадный.

гость
Парень

Сообщение было удалено

дааа, но и девушки у вас! или вы у них непонятно. Она в дырявом, а вы ей-"что опять специально дырки в сапогах проделала, что бы новые заполучить?!!!" И вопите вы эту фразу лет так 5!

Жадинам свойственна подозрительность, вот ваш портрет и обрисовывается. Дырки значит специально, что бы гучи...Да какие с вами гучи, ахахаа

Парень

151, не, мне подарков не надо, и от меня их ожидать тоже не надо. Так цветы-духи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно он! парняга.

гость
Парень

Сообщение было удалено

о, прогресс! Цветы-духи.., а са-по-ги? вдруг все-таки сапоги?

Парень

154, у меня всё просто ) я не верю, что есть немеркантильные девушки, поэтому ни с кем не встречаюсь.

гость
Парень

Сообщение было удалено

тогда надо на антивумене сидеть, здесь зачем?

Парень
гость

Сообщение было удалено

Интересно, на сколько бедной надо быть.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Хоть бы не позорился здесь! Это как так??? Совсем девушке подарков не делать?!! Поэтому и сидишь тут, т.к никому на фиг не сдался. Раз в год цветы и коробка птичьего молока?

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Почему раз в год. На НГ, 8 марта, ДР да и так иногда. Духи уже не подарок? А что надо-то?

Люда
Парень

Сообщение было удалено

В Европе инженер получает не тыщу долларов, а гораздо больше!Там минимальная зарплата 1.5 тысячи евро. А в благополучной Швейцарии гораздо больше. Так что гон=)

Парень

Или любой подарок не дороже 5 тыс. Тоже мало? Тогда сколько надо?

Парень

163, услышала звон, остальное придумала.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Духи да, подарок. Только строго по праздникам? Ммммм... А фантазию проявлять не надо? И букетик надеюсь, не сирени?

Гость

Тоже недавно бросила жмота;у него квартира машина деньги но мне и цветочка за все время не подарил)думала оценит мою бескорыстность!ага щяз!сказал что я должна продукты ему в холодильн покупать так как сплю с ним

Юка

У меня тоже живой пример непомерного жлобства. Человек (мужик) сказочно богат. Не Абрамович, но с мес. зарплатой под миллион рублей (в мск живем). Знаю его очень давно. Когда-то были любовниками. Никогда не был щедр. Да, дарил подарки. Но с его зарплатой, можно было бы и машину мне подарить, поработав 3 мес., живя ни в чем себе не отказывая, еще и скопив. Ну да ладно. Я была рада и мелкотне типа телефонов, ноутбуков, маленьких золотых побрякушек. Так вот. Бросила я его лет 5 назад. Так получилось, что бросила. Так надо было. И тут он нарисовывается вновь пару мес назад. Пришел ко мне даже без букета, зная как я люблю цветы!! Поимел меня так нное кол-во раз и недель просто так, нахаляву!! Вот жлобина! И тут наступает праздник и я ему в лоб - хочу новую душевую кабину. Скрипя зубами подарил, установил. Так потом меня в каждом тел разговоре спрашивал, ну как там кабина, все ок, не сломалась, работает? Задолбал. Каждый божий раз это спрашивал по сто раз на дню! Я ведь его не спрашивала, ну как там твой член, доволен, счастлив? Короче, такой конченный жлоб! Столько денег у человека, что в пору благотворительностью заниматься, а он мне весь мозг выел про свой подарок, на который он заработал за неделю при его зарплате. Когда-то очень давно, я была на его месте, а он на моем. Так я его подарками забрасывала при его низенькой зарплате и ни разу не напомнила ему об этом. Ну и кто здесь меркантильный? Женщина, если дарит, то всегда просто так. А мужик только ради чего-то, и совсем не для того, чтобы сделать ей приятное.

Парень

Женской алчности нет предела, по-моему.

Парень

Надо свою зарплату в 3 раза занижать при знакомстве.

гость
Парень

Сообщение было удалено

Да уймись уже,раскудахтался.

Абра-кадабра
Нео

Сообщение было удалено

чушь какая...

У меня столько вещей, купленных бывшим. Ноутбук, куртки, сумка, и по мелочу куча всего. Пользуюсь никогда не задумываясь о их происхождении в моей жизни. А если и задумаюсь, как вот сейчас, после вашего поста, так думаю, что вот классно, нахаляву))))

Юка
Парень

Сообщение было удалено

да это твоему жлобству нет предела!! Ты знаешь, есть такие вещи, кот просто неоспоримы. Это как тетка рожает, а у мужика член межу ног. Надеюсь, спорить с этим не станешь? :)) Так вот. Неоспоримые вещи это: мужчина должен ухаживать за женщиной, а не наоборот, и мужчина должен дарить подарки, а не наоборот, мужчина должен платить, а не наоборот. Иначе, мужик превращается в бабу!

Парень

Я узнала, у тебя зарплата миллион. Ты мне машину должен подарить, я считаю, да мерседес чтобы.

Парень

173, а здесь кто-то рожает?

Парень

Услуги суррогатной матери стоят 700 тыс. за всё. Ты своему любовнику 3-4 детей должна.

Парень

Блин, девчонки, обожаю этот форум, ну где о такой меркантильности прочтёшь ещё ))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Бред. Всегда только так и делаа и всегда или предлагали купить ли сами шли и покупали. А тот кто "не понял" намека, он и от просьбы в лоб отмажется. А ваши утверждения сродни тем что все мужчины изменяют потому что так они устроены. Все они понимают просто это очередная уловка и удобная отмазка. А в вашем варианте никогда женщина не цвет жмот он или нет, он может и купит ей сапоги но будет ждать когда она от работает его подарок после чего постарался слиться. В моем варианте сразу понятно именно отношение мужчины- а влюбленный мужик всегда поймет и победит покупать. Но у нас разные цели . Мой вариант способ проверить отношение и платежеспособность в целом, при этом охранив достоинство, а у вас разово поиметь тряпку и либо оплатить ее телом разок- другой либо быть посланной при лучшем исходе но тряпку поиметь- о гордости здесь речи нет. При этом мужчина может и был настроен серьезно и не жаден но вывод сделает не в вашу пользу (давно уже нет лохов и они так де любят проверять искренне к ним девушка относится или только на крутить хочет).

С умом и по- женски, с достоинством нужно действовать, тем более пока отношения только начинаются. Многое можно понять не выпрашивая тряпку и не унижаясь

Гость

позор, на сапоги деньги просят, а если бы не было у кого просить?

Юка
Парень

Сообщение было удалено

Ты скупой, еще и тупой? :)) ЗДЕСЬ никто не рожает. Читать умеешь?? Рожать умеет ТОЛЬКО женский пол и это неоспоримый факт. Об этом и шла речь.

неудачный старпёр

Оборжаться - типО изменил/оскорбил/ударил - НО купил сапОги и я фсё забыла)))

Ой тууупые)))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

и за это вам теперь должны вывалить к ногам все блага мира?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у тебя такая зарплата, что и занижать не придется

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

А что, если балуешь подарками, то обязательно бить, бухать и изменять? Что за примитивность? ТАКОЕ да, терпят только меркантильные женщины, а нормальная такого пошлет, даже если у него самолеты! Хорошо, что ты хоть не тупой, а был бы тупым, что настрочил бы ТОГДА?

Юка
Гость

Сообщение было удалено

А они действительно "так" устроены, поэтому и изменяют. Неприятненько, но ничего с этим не сделаешь. Изменяют все. Пусть хоть один раз в жизни всего, но они это делали - изменяли. А те, кто говорит, что не изменяет - изменяет:)) , но с умом, не подкопаешься!! И если вам ни разу "не изменяли" , радуйтесь - на вас либо розовые очки, либо рядом с вами мужик-инвалид.

И даже думать забудь сейчас мне говорить что-то типа "аааа, понятно, тебе изменяют, поэтому ты такая злая на весь белый свет и на мужиков "....

Нет. Мне не изменяет мой. На мне розовые очки, тк он стопудово не инвалид:)))

Гость

начинаются. Многое можно понять не выпрашивая тряпку и не унижаясь

А они действительно "так" устроены, поэтому и изменяют. Неприятненько, но ничего с этим не сделаешь. Изменяют все. Пусть хоть один раз в жизни всего, но они это делали - изменяли. А те, кто говорит, что не изменяет - изменяет:)) , но с умом, не подкопаешься!! И если вам ни разу "не изменяли" , радуйтесь - на вас либо розовые очки, либо рядом с вами мужик-инвалид.

И даже думать забудь сейчас мне говорить что-то типа "аааа, понятно, тебе изменяют, поэтому ты такая злая на весь белый свет и на мужиков "....

Нет. Мне не изменяет мой. На мне розовые очки, тк он стопудово не инвалид:)))[/quote]

У вас проблемы, вас прям- таки прет, вы зациклились на изменах- как же вы отношения с мужчинами строите? Я знаю что изменяют, женщины между просим тоже не меньше. И одно дело случай подвернулся и страсть напала, а другое когда целенаправленно ищут даже особо не испытывал потребности и не скрывая от окружающих - видите ли это природой заложено. Не заложено, мужины такие же как и женщины в этом плане просто им позволено больше- а позволяем им мы сами и такие как вы . Для меня изменит- пойдет лесом, тк измена это всегда выбор и мозг у мужчины есть и понимание, тем более если об этом узнала я или окружение то он еще и дурак а мне с такими противно быть. Так что не пр. полетайте к данной теме свою зацикленность на своей проблеме. Мы обсуждаем сапоги

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Надо любую занижать: если 60 тыс, то 25, значит, если 100, то 40.

Парень

Ещё и изменять тебе будет ) во радость такую одаривать )

Юка
Гость

Сообщение было удалено

мать, ну ты чё?! Я ж сказала "даже и думать забудь мне говорить что-то типа....."!! Плюс, твоя хромая пунктуация вообще с толку сбила!

Все ок и с изменами, и с мужиками:)) Измена - это не суть данной темы. Главное - сапоги! :)))

Однозначно говорить про сапоги!

А" Парень " - реальный в конец жлобяра! Это тоже к теме не очень, но просто так, вспомнилось.... :))

Парень

Да, я жлобяра и считаю себя абсолютно правым ) но подруге 200 тыс отдал без возврата на операцию её отцу ) но планшет не куплю )

Если напрямую стесняетесь, сообщите между прочим во время просмотра журнала, рекламы в инет-магазинах ну как-нибудь так: "Им, какие чудесные сапожки! Очень красивые! Не то, что мои!" Я так заполучила сумочку из ламоды. В общем я бы сосредоточилась на контексте и выбирала обходной путь, а не действовала напрямую!"

Юка
Парень

Сообщение было удалено

О-оооо!! вот это уже дело! Хорошее дело! Молодец! :) значит, не в конец еще жлобяра :))) А вот ты скажи, пжл, ты ей именно отдал безвозвратно эти 200 штук или же просто потом "простил"??

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ты какой-то принципиальный

Юка

Про сумочку..... Считайте меня cyчкoй, сyчкoй-приcyчкoй ха ха :)) , но однажды я сделала следующее. Было у меня 2 друга. У первого попросила денег на новую сумку. Дал. Купила. Принесла второму и сказала "дай денег на эту сумку, так как пришлось брать в долг на ее покупку". Дал:))) В итоге получила новую очень дорогую сумку (дабы не делать рекламы, не буду говорить какая :))) + деньги.

Парень, да, ты прав, бабы - коварные дряни:)) Но вас, мужиков, такое разводилово только красит, поверь, а никак не унижает вашего достоинства, о каком ты говорил выше :))) Такие, как эти мои 2 - просто красавчики!! :))

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Молодец!!! Так и надо

CЕНАТОР

Юка, сколько за часик берешь ? )

Юка
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ты что?! Какой нax часик?! :))) оплата годовая - сразу за год вперед! :)))

Muffin
Гость

Сообщение было удалено

вкладывать не означает одевать женщину. Какая тупость! вкладывать в отношения это значит платит в ресторане, приглашать в кино, заплатить за такси, когда жещина едет домой со свидания.

вы автор сначала начните зарабатывать нормально, прежде чем шмотки клянчить у малознакомого человека

Юка

Да она ж сказала, что очень давно встречаются!! Читайте внимательно!

CЕНАТОР
Юка

Сообщение было удалено

Понятно ) Спасибо, не люблю длительных связей )

ВВВ

Во проблема!!!))))) Говоришь: Хочу сапоги. И все. И у тебя есть сапоги. Главное вообще не заморачиваться на эту тему. Я сама себе могу купить любые сапоги. Мой парняга в курсе этой темы. Но иногда говорю, что хочу чтобы ты купил. Он покупает и все. Девочки, слишком много заморочек к вас. И поэтому возникают проблемы. Проще надо к деньгам относиться.