Собственно, вот весь и вопрос. Интересуют бары, рестораны, клубы по интересам и т.д. Кто знает или вертится в подобных кругах?
Сообщение было удалено
и слава богу...
Сообщение было удалено
если вы знаете сколько стоит ягуар)).. это уже о многом о вас говорит)))..не с лучшей стороны)))
автор,тут уж как фишка ляжет,но под лежачий камень...представь, что пройдет еще пяток лет, а воз и ныне там.
хочу спросить автор. а ты готова смириться, что не будет того, о чем грезишь? по настоящему, внутренне.
Сообщение было удалено
Палаццо закрыли , теперь там суши то да се
Сообщение было удалено
если вы знаете сколько стоит ягуар)).. это уже о многом о вас говорит)))..не с лучшей стороны)))
Хм, получается, в магазин я зря сегодня ходил, я видел там картоха Роллтон 26 рублей стоит. Наверное я ужасен в ваших глазах... Больше не буду смотреть на всякие бумажки под товаром...
100, спасибо большое.
104, я же слова Пацана повторила))))
Elevator , вы так заступаетесь за тему. Приятно.
106, смотря с чем мириться. Я вот недавно с парнем рассталась, потому что с некоторыми вещами не хотела мириться.
парень конечно не впрягался в развитие и будущей обеспеченности не обеспечивал))
Сообщение было удалено
Предлагаю смотреть на мир реально. Нужных автору мужчин в большем количестве можно встретить в яхт - клубах, на элитной охоте в районе Колючевская сопка и прочее. Просто стоит понимать, у таких людей другие мысли в плане досуга, да и вообще другой взгляд на жизнь. Двуличные от природы люди могут залесть виртуально в богатую шкуру и прочувствовать внутреннее состояние...может кто более конкретно вам ответит за места пребывания...
Я не заступаюсь за вас, Я исследователь различных моментов. Коллекционер мудрости. Моё хобби
Моя подруга года 2 назад устроилась на госслужбу с окладом 3 копейки и жила в общаге их, сейчас вышла замуж за одного из тамошних начальников, родила сыночка. Она целенаправленно богатого москвича искала, сама приезжая
Elevator д*****б.
Сообщение было удалено
Не пацана а Пацанчика.
Сообщение было удалено
Хаха, вы даже меня до(л)боёбом не можете назвать - комплексы? Да, я таки долбу и е(б)у - спасибо за констотацию факта!
115, ну это вы прям про богачей-богачей говорите, с такими, я думаю, тяжело
Автор, это определяется запросом. Многие обеспеченные и интересные мужчины, не отягощенные складкой на животе и унылым обреченным взглядом на вещи, проводят свободное время прыгая с парашютом, играя в страйкбол, занимаясь джиппингом или танцуя аргентинское танго. Искать этих в "барах и ресторанах" бесполезно, исследуйте соответствующие интернет-комьюнити и вы узнаете, где они обитают.
автор поняла бесполезность затеи и слилась)
Я своего Потанина не отпускаю на хотелки - деньги мне кто носить будет?
Я сам работать должен что - ли? Не царское это дело! Хотя сам люблю влезть в шкуру нищеброда и в сабвее культурно покушать...
Автора нет, приходится делиться личной жизнью, однако!
Сообщение было удалено
на Красной Площади. Для этого вам нужно встать раком, лицом к гуму, задницей к мавзолею, снять штаны и прокричать три раза очень громко "халява ловись!!!"
Elevator долбаеб.
как заказывал.
Сообщение было удалено
Хахах! По доброму восхитился чувством юмора!
Скучно на сайте... нет веселья...
Сообщение было удалено
Я заказывал 2 тёмных пива - а ты мне два слова принес! Уволен!
В soho rooms сходи, если в Москве живешь, только оденься нормально/богато/прилично, иначе не пустят фейсконтроллеры.
Сообщение было удалено
Д2 , кто Вы? Вы пишете по делу)
У меня подобный вопрос. Но, неужели только общепит может помочь?
Сообщение было удалено
Девушка, а где вы себя нашли? В районе Остоженки выросли, закончили МГИМО или МЮА? поверьте если бы вы "себя не на помойке нашли" то давно бы были при МЧ или замужем. А так таких охотниц везде море... рестораны... сидят и пьют весь вечер чай, спортклуб, и различные закрытые клубы очень дорого и охотниц провинциальных и заводских там мало. А еще "звезды выходят на охоту" в супермаркетах Азбуки и Глобуса...
131, не согласна. Я закончила очень хороший ведущий московский вуз, факультет, вследствие того, что был гуманитарным, был "женским".в университете занята была учёбой - красный диплом.
Сообщение было удалено
ну а чего ж не продолжили? зачем вам молодой человек? если учеба увлекла вас настолько...а что с внешностью?
Сообщение было удалено
С внешностью все ок, участвовала в конкурсах красоты.
Сообщение было удалено
нее, вообще фигня, сестра моей подруги познакомилась в парнем (причем не папик, а симпатичный молодой парень), он полностью ее содержит, оплачивает хорошую квартиру, подарил машину, дарит брюлики
если есть конкретное стремление найти богатого,то найдете.
главное не размениваться на всякое нищее гэ даже для секса или общения
Сообщение было удалено
..ушёл на танго ;)
137. Д2 | 23.09.2013, 20:56:27 Ты чего, мужик!? Не тормози! Автор почти спеклась, она практически готова отдаться!! :)
Как говоришь? Блядвой (для которых мужская энергетика баблом измеряется) не интересуешся?? Ну в принципе правильно.
Сообщение было удалено
и богатый до сих пор не упал?? уж очень притянуто за уши..давайте сразу что не так-дабы сэкономить время.
139. Всего лишь гость | 23.09.2013, 23:33:26
Я тебя умоляю! Да обычная кисо, с журнально-кукольной физиономией, зашкаливающим ЧСВ (журнал "Космополитен" и прочая бабья макулатура решает!), от которой буквально шибает "У кого нет мильярда - могут идти в задницу!" (с).
Автор, ты кстати, в курсе кому принадлежит эта роскошная фраза и где он сейчас находится? Вот-вот - в той самой заднице.
В общем стандарт настолько, что даже скучно. А обеспеченному, вменяемому дядьке оно надо?
Сообщение было удалено
+1000,обеспеченные мужики не дураки,знают и про кафе и про катанье на лыжах,там их подлавливают,пузатого старого можно подловить,а молодые красивые сами себе выберут даму сердца,но не такую ловильщицу как автор..нет...
Автор, вы не мужчину ищите, а статус, который он вам может дать. То есть, вы сразу хотите перепрыгнуть через свою голову. Но вы не готовы к этому статусу, иначе бы не писали бы здесь. Таких девушек как вы мужчины видят с первого взгляда и все ваши намерения - для них как на чистой ладони. Максимум что вам светит - это стать временной подружкой, что говорится "поматросил и бросил". Вы никого не обманите, в первую очередь свое подсознание. Чтобы что-то получить нужно быть в гармонии со своим желанием, а у вас явный дисбаланс. Вам как ножом по сердцу любая критика и призывы обратить внимание на себя. Вас ждет долгая и одинокая жизнь, если вы не разберетесь чего именно вы хотите на самом деле в глубине души. Если вы найдете тот огонь, который разжигает вашу душу и подкините дров, то он вас согреет лучше, чем любой мужчина. А потом ВАШ мужчина прилетит как мотылек и будет он 100% соответствовать вашим вибрациям, и не важно будет ли он обеспеченным или не очень.
Сообщение было удалено
Женское окружение. Потому, что в студенческие годы была рада всяким придуркам, лишь бы внимание обратили.
Сообщение было удалено
Тоже не согласна) Я как раз родилась и росла и живу в районе Остоженки. Закончила МГУ, сейчас по работе в Финансовом университете при Правительстве РФ получаю второе высшее и тоже сложности с устройством личной жизни. В группе, что в МГУ, что Фин.Университете практически одни девушки. На работе все женатые. Хожу в хорошие места, но что толку - в рестораны кушать приходят да деловые вопросы решать. Не гуляла, по рукам не ходила, веду здоровый образ жизни, путешествую, но найти себе ровню проблема. Так что не факт, что все Ваши критерии в обязательном порядке предполагают наличия МЧ или мужа.
Сообщение было удалено
значит уже есть сильные потертости? тьфу, простите-попользованность? а что там из своих достижений-ну кроме красного диплома и красоты-материальных.
Сообщение было удалено
ну так может убрать критерий состоятельности? особенно если долго и пристально в зеркало приглядеться?
146, а смысл убирать этот критерий, если сама из обеспеченной семьи, если привыкла к определенному уровню жизни? Люди должны создавать пары своего круга и никак иначе.
Я на СЗ пробовала знакомиться с мужчинами и не смотреть на уровень. В результате ничего хорошего не получилось - когда интересы разные, когда мировоззрение разное, когда взгляды на одни и те же вещи разные, когда потребности разные, то сложно строить гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
КонстАтация.
Сообщение было удалено
Если верить тому, что люди заявляют о себе на анонимных форумах, то всегда будет присутствовать недоумение: "Такая образованная, интеллигентная, доброжелательная и красивая, а в личной жизни безуспешна. Жизнь несправедлива!" Впрочем, повседневная не виртуальная жизнь расставляет всё обычно по своим местам. И за хорошим образованием скрывается толика догматичного, ригидного ума, из-за интеллигентности торчит длинный нос снобизма, доброжелательность заканчивается там, где ситуация требует компромисса или согласия, а красота является результатом множественных косметических процедур и толстого слоя тонального крема.
Люди могут создавать пары или жить отдельно, бесконечно искать кого-то несбыточного, или быть счастливы не с ╚парой круга╩, а с Человеком, Мужчиной.
Сообщение было удалено
А если не занят, но вполне осознанно и всем теток только юзает по прямому назначению целенаправленно)))
Все же просто)
А такие искательницы состоятельного мужа всегда уверены не только в своей красоте, но и в своем безграничном уме и смекалке))) вокруг одни идиоты, а они самые умные и всех обставят, мужика облапошат, влюбят в себя и т.д. и т.п.))
А мужики то глупые и не в курсах всех этих манипуляций, что с них взять?)) Тупая машина по зарабатыванию денег)))
Сообщение было удалено
Хватит брызгать слюной от ненависти. Вы больны. Я искренне отвечала на вопрос.
А вообще, мне кажется, здесь делят шкуру неубитого медведя люди, плохо понимающие саму суть запроса. Обеспеченный и состоявшийся - это сколько в рублях? Какая должность?