Гость
Статьи
замуж в 30 лет

замуж в 30 лет

есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, …

та самая
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
та самая

Сообщение было удалено

ну таких отбраковываете просто и все

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

кстати) а ведь все правильно и верно!

А замуж выходят и в 30 и в 40 ив 50 и в 60..))))) про звания дипломы - умолчите) пусть будет приятный бонус потом вам))) от старого пердуна бегите без оглядки и съезжайте от родителей)

та самая
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

так может и вымысел, но кто захочет встречаться с девушкой,если она ему дала в первый же раз, да еще и после знакомства в клубе?

quennie
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

спасибо, надо будет сходить

Гость
та самая

Сообщение было удалено

а давать то зачем?? )))))

Гость
та самая

Сообщение было удалено

вы не давайте, а просто когда позвонит на другой день МЧ, то идите на встречу и все

та самая
Гость

Сообщение было удалено

ну да,можно просто пообщаться на разные темы.например, про Сократа или Достоевского.

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Любителей трахнуть прямо в сортире отшивай. У других бери телефоны и встречайся на потом по трезвянке.

та самая
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, не позвонит.хотя я телефоны не раздавала свои никогда.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

ну вы такая странная, там разный контингент, не все ахаться хотят в первый день)) просто берут телефон, болтают и звонят на другой день

Гость
та самая

Сообщение было удалено

звонят все и всегда) и на встречи приходят

Алекс. Спб
quennie

Сообщение было удалено

Клабы надо подбирать где есть медленные танцы, евроденс без бунц бунц. Там же ставят белые танцы- когда дамы приглашают кавалеров. Самый вариант самой себе снять кого надо)

та самая
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, попробую, видимо, такие попадались.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

если красивая и так отбоя нет, самой еще снимать - фи))

Елена
Суровая

Сообщение было удалено

Отнюдь не в "потрахе" дело. Есть конечно кто и из родительского дома замуж выходят.Ага. есть конечно и кто к 30 годам уже двоих детишек нарожал. не тот случай.

Вы до сих пор живете с родителями и насколько я поняла из темы не из за финансовых соображений.Покрайней мере заявляете что можете самостоятельно Прада себе покупать. Значит дело не в финансах. а в нежелании и отсутствии настроя строить и отвечать за свою жизнь самостоятельно.(хотя конечно врач и Прада на свои заработанные оно из области фантастики. наверно все таки родители обеспечивают) Под родительским крылышком оно ж так хорошо и уютно.Конечно выбираться не хочется.Только в эту схему муж то каким боком? Заменить родителей? Типа приди принц на белом коне и реши все вопросы, защити от всех незгод и возьми замуж ? Видимо отсюда и выбор партнера постарше. Возможно я ошибочно интерпретирую Ваши выссказывания, но такое складывается впечатление. Как с инфантильным человеком строить партнерские отношения? Равные будут избегать. А другие Вам самой будут ненужны.

Гость

Из родительского дома можно перебраться к мужу, когда тебе 25 и меньше,а если больше - проблематично будет

Гость

Автор, шанс есть всегда. Просто, если рассуждать объективно, то кандидаты в ваши мужья, это, примерно, мужчины от 28-30 лет и до 100 лет (грубо говоря), но у этих же мужчин выбор гораздо больше, т.к. кроме вас есть еще претендентки от 18 до 30.

А 59-летний муж... Даже не знаю, вы еще молодая женщина, через 10 лет вы будете еще молодой, а он уже старик. Выгода-то вам будет хоть какая-то от этого союза?

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Не разу не читали в комментах как супер красотка сохнет по одному, а сотня других вокруг неё вьётся, только они не надобны. Если активна сама, то можешь сама взять то, что тебе надо

Гость

Алекс, будете автору писать про друга?

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

это вообще стрёмно

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Друг в СПб. Не в Мск.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

и что? девушки бывает к мужу в другой город уезжают

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

да, неблагодарное это дело сводить- потом помоев на уши не оберёшься

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

вот как)))

та самая
Елена

Сообщение было удалено

ну да, врач получает не так много, и прада стоит как пол моей зарплаты, но я могу купить сумку из старой коллекции и в европе она дешевле.

в плане инфантильности, вы отчасти правы. мне необходимы отношения дочь-отец, но это ведь возможно и с ровесником или с мужчиной немного старше?

та самая

Алекс. Спб. я еще в интституте свела свою одногруппницу с сыном своей учительницы, так у них была такая любовь, но в итоге она вышла замуж за мужчину,который старше ее на 25 лет.муж-коллега-врач. и довольна.и ребенка даже родили недавно. правда он в силу своей профессии пьет нещадно. а мальчик этот женился, тоже сын родился и все унего хорошо.

quennie
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

я например спокойно отношусь, хорошо, никогда бы никакие претензии предъявлять не стала, так ведь не знакомят)

алекс спб

Ему надо 24-28 лет, а сам 35

quennie
алекс спб

Сообщение было удалено

ну я постарше буду, да и не в питере живу

та самая

алекс спб

а почему он ищет в такой возрастной категории? почему не ровесница?

алекс спб

Ему нужна управляемая молодуха

та самая

131. понятно. только молодухи сейчас очень прошаренные.

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правда) Автор кандидат наук, а ума что-то нет совсем...

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+1 000 000 000 000 000

та самая

133. человек может быть умен в области науки, а в жизни дуб дубом.

Una donna molto cattiva
та самая

Сообщение было удалено

Прикинь, все мои подруги вышли после 35 и тоже от родителей. Хорошо вышли: не работают или работают в фирме мужа. Это лучше, чем выскочить в 20 лет, развестись и по *** скакать.

Una donna molto cattiva

Это я к тому, что, готовься, автор, скоро замуж.

та самая

136.

Una donna molto cattiva

обнадеживает очень. правда мне хочется работать и дальше заниматься наукой.

та самая

137.спасибо за позитивный натсрой!

Гость
та самая

Сообщение было удалено

Есть шанс ВСЕГДА. Если человеку это нужно.

Я- 3й раз замужем.

Терпеть не могу одиночество)))))

Гость

Автор! Никогда, вы слышите, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах взрослая женщина не должна жить с родителями! Это настоящая беда и кошмар, бегите оттуда!

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Поменьше тараканов бы в башке вашему дружбану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что мужчина не должен жить с родителями и привести женщину в свой или хотя бы съемный дом.

Гость

До тех пор, пока у нас молодые девушки будут связываться со старпёрами, у нас все так и будет наперекосяк.

та самая

144. что именно наперекосяк?

та самая

141.

Гость

в ближайший год точно не смогу уйти. буду копить деньги на ипотеку. тогда и уйду,как возьму себе хоть какую-нибудь квартиренку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже важно. Со свекровью, конечно, не жизнь.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

Обязательно, удачи вам в этом. Свой угол - это намного важнее, чем замуж, поверьте.

та самая

148.

Гость

спасибо за добрые слова!

quennie
Гость

Сообщение было удалено

определенно, кк бы его еще заполучить