Гость
Статьи
муж ушёл за неделю до …

муж ушёл за неделю до родов

Добрый вечер. У меня такая ужасная итуация, что просто нервы не справляются. мне через неделю ложиться на кесарево, а тут поймала мужа на измене. он признаётся другой в любви, говорит что ему ней …

ира
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

[quote="яГостья"]schastie1яГостьяЯ думаю, нужно думать сейчас о ребенке и о том, чтобы было на что его содержать.

Автор, идите скажите вашему мужу, что если он не поможет вам деньгами чтобы вам хватало на няню на полдня, и на то чтобы не сидеть на хлебе и воде, то принесете ребенка ему, пусть сам воспитываетда я с удовольствием эту тему

подняла бы, только куда идти не знаю, а он сам на связь не выходитВы не знаете

где он работает?[/quote

он работаетсам на себя и в частной фирме] фирма находиться у неё в частном ломе, офис на дому типа, где она живёт я нп знаю

Гостья_номер_1
яГостья

Сообщение было удалено

как это - "жена не узнала"?

понимаете, мущщине со средним достатком очень трудно скрыть факт похода налево. Это кто побогаче может снять квартиру для потрахушек и.т.п.

А бедные палятся только так! И деньги... деньги уходят на б**дей. Это трудно скрыть.

яГостья
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

в смысле? бедные все к себе домой ведут что ли?

поверьте, фантазия у них работает хорошо

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Только полному идиоту трудно скрыть факт похода налево.

яГостья
schastie1

Сообщение было удалено

После рождения ребенка подаете на алименты на себя и на ребенка, судебному приставу сообщите название фирмы и прежний адрес этой фирмы, они найдут.

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Ага, они прям обыскались уже. Ей в ближайшие три года будет не до судов и приставов. Да, как раз ей понадобится три года, что бы провернуть или если быть точнее, то воплотить в жизнь твой удивительный совет. А тебе не приходило в голову, что он ещё может вернуться?

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

Хватит бредить, иди на х

яГостья

Вернется так вернется, причем тут уплата алиментов?

яГостья

Сидеть ждать вернется - не вернется и побираться пока на паперти?

яГостья

Никаких судов по алиментам не будет, отнесет заявление в суд и все, сразу же судья выносит решение, для этого не нужен ни ответчик ни истец.

Гость

Автор,а может вам написать этой любовнице,что так и так,в каком вы положении,скоро кесарево,может она и не знает ничего,женщина же,должна посочувствовать,они там наверное наслаждаются друг другом,надо подпортить им настроение.По хорошему все равно уже не выйдет,и с мужем бесполезно говорить,у него даже жалости нет,вообде сердца нет,мог бы как то оправдаться,соврать чтоб вас не трамвировать...а он пошел к любовнице и насёрасть что у вас на душе.

Дейенерис
Александр

Сообщение было удалено

Только полный идиот пребывает в абсолютной уверенности по поводу чего бы то ни было. А измену скрыть и в самом деле практически невозможно.

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

От чего же бред, это реалия нашей жизни. Вот к примеру Ты. Хороший пример бескультурья.

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

реалии нашей жизни зависят от самого человека. я сама свои реалии создаю

Александр
Дейенерис

Сообщение было удалено

Измену или поход налево.

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

мне как то по х

Дейенерис
Александр

Сообщение было удалено

В данном случае связь с любовницей. Но случайную связь тоже сложно.

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Моя хорошая знакома потратила три года что бы её бывшему мужу присудили алименты, а дальше ..... не фига, ни копейки, так как он не работает и ни чего у него нет. А правда жизни заключается в том, что он живет с мамой в соседнем подъезде. Но вот приставы, не могут его найти.....

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Заметно. :))

Гость

Автору рожать на днях, пора в роддом собираться. С мамой, с сестрой. Им не плакаться, пусть удивятся и восхитятся выдержкой, не надо их грузить психологически, им предстоит нагрузка физическая, помогать с детьми.

У меня сестра так себя повела во время развода, никаких драм не устраивала. Спокойна, собрана, деловита, как ничего и не было.

Про мужа не думать. Если придёт - сдержать себя. Пусть посмотрит на ребёнка. Останется - не напоминать о прошлом.

Не придёт - похоронить его в своей душе. И жить дальше. Но алименты стребовать, деньги на деревьях не растут.

Александр

Измену или поход налево.В данном случае связь с любовницей. Но случайную связь тоже сложно.[/quote]

А мне кажется, что не нужно всё усложнять. Ну ушел к другой, сбежал. Лучше раньше, чем позднее. У нас в стране очень многие женщины, девушки, когда понимают, что время уходит, рожают для себя. Да тяжело, да сложно, но.... Наверное нужно просто перестроится, так сказать перезагрузиться и не вешать нос.

Дейенерис
Александр

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не нужно всё усложнять. Ну ушел к другой, сбежал. Лучше раньше, чем позднее. У нас в стране очень многие женщины, девушки, когда понимают, что время уходит, рожают для себя. Да тяжело, да сложно, но.... Наверное нужно просто перестроится, так сказать перезагрузиться и не вешать нос.

Слушайте, вы когда со своей бабы будете ебыря снимать - тогда так и рассуждайте, окей? Перезагрузиться, смотрите-ка. Нео ***.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не нужно всё усложнять. Ну ушел к другой, сбежал. Лучше раньше, чем позднее. У нас в стране очень многие женщины, девушки, когда

понимают, что время уходит, рожают для себя. Да тяжело, да сложно, но....

Наверное нужно просто перестроится, так сказать перезагрузиться и не вешать

нос.В случае автора лучше бы-позднее,мог же ее еще какое то время поддержать,да хоть из за жалости,кошку и то жалко,а здесь женщина которую он любил с его ребенком который скоро родится.Такой муж у автора черствый душой.

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

Про то что три года добивалась чтобы присудили алики МУЖУ- бред и чушь.

А то что не могут найти неработающего - верю, никто и искать не будет

Гость

У меня подруга на двоих детей получает три копейки-БМ всячески от уплаты уколняется, пока она по судам бегела он оформил себе официалку 7 тыс руб и с нее платит положенное по закону. При этом ездит на новом джипе, возит любовниц на моря и вообще всячески не бедствует. Он на бензин тратит больше, чем на своиз детей.

Александр
Дейенерис

Сообщение было удалено

Слушайте, вы когда со своей бабы будете ебыря снимать - тогда так и рассуждайте, окей? Перезагрузиться, смотрите-ка. Нео ***.

Какой же мусор льется из этих уст :).

А что по твоему нужно делать, истерить? В ванной по вене? Ни кто не спорит, что подавать на алименты нужно, но думаю, что ей в ближайшее время будет не до этого. А по поводу бабы скажу тебе так, если сниму, то конечно же развод, но появляется повод задуматься, по какой причине твоя жена переспала с другим. Что ей не хватало. Может причина в себе? И ещё не известно, от чего мог человек уйти от беременной жены.

Александр

Про то что три года добивалась чтобы присудили алики МУЖУ- бред и чушь.

А то что не могут найти неработающего - верю, никто и искать не будет[/quote]

Понимаешь, когда двое детей на руках, когда пожилая мама, когда дети болеют, когда нужно работать на двух работах...., много чего не получается. И потом, не ужели тебе нужно обьснять и рассказывать о нашей бюрократической системе, судебной или ещё там какой то.

Александр

Понимаешь, когда двое детей на руках, когда пожилая мама, когда дети болеют, когда нужно работать на двух работах...., много чего не получается. И потом, не ужели тебе нужно обьснять и рассказывать о нашей бюрократической системе, судебной или ещё там какой то.[/quote]

При чём лишить его родительских прав она смогла в итоге (7 лет прошло), а вот алиментов так и не добилась.

Дейенерис
Александр

Сообщение было удалено

Мусор - не мусор, а на "ты" я с вами точно не переходила.

А автор истерит? Или в ванной вскрывается? Вроде бы нет.

Ей не может быть не до алиментов, потому что ей на что-то надо жить и растить ребёнка. И причину, по которой он от неё ушёл, она указывала.

Интересно получается, что привлекать родного отца к участию в ребёнке - это "усложнять", а пахать на двух работах с двумя детьми на руках и больной мамой и задумываться о том, почему ты оказалась недостаточно хороша - это "не усложнять". Не усложнять, извините, для кого? Для мужчины?

Мало ли, как живут многие женщины. Многие женщины дуры. Многие мужчины, знаете ли, растят не своих детей - им тоже предложим не усложнять и вообще, задуматься о причинах в себе?

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

В отношении аликов никакой бюрократии нет вообще, это не судебное разбирательство.

Просто у нее не было желания пойти и написать заявление всуд, потомучто с него взять нечего

Понимаешь, когда двое детей на руках, когда пожилая мама, когда дети болеют, когда нужно работать на двух работах...., много чего не получается. И потом, не ужели тебе нужно обьснять и рассказывать о нашей бюрократической системе, судебной или ещё там какой то.

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

В отношении аликов никакой бюрократии нет вообще, это не судебное разбирательство.

Просто у нее не было желания пойти и написать заявление в суд, потому что с него взять нечего

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

Она сама виновата, не знает ни законов ни своих прав, на юриста жалко тысячу потратить за консультацию

Дейенерис
яГостья

Сообщение было удалено

Да, так многие рассуждают - зачем я буду заморачиваться, с него все равно нечего взять. В связи с чем у мужчин возникает иллюзия, что они могут не нести никакой ответственности просто по собственному желанию. Неуловимые Джо.

Taty
Наталья

Сообщение было удалено

Простите Наталья. Но они муж и жена. И это предпологает некоторые обязательства. Он должен!! И очень много чего. И право требовать должок у автора вполне законны!

Александр

Сообщение было удалено

от неоо я какихь либо действий не вижу.да и что-то ситуация такая, как бы он её не прпдпочёл, любовь,секс,деньги это удобней

Александр

Ну по поводу общения на Ты, после "Нео сраного".... Наверное я должен просто поблагодарить и денег тебе на телефон положить )) Фигурально выражаясь конечно.

По поводу вен - это не она написала, а я. Имелось виду совершенно иное.

Taty
ира

Сообщение было удалено

Ну и Слава Богу! Пусть валит! А свято место пусто не бывает. Вон их сколько ходит. И не переживайте вы. У вас все пройдет просто здорово. Выпишитесь, начнете новую жизнь без этого козла. Он прибежит еще и будет блеять - прости. Я б не пустила бы такого в свой огород.

Александр

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не нужно всё усложнять. Ну ушел к другой, сбежал. Лучше раньше, чем позднее. У нас в стране очень многие женщины, девушки, когда

понимают, что время уходит, рожают для себя. Да тяжело, да сложно, но....

Наверное нужно просто перестроится, так сказать перезагрузиться и не вешать

нос.

мне всё равно надо всё начинать с начала, только позновато для себя уже рожать- в смысле перестройки на это, я вынашивала ребёнка для полноценной семьи. он тоже должен отвечать не меньше моего, его не заставляли и не уговаривали о ребёнке, скорее было наоборот

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Поверь писала и не один раз и не один год. Развод дело минутное, а вот дальше начинается полная, ПОПА. Человек приходит в суды, не всегда конечно, но приходит. Алкаш не алкаш, не знаю, но тунеядец конечно хороший. Есть решение суда, но бумаги не пришли к приставам или они приходили к нему, но его не было дома и они отписались уже. А, что бы пойти ещё раз им нужна опять бумага. То нужен участковый, но он сегодня на усиление. То ещё, что то. Боже мой, такое впечатление, что Вы живёте в другой стране.

Taty

Сообщение было удалено

если он придёт я подумаю как дальше всё будет

Александр
schastie1

Сообщение было удалено

мне всё равно надо всё начинать с начала, только позновато для себя уже рожать- в смысле перестройки на это, я вынашивала ребёнка для полноценной семьи. он тоже должен отвечать не меньше моего, его не заставляли и не уговаривали о ребёнке, скорее было наоборот

Ну и, что теперь сделать?

Кроме того как продолжать жить.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Ну и, что теперь сделать?

Кроме того как продолжать жить.

Наверное просто продолжать жить со всеми вытекающими положительными и отрицательными моментами.Не задаваться.

Александр

Не сдаваться

Александр

Сообщение было удалено

Александр

Как то я задумался, от чего женщин называют слабым полом? Ведь всё на оборот.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Дошлооо...))). Да ни один мужчина не родил бы, помер бы от боли).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я имел виду далеко не боль и физ подготовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естесственно

мини

Уже развели автора, судя по комментариям.

короче завтра состоится разговор