Добрый вечер. У меня такая ужасная итуация, что просто нервы не справляются. мне через неделю ложиться на кесарево, а тут поймала мужа на измене. он признаётся другой в любви, говорит что ему ней …
Посмотрите на это дело без предисловий, просто как на факт.
Вот женщина. С одним была в браке 5 лет, ребёнок. С другим ещё меньше, ещё ребёнок. Если не читать её сообщения, то со стороны можно подумать, лёгкое поведение, распущенность. Кто там будет вникать, что мужья козлы, а она ангел.
Конечно, вступают и в третьи браки, и в десятые...но опять же: как повезёт.
Так что, автор, вернётся ваш муж - не прогоняйте его. Миритесь. Дальше видно будет, а пока никаких репрессий не устраивайте. А приставьте его к памперсам и пелёнкам.
Сообщение было удалено
она не готова видимо строить семью "из того что есть" - не всякий сможет и не в эмоциональности дело)
чего она хочет и что сможет решать ей
Сообщение было удалено
------ А может женщинам уже давно пора начать уважать себя?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нам?))
Но раз человек спрашивает на форуме, то может выслушать и других.
Я вот тож думаю,надо узнать кто такая там?И бороться за мужа,пока он нужен потом Ляля подрастет,выйдете на работу и решите.А то как получается,вы сейчас после операции будете с 2 детками,а он как ветер в поле,молодой,почти свободный.ни фига подобного.Напрягите его,а то расслабился.Любовь у него,а ребенок тут причем?
Ууууу с...ка,как же бесят бабы,которые перед чужими мужчинами ноги раздвигают.Видимо не от хорошей жизни,и не от привлекательной внешности,себя подкладывают под любого так сказать,кто хоть на секс с ними согласен. Вот такие бабы мужиков то развратили и избаловали.
Сообщение было удалено
А на вумане не мало таких...ежели не брешут, что в любовницах у женатиков числятся)).
Ну, пусть живут. Мужчин на всех не хватает, надо делиться))))). Шутка, видите, скобок понаставила?
А жёны пусть не страдают. А делают так, чтоб мужьям было лучше в семье, чем вне семьи. Долг мужа, отца...это не каждый понимает сознанием. Значит, воспитание, терпение и опыт - сын ошибок трудных.))
Сообщение было удалено
у меня даже близко не было такой ситуации в первом браке, поэтому ничего сказать не могу. просто не хочется быть слепой и олухой дурой, особенно аогда всё нутро тебе ооворит об измене. в конце концов это не первый ребёнок у него и у меня, поведение своё как-то контролировать нужно.
Сообщение было удалено
Убогая логика. А может та женщина живет для себя, кого захотела-с тем и легла, не стала себе в удовольствии отказывать.
Сообщение было удалено
доброе утро. глухо. не звонил, не писал.
Автору хочу пожелать, терпения и здоровья вам и вашим деткам. А козел этот конечно вернется еще
Сообщение было удалено
Вы одна с двоими справитесь, родня поможет? Прикиньте, рассчитайте.
Если нет, то разом отбросьте все терзания, отключите их. Как Скарлетт: "Я убью его завтра". А сегодня ты мне нужен живой, мать твою. Иди, нянчи. Настрогал - шлифуй.
Сообщение было удалено
Боится...не придумал,наверно,что сказать(((
Сообщение было удалено
просто если человек хочет вернуть всё, то ни в поо интересах шифроваться. я сколько буду готтва его выслушать?! уже честно говоря эмоции не очен после таких событий, мало вериться что можно что тт исправить
А где он?куда ушел знаете?позвоните свекрови.Пусть поможет с ребенком,если сынок у неё косячник
Сообщение было удалено
Убогая логика. А может та женщина живет для себя, кого захотела-с тем и легла, не стала себе в удовольствии отказывать.
у меня тоже вначеле злость к ней привалировала, а потом я поняла что виноват он, она свободная 35 женщина одинокая и никогда не бывавшая в браке, ей хочется счастья, а вот что типа этому счастью нужно ...просто ещё удобно ему с ней быть, она владелица фирмы и его к себе в фирму оформила официально и бизнес ведут совместно, поэтому расстаться с ней этт просто всю работу с нуля начинать. прощп жп семью новую соорудить. да просто можно мне лапши на уши на бросать и сказать что всё кончено. появиться другой телефон, которыф в машине будет лежать и всё, снова верный муж типа
Сообщение было удалено
Вы щаз не ставьте целью возвращение нежных эмоций.
Сейчас вы - совместное предприятие по выращиванию детей.
Он обязан вам помогать, тем более, что вы после операции будете никакая несколько дней, в лучшем случае. Не балуйте мужика, а то так и проживёт, портя жизни другим и не неся никакой ответственности.
Но, повторяю, если родня хорошо поможет, то в нём и нужды нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
свекровь живёт в друом оороде и на ее иомощь я сейчас пока не расчитываю. онаработает и уже помагает своей дочери внука без мужа ростить
Сообщение было удалено
одной всё равно будет тяжело, да и взваливать всё на мою маму слишком легко для него
Ну все беременные женщины ловят своих мужей на измене. Потому что мы в этот период невыносимые. Потом уже когда дети вырастают начинается новая пора влюбленности, как в молодости. Единственное, что для загадка, так это мотивация любовниц. Или мужчины умеют им так хорошо мозги напудрить.
Сообщение было удалено
Вот этой семье заранее вернулось))
так та ему и не нужна наверно..просто выгодно.Вот овца.Больше ничем видать привлечь не смогла,пришлось бабками заманивать.И не надо таких оправдывать.Не построение своей семьи.не дает права топтать чужую.Твар% последняя она...Соблазнить мужика,у которого жена в положении не трудно.Попробовала бы у Здоровой женщины...Вы в каком городе?Пойти стукнуть ей надо
Сообщение было удалено
любовницы я думаю не девчушки невинные, мы женщины сами можем выводы любые делать-и что типа детьми держат, что семья семья ужасная и любви нет, нам зачастую говорить ничего не надо. если гуляет от жены - значит жена плохая,как иначе
Сообщение было удалено
ну он о чём думает? думал что это будет всё параллельно развиваться и друг друга никак не коснётся?
Сообщение было удалено
руководствуясь такой логикой, я щас рожу, окрепну и пойду искать мужика, который будет меня баловать , подарки делать-а оправдание, типа муж мало денег приносит....ну а за деньги натурой .......
по мужски прям
Я в шоке...
Почитав форум, поняла как же мне повезло с муже то.
Здесь,что ни день; " Муж пьет!" " Муж бьет!" " Муж орет матом, и попрекает прошлым" " Муж жмот" " Муж не работает и не помогает по дому".......
Куда мир катится?? И ведь этих " мужиков" мамы воспитывали.....
Женщины, ну ВОСПИТЫВАЙТЕ ВЫ СЫНОВЕЙ МУЖИКАМИ УЖЕ! А не жалким подобием мужиков.
Ну да полностью согласна. Видят то, что хотят видеть. Хотя в наше время, я сомневаюсь, что кто-то будет с кем-то жить из-за детей.
Сообщение было удалено
А он не думает.Думать только сейчас начал,когда петух клюнул.Пока не поймают,они не думают
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 224
Сообщение было удалено
Мужик козел конечно и ему еще отскочет.
Но , автор, вина и ваша есть, в том что не разглядели в нем нелюбящего безответственного инфантильного козла
хотя в наше время в нашей стране рожать от наших мужиков второго ребенка - это нужно быть не очень умной априори
Сообщение было удалено
ну этт легенда передается через покаления. я просто видела её одобрительные оценки таким выражениям,что типа свтнство удерживать детьми, и что лучше всю жизнь искать нежели пережить неудачныф брак. то есть я думаю эть её мысли в данной ситуации
Сообщение было удалено
да безусловно
Сообщение было удалено
Вы сами себя накручиваете и придумываете?
И айпи какой-то другой.
Наталья, мини и гость номер 27 - еще те сучата. Чтоб вам так в жизни обернулось, как автору.
Сообщение было удалено
И тем более рожать по ребенку от каждого мужа.
Многие конечно говорят, что мужья просят-умоляют, но реально я видела только одного мужа, который просил бы ребенка, притом, что у них уже двое и отношения в семье не очень, муж постоянно орет и с детьми не помогает, да еще и поглядывает на соседку - со слов жены.
Сообщение было удалено
я просто предполагаю как этт может быть.
я зарегистрировалась просто
Я думаю, нужно думать сейчас о ребенке и о том, чтобы было на что его содержать.
Автор, идите скажите вашему мужу, что если он не поможет вам деньгами чтобы вам хватало на няню на полдня, и на то чтобы не сидеть на хлебе и воде, то принесете ребенка ему, пусть сам воспитывает
Сообщение было удалено
И тем более рожать по ребенку от каждого мужа.
Многие конечно говорят, что мужья просят-умоляют, но реально я видела только одного мужа, который просил бы ребенка, притом, что у них уже двое и отношения в семье не очень, муж постоянно орет и с детьми не помогает, да еще и поглядывает на соседку - со слов жены.
вы какую то пургу несёте. тут задачи не стоит рожать от разных мужиков и я не стремилась выходить несколько раз замуж. так вышло, а ребёнок желанный и для меня, потому что я хочу чтоб у моей дочки был близкий человек по жизни.
Сообщение было удалено
А если он согласится?
Сообщение было удалено
да я с удовольствием эту тему подняла бы, только куда идти не знаю, а он сам на связь не выходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если согласится помогать деньгами? Заниматься ребенком, что еще
Сообщение было удалено
Вы не знаете где он работает?
Сообщение было удалено
Не согласится - на работу ему ребенка в люльке принести и сказать, что у вас нет денег его воспитывать
Сообщение было удалено
+100000000
ну дак с тюфячками скучно.
А с бабниками такая санта-барбара; у если ещё и бухает, то вообще сплошной экшн.
Да причем тут бабник - не бабник. Даже если мужик бабник, но в адеквате, то он не станет бросать в таком положении жену. Ну будет потрахивать баб чтобы жена не узнала
Ладно, уговорили.
Мужик ваш тот еще козел. Первый брак у него развалился из-за расстояния, не понимаю таких проблем, неужели нельзя было жить вместе?
И сейчас опять себя по-скотски ведет.
Тут как раз похоже, что мужик не бабник, если крышак поехал от того что ему кто то там хорошо дал