Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Сообщение было удалено
Вы меня не видели.Но, спасибо Юрий!
Вам тоже спасибо.
Не за что, Юрий!
Что вас ещё интересует?
Сообщение было удалено
Были ли вы за границей?
Нет, за границей я не был.
Сообщение было удалено
А где были в России?
В Челябинске был, в Москве. В Десногорске Смоленской области ( там у нас тоже родственники живут). В Тюмени был ( там минеральные воды, в которых люди купаются и зимой и летом. Там и питьевая минеральная вода есть). Скромный список.
Сообщение было удалено
А то я просто на чёрное море хочу,думаю куда лучше ехать
Вы туда собираетесь в отпуск съездить?
Сообщение было удалено
Да, летом...очень хочу и мечтаю об этом.
Это хорошо. Съездите, отдохните, там купаются в море, загорают, посмотрите всякие красивые места.
Сообщение было удалено
Но придётся в Россию ехать...А хочется в Крым
Главное чтобы там всё было хорошо.
А Крым - это уже Украина. Когда то Крым входил в состав России. Но потом зачем то отдали его украинцам. Это ещё при Хрущёве было.
Сообщение было удалено
Это точно...Как там ваша подруга, которая вам написала?
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Там очень красиво,кстати...Но так-то всё равно загран туда не нужен-это самое главное.
Она же мне ещё не подруга. Отправил ей письмо, но ответа пока нет. Видимо она не сидит за компьютером или ноутбуком.
Сообщение было удалено
Думаю обязательно ответит
А мне с вами интересно общаться. Может и не надо было отправлять письмо. Но с другой стороны мне надо менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
Мне тоже с вами интересно. Но у нас с вами может быть только дружеское, приятельское общение!
Это тоже хорошо.
Да, и я вам желаю понять то чего вы хотите и решить что-то поменять, либо работать с тем что имеете!
Работать с тем что я имею ( это как? жену перевоспитать что ли или развестись, а там что получится). Или я не так что то понял.
Сообщение было удалено
Да вы правильно поняли, тут одно из двух
А если я разведусь. Мне надо всё начинать с нуля. Сложно будет. И всё перенесётся на потом. Но думаю что лет через пять у меня будет фундамент (стартовая площадка) для новой жизни. Опять же будет потеря во времени (несколько лет). Другой вариант: фундамент уже есть. Но это не мой фундамент, а той девушки, которая мне написала мне письмо на мою почту. Что скажете мне Арина?
Сообщение было удалено
Скажу что зря вы так смотрите на материальную сторону.И совсем не обязательно, что вам нужна девушка с квартирой.Это даже как-то нехорошо, когда мужчина живёт на женской территории.
Тогда лучше первый вариант. Зато всё сам, хоть это очень долго. А насчёт будущей жены?
Сообщение было удалено
Я не могу давать вам такие советы...уж слишком в этом отношении я правильная, жену вашу жалко
Но Арина, моя жена не подарит мне детей. Зачем мне тогда жить на белом свете? Смысла то не будет.
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь, без детей жизнь не имеет смысла.И вам они уже нужны
Хорошо что вы всё понимаете Арина. Вы умная и хорошая девушка.
Сообщение было удалено
А вы пытались с ней об этом поговорить? Что детей хотите?
Она сказала мне, что она лучше меня знает что ей делать. Говорит: "Если тебе нужны дети, то и рожай их сам".
Сообщение было удалено
Странные какие-то у вас отношения, как на войне прям
Да дурдом какой то.
А сколько лет длиться ваш брак?
длится (опечатка)
Восемь с половиной лет уже.
Сообщение было удалено
Большой срок.Ладно, Юр, не расстраивайтесь, у вас всё будет хорошо, я уверена.
Давайте ложиться, наверное. Добрых вам снов!
Спокойной ночи, Арина! И хороших вам снов.
Здравствуйте, Арина! А я сейчас смотрю фильм "Саботаж" на Перце. Интересный фильм. Только у нас он уже заканчивается, а у вас наверно начнётся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юра! Можно будет потом с торрента скачать)А вообще вам везёт, вы можете посмотреть что-то быстрее меня по телеку)
На два часа разница. На два часа раньше получается.
Сообщение было удалено
Да, всё верно.
Как ваши дела?
Да всё нормально. Ответа на моё письмо пока нет.
Сообщение было удалено
Может на выходные куда уехала, а может прочитала нашу переписку и передумала
Всё может быть. А у меня ещё и клавиатура мудрит. Нажимаю на буквы, а некоторые из них не пропечатываются. Приходится прочитывать (прежде чем отправить вам) и исправлять ошибки (то есть добавлять буквы).
Сообщение было удалено
Что-то техника вас не любит, Юр!
Да. Это точно. Может отдельно клавиатуру надо будет купить.