Собственно, вот весь и вопрос. Интересуют бары, рестораны, клубы по интересам и т.д. Кто знает или вертится в подобных кругах?
Сообщение было удалено
я пропустил...где же брызганье слюной? -простой интерес и тест на соответствие конкурентоспособности на брачном рынке.
Сообщение было удалено
согласен...но тогда вы должны обозначать точные суммы-ибо непонятно. почему мужчины вынуждены в принципе брать что есть иди на компромисс с "соответствием" а вы нет? по работе езжу на рублевку-общаюсь там с людьми-уверены что будете им соответствовать? есть своя специфика..
Сообщение было удалено
какие у вас потребности? и взгляды? расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
я кстати искренне спрашиваю-вы получали диплом и участвовали в конкурсах чтобы продать себя подороже? или все таки для себя, любимой?
Спасибо всем за комментарии.люблю критику, она помогает стать лучше. Поясню, раз так интересно, я не собираюсь искать денежный мешок.мне нужен любимый мужчина, но чтобы он соответствовал моим требованиям, надо вращаться в определенных кругах.самой умной себя не считаю и никого облапошивать не собираюсь. Он выберет меня, я его.это будет судьба.но я не собираюсь сидеть и просто ждать.надо помочь ей:-) всем спасибо.будьте добрее
Сообщение было удалено
Вы больны.
Сообщение было удалено
:) а вы? если у вас такой простой вопрос вызывает замешательство-что вы будете делать когда появится принц? если появится конечно
Сообщение было удалено
Конечно, я была насквозь испорчена с 17 лет, когда поступила в вуз, только и думала, как себя "продать" подороже - сидела днем и ночью и все выходные за учебниками, моталась по библиотекам. Вопрос Ваш идиотский.
тогда же надеюсь вы понимаете как по идиотски выглядят ваши требования чтобы мужчина был "обеспечен" ? все таки диплом мне кажется для себя...в постели он ему не понадобится...в данном случае вы же себя как товар позиционируете-посему я вынужден интересоваться...вопрос же звучал не как "найти большую и чистую любовь" придурков вы прошли-но не уверен что сами в них не упали.
Сообщение было удалено
Не по- идиотски. Любая женщина от продавщицы до доктора наук, предпочтёт " обеспеченного". И если даже будет артикулировать иное, она будет лукавить.
ну разумеется-так же как и любой мужчина принцессу-опытную девственницу-с института благородных девиц. Но вам же не 15 лет, правда? состоятельный будет ездить по рублевке в мейбехе, с джипом сопровождения типа прадо, завтракать там же в Царской охоте а вечером представление смотреть в Барвихе клаб вилледж. никак не пойму куда вас вписать-если вы не оттуда же. поэтому мне всегда непонятны старания девиц в калашный ряд попасть...поскольку придурки вашего круга вас не устраивают..
Сообщение было удалено
Не буду опускаться до взаимных оскорблений. Только правильно говорить " из института". А " с института", " с Москвы"- типичные простонародные формы.
конечно не стоит...а родились вы случайно не НА украине? :) тут даже нет оскорблений-тут простой элементарный вопрос-почему на вас должен обратить внимание "обеспеченный состоятельный мужчина"? ах да-потому что вы закончили МГУ и работаете в Фин. институте-где одни девушки? значит там таких ушлятинок уже с лихвой? :)
Сообщение было удалено
обычная мужская манипуляция. Когда " недотягивают" - начинаются песни" дактотытакаятожемнепрЫнцессавыискалась"))
или это писал другой Гость-который с лихвой перекрывает ваш уровень? ;) видите-мы местные нищеброды в вас путаемся...а что уж делать несчастному "обеспеченному" у которого таких очередь
Сообщение было удалено
ошибаетесь-вы не можете оценить мой уровень, а я ваш...ну родился я не на Остоженке а на проспекте мира-видите-сильно не дотягиваю...вуз московский-однако границы своего круга знаю...и как зацепить цыпу с МГУ почему то не задумываюсь ;) в вас же какая то приспособленка прослеживается
Сообщение было удалено
Слушайте, вы понятия не имеете о предмете беседы. Ваши представления о богатстве настолько шаблонов, что видно, насколько вы далеки от этого.
Сообщение было удалено
Вы родились либотне в Москве, либо из рабочей семьи) . " с МГУ")))
Сообщение было удалено
да мне нравится писать "с" пожалуй так и оставлю...я бы предположил что вы родились в подворотне садового кольца-но это будет неприлично и не будет соответствовать истине. однако образование не пошло вам на пользу-поскольку сущность и какие то духовные ценности отсутствуют полностью ;)
Сообщение было удалено
Вы обычный неудачник. И вы ненавидите таких, как мы- девушек с хорошим образованием и внешними данными, ибо такие Вам не светят).
Сообщение было удалено
тут вы правы-поскольку четко не указываете что вам нужно...нет главного-ценника. понятие богатства у всех разное...а уж тем более непонятно какого вы круга.
Сообщение было удалено
почему вы решили что ненавижу? :))) наоборот я всегда знакомлюсь исключительно с девушками обладающими этим образованием. но понимаете какая штука-под яркой оберткой красоты и лоском гордости обладанием этим несчастным образованием-часто прячется шлак и соя-потому что к тому что вы перечислили-необходима еще душа, скромность и женственность.
Сообщение было удалено
Я шлак и соя. Даже не буду доказывать обратное)).
Сообщение было удалено
я сказал "часто прячется"...ну если вы осознаете это в себе..так же как и " в студенческие годы была рада всяким придуркам,- то не могу вам возражать
Сообщение было удалено
В студенческие годы была рада всяким придуркам, т к у меня была очень низкая самооценка.
Сообщение было удалено
могу вас уверить что вы хорошо поработали и вам удалось ее выгнуть в другую сторону..это опять проблема
если у вас модельная внешность-чем вызвана была низкая самооценка?
Сообщение было удалено
Почему Вас так это волнует?
Сообщение было удалено
абсолютно не волнует...просто любопытно-уже не знаешь чего ждать от местных принцесс ;)
Сообщение было удалено
От меня точно нЕ чего ждать.
Нечего
Сообщение было удалено
разумеется нет-ибо вы непопулярны изначально...и сидите троллите тут вместо того чтобы отбиваться от предложений :)
Когда мужчина норовит оскорбить девушку, то, как правило, подобное самоутверждение за счет более слабого в весовой категории соперника свидетельствует об уязвленном самолюбии первого.
опять же-вы везде ищете оскорбление. А это простая логика и констатация факта. зачем мне самоутверждаться за ваш счет? тут таких мечтательниц тысячи..просто непонятно что стоит за такой заоблочной самооценкой :))
Сообщение было удалено
ЗаоблАчной. Что Вам надо конкретно от меня?
Сообщение было удалено
конкретно от вас?? да абсолютно ничего...идите с миром...к "абеспечанному" ;)
Сообщение было удалено
Налицо ущемлённые понты.
Сообщение было удалено
налицо опыт-все что я хотел услышать -я услышал..вы либо малолетка, либо просто весьма ..хм..недальновидная особа..что не мешает в принципе обладать вам внешностью и дипломом ведущего вуза страны ;)
Сообщение было удалено
броня крепка и танки наши быстры. Артиллерия подтянулась?
Сообщение было удалено
Ок, хотели оскорбить- оскорбили)).
Сообщение было удалено
лениво оскорблять...это как вы правильно заметили стоит делать с достойными противниками. А тут только пожалеть ;)
учите классику мадам, нашу-пролетарско-крестьянскую: ;)
http://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI
Сообщение было удалено
Вас Вадим зовут?
Через знакомых, на общих мероприятиях, на проф. мероприятиях. На курортах дорогих)
Ой, девочки, легко говорить- через знакомых). Для начала надо обзовестись подобными .
Всего лишь гость опять с девушками на форуме ругается.
Девушки, не обращайте внимания. Он на всех темах такие комменты пишет)))
Вообще не понимаю, если он мужчина, конечно, отчего нормальный мужик намденском форуме сидит. Явно пооблемка у него(((((((
На женском
Сообщение было удалено
Вот у меня корни из прибалтийских немецких аристократов, поэтому генетикой дорожу)
Сообщение было удалено
Гретхен..
Сообщение было удалено
я Ваганьково рекомендую...там у всех шансы уравниваются...и музыка опять же
Сообщение было удалено
какой вопрос, Шапка-все тот же? что я тут делаю? ответ был 1000 раз- да вас изучаю..надоели одни и тежи грабли..