Гость
Статьи
парень просто пропал((

парень просто пропал((

Две недели назад познакомилась с парнем, в тот же вечер попросил номер телефона, начали общаться, переписывались, каждый день созванивались, гуляли. Через неделю начали встречаться. Все было хорошо, …

настя
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Summer_

Сообщение было удалено

Спасибо ;))

Совет простой: проявите активность и повстречайтесь в течении года с 5-10 парнями. Абсолютно не надо чтобы они Вас устраивали и Вы хотели-бы (потенциально) с ними более серьезных отношений. Просто повстречайтесь. С кем-то дальше одной встречи не зайдет, с кем-то останетесь друзьями. Даже если человек не будет у Вас вызывать симпатии - это не важно, главное чтобы не асоциальный элемент и все такое. В чем смысл? Очень просто - Вы научитесь воспринимать людей разными. Соберете много разных поведенческих моделей. В последствии это очень Вам пригодится - Вы научитесь гораздо легче понимать поведение тех людей с которыми у Вас будут отношения. Да и не только их. Попутно расширите кругозор и подтяните самооценку! Так-что одни плюсы. Правда сначала придется немного переступить через себя, но Вы быстро поймете, как начет меняться Ваше мировозрение и станет веселее.

И да: повстречаться не означает лезть в койку.

Нет, ну если повезет и Вы найдете то, что Ваше - отлично. Но это не цель и не суть!

Кофе с молоком

Жизнь-игра:) Да уж, гармония слово заманчивое) Сейчас просто проблема познакомиться с подходящим. За мной вообще в последнее время парни из маршруток стали выходить с целью знакомства, мне уже не смешно))))

Кофе с молоком
CiCrash

Сообщение было удалено

Хороший совет, я прислушаюсь.Всё,решено со следующим МЧ,который предложит на свидание пойти,пойду....что я теряю)

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Тем более см совет из моего предыдущего сообщения.

Ладно. С вами хорошо, но я баиньки - у меня еще дела семейные и завтра рабочие)))

Кофе с молоком
CiCrash

Сообщение было удалено

Добрых снов)

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Взаимно!

Summer_
CiCrash

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

иии
Summer_

Сообщение было удалено

Блин ситуация в точности как у меня была) его случаем не Леша зовут?!

Может от Вас дурно пахнет ? Со рта или потом ...да да да, некоторые люди от себя не чувствуют, но это проблема многих)))

Гость

Вообще если человек не хочет общатьсяпосле первого свидания.Ну что тут думаь,не понравились при чем сильно.А вот когда спустя пол года уходит по английски.Вот это я считаю гадко со стороны мужчины,как ни крути. И совесть их от этого не ест.

Summer_
иии

Сообщение было удалено

Нет))Видимо таких ситуаций много у кого было)

Оля
медвежатник

Сообщение было удалено

и про меня один в один, мой близнец был, тоже 1,5 месяца встреч, а потом исчез просто

Summer_

я просто не понимаю одного-перед встречей-то фотки видел,голос слышал,нафиг тогда идти если прям так сильно не нравится человек?

Гость
Summer_

Сообщение было удалено

Что то другое может не понравилось всякое бывает. Не грузитесь ,после 1 встречи не так обидно.

Outlaw

Девочки, один-в-один. Тоже водолей. Поведение более чем странное(( Снес крышу напрочь,была просто бомба, но до интима не дошло. Слился. Месяц как уже.. Я с ума схожу. Никогда не навязывалась, даже первая не звонила, но последний наш разговор был исходящим. Просто пожелал спокойной ночи. Сердце болит, это пройдет?

Гость

У него мог неожиданно выплыть существенно более интересный вариант. Я так делал: на зайте знакомств были несколько интересных контактов отношения с которыми я развивал параллельно. Когда одни отношения для меня стали однозначно приоритетными - я без объяснения причин удалился с сайта. ps кстати успешно развились (уже в свадьбу! ) отношения из реала - уж очень плотно (по независящим от нас причинам) друг к другу стояли в автобусе несколько остановок, ну и решили что раз уж уже познакомились организмами, то может и имена друг-друга стоит узнать ;) Махнулись телефонами и через несколько дней встретились. Такая простенькая девочка - я никогда бы не обратил внимания. А сейчас я понимаю что лучше нее (в плане нашей совместимости) я в жизни никого не встречал и какой мне судьба сделала подарок - засунув тогда в этот грязный, душный, переполненый автобус! Ведь мы находимся в совершенно разных слоях общества и не будь я в тот день без машины - у нас бы не было никаких других шансов не то что познакомиться, а просто даже пересечься при других обстоятельствах!

Так что вон из-за компьютеров и машин - бегом в общественный транспорт знакомиться! !!

Алеся

А мы вообще больше года вместе. Почти каждый день говорил что любит, что нужна очень, без меня не может уже... Все очень даже серьезно было. Последний раз в пятницу звонил, обещал перед сном еще набрать и приехать в субботу - не набрал. В субботу утром проснулась и набрала его, не ответил. Потом перезванивал, а я не слышала. Перезвонила - не ответил. В воскресенье утром прислал смайлик - сердечко. Сегодня тоже не набрал и не написал даже. Более чем странно!

Татьяна

Рекомендую посмотреть фильм " второй шанс" нашего российского производства( с участием актеров Никита Зверев, Наташа Бардо и т.д) там как раз про такого парня я их "бегунки" называю, скачут по койкам и сами незнают кого им надо, а в итоге ничем хорошим это не заканчивается ,но опять же априори,кому как свезет .Девчонки подумайте если свалил а может к лучшему, еще неизвестно от чего вас бог уберег, и нужен ли такой "парень" в будущим-это прежде всего безответственность и сопливость какой из него муж будет-и будете тянуть эти отношения только вы одни, и в один прекрасный день он также свалит без веских оснований или просто так,сразу помахайте белым платочком вслед и забудьте это трудно но вполне реально будьте сильнее обстоятельств. Удачи всем!

Гость

Мы выбираем нас выбирают,как это часто не совпадает, то что простое кажется сложным, черное белым а белое черным.

Алина

здравствуйте! вот скажите,пожалуйста,как это назвать? общались с парнем все было нормально. И тут резко БАХ! и парень пропадает. Вконтакте сидит круглосуточно,на все мои попытки как-то выяснить причину такого молчания отписывается в грубой форме,что много работы. хотя я не верю как-то в этот бред. решила больше не писать и не звонить совсем. Скажите,как называются такие мужчины? трусы?болтуны?и стоит ли вообще ломать голову над такими!?

Гость

Это только му...ки так поступают, бывает другую нашел, но всё равно порядочные люди так не делают. И это ещё явно трусость. Просто сбегают от проблем и от выяснений отношений. Не по мужски. А потом таким парням эти их поступки возвращаются бумерангом) Встретится какая нибудь сте рва да и кинет его также как он раньше других кидал. Всё в жизни возвращается.

Гость
настя

Сообщение было удалено

ОООо, в КОТОРЫЙ раз я слышу истории об этих Ипанутых "пропажах"-"потеряшках" на неопределенное время...Сама ПОБЫваЛА в такой же ситуации, мозг таки вынес...
Ну, прямо люди - "загадки" в прямом смысле и *****... их поймешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тот мой "ипанутое создание" - водолей/рыба таких САМо на свою хитрую ж ...у и ищет, а птом страдает и по ходу ему в кайф!Друзья его так рассказывали..Нытик конченый, *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это - не мужчины.От мужчины у них - только кое-что между ног. (что бы тут не заливали некоторые умники сверху в оправдании своих тупых закидонов)Это - трУсы или трусЫ...(таких без разницы как называть)Можно - "тряпки"...Тоже - о них.На ***** .. надо такие???Правильно сказали: слился - пшел на ...Так ему надо было,значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же такое ничтожное поведение уже какбЭ "намекает" на кое-что...Что в дальнейшем тоже спокойно "киданёт" в более сложных ситуациях, а для семьи такое овно - аще не вариант!Тряпка и все тут.Сопли таким прийдеЦЦо подтирать, как "кисельной барышне", в мужика самой превращаЦЦо.Да ну на... такое.

Гость
Outlaw

Сообщение было удалено

А не хочешь, ГОД?***** пыталось меня на крючке держать (благо я - не из "сопливых" и достатотчно хладнокровна,но УЖАСНО неприятно)Объявилось через год и как ни в чем не бывало.Когда я ему кое-что сказала,оно трубку бросило тупо как баба,думало,наверное, что я ему еще буду названивать и выпрашивать на разборки...*****...ло и трус.Таки бог уберег от такого несчастья ( с его-то набором уже имеющихся недостатков,о которых я умолчу, просто мне казалось, что "казалось" много тупого в нем (сорри за "масло-маслянное") Но это уже добило меня окончательно и подтвердило, что мои первые впечатления от такого урода меня и не подвели.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...А ваша девочка наверное пусть тоже готовится к тому, что однажды вас опять где-нить "перемкнёт" и вы опять сольётесь "по-английски",как ни в чем не бывало)))И - так по кругу)))Хотя - не факт)

Гость
Summer_

Не пишите и не звоните.Надо будет сам начнет звонить,а если нет-ну его нафиг.

Меня тоже лично бесят такое поведение,когда парень тупо исчезает,вместо того чтобы честно сказать как есть.Из этого можно сделать вывод,что человек просто трус,а вам такой ,думаю,не нужен?Понимаю,сердцу не прикажешь,но другого выход у вас пока нет,как стараться о нем забыть и переключить внимание на другого.

Конечно лучше пропасть, так как это 100% вариант, а то начнёшь объясняться так и через год не бросишь девушку, личный опыт, а так сразу исчез и все, а объяснялки то уже бабские хитрости, исчез и все

Гость
Гость

Я попала в параллельную реальность?? Автор, вы из какого города?)))

У меня ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такая же ситуация и парень тоже водолей. Вроде пару недель все было супер, а потом в один день резко пропал, мать его за ногу!! Но я предъяв не писала - написала пару нейтральных сообщений, он проигнорил - я отвалилась.

От общих знакомых узнала, что вроде как "он не готов сейчас к отношениям, и не хочет обманывать хорошую девушку"... В общем я заняла пока выжидательную позицию, на нем не зацикливаюсь, занимаюсь собой, с другими тоже знакомлюсь...

Прошу, напишите тут, если у Вас что-то поменяется, интересно, что за xpень у них в голове творится))

Парень отморозился, значит обиделся очень на что-то, ну ка вспомни где ты так накосячила

Да не трусят они. И не проявляют неуважение. Просто не хотят делать нам больно прямыми объяснениями. Неприятно же говорить хорошему и ни в чем не повинному человеку, что он тебя не зацепил. А молчание и пропадание все понимают одинаково, как правило. Об этом еще написано в книге "вы просто ему не настолько нравитесь" - что мужчине легче спрыгнуть с поезда, чем признаться девушке, что она не зацепила.
Как-то так:(

Гостья
Jenna

Да не трусят они. И не проявляют неуважение. Просто не хотят делать нам больно прямыми объяснениями. Неприятно же говорить хорошему и ни в чем не повинному человеку, что он тебя не зацепил. А молчание и пропадание все понимают одинаково, как правило. Об этом еще написано в книге "вы просто ему не настолько нравитесь" - что мужчине легче спрыгнуть с поезда, чем признаться девушке, что она не зацепила.

Какую глупость написали. Вам наверное лет 15-16 или развитие на этот возраст.) Почитай, здесь в комментариях, пары достаточно долго встречались и мужчина обнадеживал девушку, давал надежду на будущее. А если встречались уже несколько месяцев и мужчина даже признавался в любви, а потом все равно пропадает, изменяет с другими. А потом возвращается назад. Это именно значит, что он врун и гнилой предатель, а не "не зацепила". В любви никто не заставлял признаваться и за язык не тянул. Если такое г...но уплыло, то это только к лучшему, естественно.

Неизвестный
медвежатник

+++++

так и есть! когда начинаешь чаще сама звонить и писать, садятся на шею, как только делаешь шаг назад и пропадаешь, сразу тут как тут, коты. вот только так чаще и есть, что когда они снова хотят общения с нами, у нас уже теряется к ним интерес.

Если он пропал совсем. То есть мы гуляли в одной компании летом, проявлял знаки внимания и так далее. Переписывались,но вроде по дружбе. Как сделать так что бы он начал сам писать. Или что написать такого ему первой, что бы сново началось общение или сто то большее….
Ломаю голову больше 1,5 месяца.

Гость
Summer_

Не пишите и не звоните.Надо будет сам начнет звонить,а если нет-ну его нафиг.

Меня тоже лично бесят такое поведение,когда парень тупо исчезает,вместо того чтобы честно сказать как есть.Из этого можно сделать вывод,что человек просто трус,а вам такой ,думаю,не нужен?Понимаю,сердцу не прикажешь,но другого выход у вас пока нет,как стараться о нем забыть и переключить внимание на другого.

Забавно читать такое от девушки, но этим сами девушки грешат, они все трусихи 90 процентов? 😁

Гость
Jenna

Девушкам такой вариант не нравится... По психологии им свойственно обвинить во всем мужчину, а себя сделать святой) но, они же сами включают молчанки и игнор с той же целью - не обижать, не получить реакцию, сохранить свое спокойствие и лишь в конце они думают о чувствах парня) Так же и эта зеркальная ситуация)

Гость
Гость

Парень отморозился, значит обиделся очень на что-то, ну ка вспомни где ты так накосячила

Она даже не рассматривала этот вариант🤣 сказала мол пропал парень) что делать( Очень советую девушкам иногда анализировать свои поступки и ставить себя на место партнера и тогда Вы начнете гораздо больше понимать этих непонятнвх парней исчезунов)

Дарина
медвежатник

странно... думала скажете что парень - близнецы)

за водолеями такого не замечала... последнее сообщение было ваше, поэтому не пишите ему больше пока, сам должен объявиться. я думаю объявиться...

Близнецы ппц странные. Тоже подобный сценарий был((((

Кобеллино
Гость

У меня года два назад так же было, и парень тоже Водолей (я Весы). Встречались почти два месяца, секса не было, но были очень нежные отношения, поцелуи, кино-рестораны и т.п. Потом он просто пропал, резко и окончательно. Я ждала-надеялась, что он появится, но нет, он не появился. Пропал и все, с концами, я так и не поняла, почему...

Да просто устал ждать когда ты раздвинешь ноги. Может на горизонте появилась другая, не такая недоступная.

Кобеллино
Кофе с молоком

Но, а всё таки уважение же должно быть.Почему нельзя просто сказать что ничего не хочешь.Согласитесь,настоящий мужчина так не уходит.Тем более,когда мы последний раз виделись он вёл себя так будто у нас всё хорошо.

Так вы бабы ровно так же поступаете. Ходишь с вами на свидания, тратишь на вас, думаешь о вас а потом в какой то момент вы просто перестаете брать трубку и отвечать на сообщения.

И сиди думай что ты сделал не так.

Гость
настя

он водолей

У меня почти такая же ситуация в данный момент и тоже водолей. Только разница в том что у него разъездная работа и сам он не из моего города. Вчера я собиралась покупать билет и сегодня ехать к нему,а он вчера спросил купила ли я билет,я сказала ещё нет,а надо? А он ответил что нет не надо , сейчас много работы,вечером поговорим,все объясню. Но в итоге тишина 2 день. Хотя до этого общались каждый день и бывало что до утра,но у нас проблема в том что он ездит по городам и поэтому у нас не было прогулок. И до вчерашнего дня все было хорошо,он был рад что я приеду,говорил что надо больше поработать чтобы на мой приезд он сделал выходной. Немного перед этим поссорились,но это было в шутку и я спросила поэтому не приезжать,он сказал нет не поэтому,вечером поговорим. Тоже не понимаю что произошло за ночь. Месяц общения,сам уговаривал приехать,а тут вот так.

Гость

Женщины сами Русских Мужчин запугали да да. Постоянно от вас ор то кобели то козлы то вам только секс подавай. Многие женщины, так отшивают просто морально на атомы уничтожают. Мы вас боимся. Да ещё вариант занят делами или играми есть такие. Ещё вариант от себя мне вот понравилась девушка может она не против тоже но уже думаешь с ней ни на просто переспать разбежаться а уже серьёзнее вот, и думаешь блин надо же в жены ее брать а денег нет ни хочу ее разочаровать обидеть сделать больно, я же за нее должен отвечать а вдруг подведу тут, и с деньгами туго хочется семьи а по ценам посмотришь, и скажешь ну это все ***. В России живём. А семья это ответственность, и не дешёвое это занятие. Воспитание у всех разное.

Кристи

Автор , не стоит себя накручивать )
У меня ситуация чуть похожая на Вашу.
Мы познакомились в соц.сети ,стали общаться, созваниваться по видео и тут бац он пропал после моего банального сообщения, он его даже не прочитал.
Хотя в сеть заходит, истории смотрит. Грешила на его загруженность на работе ( военный он) , но потом поняла, что ему ни чего не нужно , ведь мог и написать, раз заходит.
Так что не жди у моря погоды , сам объявится -правда потом вам этого не надо будет )

Гость
настя

он водолей

так и подумала, что водолей

Гость
Гость

Это как - каждый день гуляли, а через неделю начали встречаться???

Трахаться через неделю начали

Гость

Просто у него жена

Гость

Такое быстро женится афтор. Так-то. Это такие "скорострелы" в принятии решений. Вот. По темпераменту не подходите скорей всего. Тут что-то решил, там что-то решил за ним не угнаться

Гость

Ищите просто следующего.
Пока не замужем- знакомьтесь постоянно.

Гость
Кобеллино

Так вы бабы ровно так же поступаете. Ходишь с вами на свидания, тратишь на вас, думаешь о вас а потом в какой то момент вы просто перестаете брать трубку и отвечать на сообщения.

И сиди думай что ты сделал не так.

Надо же. Никогда бы не подумала, что девушки тоже так могут делать.
Искренне вам сочувствую!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: