Гость
Статьи
Приезжает только на …

Приезжает только на выходные

Встречаюсь с парнем 1,5 месяца, он живет в другом городе (в принципе не оч далеко), первое время, когда он жил в одном со мной городе, виделись часто, а сейчас он приезжает только на выходные, а по мне так это мало, при этом на неделе мы с ним оч мало общаемся, меня это не устраивает....говорить ли ему, или самой писать/звонить (но я не хочу навязываться), на выходных у нас с ним все хорошо, относится ко мне с нежностью, заботится..но вот эти будничные молчания напрягают...
Кроме того, я собираюсь переезжать на отдельное жилье, и стоит ли его звать к себе (знаю,он не против)...как правильно поступить,даже и не знаю.. обожглась на прошлых отношениях, когда мною парень крутил как хотел, повторения не хочется..

Леся
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мирись. Мужикам часто лень ездить из другого города каждый день. ПОтом претензии выскажет тебе, что мол в пробках торчу из-за тебя

мдя

так уже история повторяется, чего уж бояться, если на кактус снова уселись.

вам вон куча вещей не нравится, еще куча просто вызывает сомнения, а вы все равно молчите и делаете вид на выходных, что все гуд.

бедный-бедный.. а только полтора месяца прошло..

Гость

На недели у него может быть очень много работы. А вообще пожить вместе, это прекрасный вариант узнать человека со всех сторон. Тем более это ваше жилье и вы можете выставить его в любой момент!

Tortilla

не против? странно))) нашел наивную ду-ро-чку, которая после 1,5 месяца встреч по выходным готова предложить ему отдельную квартирку, не съем)))))) вот это да! вот это что называется: человеческая глупость безгранична!!!

Леся
мдя

Сообщение было удалено

этот человек совсем другой, и характером и мировосприятием...

т.е. лучше высказать ему свои претензии (но вот как подобрать слова...)

Леся
Tortilla

Сообщение было удалено

Tortilla
Tortilla

Сообщение было удалено

никогда, ни при каких обстоятельствах не преглашайте мужика жить в вашей квартире до тех пор, пока официально не распишитесь! а то потом не выгоните, будете тут жаловаться, что кв ваша а он не хочет уходить, не зарабатывает достаточно, да еще и мяса требует!

Леся
Tortilla

Сообщение было удалено

мы встречались часто,когда он жил в том же городе, а что же делать, ждать великих инициатив от него?

Tortilla
Леся

Сообщение было удалено

ооо какая знакомая песня......из репертуара "со- мной -такого -не- будет и он- не такой, как-ты- думаешь продакшен"

Tortilla
Леся

Сообщение было удалено

ну так какого хр* он туда уехал? нифиг-а себе работа и зарплата?

Гость

ну скажи ему, чтоб не приезжал вообще, тогда не будет никаких обжогов, проблеми мужиков.

Он не виноват в том, что случалось с тобой перед тем, как ты его встретила.

Если боишься жить и любить, то сядь в подвал и ни с кем не встречайся вообще.

солока

люди полтора месяца знают друг друга и уже спят.Быстро вы однако.Да еще и пожить вместе хотите.

Леся
Tortilla

Сообщение было удалено

чьерт, получается все мужики-козлы, что ли=))))))) никому не доверяй-все равно изменит, и т.д...... получается лучший вариант ждать, когда мужик сам все сделает, но такое мне кажется из разряда чудес.

Гость
солока

Сообщение было удалено

а чего тянуть и строить из себя коммунистов совкового периода?

Один целый год за бабой ухаживал, подарки ей дарил, а как легли - они совершенно сексуально не подошли...другая ах любовь, все по правилам соседок-надзирательниц, а как легли - у него вообще не стоит, он импотент...

Так что отнюдь не быстро, это совсем нормально.

Другое дело, что автор не хочет любить и быть щедрой в отношениях

Леся
солока

Сообщение было удалено

ахаха, я до этого встречалась с челом три года, и не жили вместе, и спать стали не сразу, и что? как оказалось-это не гарантия счастливых отношений)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

а как вы это определили?)

кстати, про импотентов-был печальный опыт)))ахаха, хорошо, что проверила)))))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Леся

... а сейчас он приезжает только на выходные, а по мне так это мало, при этом на неделе мы с ним оч мало общаемся, меня это не устраивает....говорить ли ему, или самой писать/звонить (но я не хочу навязываться), на выходных у нас с ним все хорошо, относится ко мне с нежностью, заботится..но вот эти будничные молчания напрягают...Кроме того, я собираюсь переезжать на отдельное жилье, и стоит ли его звать к себе (знаю,он не против)...как правильно поступить,даже и не знаю.. обожглась на прошлых отношениях, когда мною парень крутил как хотел, повторения не хочется..

читаю всегда очень внимательно и вникаю в то, что написано. Автор с одной стороны хочет часто видеться с ним, а с другой не хочет его к себе звать вместе жить, потому что когда-то кто-то другой ее обидел и она парню не верит, но претензии на то, что надо чаще встречаться - имеет. Ждет только с другой стороны действий, парень как каторжный все к ней мотается, а она ждет, чтоб он каждый день к ней мотался...где ее мозги? Ей наплевать, что он работает и устает, что это стоит деньги, что у него могут быть и совсем личные потребности, как у любого человека.

Леся

Комментариями выше было высказано противоположное мнение: не звать мужчину к себе ни за что, пусть ночует на вокзале, теперь появилось и другое мнение. Да, я возможно боюсь снова обжечься, перелюбить что ли. Но, наверное, когда отдаешь - отдавай просто так и не жди взамен.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

только если Вы сама себя в капсулу поставите, ни с кем не будете общаться, только тогда Вас никто никогда и нигде не обидит.

Но жизнь - она вещь разносторонняя, она как школа - учит нас всему и всякому, чтобы прощали себе, другим и верили в лучшее.

куры,разлетелись

по моему,идеальный вариант,перед глазами не маячит постоянно,звонками тупыми не достает.красота!

Tortilla
Леся

Сообщение было удалено

так что, нужно тянуть все на себе? тем более, что он не против?ну не ждите...следующая тема будет:"как думаете ,нормально будет, если я мужчине сделаю предложение первая?" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...вот это точно про вас.

Леся

так а стоит ли ему сказать, чтобы он больше интересовался мною на неделе. .или это от желания человека зависит

Кэтрин

Полтора месяца, это же вообще ни о чем))) Наслаждайтесь моментом, зачем вам эта бытовуха?) тем более зачем думать о совместном жилье, это обязанность мужчин. Я встречаюсь с мужчиной три месяца, тоже в другом городе, работает, поздно домой приезжает...но речи о совместной жизни нет, и чем дольше нет, тем мне лучше)))

Халва Казинакова

Займите себя чем нибудь в будни. Время быстро пролетит. Я например учусь до 4, потом отдыхаю или делаю дела потом еду на тренировку, приезжаю в 9. Потом уроки или дела и спать. Будни быстро пролегают как один день, когд занят и разлука кажется совсем не долгой. А так сидеть ждать и скучать... То конечно

Гость

мне тоже вообще некогда каждый день с мч видеться. у меня столько всяких дел.

хорошо, хоть в выходные удается встречаться.

Леся
Tortilla

Сообщение было удалено

я и не все тяну на себе, если у него нет жилья в моем городе,могу подождать когда он разбогатеет сказочно лет -дцать, тока кому это нужно?для успокоения своей совести? и это уже не показатель его любви)

Леся
Халва Казинакова

Сообщение было удалено

уу, япросто себя начинаю накручивать...любит/не любит...мозг выносить)) как приедет-снова щастливая и любимая))

Леся
Кэтрин

Сообщение было удалено

ну а как часто вы с ним на неделе общаетесь? он сам звонит или вы?

Будем реалистами

1. НИКОГДА не делай для мужчины больше, чем он для тебя.

2. Никто не запретит тебе делать то, что ТЕБЕ нравится (в т.ч. разрешить ему остаться у тебя на ночь, например), если ты сделаешь это для себя, а не с целью укрепления ваших отношений.

3. Никто не отменял того, что инициатив продвижения отношений должна исходить от мужчины. Ты можешь делать что угодно, но фразы вроде " "хочу жить вместе с тобой" или "давай поженимся" должен произносить ОН! Не бери на себя ответственность за то, что происходит с вами. Он спрашивает - ты отвечаешь.

4. Можно позволить себе маленькие слабости, но недолго - если понимаешь, что закончатся отношения ничем, рви их как только поймешь это и не трать время на то, чтобы толочь воду в ступе. Поверь, если он довольно прохладно к тебе относится и не уделяет должного внимания, рано или поздно появится та, которой он будет готов сделать предложение за неделю, доставать звонками каждые полчаса и ночевать под ее дверью, если придется, а не приезжать на переспать в выходные

Альберт Кроликов

я че-то вообще не понимаю автора. парень с ней все свои выходные проводит, нормально относится. что еще надо?

Леся
Альберт Кроликов

Сообщение было удалено

то, что на буднях от него - тишина=)

Викентий Белочкин

Хмм ну пока пара не живет вместе и общих дел у них практически не бывает, а что тогда обсуждать целыми днями? Привет как дела, как самочувствие, что на работе. Это разговор на 5 мин, либо 4-5 смсок. Учитывая, что один день от другого обычно не сильно отличается, то и говорить между встречами особенно не о чем. Понимаю парня. Иногда тупо сидишь и не можешь придумать тему для поболтать, т.к. В живом общении уже все обсудили. Чего себе мозг ломать..

Викентий Белочкин

Пусть сама ему пишет, раз так не хватает общения. Разве это проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: