До 48 лет жила одна не считая нескольких возлюбленных, да и с ними встречалась, а не жила. Полтора года назад встретила прекрасного человека, своего ровесника.. Люблю его, он любит меня...Но как же …
Сообщение было удалено
О!А это уже важно.Вы сами из какого роду-племени- пенсионерского или молодящегося?
Сообщение было удалено
Да нет у него такой комнаты.. слишком семейный для меня человек он, я смотрела их свадебный альбом -молодые, красивые (1987 год), она яркая, и сразу по ней, еще юной видно сильная личность..И ничего он от меня не скрывает..Он нацелен на семью....а я привыкла к свободе...и его терять не хочу.. и он не пускает меня пожить пару дней отдельно....вот так вот..
Женился мой МЧ рано, 22 года в браке
А сколько вашему МЧ лет?
Сообщение было удалено
Да я вообще Персефона по психотипу..вечная девочка такая..
Он летом уезжал в командировку на пару недель.. Как я оторвалась....ила холодное шампанское, готовила себе легкие салаты, дрыхла, сколько хотела, честно? Даже со своим бывшим любовником один раз встретилась -посидели в кафе, потом поехали ко мне...
Сообщение было удалено
Столько же, сколько и мне -48.
Сообщение было удалено
Боже мой ,дорогая Мика, не раздумывайте. постарайтесь быть вместе и счастливы! правда, от души!!! А фигура... я вот легко похудела после расставания , все сидит как влитое на мне. Никаких выпячивающих неровностей. И вот такая вся растакая...а взгляд потух . Дочь на меня смотрит и вкусняшки предлагает, чтоб повеселить. А раньше за любую конфетку ругала(У меня дочь очень хорошая и лучшая моя подружка, и имиджмейкер мой, и стилист)
54, да вы чего, сейчас Дада вообще утопится в туалете, что вы себе позволяете.
Муженек за дверь а она ему рога. падение нравов!!
Ну а поговорить просто? Как вы с нами сейчас разговариваете. Выделить 2 фиксированных вечера для себя, чтобы он уже знал - сегодня вы ухаживаете за собой, и не дергался, не ждал вас. И... не потеряйте уже его, а?
У меня сестра до 40ка жила в своё удовольствие,потом вышла замуж и родила.Я подружке говорю:как ей тяжело сейчас,наверно..А она в 24 вышедшая и об этом мечтавшая -Да что там сложного?))Сестра.действительно,потом жаловалась тяжело это вот так резко изменить многолетние привычки.
Кто страдал от одиночества,а потому любая семейная жизнь в радость вас не поймут.В юности,когда эмоции зашкаливают это последнее,о чём думается,а позже привычка жить по своей воле и иметь личное пространство главная причина того,что благополучные в личном люди не торопятся создавать семью.
Мне понравился совет первого гостя:не делайте резких движений.Если мужчина любит вас он поймёт и поддержит.
Сюство юмора в пролете.
Сообщение было удалено
Да вот так стало мне "раздольно")))).. ну и решила вспомнить "как это было"......И по нем скучала (правда уже к концу его командировки), и отрывалась по полной программе....
Сообщение было удалено
Молодой человек лет 48.
48 это молодой.
Сообщение было удалено
Такя ему сказала это, там боле у меня своя квартира, там полная "инфрастуктура" для ухода за собой и отдыха....А он - зачем? нет, как я тут без тебя, ты моя жена, ты тут спать со мной должна, мне без тебя тоскливо.. и т.д.
Старый это когда погас... Я такие вещи вижу иногда, и что вам сказать, девы, это беда.
Сообщение было удалено
В прошлом году, когда начинали встречаться, были эти два вечера, когда я у себя дома собой занималась или своими делами вне дома и потом ночевала у себя..а сейчас -я заикнулась "я буду 1-2дня в неделю у себя дома ночевать", так он ответил "твой дом тут, где я", выдал мне ключи от квартиры..
Сообщение было удалено
И то правда - нечего заморачиваться, это не проблема вообще. Детей нет, парализованных, не дай Бог, родителей, нет, работа с деньгами есть. И есть, еще раз повторюсь, взлелеянный эгоизм со словом Я! Заинтересуйте его своими фитнесами и здоровыми образами жизни, а если не хочет - живите, как жили раньше - он сидит дома, вы ходите по магазинам - и все довольны. Только это не семья - собраться на кухне, чтобы поесть или в постели, чтобы...Зачем жить для этого вместе?
Сообщение было удалено
Ха-Ха! Я не утоплюсь, я обрадовалась, что правильно поставлен диагноз с самого начала - инфантилизм!!! Девочки, милые, работайте над собой и не морочьте мужчинам голову. Вы НИКОГДА не измените человека, если он сам не захочет поменяться! Легче измениться самой, тогда и жизнь измениться. А для этого надо честно самой себе признаться: я такая, и такая. тут я хорошая, а тут я (ну не буду бичевать), поэтому скажу так: должна поработать над собой, ибо невозможно быть до 60 лет девочкой-бабочкой!!!
Сообщение было удалено
Что значит возможно или не возможно. Стиль у меня такой..Ме давно когда-то сказал один знакомый стилист (мужчина). У тебя стиль "девушка", и если правильно его обыграть, то это здорово....А мне и обыгрывать не надо - само вот получается. И не хожчу я в розовых кофточках)), и не обвешиваюсь бантиками и не ношу минив 48 лет..да и не стараюсь молодиться, а вот само как-то получается
Дорогой автор! У меня сейчас такая же проблема. Нажилась в браке. И сама с ребенком уже 5 лет. Встретила мужчину и буквально за пару месяцев решили потихоньку ночевать и вести быт вместе у меня. Не поверите гости, не могу я жить ни с кем!!! Я ему это сказала в открытую и спокойно: не хочу каждый день готовить ужины, накрывать столы, стирать, смотреть вместе телевизор. Тошнить от этого. Ничего не измените уже. Привычка жить самой возьмет верх. Сейчас мы просто, чтобы не расставаться решили пару раз в неделю спать и каждый день просто видимся на кофе или домой привозит с работы. Но это сделать нужно конкретно и думаю такой вид любви и дружбы больше подойдет Вам.
А тут - домой беги, ужин готовь, не сходи в кафе с подругой... устала я..а терять его не хочу..
Он хочет семью,жену..а я хочу любовника..и быть не женой, а любовницей....не знаю что там дальше будет.. не готова я блины печь после работы в девять часов вечера..
Сообщение было удалено
Так мне то подойдет, я ему предлагала и не раз такой вид отношений.а он не хочет.. Ты моя жена, тут твой дом, тебе что - плохо со мной? Тебе что -без меня было лучше (наверное да, в таком исполнении, как сейчас), и чтоя скажу..плохо? (нет, прекрасно), тебе было лучше без меня? нет, с тобой отлично), НО....
А у него еще образ питания такой? утром чай и йогурт, в основная еда- после пяти часов...пюре, блины, котлеты и т.д.
Это же время надо - приготовить (даже если мне и не есть это).. я дома в семь вечера, полчаса гуляю с собакой, это полвосьмого, пока котлеты эти сделаю - уже полдесятого..
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражает, когда он по утрам смотрит что я одеваю и как крашусь. Раздражает по вечерам, что я хочу обруч покрутить и сделать маску, уложить прическу. Он мне просто мешает. Хотя когда встречались такого не было. Мне тоже далеко за 30 и ему за 40. Сложно, не принимаю совместного житья. А как скажет, что он едет ко мне меня всю трусит аж. Как на сцене ведем себя.
Раньше я спать ложилась в 11 вечера после книги хорошей или фильма..а тут как загнанная лошадь.. И зачем это женщины так в это замужество стремятся.
Сообщение было удалено
Да ну его к такой то мат... Я сорвалась по телефону на неделе и сказала, я не хочу проводить вечера у плиты после работы. А хочу с ребенком пообщаться, к подруге сходить, в магазин съездить без уведомления. А он как ненормальный влюбился... Другой бы побежал уже другую женщину искать. Так нет же.
Сообщение было удалено
Тоже самое- я что буду с маской из глины пере ним сидеть и телек смотреть??? Из черной или зелоеной глины???? Или в растяжках перед ним (пусть в соседней комнате), на коврике "выпендриваться" и кричать "Не заходи сюда час" и так 2-3 раза в неделю??
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я себе растелила огромный диван и смотрю телек, кушаю фрукты. Засыпаю при лампе. А ему видите ли свет мешает. Да уж.. встречания одно, а жить другое. А как меня еще раздражает его стремление картошку чистить или посуду мыть. Терпеть не могу мужика на кухне моей. Нравится, я не спорю, но лучше уж в отеле, на природе, в гостях, ресторане, кино Но не могу его отвадить.
Сообщение было удалено
Кроме ребенка (у меня нет детей) , все остальное практически один в один.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Спросил, ты хочешь, чтобы мы любовниками остались пару раз в неделю. А я как дурочка молчу. в 38 лет. Не то брака! А и жить не хочу ни с кем, даже с милионером
Сообщение было удалено
Да просто люблю после работы иногда, в хорошую погоду пешком по вечернему городу прогуляться, кое выпить, какую-то мелочь купить себе,женскую приятную...
Я полтора года этого не делала уже.. бегу домой..я в зеркале если честно, себя не узнаю...
Сообщение было удалено
Я тоже с собакой гуляю. Как отваживать их будем? Вам то легче, ушли домой и все. А я уже какой день говорю, то на работе есть работа до 8 вечера, то на день рождения иду и не приходи. А сегодня точно припрется
Сообщение было удалено
Так не знаю я , как отваживать.он уже моей маме сказал, что мы поженимся, он что меня любит.. и мама просто в восторге (хороший, умный. надежный, очень приятный внешне)..не знаю я, что делать....
Сообщение было удалено
А для кого это здорово? Для такого же мужчины, который боится и не хочет ответственности
Сообщение было удалено
Да ответственный он по полной программе - работает на трех работах, прекрасно водит машину,обо мне заботится, продукты покупает, старается подарки делать..любит он меня.. но как-то очень уж не дает мне пространства..
Сообщение было удалено
А я отказалась знакомить. Мои живут в 50 км от меня на даче. А своим рассказал тоже про женитьбу. Я в припадке. Объясняю, что не хочу замуж. Ну упертые. На работе девченкам по 37 лет и аж пищат хотят замуж. Но никто не берет. А тут такой прилипало.
Сообщение было удалено
Да хватит уже мужику голову морочить! Живите себе, как жили. Женственности (доброты, тепла, понимания) в вас нет, ну и радуйтесь! Ходите по магазинам, обвешивайтесь тряпками новыми, про борьбу с целлюлитом не забудьте, про подтяжки лица, а то морщины появятся, цветы сами себе купите для настроения и все хорошо. Но в 70 лет ну или позже (если созреете для серьезных мыслей) возникнет вопрос - а что я хорошего сделала в этой жизни для кого-то, а не для себя и что я оставлю после себя? Пустыню?!
Сообщение было удалено
Вот и мне не дает пространства. Но я поставила через 3 месяца недавно его на место. Попросила не вызванивать, не приходить ко мне без звонка и не караулить после работы. Ему важно, чтобы я вовремя пришла. Жрать начала готовить. И была такая хозяйка. Не хочу. Пойду к подруге выпье сегодня шампанского и скажу зависла у друзей. Чтобы не приехал.
Мне 38, и я не хочу жить с мужчиной, есть мужчина,который мне оч. нравится, ноне могу себя даже пересилить. Готова даже расстаться, если он поставит вопрос ребром
Сообщение было удалено
Блин, ну и что вам еще надо????? С жиру побеситься? Да о таком еще и помечтать можно!!! А попросите его научить машину водить? Хоть поприкалываетесь оба (если у него есть чувство юмора).
Помечтать это не терпеть.
Ну девушки, так не пойдёт. вы пытаетесь сделать из круга квадрат. Такой компот не получится. У вас конфликт интересов. И такое бывает: вам свободу подавай, чтобы никто перед глазами не мелькал, всё в полёте, всё девочки - 50 на носу,а всё девочка от природы. А что, хто скажет что это мальчик - пускай первый бросит в меня камень!! ;)))
Ну и живите как хотите, как привыкли. Вы хронически боитесь и не хотите этого: близости, домашности, уюта, тихих вечеров. У вас наверное скорее всего подсознательно страх, что таким образом вам крылышки обрежут, вы превратитесь с гордой птички в домашнюю курицу - ну комплексы - бывает. Да и не учили вас никто никогда, не получилось по жизни - бывает. Ну так и живите себе дальше. Ищите мужчин которые согласны по выходным с вами встречаться, или вечерами да в обеденные перерыва шуры-муры крутить. Таких полно, уж чего-чего, а претендентов в любовники немерянно. А эти мужчины семейного плана, они другие. Не получится у вас, интересы совершенно разные, предствление о жизни, образе жизни, о ценностях совершенно разные. Не ваш человек это или вы не его...
Сообщение было удалено
Я уже хожу в автошколу с его подачи. Хотя совершенно никогда ни хотела водить машину.
Я бы конечно если бы мне выпало жить с мужиком, которого я любила/люблю, хватанула бы как псих двумя руками. Вопрос, надолго ли бы меня хватило...
"а что я хорошего сделала в этой жизни для кого-то, а не для себя и что я оставлю после себя? Пустыню?! "
Убили. А что таки кроме этого кавалера так ничего хорошего????
А что, вы не водите машину??? Пуркуа???
Сообщение было удалено
Да как-то не стремилась, трусливая я, начиталась про эти аварии, даи никогда не было в нашей семье машины, и не "светило" мне... поэтому и не училась..зачем зря время и деньги тратить.
И вообще я люблю сидеть, а меня везут..
"И вообще я люблю сидеть, а меня везут" НУ тогда надо мужа.