Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться мужчине?

Хотелось бы обратиться к вам за советом. Ситуация такова: Недавно я вышла в финал одного конкурса красоты, и в связи с этим меня пригласили на вечеринку к одному парню (вместе с другими участницами из того же конкурса). Там я и повстречалась с его другом, который мне очень понравился. Давайте назавём его Сашей. Мне 24, ему 37. Я Близнецы, а он Рыбы.

И вот когда я вошла в дверь, то в первую очередь заметила мою подругу (которая тоже участвует в конкурсе) беседующую с Сашей. Я подошла, представилась, но много не говорила, а в основном слушала их беседу так как я немного скромная. Спустя некоторое время я отошла, и когда вернулась обратно, то он был один, и мы достаточно долго успели поболтать. В ходе беседы выяснилось, что у нас много общего. Я изучаю французскую литературу, а он пишет сценарии для фильмов, и увлекается особенно фильмами ужасов.

Мы обменялись именами, и к моему удивлению он меня добавил в ***, и написал, что рад бы был встретиться со мной на чашку кофе, когда я приеду в столицу. Я туда собираюсь в четверг из за конкурса, и он ответил, что у него скорее всего будет время в этот день.

-Могли бы вы мне дать какие-нибудь советы по поводу общения с этим человеком?
-Как можно понравится ему, как вы думаете?
-Считаете ли вы, что мне стоит его пригласить на финал конкурса красоты в котором я буду участвовать? (Наша встреча в четверг, финал в субботу)
-А также, мне бы хотелось его спросить почему он обратил внимание именно на меня (ведь я много молчала). Но не знаю как это спросить так, чтобы это не звучало слишком странно. Кстати, я заметила, что он не добавил в *** ни одной из моих конкуренток из конкурса. Меня это очень позитивно обрадовало, но тоже удивило.

Я буду благодарна за все ваши советы!

Всем чудесного дня!

13 ответов
Последний — Перейти
Алекс. Спб

Этот Саша будет тебя чпокать как свежее мясо. У него наверняка уже и жена и дети. Ищи более менее ровесника, чтобы развить с ним отношения.

Мдаа, на 24 ваш умственный потенциал не тянет. Зачем его спрашивать о такой ерунде как "почему ты обратил внимание именно на меня?" детский сад! Действительно, Автор, ищите себе ровесника, ибо мужчине которому 37 не интересны всякие конкурсы красоты, весь его интерес только в том чтобы поглазеть на раздетых молоденьких простушек и раздвинуть им ножки, а у него самго дома ждет жена с детьми или сожительница-любовница.

Чтобы понравиться

1. Естественность

2. Меньше говорить про свою красоты и прекрасное тело

3. По честному сказать о ваших намерениях

4. По проще одежду одеть ( без декольте до двух половинок)

В целом, если он вас привлекает только как сексуальный партнёр - не придерживайтесь этих пунктов - сделайте на оборот

Спасибо! У него действительно никого нет. Это написано у него в фейсбуке. По поводу моего умственного потенциала не согласна, но я согласна, что русский у меня с ошибками. Ведь уехала в раннем возрасте из России вместе с семьёй.

Ну что за народ, написано в фейсбуке! там все что угодно может быть написано, и еще отдельная,2-я страница для жены)) Вот скажите, зачем вам такой старец?его время молодости уходит, через 3 года ему стукнет 40, застарелый холостяк и возможно на 70% бабник.

конечно обратил внимание: "потому что нельзя быть на свете красивой такой!" Прислушайтесь к Рыжей Прерыжей.

Гость

никак. или нравишься мужчине или нет.если бровь дернулась и поползла вверх хороший знак ну а если откинулся назад руки за голову все запал)они все так делают в любом возрасте в любом статусе.и *** мне твой кофе?.

Пусть будет даже так) Он мне очень понравился и как челевек, и как профессионал (Он написал пару-тройку сценариев для известных фильмов, о которых говорили все несколько лет назад). Но это меня немного смущает, так как он уже несколько известен. Несмотря на ваши комментарии, я всё равно буду продолжать общаться с ним. Мой вопрос был: как я могу этого человека заинтересовать? Спасибо тем кто может отвечать мне по теме, а не отговаривать меня от отношений, которые мне интересны.

Гость

Автор, ты ему обязательно понравишься, потому что ты умничка... Успехов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про"умничку" не скажу,сомневаюсь.А раз он обратил на вас внимание,когда вы ,в основном,молчали может стоит и дальше поменьше разговаривать.

fängerimroggen
lilia89

Сообщение было удалено

"......Мы обменялись именами..." ))

Гость

в 24 уже давно пора бы знать, как заинтересовать мужчину и не спрашивать советов у тех, кто вас в глаза не видел.

lilia89

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: