Не могу себе простить.... 2 дня назад было свидание с мужчиной , который мне очень нравился. Мне 25, ему 34. Он вел себя изумительно . А я несла полный бред. Девочки, мне так стыдно за свое поведение. …
Сообщение было удалено
Вот как забыть такой позор?
А с тобой поговорить больше не о чем, кроме как о твоих родственниках ? Больше ничем не интересуешься ? Сама виновата, страдай. Теперь-то ты видишь, что мужчинам нужен далеко не только секс ?
Никак. Унеси с собой в могилу.
ДА ПОЗВОНИЛ ОН МНЕ! И НАЗНАЧИЛ НОВУЮ ВСТРЕЧУ! ВСЁ ШИКАРНО!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты это написала через несколько секунд после моего поста - нет, не позвонил. Но ты не можешь смириться с тем, что только что поделилась своим позором с другими, и встретила неодобрение.
...блин, вы форум читаете вообще или только зас-раете своими глупостями?
Сообщение было удалено
Я это написала задолго до вашего поста, просто никто не обратил внимания)
Сообщение было удалено
Автор, ничего страшного не произвошло, ну не пукнули же Вы в конце-концов, а просто переволновались, вот и болтали глупости. с кем не бывает? А для тренировки общения попробуйте несколько раз втретиться с мужчинами из интернете ( мне это здорово помогло преодолеть стеснительность на свиданиях), скоро увидите . что с мужчинами будете общаться леггко и непринужденно и сможете поддерживать разговоры на любые темы. толкьо осторожно с интернет-знаокмствами ( бывает, что попадается неадекват), хотя, мне всегда номральные попадались, серьезные. интересные.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно! А теперь меньше рассказывайте о себе и больше слушайте его, задавайте вопросы. Мужчины очень любят говорить о себе.
Сообщение было удалено
У нас всё прекрасно))) я влюбилась))) очень счастлива)
Сообщение было удалено
черт возьми! А я-то подумал, вы нечаянно пукнули, когда сидели в кафе. А оно вон как..
Сообщение было удалено
я очень стесняюсь
я очень стесняюсь
Это ладно еще) Я вообще очень сильно опазорилась, унизила себя просто.Я привыкла к порядку и чистоте.Когда попала в его квартиру и увидела горы немытой посуды была просто в шоке. Накинулась и стала все мыть. Ну конечно это не первое свидание, мы давно общаемся, знаем друг друга уже много лет и я просто захотела ему помочь. Ну и он мне не безразличен. Другому мужчине я не стала бы так помогать. Но всеравно чувствую себя как то что вроде не должна я была этого делать. Просто выдала себя полностью, он наверное понял что ради него я готова на все, лишь бы он был рядом. Сдала себя полностью.