Всем доброго времени суток! Запуталась я конкретно, вправьте мне мозги, и скажите что делать... Если кому то что то это даст, то мужчина мой рыбы, я лев.
Любит меня очень, просто боготворит. Даже когда ругаемся,я и обозваться могу, и послать, он же это прощает,не берет во внимание,т.к. сказано на эмоциях.Все в дом,все для меня.Во многих качествах себя переступил,что бы мы были вместе.Спокойный,ласковый,надежны.ДЕВОЧКИ..Ну Надоел!!!Ненавижу себя за это..Хочу страсти!Хочу что бы сердце бешено колотилось и ноги подкашивались.А с мужем такого не было изначально(подкупил своим отношением хорошим),так и не появилось. НО головой я понимаю,что со страстным "мачо",моего темперамента,семьи не получится!МЧ идеален для семьи,детей..но.... Вот даже ходим куда то,я вижу этих страстных,и у меня в голове сумасшедшие мысли,уделяют внимание мне,мч видит,смеется,говорит не ревнует,т.к. уверен во мне. А я головой в облаках.... Мужа все привычки выучила,он мне стал понятен до мозга костей.Знаю что он скажет,и сделает. Так достал! Так хочу страсти и эмоций сумасшедших..сил нет жить рядом.... И грустно,если уйду он него,никогда больше такого не встречу....
один выход - любовник.
так же и мужчины поступают, чтоб семью сохранить с хорошей женой.
и это не цинизм, это жизнь.
а то сейчас набегут морализаторы (троллей не в счёт)
Сообщение было удалено
Но в голове не укладывается как буду с кем то спать,а потом смотреть ему в глаза. Мерзко от себя становиться.. о этот замкнутый круг...
Весь вумен перечитала, все темы делятся на 2 типа. 1) муж идеальный, но так с ним скучно и так надоел. 2) муж-м*дак!! шляется,изменяет,что делать?
эхх ну и жисть..
Сообщение было удалено
тогда разводись. а что не мерзко себя чувствуешь, испытывая к нему вот такие эмоции, котрые здесь описываешь и при этом ему ласково улыбаясь и не давая всем совим видом и словесами усомниться в своей к нему любви? ТОЖЕ ВЕДЬ ЛОЖЬ,
а так "левак укрепляет брак" - это как раз для тех у кого в силу опредлённых причин (разных) есть приосто настоятельная потребность сменить картику, но при этом не разрушить брак.
Да он замечает что со мной что то не так, докапывается с вопросами. А я на него смотрю..и тухло на душе. вот он такой родной, но....фе.... жалко его,он в этом не виноват,и не заслуживает такого( ну да ладно...
Сообщение было удалено
а раз не заслуживает, - разводись, не обманывай такого хорошего и любящего человека. а то честь соблюсти и капитал приобрести хотите.
Сообщение было удалено
вы не в теме.
вообще сильно заблуждаетесь. всё не так.
меньше гадайте. хватит уже!
больше думайте СВОЕЙ головой!
Сообщение было удалено
В смысле не в теме я?
вы ошибаетесь сильно. никакие страсти вам вообще не нужны! не в этом дело!
Сообщение было удалено
Наверно я лучше разбираюсь, что мне нужно.
А вообще, если вы такой всезнающий, поведайте хоть мне)
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех кем дорожим.Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём... Кто нас так любит обижаем, а сами извинений ждём..
автор, а с сексом у вас там всё окей или не совсем окей?
Сообщение было удалено
Да окей, каждый день,разнообразие. Но мне хочется страсти, ее нет..
Сообщение было удалено
судя по вашим постам - тему завели для срача. всего доброго, будьте здоровы и не кашляйте
Сообщение было удалено
да не нужна ВАМ никакая страсть!.. окститесь! вам нужен покой, покой, тишина и комфорт. вот что вам нужно.
страсть у вас уже была, давно, и вам не надо такого повторения. когда состояние как психоз.
Сообщение было удалено
Нет! Я действительно не знаю как быть. Вижу выходы..но не хочу так действовать..
Хочется послушать женщин которые оставили стабильность,и ушли к страсти. Пожалели ли..как сложилась их жизнь..
Сообщение было удалено
Вы с ума сходите. Страсть, вот что мне и нужно, больше ни чего! Хочу интриги, непредсказуемости,взрыва! От этой тухлятины и преснятины однообразной уже тошнит......
Сообщение было удалено
собственного сочиненья? ;)
Сообщение было удалено
а что вам даст чужой опыт? у всех всё по-разному. что русскому хорошо, то немцу смерть.
вот это как раз и выдаёт разводку "хочу послушать как другие предпочли страсть и не пожалели".
Сообщение было удалено
вы очень заблуждаетесь, уверяю вас!
вы больше всего любите комфорт в своей жизни. Всё всегда планируете, всё расписываете, все свои дела и планы. И любое несовпадение с вашими планами вводит вас в ступор, вы теряетесь, когда что-то складывается не так, как вы сперва планировали себе.
И сейчас вы очень желаете именно реализации своего задуманного, у вас есть намеченные цели, но вы боитесь, что не сможете их реализовать!
чтобы воплотить в жизнь ваши намеченные задачи, нужны не страсти и непредсказуемость, а нужна жесткая четкая самодисциплина, нужна железная организация, нужна воля и целеустремленность! без этого вы так и будете загнивать в своем болоте...
Вам крайне необходимо научиться использовать время и силы на достижение своих целей, не отвлекаясь на пустяки и вообще вести упорядоченную жизнь.
Вот в чём заключается ВАША главная проблема. Вы многого хотите, но действуете слишком неорганизованно. У вас есть способности, но нет развитой самодисциплины. Вы перестали воспитывать себя.
Время. Время имеет исключительную, наивысшую ценность в жизни. Время- вот что бесценно!
А оно утекает у вас сквозь пальцы. Оно уходит у вас впустую. Вы тратите его на редкость бездарно.
Поэтому вы и оказываетесь постоянно наказаны, вы постоянно "неудел", на отшибе жизни. Тот, кто бездарно растрачивает своё время, всегда будет оставаться на краю.
Ну чушь какая то))) вы с потолка это взяли?
Если для вас это чушь- значит, вы крайне бестолковая, значит, туда вам и дорога, вас всегда будут окружать сплошные несчастья, и для вас единственной радостью будет сиденье здесь, на этом форуме. А в реальной жизни у вас никогда не будет НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
ваш мч должен вас организовывать. а он еще больше лишает вас порядка и дисциплины. ввергает вас в хаос!!!
Вы никогда не добьетесь никакого успеха в жизни при таком раскладе.
Сообщение было удалено
в этих словах- истина.
Скажите спасибо. Вас ткнули в это носом, раз вы так заблуждаетесь и ничего не понимаете.
а вот ваши мысли о страсти- вот это полнейшая чушь.
Сообщение было удалено
Надо мужьями меняться.
дура какая-то )