Я в этом году окончила вуз и переехала от родителей.Сказать честно я не особо утруждаю себя ведением домашнего хозяйства,питаюсь в основном в кафе,убираюсь тоже не часто(у меня никто не сорит).И вот …
Сообщение было удалено
Я тоже такую пару знаю) вместе около 25 лет)
Нет, невозможно. Мужикам нужна только хозяйственная. Потому что никакой любви мужчины не испытывают. Это же чудовища, которые веками ведут войны, убивают, насилуют женщин и запрещали им раньше работать и учиться. Вы правда думаете, что эти исчадия способны на любовь? Да они пользуются женщинами испокон веков. Мужикам нужен только секс и чтобы кто-то их обстирывал и кормил.
Шанс есть. Только потом, если муж не олигарх и не будет домработницы, будет трудно.
Сообщение было удалено
К счастью, есть и нормальные мужчины, а не только такие животные, как вы описали.
Автор, конечно, это возможно. Я, к примеру никудышная хозяйка. МУж с самого начала был в курсе. Я практически не убираюсь и редко готовлю - только когда захочется. Иногда могу "поиграться в хозяюшку" под настроение, но не более того. Это не значит, что я не люблю чистоту - очень даже люблю, но не люблю изо дня в день заниматься её наведением. Поэтому добровольно оплачиваю уборщицу, которая быстро и качественно выполняет эти ненавистные мне обязанности. Муж в душЕ, может, и желал бы хозяйственную жёнушку - кто ж откажется ot хозяюшки - а что делать? Живёт со мной, потому что любит. Но я не думаю, что у Вас такой клинический случай. Скорее всего, всему научитесь, когда возникнет необходимость.
Сообщение было удалено
какой оптимистичный комментарий))
Сообщение было удалено
тоже верно
Я до замужества готовить не умела, убирать умела, но не любила. Как вышла замуж, готовить научилась (и даже полюбила!). Уборку по прежнему не люблю. Мужу было плевать, он во мне человека любит, а не обслугу. Со временем наняли уборщицу, которая убирает, готовим с мужем по очереди. Автор, ищите человека близкого по духу. Нам с мужем, например, довольно быстро стало понятно, что мы предпочтем почитать книгу мытью полов. Вуаля - сошлись на том, что нужна помощь по хозяйству. Всех устраивает. Не все окружающие понимают такую позицию, но что нам до них? Удачи Вам автор, и любви.
"Автор, у меня хороший муж (для меня), я только готовить люблю, убираю редко, совсем не хозяйственная. Мне мама тоже говорила, что нужно следить за домом, но муж меня такую любит:), а убраться может уборщица."
Сообщение было удалено
А мужни готовить не любит, ни убраться не может?
Сообщение было удалено
Муж плохо готовит. Я готовлю, а он потом на кухне убирает.
Насчет Турции! Может и действительно стоит там мужа поискать. Была таи 1 раз и с турецким и мужчинами отношений не было. Но все же они произвели на меня положительное впечатление. Отношение к женщинам у них другое
Мужчины, как я заметила, там работящие, симпатичные и расторопные. Думаю, что реалбно найти кого-нибудь подходящего
Но, все же женщина должна вести домашнее хозяйство. Этому можно научиться и найти в этом свою прелесть. А чтобы иуд не считал за собаку, как здесь написали, так надо себя соответствующе вести. Как сама себя поставишь - так и будет
Сейчас много и книг, и тренингов на тему отношений. Стоит изучить, если что-то не получается.