Гость
Статьи
Если бы нравилась, …

Если бы нравилась, подошёл?

Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …

Арина
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Арина
...

Сообщение было удалено

Да может ещё сделается)

...

Раньше, когда купил ноутбук, клавиатура работала нормально. А сейчас какие то сбои. А как у вас дела, Арина?

Арина
...

Сообщение было удалено

Сейчас всё так делают, что всё быстро ломается!

Дела у меня нормально, выходные всё-таки...что может быть прекрасней

...

А я ведь тоже не пью и не курю. И до женитьбы никуда не ходил. Дом - работа, работа - дом. На дискотеки раза три или четыре наверно ходил от нечего делать. В основном дома находился. Мечтал девушку себе хорошую найти. Не выдержал и женился вот на такой, какая есть.

Арина
...

Сообщение было удалено

Нужно было, Юрий, знакомиться с девушками! Чаще быть инициативным)

Арина

Я вот тоже боюсь сейчас что-нибудь упустить, пока молодая, хочется что--то успеть, чтобы потом не жалеть....

...

Вы правы Арина. А вот почему я не был инициативным сам не знаю.

Арина
...

Сообщение было удалено

Видимо боялись отказа! Почему-то многие мужчины боятся, что их отвергнут

...
Арина

Сообщение было удалено

Да, я согласен с вами. Самое главное надо вам найти себе хорошего парня, который бы потом стал вам хорошим мужем, который бы любил и уважал вас.

Арина
...

Сообщение было удалено

Сложно его найти сейчас.Сейчас мужчины обленились знакомиться.

...
Арина

Сообщение было удалено

А было и так: Идёт девушка по улице допустим и она мне понравилась. И у меня такая мысль в голове тут же появилась: " Вот бы мне такую девушку". Она прошла мимо меня, я оглянулся ей вслед и тоже пошёл дальше. Много раз так было кстати.

Арина
...

Сообщение было удалено

Ну и зря мимо проходили.Нужно было знакомиться.Я вообще не понимаю мужчин в этом отношении.Вам мужчинам же проще подойти и познакомиться.Не будет же девушка подходить и говорить: "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" ))) Кто же охотник тогда :)

Арина

Юрий, у меня тут дела образовались! Придётся отключаться.До встречи.

...

А не знакомимся наверно потому, что мы не знаем что из этого получится, если начнём знакомиться. Ведь бывает что девушки посылают парней подальше и как говорится навсегда. Не все девушки относятся к этому нормально. А облома не хочется. Но опять же может она бы и хотела бы познакомиться, но ты этого не сделал. Вот так вот и получается.

...

До встречи. Пока!

...
Арина

Сообщение было удалено

Не обленились, а боятся облома.

...
Арина

Сообщение было удалено

Кстати, я был отвергнут ещё в школе своей одноклассницей, которая мне очень нравилась. Потом к другой девушке подошёл, тоже отказ. К третьей уже из другого класса, снова отказ. Больше ни к кому не подходил. Видимо это отразилось на мою дальнейшею жизнь. Ни с кем я потом больше не знакомился. Так и жил, мечтая что найдётся сама. А она не нашлась.

Апельсин-новогодний фрукт
...

Сообщение было удалено

В молодости на внешность обычно западают)). Но не факт,что зрелость не придаёт внешнему облику красоты и достоинств.

Аринка,ну прям зачиталась я вами)).У меня так же было)).

Тот парень до сих пор вам интересен или уже забыт?

Арина
...

Сообщение было удалено

Вот может и мой попутчик боится отказа.

Арина
...

Сообщение было удалено

Юр, ну ещё не поздно всё исправить.А вообще у вас с женой странные отношения, не мне конечно судить.Но вы хоть разговариваете когда дома находитесь или каждый по своим углам?

Арина

Сообщение было удалено

Нет, не забыт, познакомиться бы хотела.

Да,сегодня выходной. Но в понедельник ....кто знает...блин, у меня уже создаётся впечатление,что это я жду человека.....так мне это близко).

Арина

Сообщение было удалено

А расскажите свою историю?

ок.подождите

Была студенткой. Вообще-то я была влюбчевой.То в метро,то в автобусе, мне всегда кто-то нравился из парней.) Классное это было время.) Мне много кто нравился,и я видела,что нравлюсь.Но характер мой всегда проявлялся. Кто мне нравился и я видела,что парень любит себя,свои завоевания,отшивался мною. Молодость.Что поделаешь.) Однажды со мною познакомился в дороге обычный парень.Он был меня старше на 6 лет.Но внешностью не очень. Но жизненный. Я его не оценила. Но помню до сих пор.

Арина

Сообщение было удалено

Жалеете, что отказали?

Арина

Сообщение было удалено

Нет. Видимо внешность для меня остаётся в силе. Вообще не жалею. Не жалею ни о чём. Но вспоминаю иногда одного парня с кем мы учились бок о бок. Тогда он был красавчик.)) Высокий,плечи широкие,бёдра узкие, тёмные волосы, каре-зелёные глаза.........Нос с небольшой горбинкой. Я иногда его вижу во сне. И тот день обещает мне быть хорошим.

Арина

Сообщение было удалено

А для меня внешность почему-то не так важна.Хотя мой попутчик конечно симпатичный.

Арина

Сообщение было удалено

Арина,всё наше-с нами. Вы не пройдёте вашу судьбу. Ваше-будет с вами,не ваше-вас не коснётся. Моё мнение-просто расслабьтесь и живите.

Арина

Сообщение было удалено

То есть если нам с ним суждено быть вместе, то так и будет? Если нет, то значит не моё?

Арина

Сообщение было удалено

Я считаю,что да. Если вообще вам суждено быть вместе, будут такие стечения обстоятельств,которые вас сведут. Вы их не сможете пройти.Оборачиваясь назад,я вижу,что все те,кто мне безумно нравились -представляли для меня пустоту. Я понимаю почему всё произошло именно так а не иначе.Человек-это прежде всего характер. Когда ваш человек будет готов к встрече с вами вы с ним обязательно встретитесь.

Арина

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова и поддержку

...
Арина

Сообщение было удалено

Разговариваем. Сегодня вместе в магазин ходили. Две бутылки Шампанского купили к Новому году и бутылку коньяка пятизвёздночного на всякий случай (вдруг кто-нибудь придёт). Она в магазине двух своих одноклассниц встретила, с которыми много лет не виделась. Я стою в стороне от них. Одна из них посмотрела на меня и говорит моей жене: "Это сын твой?" Жена отвечает: "Это муж мой". Другая говорит жене: "Ничего себе какого молодого отхватила". Жена им: "Какой он молодой. На два года старше меня". "А молодо выглядит" - ответила одна из них.

...

Здравствуйте, Арина!

Арина
...

Сообщение было удалено

Вот видите вы ещё и моложе выглядите своих лет.Подруги наверное обзавидовались) Здравствуйте,Юрий!

...

А ответа на письмо всё ещё нет.

Арина
...

Сообщение было удалено

Значит нас тут прочитали и передумали

...

Возможно и такое. Но выходные то ещё не закончились.

Арина
...

Сообщение было удалено

Да, возможно ещё напишет.Но я вам скажу, что в виртуальные знакомства с хеппи эндом особо не верю.

...

Я тоже не особо верю. Кто там написал и для чего пока не ясно. А мне приходится нажимать на кнопку F5 несколько раз, чтобы увидеть что вы написали.

Арина
...

Сообщение было удалено

Опять что-то с инетом у вас, а может вумен глючит

...

Это мой ноутбук скорее всего глючит. А как у вас дела, Арина? Вижу что есть хорошие люди, которые хотят помочь вам.

Арина
...

Сообщение было удалено

У меня всё хорошо,Юрий! Да хотят помочь, но мой попутчик каменный и ничему не поддаётся)

...

Неужели он не чувствует, что он нравится вам.

Арина
...

Сообщение было удалено

Да всё он чувствует, просто я ему видимо не нравлюсь

...

Если всё он знает, то ему уже нечего бояться то. Так ведь? Иди да подходи получается. Что это он?

Арина
...

Сообщение было удалено

Говорю же не нравлюсь ему просто как девушка

...

Зато вы мне нравитесь. Какая бы вы на внешность не была, вы мне уже нравитесь, потому что вы хорошая девушка.

Арина
...

Сообщение было удалено

Спасибо,Юрий! Но всё-таки вы меня не видели...Да и не хорошо, что я вам нравлюсь.