Мне 27 лет,не замужем и не была, детей тоже нет. Долгое время нахожусь одна. Устала от одиночества,охота уже остановиться на человеке и создать семью. Сижу на сайтах знакомств, но как правило там …
Сообщение было удалено
Вот в это вполне верю)) Без прикрас- все как есть.
Сообщение было удалено
Только не кипишуйте раньше времени- ребенок это нормуль. А вот бывшую - на х.. это верно
Сообщение было удалено
Причем проблемы будут не из за ребенка, а из-за бывшей. Нервишек уж потреплет
Сообщение было удалено
хе расе, какая разница?ребенок чужой тетки, она его рожала, другая чужая..наф мне его любить то?мне вообще брезгливо даже.
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать. те кто любит не своих людей-овуляхи долбаные.
Сообщение было удалено
Глупости про брезгливость. Бывшие все портят. Они хотят все больше и больше, как только начинается общение с ребенком.
Сообщение было удалено
ребенок-это эмоциональная и физическая (теперь уже навсегда) связь с другой женщиной. я этого в своей семье не потерплю. а те кто детных подберают-неликвидки., т.к. можно спокойно найти себе неженатого и бездетного. но вот пляха-муха, любовь у них..ага!да никогда не поверю))))
Сообщение было удалено
брезгливость это нормально. своих детей люблю, чужик даже трогать противно.
А я вот не понимаю, чем авторша недовольна. Ведь она получает уже готового ребёнка ! Не нужно таскаться с пузом, от токсикоза блевать, рожать, с пелёнками возиться... Ребёнок на блюдечке с голубой каёмочкой ! Хватай мужика быстрее, дурёха !
Сообщение было удалено
А когда в соседней ветке мужикам заявляют, дескать, какая им разница, от них ребёнок или со стороны - это, типа, всё норм ?
Мужчины с детьми от первого брака - это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! Проверенно на себе, если бы знала все "прелести" мужчины с багажом в жизни бы не связалась, а раньше думала, что дети - это же дети, и они не в чем не виноваты, и как вообще можно ревновать к детям... В общем пока на себе не испытаешь не поймешь!
Сообщение было удалено
А в чём дело-то ? Может, ты просто к детям не готова ?
Мне 32 . Считаю лучше уж одной чем названный вариант.
Любишь мужчину - люби и его деток!
Уфф...больная мозоль! Были недолгие (полгода) отношения с девушкой, у которой двое детей от двух предыдущих браков, которые закончились тем, что девушка после "люблюнимагу" решила вернуться к своему бывшему мужу-отцу ее младшего ребенка. Я так и не смог полюбить чужих детей. У меня теперь тоже нечто вроде табу на женщин с детьми.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же - всё лучшее его детям и во благо его бывшей жены! Выходные пусть его жена отдыхает, а я все заботы на себя возьму, его детям новые сапоги, мне не нужно, я ж уже взрослая..в отпуск с его детьми - его жене ведь отдых нужен...
Совершенно солидарна!!!
НИКОГДА никаких отношений с разведенными и с прицепом в виде (БМ, детей, алиментов, и свекры общающейся с БМ)!!!
Вообще-то это логично. Женщина, которая изначально пошла на урезанные отношения вполне может и дальше ожидать, что с ее желаниями не очень кто считаться будет.
Довольна встречами по вечерам буднями, будешь довольна и двумя днями в неделю. Довольна походом в ресторан раз в месяц, будешь довольна и раз в полгода. Денежное довольствие тоже можно постепенно уменьшать. Знала на что шла.
Читаю я вот и в Шоке,мягко говоря..Он бухает,но я его люблю!Бьет-люблю. изменяет,не дает денег-люблю))истории некоторых почитаешь и в ужасе.А ребенок да..это конечно..самое худшее что может быть))
Сообщение было удалено
Тогда чего ж вы, бабоньки с прицепами, обижаетесь, когда мужики от вас нос воротят ?
Сообщение было удалено
Это ты ещё рано в шок проваливаешься. Читаешь дальше, а там: "муж хороший, во всём угождает, но я его чего-то не люблю, хочу с его другом изменить", "муж чудесный человек, но бедный, а тут ко мне такой мужчина постучался, владелец бизнеса, ездит на мазератти..."
Сообщение было удалено
А чтобы они (разведенные мужики) не думали, что от них ни кто носа не воротит.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.
Сообщение было удалено
Речь не о разведенных, а о "прицепе".
Я правильно понимаю, что тема провокационная, и отписываются тут в основном для того, чтобы "мужикам было неповадно"? Глупый способ отомстить. На вумановских посетителей это никак не повлияет. А остальным до фонаря.
Жизнь же показывает, что и разведенные мужчины расходятся влет.
*сам я не разведен и без "прицепов", просто мне важнее принцип и правда*
Спасибо большое за советы! Большинство людей из вышеперечисленных комментариев все таки поддерживает мою точку зрения.))) На самом деле мой отец тоже был женат и второй раз на моей маме, и всю жизнь он пекся о своем сыне от первого брака, всегда первую жену приводил маме в пример. Это очень не приятно. Я насмотрелась на свою с ними жизнь и прекрасно все себе представляю, что тогда ждет меня, если буду в такой же ситуации. А мужчины так никогда и не поймут что это такое, пока сами в этой шкуре не побывают...Просто они и неудомивают как нам женщинам это может быть не приятно и больно....Знаю случай. когда мужчина второй раз женился, а девушка не могла иметь детей вообще, ну и что вы думаете, она сдружилась с его дочерью от первого брака и полюбила ее как свою. Просто у нее не оставалась выбора (раньше не было ЭКО). Бывают вот и такие случаи...
Сообщение было удалено
Бабонькам хоть алименты не платить пожизненно!!!!
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинам действительно не понять...Кто о чем...Действительно глупый способ отомстить, а мстить никто не собирается, я вас в глаза не знаю....
Сообщение было удалено
Разве речь обо мне? "Мстят" бывшим. Инет полон фриков, а вы не знали?
Сообщение было удалено
Так и я О ПРИНЦИПЕ.
У меня именно ПРИНЦИП: Не иметь дел с разведенными мужиками с детьми от предыдущих браков, алиментами итд, и тп...
Сообщение было удалено
Нет, вы не о принципе, вы о собственном опыте, если вы - автор, конечно. Что-то там про его дочь и все я не могу.
Вы, описывая свою житейскую ситуацию, лишь высказываете свою т. зр. с высоты собственного опыта, своих ощущений. Но для других кумушек, как я отлично это вижу, тема стала своеобразной мстёй за многочисленные потоки помоев, которыми их поливали в темах о "бабах с прицепом".
Реальность, я повторюсь, такова, что и разведенные мужчины быстро находят себе пару. Именно отрицание этого, которым тут занимаются озлобленные тетушки ("они никому не нужны", "тьфу на них" и т. д.) позволяет предположить личный мотив во всем этом потоке сознания.
Сейчас я нахожусь на другом полюсе этого противостояния насчет "прицепов" и "разведенок". И вынужден признать, что у женщин с объективностью - просто швах.
Так что вы сами по себе тут мало при чем. Тема живет своей жизнью. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да ктож спорит, что они себе находят быстро пару????
Здесь, много говорят и о том, что разведенки с детьми ни кому не нужны.
А они так же находят себе пары.
Я говорю О СЕБЕ. Лично я, в жизни не свяжусь с разведенным, и с детьми.
Это мой принцип.
За других, я не в ответе))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите на ╧73. Я начинал спорить как раз с той, кто отвечала за всех.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что я сутрировала.А Вы просто прицепились к словам.
А собственно, какой был вопрос:" Тогда чего ж вы, бабоньки с прицепами, обижаетесь, когда мужики от вас нос воротят ?"
Такой собстно и ответ:" А чтобы они (разведенные мужики) не думали, что от них ни кто носа не воротит.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.")))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же: "чтобы они не думали", так им!
Вот и всё, ради чего поднят весь срач. И, как я и заметил, совершенно непонятен адресат этого послания. Вумановский контингент и не к такому привык. А невумановский.. он тут и не ошивается.
Сообщение было удалено
Да не совсем. Наблюдаю, как до сих пор нет спроса на одного нашего разведенного и детного. Говорит с обидой, что девкам только алигархов подавай) В общем, не расхватывают его молодые девки.Ему бы планку снизить, а он пока не догоняет)
И как видите, здесь отписываются не для "неповадности", автор и сама не рада. А вот детного не хочет все равно.
Сообщение было удалено
Ну, не вам же одним, женщины дорогие, цену себе набивать. И такое бывает, конечно. Но статистически - не самый наглядный пример.
Сообщение было удалено
И потому в этой теме истерический максимализм буквально висит в воздухе?
Сообщение было удалено
Ну не знааааю...Мож истерический, мож максимализьм)) А по мне, просто позиция.
Сообщение было удалено
Присоединюсь. У меня так же. Маленькие алики и всё. К себе не таскаем, гулять не водим. Никаких сверху. Да и разговоров о том ребёнке не ведём как будто его просто нет. У нас своя семья, а всё что было в прошлом, там и осталось. И я тоже детей не хочу. Муж тоже не хочет. Нам нравится вдвоём, всё только себе.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, ёпте!
Если денег хватает у мужика, то можно, будет носиться пока этот ребенок единственный у него, родите вы, будет и с вашим носиться. Только тут еще первая жена, некоторые такие, что будут со злости денег манить побольше, манипулировать, вам нервы трепать. Если все адекватно решается на берегу, то проблем в детях нет. Таких мало, но есть. У меня брат ушел к другой от жены и двух детей, оставил жилье, помогает детям, платит ей, она не работала ни дня. Но жить не будет с ней, и она не психует, не орет, берет столько , сколько дает и молчит. Сама ищет себе мужчину, не чтоб отомстить, а просто мужчину для жизни. Брат с новой отношения строит, и нервы у всех спокойны.
Автор практически молчит, а за него тут другие дамы отвечают....
Сообщение было удалено
А я новичок здесь, а что нельзя
Сообщение было удалено
Да, все посмешалось, все за автора отвечают дамы...
Сообщение было удалено
Мне 28, часто забираю племянника из детского сада. Идя по улице с ребенком ловлю на себе больше заинтересованных женских взглядов чем обычно.
Сообщение было удалено
И чему это?
Если мужчине за 30 и у него нет детей,то или у него со здоровьем непорядок или он даун
Сообщение было удалено
Про женский тоже также считаете?Ух как все, то есть других причин нет?!А те кто делают карьеру?!
Сообщение было удалено
Ну и логика... Тогда у нас полстраны даунов.
Но, может быть, где-то есть и девственники.
Есть, в Славянске, только никому не нужный, т.к. безперспективный и на переезд не согласный.