Мне 27 лет,не замужем и не была, детей тоже нет. Долгое время нахожусь одна. Устала от одиночества,охота уже остановиться на человеке и создать семью. Сижу на сайтах знакомств, но как правило там …
Кто бы еще разъяснил разведенкам с детьми, что чужие выблядки-это плохо.
А то понарожали от уродов-и все равно их детки самые лучшие ))
В мемориз, зато из в месяца в месяц тутошние вуменшы ОРУТ что мужчины их дискриминируют, за то что не хотят жениться на женщинах с детьми)))
А оказывается-то фсё в точности до наоборот.
Я б взяла разведенца) А что, был женат, значит не так и плох, если позарились, опыт семейной жизни опять-таки имеется. Но это так, если совсем уж вариантов лучше не будет.
тема-прямо именины сердца! надо рспэшек с соседней ветки приглаить! а то у них там полный разрыв шаблона и дело идет к кондратию. спасибо дамам, честно ответившим об отношении к чужим детям!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Критерий ума - то, что кончил куда подвернулось (и чтоб до 30 лет!!!) - это ОФИГЕННО, я бы даже сказала, единственно характеризует его как умного человека. Коммент истинного мудреца, ага.
Сообщение было удалено
Вы что, они все равно не поверят))) Это враги пишут все, это неправда)))) У них же чем больше детишек - тем больше счастья. Для всех. Иного не дано)))))
Дело не в вашем возрасте, а в том как вы выглядите.
Многие девушки расцветают наоборот после 25, а другие расцветуют в 18 и в 25 уже листья опадают.
Я бы взяла разведенного, т.к. я сама разведенная с ребенком. Правда мои плюсы что с квартирой, машиной и отлично выгляжу(стройная, косметолог, ухоженная). Живу в Мск. Но, пока я кайфую на свободе, есть богатый любовник, помогает материально) Но понимаю что семья мне нужна (наверное)), так что буду рассмотривать такой вариант. 1:1.
Сообщение было удалено
Автор еще молода и у нее есть шанс встретить бездетного. А вот с детным она время упустит и нервы истреплет нервы.
Сообщение было удалено
а оно вам надо? как мужчина спрашиваю. и я против брака с ***. хотите на себе социальный эксперимент провести. отпишитесь по результатам.
Сообщение было удалено
Да фуфло это всё! Нихуа из этого хорошего не выйдет блябуду! Канеш хоца бабского щастья...Но уж такова селява, ибёныть.
Сообщение было удалено
Вы молодец. А еще меня ПОРАЖАЕТ, когда женщины про своего ребенка говорят- да на мне любой мужчина с радостью женится, у меня ведь ребенок готовый. Мне аж блевать хочется от разведенок и их тупой логики
...это не проблема "чужих" детей, это проблема махрового эгоизма, который всегда будет присутствовать и реализовываться в "детях", деньгах, внимании, статусе, цацках и проч. мишуре. Поэтому "неликвид" вовсе не мужчина и не женщина с детьми, а тот человек, который слишком себялюбив, эгоистичен, злобен, категоричен и убог. Проблема не в наличии детей, а в недостатке или поврежденности ума. Ведь совсем не важно, есть дети от предыдущих отношений или их нет, когда два человека умеют по-взрослому обсуждать ситуацию, договариваться и выполнять договоренности. В таких случаях обычно хватает тепла, заботы и участия на всех.
да не нужен БМ больше!
тем более когда появился отчим!он и заботится ,и фамилию свою дал,и видеть БМ не хочет-у нас так.
всё-разошлись,его видеть не хочу!и у ребёнка два любящих родителя,не обделён!!!
Сообщение было удалено
Классный простор для манипуляций. Типа - не любишь\не принимаешь моего ребенка\маму\нужное подчернуть - ты просто незрелый эгоист, неликвид с поврежденным умом. А чтобы доказать мне, что ты нИтакой))) начни немедленно делать как лучше МНЕ, как Я сказал.Какие тут могут быть договороенности, если у одного сплошное облегчение жизни (вместе растить чужого ребенка) а у другого - сплошное ее ухудшение (вместе растить чужого ребенка). Не честнее ли сказать -любимый, а общайся-ка ты с ним от меня подальше, мне он нафиг не сдался. А то будешь общаться с моей мамой ровно столько же, сколько я с твоим ребенком. И те денюшки, которые ты на него ежемесячно тратишь, так вот -ровно столько же я буду отдавать своей мамА, ок? Ну а если нет - то ты зашоренный згоистичный неликвид с патологическим мышлением))) Классно придумано)))) Ага.
Сообщение было удалено
Это просто пустые слова. Они ничего не стоят. Жизнь другая.
Сообщение было удалено
Эгоизм не умеет слышать. При разводе ребенок чаще всего остается с мамой, так что "вместе растить чужого ребенка" - это лишь ваша попытка нагнать жути, чтобы спекулятивно подчеркнуть "ужас" ситуации.
Я не вижу большой проблемы договориться об "общении с вашей мамой" или вашей необходимости отдавать ей "ровно столько же". Думаю отношения как раз и состоят из разумных уступок и взаимных договоренностей. Просто не нужно поступать "назло" (а именно так вы и советуете сейчас).
Сообщение было удалено
разведенные мужчины нынче хитрые и наглые...,у него могут быть дети на стороне и жены бывшие...,а ты же должна быть чуть-ли не девственницей...,я с двумя такими "кормящими отцами" прекратила отношения..., так же как и вы не хочу быть на "втором месте"...
Сообщение было удалено
не врите....что так получилось...,у мужчин требований всегда больше чем у женщин...и одно из них ,что б без детей....
Сообщение было удалено
золото- а не мужчина...,а еще лучше что б вообще у него детей не было...-это честно...,я вообще считаю позором ,встречаться с разведенным у кот. дети есть...,ты ж как ЛУЗЕР рядом с ним...
Сообщение было удалено
что за глупость..."какая разница кто рожал"...?...он спал и жил с этой женщиной...,что не понятного...?
Зачем в таком возрасте мужчина алименщик или с детьми! Это сплошные проблемы. Поверьте! Ищите бездетного!!!