Встречаюсь с парнем 1,5 месяца, он живет в другом городе (в принципе не оч далеко), первое время, когда он жил в одном со мной городе, виделись часто, а сейчас он приезжает только на выходные, а по мне так это мало, при этом на неделе мы с ним оч мало общаемся, меня это не устраивает....говорить ли ему, или самой писать/звонить (но я не хочу навязываться), на выходных у нас с ним все хорошо, относится ко мне с нежностью, заботится..но вот эти будничные молчания напрягают...
Кроме того, я собираюсь переезжать на отдельное жилье, и стоит ли его звать к себе (знаю,он не против)...как правильно поступить,даже и не знаю.. обожглась на прошлых отношениях, когда мною парень крутил как хотел, повторения не хочется..
Мирись. Мужикам часто лень ездить из другого города каждый день. ПОтом претензии выскажет тебе, что мол в пробках торчу из-за тебя
так уже история повторяется, чего уж бояться, если на кактус снова уселись.
вам вон куча вещей не нравится, еще куча просто вызывает сомнения, а вы все равно молчите и делаете вид на выходных, что все гуд.
бедный-бедный.. а только полтора месяца прошло..
На недели у него может быть очень много работы. А вообще пожить вместе, это прекрасный вариант узнать человека со всех сторон. Тем более это ваше жилье и вы можете выставить его в любой момент!
не против? странно))) нашел наивную ду-ро-чку, которая после 1,5 месяца встреч по выходным готова предложить ему отдельную квартирку, не съем)))))) вот это да! вот это что называется: человеческая глупость безгранична!!!
Сообщение было удалено
этот человек совсем другой, и характером и мировосприятием...
т.е. лучше высказать ему свои претензии (но вот как подобрать слова...)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никогда, ни при каких обстоятельствах не преглашайте мужика жить в вашей квартире до тех пор, пока официально не распишитесь! а то потом не выгоните, будете тут жаловаться, что кв ваша а он не хочет уходить, не зарабатывает достаточно, да еще и мяса требует!
Сообщение было удалено
мы встречались часто,когда он жил в том же городе, а что же делать, ждать великих инициатив от него?
Сообщение было удалено
ооо какая знакомая песня......из репертуара "со- мной -такого -не- будет и он- не такой, как-ты- думаешь продакшен"
Сообщение было удалено
ну так какого хр* он туда уехал? нифиг-а себе работа и зарплата?
ну скажи ему, чтоб не приезжал вообще, тогда не будет никаких обжогов, проблеми мужиков.
Он не виноват в том, что случалось с тобой перед тем, как ты его встретила.
Если боишься жить и любить, то сядь в подвал и ни с кем не встречайся вообще.
люди полтора месяца знают друг друга и уже спят.Быстро вы однако.Да еще и пожить вместе хотите.
Сообщение было удалено
чьерт, получается все мужики-козлы, что ли=))))))) никому не доверяй-все равно изменит, и т.д...... получается лучший вариант ждать, когда мужик сам все сделает, но такое мне кажется из разряда чудес.
Сообщение было удалено
а чего тянуть и строить из себя коммунистов совкового периода?
Один целый год за бабой ухаживал, подарки ей дарил, а как легли - они совершенно сексуально не подошли...другая ах любовь, все по правилам соседок-надзирательниц, а как легли - у него вообще не стоит, он импотент...
Так что отнюдь не быстро, это совсем нормально.
Другое дело, что автор не хочет любить и быть щедрой в отношениях
Сообщение было удалено
ахаха, я до этого встречалась с челом три года, и не жили вместе, и спать стали не сразу, и что? как оказалось-это не гарантия счастливых отношений)
Сообщение было удалено
а как вы это определили?)
кстати, про импотентов-был печальный опыт)))ахаха, хорошо, что проверила)))))
Сообщение было удалено
... а сейчас он приезжает только на выходные, а по мне так это мало, при этом на неделе мы с ним оч мало общаемся, меня это не устраивает....говорить ли ему, или самой писать/звонить (но я не хочу навязываться), на выходных у нас с ним все хорошо, относится ко мне с нежностью, заботится..но вот эти будничные молчания напрягают...Кроме того, я собираюсь переезжать на отдельное жилье, и стоит ли его звать к себе (знаю,он не против)...как правильно поступить,даже и не знаю.. обожглась на прошлых отношениях, когда мною парень крутил как хотел, повторения не хочется..
читаю всегда очень внимательно и вникаю в то, что написано. Автор с одной стороны хочет часто видеться с ним, а с другой не хочет его к себе звать вместе жить, потому что когда-то кто-то другой ее обидел и она парню не верит, но претензии на то, что надо чаще встречаться - имеет. Ждет только с другой стороны действий, парень как каторжный все к ней мотается, а она ждет, чтоб он каждый день к ней мотался...где ее мозги? Ей наплевать, что он работает и устает, что это стоит деньги, что у него могут быть и совсем личные потребности, как у любого человека.
Комментариями выше было высказано противоположное мнение: не звать мужчину к себе ни за что, пусть ночует на вокзале, теперь появилось и другое мнение. Да, я возможно боюсь снова обжечься, перелюбить что ли. Но, наверное, когда отдаешь - отдавай просто так и не жди взамен.
Сообщение было удалено
только если Вы сама себя в капсулу поставите, ни с кем не будете общаться, только тогда Вас никто никогда и нигде не обидит.
Но жизнь - она вещь разносторонняя, она как школа - учит нас всему и всякому, чтобы прощали себе, другим и верили в лучшее.
по моему,идеальный вариант,перед глазами не маячит постоянно,звонками тупыми не достает.красота!
Сообщение было удалено
так что, нужно тянуть все на себе? тем более, что он не против?ну не ждите...следующая тема будет:"как думаете ,нормально будет, если я мужчине сделаю предложение первая?" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...вот это точно про вас.
так а стоит ли ему сказать, чтобы он больше интересовался мною на неделе. .или это от желания человека зависит
Полтора месяца, это же вообще ни о чем))) Наслаждайтесь моментом, зачем вам эта бытовуха?) тем более зачем думать о совместном жилье, это обязанность мужчин. Я встречаюсь с мужчиной три месяца, тоже в другом городе, работает, поздно домой приезжает...но речи о совместной жизни нет, и чем дольше нет, тем мне лучше)))
Займите себя чем нибудь в будни. Время быстро пролетит. Я например учусь до 4, потом отдыхаю или делаю дела потом еду на тренировку, приезжаю в 9. Потом уроки или дела и спать. Будни быстро пролегают как один день, когд занят и разлука кажется совсем не долгой. А так сидеть ждать и скучать... То конечно
мне тоже вообще некогда каждый день с мч видеться. у меня столько всяких дел.
хорошо, хоть в выходные удается встречаться.
Сообщение было удалено
я и не все тяну на себе, если у него нет жилья в моем городе,могу подождать когда он разбогатеет сказочно лет -дцать, тока кому это нужно?для успокоения своей совести? и это уже не показатель его любви)
Сообщение было удалено
уу, япросто себя начинаю накручивать...любит/не любит...мозг выносить)) как приедет-снова щастливая и любимая))
Сообщение было удалено
ну а как часто вы с ним на неделе общаетесь? он сам звонит или вы?
1. НИКОГДА не делай для мужчины больше, чем он для тебя.
2. Никто не запретит тебе делать то, что ТЕБЕ нравится (в т.ч. разрешить ему остаться у тебя на ночь, например), если ты сделаешь это для себя, а не с целью укрепления ваших отношений.
3. Никто не отменял того, что инициатив продвижения отношений должна исходить от мужчины. Ты можешь делать что угодно, но фразы вроде " "хочу жить вместе с тобой" или "давай поженимся" должен произносить ОН! Не бери на себя ответственность за то, что происходит с вами. Он спрашивает - ты отвечаешь.
4. Можно позволить себе маленькие слабости, но недолго - если понимаешь, что закончатся отношения ничем, рви их как только поймешь это и не трать время на то, чтобы толочь воду в ступе. Поверь, если он довольно прохладно к тебе относится и не уделяет должного внимания, рано или поздно появится та, которой он будет готов сделать предложение за неделю, доставать звонками каждые полчаса и ночевать под ее дверью, если придется, а не приезжать на переспать в выходные
я че-то вообще не понимаю автора. парень с ней все свои выходные проводит, нормально относится. что еще надо?
Сообщение было удалено
то, что на буднях от него - тишина=)
Хмм ну пока пара не живет вместе и общих дел у них практически не бывает, а что тогда обсуждать целыми днями? Привет как дела, как самочувствие, что на работе. Это разговор на 5 мин, либо 4-5 смсок. Учитывая, что один день от другого обычно не сильно отличается, то и говорить между встречами особенно не о чем. Понимаю парня. Иногда тупо сидишь и не можешь придумать тему для поболтать, т.к. В живом общении уже все обсудили. Чего себе мозг ломать..
Пусть сама ему пишет, раз так не хватает общения. Разве это проблема?