Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на свидании

Не могу себе простить.... 2 дня назад было свидание с мужчиной , который мне очень нравился. Мне 25, ему 34. Он вел себя изумительно . А я несла полный бред. Девочки, мне так стыдно за свое поведение. …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bueno
гость

Сообщение было удалено

а после, за чайком, обсудить увиденное

Гость

вот только и все-то, о семье говорили?????????????????

а я уж думала, вы пукнули:)))) вот где позор.

Гость

Автор, пока ты рассказывала ему о своей семье, он судорожно думал про себя - даст или не даст? Это его главный внутренний вопрос. Как ты готова ответить на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точна

Тина

Два дня фигня вопрос. Вот через неделю уж и паникуйте.

Автор

Да сегодня второй день после свидания )))

Конечно дам) он должен быть вознагражден за свое терпение ха-ха )))) если позвонит конечно )

Юляша

я бы в данном случае просто позвонила и так и сказала: "слушай, ты извини, я как-то волновалась, в общем знаю, что чушь всякую несла. я надеюсь, я тебя не сильно замучила". не надо показывать, что ты в него вцепилась. просто по-дружески извинись. ничего страшного в этом нет, зато он поймет, что во-первых, ты не всегда такая, во-вторых, смелая и искренняя

Я

Никак!! В этом и фишка первого свидания-увлечь, а не оттолкнуть.

Гость

Божежмой я о чем только не рассказываю!обычно о бывших люблю полялякать

Дева

Первое свидание не считается. Оба волнуются, оба присматриваются друг к другу. Так что на первом свидании всегда нестыковки. Отношения начинаются только со второго

Дева
Юляша

Сообщение было удалено

Отличный совет! Я бы, как мужчина, все правильно понял. Девушке прощается многое. Будет у вас второй шанс

я вообще говорила о наркотиках, так что, не переживайте.

Автор

Сообщение было удалено

Полный бред - это то, что вы написали в топик-стартере. Я не представляю даже, кем, каким человеком нужно быть, чтобы всерьез принимать косяки общения с девушкой, которая тебе нравится. Если есть симпатия, такая ерунда - что слону дробина.

Лера

у меня недавно был первый секс с парнем (не моей мечты). так вот в какой-то момент я встала, чтобы выпить немного воды и писька воздух вытолкнула. хорошо, что я заранее попросила радио включить )) я лишь сказала: ой, пардон.

и забыла. только сейчас вспомнила, т.к. это не считаю позором.

а парень меня уже опять звал на встречу, я еще одевалась, собиралась домой.

Гость

Не расстраивайтесь. Я вот несколько раз ходила на свидания, что интересные разговоры, мужчина джентельмен, заводит разговор о последующей встрече, а потом.... пропадает. А бывает, болтаешь чушь, ничего общего, а мужчина западает далеко и надолго.

Гость

Автор, нормально вы себя вели.

Я вот, помнится, как-то перебрала с алкоголем и начала рассказывать, как в юности работала продавщицей тухлых сосисок.

Лорелея

Автор, просто не судьба и вы не понравились, увы. Вы могли бы тупо ржать или шпарить про теорию относительности- ему бы было все равно, если бы он вас хотел)))

Наталья

Автор выставила себя неумеренной, болтливой и легкомысленной, так что правильно он ее отфутболил, зачем ему такая. Обычно такую чушь несут тетки, которые уже совсем отчаялись и ходят на свидание как на собеседование, стремясь все о себе сразу вывалить, но какому же нормальному человеку это понравится?

Гость

Автор, а он знает, что вы намного старше него? Может быть причина в этом?

Гость

Ой, простите... Это же он старше.

Дейенерис

Автор, вы просто ему не так уж сильно понравились.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да я и не из-за этого расстроена... Мне так даже легче думать, что просто я в целом ему не очень, а не из-за того что хвасталась всё свидание своей гениальной семьёй...

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

Да лучше так...Я из-за того что он меня не захотел не переживаю, я просто не могу себе простить свой тупой трёп, что как клуша была....Ну ладно будет мне уроком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забавно))))) но лучше про трудную молодость рассказывать, чем как я понты колотить)

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

Лера

у меня недавно был первый секс с парнем (не моей мечты). так вот в какой-то момент я встала, чтобы выпить немного воды и писька воздух вытолкнула. хорошо, что я заранее попросила радио включить )) я лишь сказала: ой, пардон.

и забыла. только сейчас вспомнила, т.к. это не считаю позором.

а парень меня уже опять звал на встречу, я еще одевалась, собиралась домой.

спасибо за совет)подожду ещё чуть , потом напишу ему)

ну это вообще бытовой момент, физиология, и не позор))

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Какой хороший коммент))) Особенно из уст мужчины.

Павел

Вы в себе не уверены и придумываете лишнее. Нормальный рассказ. Просто не звонит - так бывает

Гость

а я как-то рыгнула на свидании - он сам виноват, не надо было меня пивом поить... Сейчас, честно говоря, и не помню - чем дело закончилось... Но на меня обычно наоборот все обижаются, что ничего о себе не рассказываю, подозревают меня в чем-то...:)))

sh8sh

ПОЗОР ЭТО ТО ЧТО Я РАССКАЖУ РОШЛА НА СВИДАНИЕ НЕСЛА ЧУШЬ НЕСУСВЕТНУЮ .КОГДА ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ Я МАХАЛА РУКАМИ ГОВОРИЛА НЕ СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА))))закрывала лицо руками ))))он спросил почему я так красиво и дорого одета ти для моего наряда точно каблучки бы подошли а я спортивные туфли одела???я ответила что вдруг ты мне что нибудь плохое сделаешь и мне бежать надо будет как я на каблуках убегу)))лн был ошарашен(((в итоге выходя из машины стукнулась головой.он еще спросил что за духи у меня,а в то время коллекция дольче вита,жадор и дюн вышли и я все 3 купила от кристиан диор)))я сказала что жадор....короче понимаешь ,у меня так если я ло ханулась перед каким нить человеком почему то так всегда перед ним и дальше получается.ИАК ОН ПОЗВОНИЛ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО К ДРУГУ ИДЕТ У ЕГО ЖЕНЫ Д.Р.Я СПРОСИЛА ЧТО ДАРИШЬ ОН СКАЗАЛ БУКЕТ ЦВЕТОВ И ЖАДОР.....КАК Я ОРАЛА!!!!!!!*** курица!!!))))))говортда что это моооой запах у тебя че фантазии нет.......короче ажь сейчас передергивает)))(((

Автор
sh8sh

Сообщение было удалено

Хахаха) выходит я не одна такая, кто именно на свидании может себя "проявить")))

Гость

Боже, автор, вы точно не одни. У меня такое было, впервые, а лет мне страшно сказать, сколько. Я думаю, мозги отключаются, когда есть связь на каком-то очень глубоком, подсознательном уровне, что ли. Общалась с человеком виртуально, а в реале включились какие-то силы, out of control, да такой силы, что крышу сносит ....... что это было, как с этим иметь дело? Правильно ли игнорировать эти ощущения и как не наломать дров? ....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

По себе судите?)) Вы старая тетка?) Кстати, это случайно не ваша тема, про то, как мужчина с февраля к вам домой ездил жрать и е бать на дармовщинку, а потом слился?)))

Гость

трындец) в первый раз в жизни и выслушивала про внуков) в ахуе просто)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про каких внуков?

Севастьяна

Автор, ну можете смску написать что "от волнения это и что больше так не будете" ))

Пгризрак
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже был парень, я тоже ему рассказывала про свою семью. Кстати он сам попросил рассказать про родных. Ничего постыдного в том что есть семья, или её нет, стыдного и позорного ничего нет

Гость

Все же одна я не понимаю в чем состоит позор автора, а уж тем более за что она должна извиняться перед мужчиной??? Ничего сверхъестественного не случилось, девушка просто переволновалась, так нередко бывает. Адекватный, умный мужчина это поймет и не будет строго судить. Тут просто в другом вопрос - понравились ли вы ему или нет. Если да, то он ваши рассказы сочтет за милую болтовню, иначе - значит не судьба.

П.С. В следующий раз постарайтесь максимально расслабиться и не нервничать, поменьше думайте какое впечатление производите, просто будьте собой. Удачи:)

Автор
Пгризрак

Сообщение было удалено

Вас то парень сам просил рассказать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто я действительно слишком много о них говорила, это даж на хваставство было больше похоже... А я совсем не такой человек... От этого и обидно , что так себя выставила ... Хотя уже 4 дня прошло, он не позвонил, буду забывать и жить дальше ...

Кристофер

Поговорим обо всём что вас интересует http://kris-tofer.iii.ru/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте так, на первых свиданиях нередко какая-то ерунда происходит из-за волнений и люди производят ошибочное впечатление. К сожалению, далеко не все мужчины/женщины обладают проницательностью, чтоб разглядеть суть человека. Значит просто не ваш человек, бывает. Не стоит зацикливаться, живите дальше, встретите еще своего обязательно:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я и воспринимаю ситуацию как урок) буду впредь следить за языком лучше) и думаю что таким образом просто судьба отвела не того человека)

Педро
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как? Много-то любовников было? ))

Педро

Автор, да не опозорилась ты, все нормально. И 2 дня - фигня. Вот если и через 10 дней не звякнет, то да, ты просто не понравилась ему, не зацепила. Но точно не из-за своей болтовни.

Апрель

Вот у меня одна знакомая опозорилась на первом свидании: после романтич вечера в ресторане упала с лестницы, покатилась куборем и приземлилась: ноги кверху) и все это в юбки и на каблуках)

Кавалер обалдел просто! Испугался, что она шею сломала. Но она даже сильно не ушиблась. Больше они не созванивались даже. Вся романтика улетучилась))

Автор

Он позвонил кстати ;)

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

Ну хоть шею не сломала, шея важнее кавалера)

КотэМотэ

Автор дело не в том, что вы о родственниках рассказывали, а в том, что вы видимо просто никак не заинтересовали мужчину. Чем может девочка в 25 лет заинтересовать зрелого мужика, кроме как сексом, только в 35 лет мужики уже осторожны и не клюют на секс. Не просто так потрахаться то могут, но зачем время терять с вами, ведь можно найти кого-нибудь по умней.

Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, такое с каждым может случиться.

Гость!

во первых ,рассказы о семье это не позор, а во вторых, 21 век на дворе, просто, позвони ему сама! тургеневские барышни нынче неактуальны.