Добрый день!Встречаюсь с парнем недолго, никогда ничего не дарил, пытался спросить, что мне нравится, но я стеснялась развивать эту тему. Вообще не привыкла получать от парней непустяковые подарки, не …
Сообщение было удалено
если мужчина непорядочный, то сапоги придется выкинуть, следом за его "подарками"
92, у моего друга европейца нет машины, зарплата тыс. долларов и у него нет проблем найти себе девушку. Когда я ему рассказываю, что русским дамам принципиально наличие квартиры, машины у парня и что надо позолотить ручку, тогда она тебе даст, он вообще в шоке. Так что не надо нам здесь про Европу.
Сообщение было удалено
одна тыс. долларов зарплата и нет машины?
да у них только пособие по безработице 1500)
что за зп такая?
104, инженер, Центральная Европа.
И в Швейцарии я работал недолго, и девушки сами на свидания звали и ни о каких айфонах, сапогах речи не было.
Сообщение было удалено
вот ведь где синекура вам была...надо было подольше.
Счёт в кафе оплатить - это нормально, цветы подарить - тоже нормально. Но подарки дарить за 30-40 тыс и обеспечивать, покупать сапоги, куртки - это извините уже. Есть специальные люди для этого - спонсоры.
учитывая, что в Швейцарии социализм, а при социализме в России тоже речи не велось о сапогах, только вопрос был как их "достать"...то не будем приводить в пример утопические страны и Чехословакию (там ваш друг прозябает, если не так то поправьте)
Родители и спонсоры. И не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Нашли кого спрашивать!? :))) мужик мужику таких басен по свои "похождения", которых и в помине нет, нарассказывает!!:))
Ваш друг европеец - М. А вы лучше европейку Ж спросите. Она тоже будет в шоке от того, как русский мужик, который ниxpeна не ухаживая за девушкой, пытается в кровать ее затащить на первом же свидании! Европейка бы такого не в кровать, а В СУД бы затащила!! Так что не надо тут ля-ля про Европу.
Сообщение было удалено
учитывая, что в Швейцарии социализм, а при социализме в России тоже речи не велось о сапогах, только вопрос был как их "достать"...то не будем приводить в пример утопические страны и Чехословакию (там ваш друг прозябает, если не так то поправьте)
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я мужчина? :D
103. Парень | 02.10.2013, 13:36:47 [1815615515] 92, у моего друга европейца нет машины, зарплата тыс. долларов и у него нет проблем найти себе девушку. Когда я ему рассказываю, что русским дамам принципиально наличие квартиры, машины у парня и что надо позолотить ручку, тогда она тебе даст, он вообще в шоке. Так что не надо нам здесь про Европу.
Ага! Рассказывайте! Мне пришлось искать иностранного мужа, потому что в России попадались одни альфонсы или лузеры. Которым бы всё нахалявку и задарма. Я осталась богатой вдовой. Чуть ли не в первых встреч они мне озвучивали, как будут жить в моей четырешке в центре, отдыхать в загородном коттедже или сдавать за деньги, или ездить на моей машине, лишь отвозя меня и забирая с работы. И куда мы отправимся путешествовать за мои деньги. А у самих - ни кола, ни двора, ни колёс, и за кошелёк держались зубами, словно я туда лезла. Или наоборот, попадались состоятельные, которые желали только меня раскрутить. Хотя, попадись мужик, "продавший всё ради миллиона алых роз"(буквально, прояви он свою щедрость и заботу первым) - получил бы всё с потрохами и распростертыми объятиями... Поначалу я тоже думала, что деньги - не главное.Лишь бы человек хороший был. Тем более, что с погибшим мужем мы начинали с полного нуля и жили в радости.
Но, видно измельчал мужик, все нынче за выгодами гонятся. Поэтому в итоге я вышла замуж за иностранца, который готов весь мир к моим ногам положить, и которому наплевать на моё приданое. Вот за ним я на край света готова. И жизнь отдать не жалко, не то, что какие-то мат блага.
Так что разные у нас с Вами европы.
У меня деньги есть, но я такого никогда не приму, лучше одному быть, чем платить за то, чтобы с тобой общались, спали. Это унижает человеческое достоинство.
114, вот ты побыла в шкуре парня. Понравилось, что на тебя смотрят, как на банкомат? Нет?
Сообщение было удалено
ясен пень разные, если он за 32000 инженером в европе работает, понятно что языка не знает, только таким "инженерам" столько платят...какие там подарки, самому бы на полку зубы не сложить.
Сообщение было удалено
каждому свое...найдешь и ты свою половинку, которая с радостью проведет в холодильнике "границу" между твоими продуктами и ЕЕ. Кто ищет-тот найдет.
Ты должен предоставить мне квартиру. Есть машина? Будешь моим извозчиком, встреть, забери, отвези в другой город. Хорошо бы отдохнуть съездить... за твой счёт, конечно, и прочее, прочее, прочее.
117, инженер это парень, с которым я по скайпу общаюсь, языковой обмен )
Парень, сколько у тебя денег? На пару носков и трусов? "Банкоматы" на форумах не сидят. А ты сидишь. Вот как раз такие, как ты, у которых только на носки, да трусы, и есть жлобы конченные. Типа самим не хватает, так еще и последнее хотят отобрать. И кто это там на тебя с твоими грошами будет как на банкомат смотреть?! Тьфу ты.......
121, несколько миллионов в банке, машина, мотоцикл, зарплата выше средней по Москве.
Сообщение было удалено
И с таких доходов для девушки ( малознакомую не подразумеваем) только кафе и цветы , с ваших слов .
Чтобы быть банкоматом, много не надо иметь. На одной ветке девушка встречалась с парнем с зарплатой 25 тыс и хотела, чтобы он ей купил планшет за 10, пальто за 8. Пусть в кредит берёт. Откуда такое желание сделать жизнь человека хуже?
Сообщение было удалено
Поэтому на счету и несколько миллионов.
Сообщение было удалено
дааа....с таких доходов цветочки и кофеек, да ты реальный ЖЛОБЯРА!
Сообщение было удалено
да чего нам другая ветка, ты то вот яркий пример)
Сообщение было удалено
а чего тогда тут околачиваешься с лямами своими?)
Сообщение было удалено
Что реально не было бы млн. в банке , если бы тратился на презенты для девушки ?
Сообщение было удалено
Парень, сколько у тебя денег? На пару носков и трусов? "Банкоматы" на форумах не сидят. А ты сидишь. Вот как раз такие, как ты, у которых только на носки, да трусы, и есть жлобы конченные. Типа самим не хватает, так еще и последнее хотят отобрать. И кто это там на тебя с твоими грошами будет как на банкомат смотреть?! Тьфу ты.......
тут все миллионеры, между прочим) другой ответ и не подразумевался, несколько миллионов накопить на экономии жесткой, то это не один год нужен, тебе сколько годков -то будет, "паренек")
А что я должен-то? )
Сообщение было удалено
думаю да...он не бизнесмен (они деятельные), он з/п свою тратит на два сухарика, реку Москву, и в мотик светодиод вставить (в целях экономии)...
Сообщение было удалено
Сама подсчитай. Айфон, планшет, отдых уже 150-200 тыс. Потом сапоги, туфли, сумки и прочее.
Сообщение было удалено
копить дальше! просто обязан!
Сообщение было удалено
Ничего не должен , а щедрым для любимой и любящей девушки мужчиной себя никогда не хотелось почувствовать ?
Сообщение было удалено
6 лет работаю, 5 лет откладываю.
116. Парень | 02.10.2013, 14:02:45 [1815615515] 114, вот ты побыла в шкуре парня. Понравилось, что на тебя смотрят, как на банкомат? Нет?
Если бы я ухаживала, я бы и раскошеливалась первой. Если ухаживают за мной - изволь первым явить щедрость. А уж за мной бы не заржавело. Я не жадная. Мне денег не жаль. Только вот в России нормального для меня не нашлось. Мужики меркантильнее и жаднее девушек в форума.
А европейский Ваш приятель , видно, инженер по швабрам. С такой-то зарплатой.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать , не обязательно телефон= айфон , туфли , сапоги -баснословных денег не стоят. Никто не ждет от МЧ трат уровня олигарха.
Сообщение было удалено
да некоторые и не возят ни на какой отдых...а каждую копейку высчитают
Сообщение было удалено
Любящая девушка не будет тебя доить.
136. Парень | 02.10.2013, 14:26:12 [1815615515] гость
тут все миллионеры, между прочим) другой ответ и не подразумевался, несколько миллионов накопить на экономии жесткой, то это не один год нужен, тебе сколько годков -то будет, "паренек")
6 лет работаю, 5 лет откладываю.
ПРодолжайте и дальше копить, Гобсек.
Сообщение было удалено
Я не говорю о дойке , а о добровольном желании
Сообщение было удалено
А что ждут?
ну не хочет человек...не заставишь, нужно в европу к другану, там девушки сами на свидание будут приглашать...
Сообщение было удалено
а любящий парень не будет страстно копить, а его любящая девушка будет рядом в дырявом сапоге ковылять).
Сообщение было удалено
Так это нужно у понравившихся девушек не навязчиво узнавать и делать для себя выводы - подходят ли тебе их ожидания.
Сообщение было удалено
я лично жду, что претензии у вас к девушкам прекратятся, ищите "свою", кто против, копите деньги. Спите со сберкнижкой в обнимку, ваше право. Но прижимистый Гобсек, должен обладать качествами какими-то личностными, кроме скаредности. что бы привлечь любящую девушку. Что в вас такого? чем примечательны...
Парень! Вы мне напомнили коллегу моего первого мужа. Был невероятно богат, но патологически жаден. Сумел прилепиться к дамочке-бюджетнице, которая его действительно любила. Он ей - ни цветочка, а она на свою нищенскую зарплату ему и столик накроет по-полной как на банкет и с презентами расстарается, и раскорячится.А потом сама голодает и в долг берет.
А когда мой муж на 8 марта предложил этому мужику купить ей такой же подарок, как он купил мне, мужик оскорбленно заявил, что его должны любить не за деньги и подарки. Когда в итоге был послан, долго вопил о жадности и меркантильности женщин. И что нет любви на свете.
Сообщение было удалено
ахахаа...про швабры сильно!
Сообщение было удалено
А что, если не бедная, то может его еще и содержать надо и ЕГО подарочками баловать?
Сообщение было удалено
видимо Парень таких и ищет...кто бы его приодел и подкормил