Гость
Статьи
Если бы нравилась, …

Если бы нравилась, подошёл?

Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …

Арина
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
...

Да почему. Мне хорошие люди нравятся.

Арина
...

Сообщение было удалено

Если как человек, то тогда хорошо)

...

А почему вы так отвечаете? Для меня это как то странно.

Арина
...

Сообщение было удалено

Потому что если я вам нравлюсь как девушка,то мне не по себе бы было.Вы же женаты.А вы мне как человек тоже нравитесь.

...

Понятно. Дошло до меня. И если я разведусь, то тогда для вас будет по себе, если вы мне будете нравиться как девушка.

Арина
...

Сообщение было удалено

Нет что вы разводиться не надо.Я с вами по дружески общаюсь, не более.

...

Почему не надо? Жена сказала что детей у нас не будет. Что то у неё по женски.

Арина
...

Сообщение было удалено

Ну это вам решать,Юрий! Может быть найдёте себе женщину! Главное понять чего хотите

...

Хочу иметь нормальную полноценную семью.

Арина
...

Сообщение было удалено

Вы детей любите?

...

Я о них мечтаю.

Арина
...

Сообщение было удалено

Значит всё у вас будет,Юрий!

...

Но сначала надо найти хорошую жену, чтобы мы любили друг друга.

Арина
...

Сообщение было удалено

Да, только нужно действительно искать

...

Точно. Я хочу чтобы и вы, Арина, нашли себе хорошего человека для создания семьи и были счастливы.

Арина
...

Сообщение было удалено

Спасибо,Юрий! Всё будет хорошо, главное верить в это.

...

Ау нас с работы один человек ездил на Чёрное море с женой в населённый пункт Лазаревское. Слышали о Лазаревском?

Арина
...

Сообщение было удалено

Да, слышала! Я уже всю карту черноморского побережья изучила. В Лазаревском неплохо, но я пока выбрать не могу

...

Так вот он говорит, что там пристают к девушкам, если они одни там.

Арина
...

Сообщение было удалено

Да уж, курортные романы и всё такое)

...

Если бы курортные романы там были только. Там многих девушек уводят к себе домой чуть ли не насильно, чтобы заняться с ними сексом.

Арина
...

Сообщение было удалено

У меня отдых семейный получится, и знакомиться я там ни с кем не хочу.Моя цель - поплескаться в море, походить на экскурсии

...

А вы со своей семьёй туда поедите? Это хорошо. А то я запереживал за вас. Ему тоже приходилось везде ходить со своей женой, чтобы к ней не приставали. Там очень много наглых мужиков и парней с его слов.

Арина
...

Сообщение было удалено

Да, я с семьёй.А почему там пристают, так это потому что наверное думают что девушки туда для знакомств едут)

...

Думают, что не только для знакомств, но и для секса. Он говорит что и на других курортах тоже самое творится. Бывало, говорит, увезут к себе на машине, а потом она обратно пешком возвращается.

Арина
...

Сообщение было удалено

Ну это уже изнасилование

...

Но никого там видимо не наказывают за это. Я очень переживаю за вас. Будьте осторожны. Желаю вам прекрасно и интересно отдохнуть там. И чтобы с вами ничего не случилось.

Арина
...

Сообщение было удалено

Спасибо, Юрий! Но я может в другое место поеду не в Россию

...

Думаете что там лучше что ли с этим. Я думаю что везде одинаково.

...
Апельсин-новогодний фрукт

Сообщение было удалено

А что у меня внешность не такая была что ли? Нормальная внешность была и сейчас нормальная. Про меня говорили и говорят, что я симпатичный. Другие хуже меня выглядят, а у них всё получается с девушками. Ерунду какую то городите здесь. Вы же меня не видели, а говорите про внешность.

Арина
...

Сообщение было удалено

Но в отпуск-то хочется

Арина
...

Сообщение было удалено

А на работе за вами девушки не бегают, Юра?

...

Езжайте, отдыхайте, но будьте осторожны. Может там не так опасно, как мне рассказали ( может преувеличили). Я же там не был. Но будьте начеку на всякий случай. Мало ли что. Хорошо? Я хочу чтобы у вас всё было нормально, Арина.

Арина
...

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу!

...
Арина

Сообщение было удалено

В смысле как бегают? Куда я, туда и они бегом. На работе бегать нельзя, можно травму получить. На работе все занимаются работой, бегать за кем то некогда. Да и девушек там не так уж много. Не замечал, чтобы кто то за кем то бегал.

Арина
...

Сообщение было удалено

Значит у вас служебные романы не популярны)

...

Если только после работы или в выходные дни, но надо же опять договориться. Да и неизвестно согласятся или нет. Да и для этого надо ещё и время. А это значит что будешь задерживаться после работы и это может заметить жена. Я же не в офисе работаю, чтобы служебные романы получались.

...

А у вас популярны служебные романы, Арина?

Арина
...

Сообщение было удалено

Вообще в служебных романах одни минусы, на мой взгляд

...
Арина

Сообщение было удалено

Не знаю. Может и плюсы есть. Но в основном наверно минусы, да.

Арина
...

Сообщение было удалено

При расставании там такие взгляды будут друг на друга, напряжение одним словом. Вот я со своим бывшим если бы сейчас где-то виделась,то передёргивало бы.

...

Согласен.

Арина

Ваша жена уже наверное что-то подозревает.Думает с кем вы там общаетесь

...

Она в соседней комнате телевизор смотрит. Ничего пока не говорит. Когда она заходит в мою комнату, я отключаю браузер и захожу на другой браузер и смотрю там чего-нибудь. Но вы можете меня долго ждать из за этого, ведь неизвестно когда она выйдет из моей комнаты.

Арина
...

Сообщение было удалено

Она может в ваше отсутствие взять ноут и посмотреть что вы делаете в инете, в "истории" просмотров всё отражено.

...

Жена сказала мне, что её бывшие одноклассницы сегодня в магазине сказали ей, что я похож на парня, которому примерно 25 - 27 лет.

...
Арина

Сообщение было удалено

Уже смотрела, но ничего там не нашла.

Арина
...

Сообщение было удалено

Значит вы молодо выглядите, вам повезло!

Арина
...

Сообщение было удалено

Вы хитрый) Всё удалили.....

...
Арина

Сообщение было удалено

Да ничего я там не удалил. Просто она сама ничего не поняла.