Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с обеспеченным состоявшимся мужчиной?

Собственно, вот весь и вопрос. Интересуют бары, рестораны, клубы по интересам и т.д. Кто знает или вертится в подобных кругах?

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я пропустил...где же брызганье слюной? -простой интерес и тест на соответствие конкурентоспособности на брачном рынке.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен...но тогда вы должны обозначать точные суммы-ибо непонятно. почему мужчины вынуждены в принципе брать что есть иди на компромисс с "соответствием" а вы нет? по работе езжу на рублевку-общаюсь там с людьми-уверены что будете им соответствовать? есть своя специфика..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у вас потребности? и взгляды? расскажите поподробнее

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати искренне спрашиваю-вы получали диплом и участвовали в конкурсах чтобы продать себя подороже? или все таки для себя, любимой?

Автор

Спасибо всем за комментарии.люблю критику, она помогает стать лучше. Поясню, раз так интересно, я не собираюсь искать денежный мешок.мне нужен любимый мужчина, но чтобы он соответствовал моим требованиям, надо вращаться в определенных кругах.самой умной себя не считаю и никого облапошивать не собираюсь. Он выберет меня, я его.это будет судьба.но я не собираюсь сидеть и просто ждать.надо помочь ей:-) всем спасибо.будьте добрее

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы больны.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

:) а вы? если у вас такой простой вопрос вызывает замешательство-что вы будете делать когда появится принц? если появится конечно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Конечно, я была насквозь испорчена с 17 лет, когда поступила в вуз, только и думала, как себя "продать" подороже - сидела днем и ночью и все выходные за учебниками, моталась по библиотекам. Вопрос Ваш идиотский.

Всего лишь гость

тогда же надеюсь вы понимаете как по идиотски выглядят ваши требования чтобы мужчина был "обеспечен" ? все таки диплом мне кажется для себя...в постели он ему не понадобится...в данном случае вы же себя как товар позиционируете-посему я вынужден интересоваться...вопрос же звучал не как "найти большую и чистую любовь" придурков вы прошли-но не уверен что сами в них не упали.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не по- идиотски. Любая женщина от продавщицы до доктора наук, предпочтёт " обеспеченного". И если даже будет артикулировать иное, она будет лукавить.

Всего лишь гость

ну разумеется-так же как и любой мужчина принцессу-опытную девственницу-с института благородных девиц. Но вам же не 15 лет, правда? состоятельный будет ездить по рублевке в мейбехе, с джипом сопровождения типа прадо, завтракать там же в Царской охоте а вечером представление смотреть в Барвихе клаб вилледж. никак не пойму куда вас вписать-если вы не оттуда же. поэтому мне всегда непонятны старания девиц в калашный ряд попасть...поскольку придурки вашего круга вас не устраивают..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не буду опускаться до взаимных оскорблений. Только правильно говорить " из института". А " с института", " с Москвы"- типичные простонародные формы.

Всего лишь гость

конечно не стоит...а родились вы случайно не НА украине? :) тут даже нет оскорблений-тут простой элементарный вопрос-почему на вас должен обратить внимание "обеспеченный состоятельный мужчина"? ах да-потому что вы закончили МГУ и работаете в Фин. институте-где одни девушки? значит там таких ушлятинок уже с лихвой? :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

обычная мужская манипуляция. Когда " недотягивают" - начинаются песни" дактотытакаятожемнепрЫнцессавыискалась"))

Всего лишь гость

или это писал другой Гость-который с лихвой перекрывает ваш уровень? ;) видите-мы местные нищеброды в вас путаемся...а что уж делать несчастному "обеспеченному" у которого таких очередь

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь-вы не можете оценить мой уровень, а я ваш...ну родился я не на Остоженке а на проспекте мира-видите-сильно не дотягиваю...вуз московский-однако границы своего круга знаю...и как зацепить цыпу с МГУ почему то не задумываюсь ;) в вас же какая то приспособленка прослеживается

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы понятия не имеете о предмете беседы. Ваши представления о богатстве настолько шаблонов, что видно, насколько вы далеки от этого.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы родились либотне в Москве, либо из рабочей семьи) . " с МГУ")))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне нравится писать "с" пожалуй так и оставлю...я бы предположил что вы родились в подворотне садового кольца-но это будет неприлично и не будет соответствовать истине. однако образование не пошло вам на пользу-поскольку сущность и какие то духовные ценности отсутствуют полностью ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы обычный неудачник. И вы ненавидите таких, как мы- девушек с хорошим образованием и внешними данными, ибо такие Вам не светят).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вы правы-поскольку четко не указываете что вам нужно...нет главного-ценника. понятие богатства у всех разное...а уж тем более непонятно какого вы круга.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили что ненавижу? :))) наоборот я всегда знакомлюсь исключительно с девушками обладающими этим образованием. но понимаете какая штука-под яркой оберткой красоты и лоском гордости обладанием этим несчастным образованием-часто прячется шлак и соя-потому что к тому что вы перечислили-необходима еще душа, скромность и женственность.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я шлак и соя. Даже не буду доказывать обратное)).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я сказал "часто прячется"...ну если вы осознаете это в себе..так же как и " в студенческие годы была рада всяким придуркам,- то не могу вам возражать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В студенческие годы была рада всяким придуркам, т к у меня была очень низкая самооценка.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

могу вас уверить что вы хорошо поработали и вам удалось ее выгнуть в другую сторону..это опять проблема

Всего лишь гость

если у вас модельная внешность-чем вызвана была низкая самооценка?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему Вас так это волнует?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно не волнует...просто любопытно-уже не знаешь чего ждать от местных принцесс ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

От меня точно нЕ чего ждать.

Гость

Нечего

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется нет-ибо вы непопулярны изначально...и сидите троллите тут вместо того чтобы отбиваться от предложений :)

Гость

Когда мужчина норовит оскорбить девушку, то, как правило, подобное самоутверждение за счет более слабого в весовой категории соперника свидетельствует об уязвленном самолюбии первого.

Всего лишь гость

опять же-вы везде ищете оскорбление. А это простая логика и констатация факта. зачем мне самоутверждаться за ваш счет? тут таких мечтательниц тысячи..просто непонятно что стоит за такой заоблочной самооценкой :))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ЗаоблАчной. Что Вам надо конкретно от меня?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретно от вас?? да абсолютно ничего...идите с миром...к "абеспечанному" ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Налицо ущемлённые понты.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

налицо опыт-все что я хотел услышать -я услышал..вы либо малолетка, либо просто весьма ..хм..недальновидная особа..что не мешает в принципе обладать вам внешностью и дипломом ведущего вуза страны ;)

Всего лишь гость
Шапппка

Сообщение было удалено

броня крепка и танки наши быстры. Артиллерия подтянулась?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ок, хотели оскорбить- оскорбили)).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

лениво оскорблять...это как вы правильно заметили стоит делать с достойными противниками. А тут только пожалеть ;)

учите классику мадам, нашу-пролетарско-крестьянскую: ;)

http://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вас Вадим зовут?

Дуська

Через знакомых, на общих мероприятиях, на проф. мероприятиях. На курортах дорогих)

Гость

Ой, девочки, легко говорить- через знакомых). Для начала надо обзовестись подобными .

Гость

Всего лишь гость опять с девушками на форуме ругается.

Девушки, не обращайте внимания. Он на всех темах такие комменты пишет)))

Вообще не понимаю, если он мужчина, конечно, отчего нормальный мужик намденском форуме сидит. Явно пооблемка у него(((((((

Гость

На женском

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот у меня корни из прибалтийских немецких аристократов, поэтому генетикой дорожу)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Гретхен..

Всего лишь гость
Дуська

Сообщение было удалено

я Ваганьково рекомендую...там у всех шансы уравниваются...и музыка опять же

Всего лишь гость
Шапппка

Сообщение было удалено

какой вопрос, Шапка-все тот же? что я тут делаю? ответ был 1000 раз- да вас изучаю..надоели одни и тежи грабли..