есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, …
Сообщение было удалено
ну таких отбраковываете просто и все
Сообщение было удалено
кстати) а ведь все правильно и верно!
А замуж выходят и в 30 и в 40 ив 50 и в 60..))))) про звания дипломы - умолчите) пусть будет приятный бонус потом вам))) от старого пердуна бегите без оглядки и съезжайте от родителей)
Сообщение было удалено
так может и вымысел, но кто захочет встречаться с девушкой,если она ему дала в первый же раз, да еще и после знакомства в клубе?
Сообщение было удалено
спасибо, надо будет сходить
Сообщение было удалено
а давать то зачем?? )))))
Сообщение было удалено
вы не давайте, а просто когда позвонит на другой день МЧ, то идите на встречу и все
Сообщение было удалено
ну да,можно просто пообщаться на разные темы.например, про Сократа или Достоевского.
Сообщение было удалено
Любителей трахнуть прямо в сортире отшивай. У других бери телефоны и встречайся на потом по трезвянке.
Сообщение было удалено
я думаю, не позвонит.хотя я телефоны не раздавала свои никогда.
Сообщение было удалено
ну вы такая странная, там разный контингент, не все ахаться хотят в первый день)) просто берут телефон, болтают и звонят на другой день
Сообщение было удалено
звонят все и всегда) и на встречи приходят
Сообщение было удалено
Клабы надо подбирать где есть медленные танцы, евроденс без бунц бунц. Там же ставят белые танцы- когда дамы приглашают кавалеров. Самый вариант самой себе снять кого надо)
Сообщение было удалено
хорошо, попробую, видимо, такие попадались.
Сообщение было удалено
если красивая и так отбоя нет, самой еще снимать - фи))
Сообщение было удалено
Отнюдь не в "потрахе" дело. Есть конечно кто и из родительского дома замуж выходят.Ага. есть конечно и кто к 30 годам уже двоих детишек нарожал. не тот случай.
Вы до сих пор живете с родителями и насколько я поняла из темы не из за финансовых соображений.Покрайней мере заявляете что можете самостоятельно Прада себе покупать. Значит дело не в финансах. а в нежелании и отсутствии настроя строить и отвечать за свою жизнь самостоятельно.(хотя конечно врач и Прада на свои заработанные оно из области фантастики. наверно все таки родители обеспечивают) Под родительским крылышком оно ж так хорошо и уютно.Конечно выбираться не хочется.Только в эту схему муж то каким боком? Заменить родителей? Типа приди принц на белом коне и реши все вопросы, защити от всех незгод и возьми замуж ? Видимо отсюда и выбор партнера постарше. Возможно я ошибочно интерпретирую Ваши выссказывания, но такое складывается впечатление. Как с инфантильным человеком строить партнерские отношения? Равные будут избегать. А другие Вам самой будут ненужны.
Из родительского дома можно перебраться к мужу, когда тебе 25 и меньше,а если больше - проблематично будет
Автор, шанс есть всегда. Просто, если рассуждать объективно, то кандидаты в ваши мужья, это, примерно, мужчины от 28-30 лет и до 100 лет (грубо говоря), но у этих же мужчин выбор гораздо больше, т.к. кроме вас есть еще претендентки от 18 до 30.
А 59-летний муж... Даже не знаю, вы еще молодая женщина, через 10 лет вы будете еще молодой, а он уже старик. Выгода-то вам будет хоть какая-то от этого союза?
Сообщение было удалено
Не разу не читали в комментах как супер красотка сохнет по одному, а сотня других вокруг неё вьётся, только они не надобны. Если активна сама, то можешь сама взять то, что тебе надо
Алекс, будете автору писать про друга?
Сообщение было удалено
это вообще стрёмно
Сообщение было удалено
Друг в СПб. Не в Мск.
Сообщение было удалено
и что? девушки бывает к мужу в другой город уезжают
Сообщение было удалено
да, неблагодарное это дело сводить- потом помоев на уши не оберёшься
Сообщение было удалено
вот как)))
Сообщение было удалено
ну да, врач получает не так много, и прада стоит как пол моей зарплаты, но я могу купить сумку из старой коллекции и в европе она дешевле.
в плане инфантильности, вы отчасти правы. мне необходимы отношения дочь-отец, но это ведь возможно и с ровесником или с мужчиной немного старше?
Алекс. Спб. я еще в интституте свела свою одногруппницу с сыном своей учительницы, так у них была такая любовь, но в итоге она вышла замуж за мужчину,который старше ее на 25 лет.муж-коллега-врач. и довольна.и ребенка даже родили недавно. правда он в силу своей профессии пьет нещадно. а мальчик этот женился, тоже сын родился и все унего хорошо.
Сообщение было удалено
я например спокойно отношусь, хорошо, никогда бы никакие претензии предъявлять не стала, так ведь не знакомят)
Ему надо 24-28 лет, а сам 35
Сообщение было удалено
ну я постарше буду, да и не в питере живу
алекс спб
а почему он ищет в такой возрастной категории? почему не ровесница?
Ему нужна управляемая молодуха
131. понятно. только молодухи сейчас очень прошаренные.
Сообщение было удалено
Грубо, но правда) Автор кандидат наук, а ума что-то нет совсем...
Сообщение было удалено
+1 000 000 000 000 000
133. человек может быть умен в области науки, а в жизни дуб дубом.
Сообщение было удалено
Прикинь, все мои подруги вышли после 35 и тоже от родителей. Хорошо вышли: не работают или работают в фирме мужа. Это лучше, чем выскочить в 20 лет, развестись и по *** скакать.
Это я к тому, что, готовься, автор, скоро замуж.
136.
Una donna molto cattiva
обнадеживает очень. правда мне хочется работать и дальше заниматься наукой.
137.спасибо за позитивный натсрой!
Сообщение было удалено
Есть шанс ВСЕГДА. Если человеку это нужно.
Я- 3й раз замужем.
Терпеть не могу одиночество)))))
Автор! Никогда, вы слышите, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах взрослая женщина не должна жить с родителями! Это настоящая беда и кошмар, бегите оттуда!
Сообщение было удалено
Поменьше тараканов бы в башке вашему дружбану.
Сообщение было удалено
Самое главное, что мужчина не должен жить с родителями и привести женщину в свой или хотя бы съемный дом.
До тех пор, пока у нас молодые девушки будут связываться со старпёрами, у нас все так и будет наперекосяк.
144. что именно наперекосяк?
141.
Гость
в ближайший год точно не смогу уйти. буду копить деньги на ипотеку. тогда и уйду,как возьму себе хоть какую-нибудь квартиренку.
Сообщение было удалено
Да, это тоже важно. Со свекровью, конечно, не жизнь.
Сообщение было удалено
Обязательно, удачи вам в этом. Свой угол - это намного важнее, чем замуж, поверьте.
148.
Гость
спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
определенно, кк бы его еще заполучить