Гость
Статьи
замуж в 30 лет

замуж в 30 лет

есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, …

та самая
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
Гость

Сообщение было удалено

А в 30 лет женщина, не заработавшая на свою отдельную квартиру, уже оказывается в неудачливом меньшинстве?Я Вас умоляю!!!!

Алекс. Спб

30

та самая

Алекс. Спб

отправила фото. только оценивать без стеба. фото обычное.

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

нет, просто после 25 можно СНИМАТЬ, при чем тут сразу заработала на квартиру? но после 25 с родителями жить - жесть это

Гость
та самая

Сообщение было удалено

а мне покажешь?

quennie

[quote="Алекс. Спб"]У мужиков есть такая черта- пускать слюну, мечтать, но не решаться подойти. Виной всему- опаска быть посланным и потерять марку перед самим собой.[/quote

то есть ты хочешь сказать, что большинство знакомится в компаниях или через знакомых?

та самая

что все так интресно посмотреть на фото девушки,которая встречается с мужчиной,который старше ее на 29 лет?

Гость
та самая

Сообщение было удалено

честно говоря - да, не встречала таких)

та самая

всем.

quennie
Гость

Сообщение было удалено

снимать в Москве, не смешите

Гость
та самая

Сообщение было удалено

С Алексом познакомься, классный парень

Гость
quennie

Сообщение было удалено

ну живите с родителями - приятней что ли? кошмар

та самая

58. я тоже таких не встречала до опредленного момента времени. а потом оказалась,что у некторых знакомых такие отношения.

та самая
Гость

Сообщение было удалено

мне пока не до занкомств.

Гость
quennie

Сообщение было удалено

У меня подруги кто с родителями живут все одни в свои 32-34, никак замуж не выйдут

та самая

в москве можно снимать ,если зарплата больше 100 тыс рублей.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

у меня папе 54, куда еще старше)) мда и мне 32

Гость
та самая

Сообщение было удалено

да ну ладно, съем 30тыс, хотя бы 60тыс получать и можно снять

та самая

67. я понимаю,что это ненормально , но это случилось.

Гость

Даже с зарплатой в 50тыс можно снять жилье, просто побыстрей искать кого нибудь будете)

та самая

68 а что делать на остальные 30 тысяч? а одеваться хочется не на рынке и кушать хочется вкусно. и съездить надо отдохнуть.

Алекс. Спб
quennie

Сообщение было удалено

Да. Именно так. У меня есть дружбан в СПб. Он меня уже заколебал клянчить помочь ему найти невесту. На улице знакомиться стесняется. В клубах дам рассматривает только как секс-партнёрш. Невеста нужна рекомендованная

та самая

особенно, если у тебя нет никого рядом., имею ввиду мужчину,который помогал бы.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

муж появится или мужчина нормальный и все будет, а живя с родителями точно норм не появится, правильно ведь Алекс пишет, на еду на одну тыс 6-8, одеваться в остине можно, более менее хватит, а на отдых мужчина свозит

Гость

Я вышла в 45. За ровесника, очень обеспеченного.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам про него, сколько лет, что да как

Алекс. Спб
та самая

Сообщение было удалено

Фотку твою получил. Свежий взгляд- в образе не хватает секса. Слишком учено-учительский.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

что делать? вы вообще что ли? в провинции многие вдвоем живут на 30тыс и годами бывает не ездят отдыхать, точно зажрались москвичи

quennie
та самая

Сообщение было удалено

полностью согласна, правда меня скорее просто отношения интересуют, замужество вторично

Гость
quennie

Сообщение было удалено

Мда.....я в шоке, девушки вам самим ничего не надо

та самая

Алекс. Спб, а мне все говорят,что я слишком серьезно выгляжу, даже на работе, когда улыбаюсь, спрашивают: что-то случилось?. это неизлечимо.

quennie
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

ну тогда прям не знаю что и делать) компании у меня нет, а знакомые утверждают, что им не с кем меня познакомить, просто нет кандидатур.

Гость
quennie

Сообщение было удалено

клубы

Алекс. Спб
та самая

Сообщение было удалено

Это лечиться романтикой. Нужно встретить не слишком заумного паренька желательно не уторченного на учёбе.

quennie
Гость

Сообщение было удалено

а что надо прям непременно амуж хотеть, причем неважно за кого, просто так абстрактно хотеть?

та самая

в клубах невозможно познакомиться для серьезных отношений.

Гость
quennie

Сообщение было удалено

нет, жить с родителями после 30 - это что то конечно) на грани идиотизма

Гость
та самая

Сообщение было удалено

неправда, почему нет

Алекс. Спб

Есть такие интересные точки- рестораны с живой музыкой. Походи, посмотри где есть. Там уже не такие салабоны ходят и реально есть вариант зазнакомиться с солидным парнем

та самая
quennie

Сообщение было удалено

не абстрактно, а целенаправленно.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

Впрочем я московские клубы не знаю, не бывала

quennie
quennie

Сообщение было удалено

думаю, замуж можно хотеть за конкретного человека, а не за саму идею

Гость
quennie

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? замужем были?

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

слово "серьезные отношения"- вымысел. Ты сначала знакомишься, а потом строишь отношения. Какие они будут- зависит о тебя

та самая
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

я все собираюсь, пойти в клубы по интересам,например, языковый. может там получится.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

согласна, поэтому и пишу и в клубе познакомится можно и потом пожениться

Гость

Тема называется: замуж в 30 лет, поэтому и пишем о замужестве, автору советы дали

Алекс. Спб

Знакомишься в клабе, берешь номер телефона и договариваешься на свидание на ближайшее время. Человек у же по трезвяни приходит и там всё ясно будет

та самая
Гость

Сообщение было удалено

я не любительница клубов, но сколько раз была , то знакомились со мной ради секса, но мне не интересен скс на одну ночь.

quennie
Гость

Сообщение было удалено

нет не была, немаленькая уже