есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, …
Сообщение было удалено
А в 30 лет женщина, не заработавшая на свою отдельную квартиру, уже оказывается в неудачливом меньшинстве?Я Вас умоляю!!!!
30
Алекс. Спб
отправила фото. только оценивать без стеба. фото обычное.
Сообщение было удалено
нет, просто после 25 можно СНИМАТЬ, при чем тут сразу заработала на квартиру? но после 25 с родителями жить - жесть это
Сообщение было удалено
а мне покажешь?
[quote="Алекс. Спб"]У мужиков есть такая черта- пускать слюну, мечтать, но не решаться подойти. Виной всему- опаска быть посланным и потерять марку перед самим собой.[/quote
то есть ты хочешь сказать, что большинство знакомится в компаниях или через знакомых?
что все так интресно посмотреть на фото девушки,которая встречается с мужчиной,который старше ее на 29 лет?
Сообщение было удалено
честно говоря - да, не встречала таких)
всем.
Сообщение было удалено
снимать в Москве, не смешите
Сообщение было удалено
С Алексом познакомься, классный парень
Сообщение было удалено
ну живите с родителями - приятней что ли? кошмар
58. я тоже таких не встречала до опредленного момента времени. а потом оказалась,что у некторых знакомых такие отношения.
Сообщение было удалено
мне пока не до занкомств.
Сообщение было удалено
У меня подруги кто с родителями живут все одни в свои 32-34, никак замуж не выйдут
в москве можно снимать ,если зарплата больше 100 тыс рублей.
Сообщение было удалено
у меня папе 54, куда еще старше)) мда и мне 32
Сообщение было удалено
да ну ладно, съем 30тыс, хотя бы 60тыс получать и можно снять
67. я понимаю,что это ненормально , но это случилось.
Даже с зарплатой в 50тыс можно снять жилье, просто побыстрей искать кого нибудь будете)
68 а что делать на остальные 30 тысяч? а одеваться хочется не на рынке и кушать хочется вкусно. и съездить надо отдохнуть.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. У меня есть дружбан в СПб. Он меня уже заколебал клянчить помочь ему найти невесту. На улице знакомиться стесняется. В клубах дам рассматривает только как секс-партнёрш. Невеста нужна рекомендованная
особенно, если у тебя нет никого рядом., имею ввиду мужчину,который помогал бы.
Сообщение было удалено
муж появится или мужчина нормальный и все будет, а живя с родителями точно норм не появится, правильно ведь Алекс пишет, на еду на одну тыс 6-8, одеваться в остине можно, более менее хватит, а на отдых мужчина свозит
Я вышла в 45. За ровесника, очень обеспеченного.
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам про него, сколько лет, что да как
Сообщение было удалено
Фотку твою получил. Свежий взгляд- в образе не хватает секса. Слишком учено-учительский.
Сообщение было удалено
что делать? вы вообще что ли? в провинции многие вдвоем живут на 30тыс и годами бывает не ездят отдыхать, точно зажрались москвичи
Сообщение было удалено
полностью согласна, правда меня скорее просто отношения интересуют, замужество вторично
Сообщение было удалено
Мда.....я в шоке, девушки вам самим ничего не надо
Алекс. Спб, а мне все говорят,что я слишком серьезно выгляжу, даже на работе, когда улыбаюсь, спрашивают: что-то случилось?. это неизлечимо.
Сообщение было удалено
ну тогда прям не знаю что и делать) компании у меня нет, а знакомые утверждают, что им не с кем меня познакомить, просто нет кандидатур.
Сообщение было удалено
клубы
Сообщение было удалено
Это лечиться романтикой. Нужно встретить не слишком заумного паренька желательно не уторченного на учёбе.
Сообщение было удалено
а что надо прям непременно амуж хотеть, причем неважно за кого, просто так абстрактно хотеть?
в клубах невозможно познакомиться для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
нет, жить с родителями после 30 - это что то конечно) на грани идиотизма
Сообщение было удалено
неправда, почему нет
Есть такие интересные точки- рестораны с живой музыкой. Походи, посмотри где есть. Там уже не такие салабоны ходят и реально есть вариант зазнакомиться с солидным парнем
Сообщение было удалено
не абстрактно, а целенаправленно.
Сообщение было удалено
Впрочем я московские клубы не знаю, не бывала
Сообщение было удалено
думаю, замуж можно хотеть за конкретного человека, а не за саму идею
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? замужем были?
Сообщение было удалено
слово "серьезные отношения"- вымысел. Ты сначала знакомишься, а потом строишь отношения. Какие они будут- зависит о тебя
Сообщение было удалено
я все собираюсь, пойти в клубы по интересам,например, языковый. может там получится.
Сообщение было удалено
согласна, поэтому и пишу и в клубе познакомится можно и потом пожениться
Тема называется: замуж в 30 лет, поэтому и пишем о замужестве, автору советы дали
Знакомишься в клабе, берешь номер телефона и договариваешься на свидание на ближайшее время. Человек у же по трезвяни приходит и там всё ясно будет
Сообщение было удалено
я не любительница клубов, но сколько раз была , то знакомились со мной ради секса, но мне не интересен скс на одну ночь.
Сообщение было удалено
нет не была, немаленькая уже