...или встречи время от времени с интересным,но женатым мужчиной без перспектив?После расставания с любимым у меня два года не было ни секса,ни отношений.Не было мужчин,дальше флирта ни с кем не шло.Я …
Сообщение было удалено
Дык вас же никто не заставляет встречаться с женатыми. Чему должны научить мама с папой? Пусть сыновей своих "учат", чтобы не ходили налево, а если уже мужчину тянет на сторону, то это проблема отношений внутри супружеской пары, а не то, что "шлю.ха какая-то" соблазнила. Тут сколько д.ерьма вылилось на автора и её поддерживающих, но никто не упомянул, что мужик тоже каг бы не красавец и что моральная ответственность за ЕГО измену лежит на нем. Но тут все бузят на автора
Сообщение было удалено
Уверена,беседовали бы с гулящим и он получил бы.
Странно было бы хвалить автора.Неинтересны мнения других людей,не пиши тем.Одно дело рассуждения "Влюбилась как дура,не знаю,что делать",а другое "большущие" страдания от одиночества,которые как непреодолимая сила так и подталкивают её спать с женатым.Как у нас называют женщин без каких-либо нравственных принципов?Вот так и назвали.
Сообщение было удалено
Да. Это точно. Проверено.
В Вашем случае, лучше одной.
Женат да еще и ЖАДНЫЙ!!!
У меня если и бывали полюбовники, женатые, то ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЕ, иначе нахрена они мне вообще нужны??
Сообщение было удалено
Жила бы одна, в гордом одиночестве). Зачем мне женатый? Клеились - отшивала, топай к жене и детям!)
Одиночество - ***!!! Из за него и под женатого ляжешь. Но он естественно должен не хило привлекать. И тогда табу отпадает.
Все может вернуться. Поставь себя на место его жены!
Сообщение было удалено
На связи).Нет,я не влюбилась.Мы виделись несколько раз и даже если б захотела-не успела бы))).Какого-то содержания мне от него не надо,сама просить не стану,во всяком случае.Несмотря на свою романтичность трезво смотрю на ситуацию,иллюзий не питаю.К тому же,как человек,личность он мне не близок.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что он жадный?Пока за ним такого замечено не было...
автор, я бы нашла другой вариант. с женатыми никогда не буду встречаться - уж слишком много проблем с ними.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Для меня женатые табу, предпочитаю отсутствие личной жизни)
Сообщение было удалено
Когда лет 10 посидишь дома в полном одиночестве, на штамп перестанешь обращать внимание.
Сообщение было удалено
Какое оправдание.)Так не сидите-знакомьтесь.10 лет никого не надо было,а тут проснулись.Заметно,что секс с мужчиной необходимость.))
Сообщение было удалено
Романтичная не равно глупая.
Если иллюзий не питаете,зачем связываетесь?И после этого утверждаете,что не влюбились?)Либо обманываете,что деньги не главное,либо влюбились и уже не понимаете,что ваши действия противоречат здравому смыслу.
А вы считаете, что встречи с любовниками - это не отсутствие личной жизни? Я выберу вообще быть одной, чем с любовниками кувыркаться. Для меня это вообще унижение. Я только по любви буду встречаться с человеком, который свободен и любит меня. Потому что у меня есть чувство собственного достоинства.
Конечно, хочется 100%, но если нет других вариантов, может стоит попробовать? Только пусть помогает, заботиться.
Ничего не выбрала бы.
С женатыми встречаются только Дуры.
Вообще, позорище конечно, такие темы. Как? Как спать с мужчиной и знать, что ты номер два, в лучшем случае? И осознанно этот факт принимаешь? Для любой уважающей себя девушки это унизительно, как минимум. Вас возбуждает секс с унижениями? Если только так...
Еще это подходит для раскрутчиц на бабло и всякие платные удовольствия. Для тех, кто таким образом подрабатывает.
Автор, не майтесь дурью. Мужчин в мире миллиарды. Вам всего один нужен. Тот, у которого вы одна будете.
Ну и что что он смазливый внешне? Он подлая наглая рожа, прежде всего. От уважающей себя девушки получил бы пощечину за такое предложение.
Вам правильно сказали, что в вашем случае только хуже будет. Вы и так проблемы имеете с выбором мужчин и построением отношений, и женатый - это еще одна ступенька вниз в вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
Это от недостатка самоуважения. И 10 лет одиночества и романы с женатыми.
Сообщение было удалено
Его личная ответственность перед семьей - не наша с вами забота. А вот за массовое *** женатых мужиков ответственность лежит на женщинах, которые такие связи допускают и пропагандируют как нормальное явление. Нет, это не нормальное явление. Это деградация брака, деградация нравственности, деградация общества. Вам нравится быть активным участником дегенеративных процессов? И как вас после этого обозначить?
Сообщение было удалено
Это правда. Есть разве женщины к которым не клеились женатые??? Да к каждой первой клеились. И состоятельные и распрекрасные и какие угодно. Если планка достоинства опущена, то тогда ее легко перешагнуть.
Сообщение было удалено
Какие еще обстоятельства? Конечно, все имеющие отношения с женатыми - ш.люхи. Тут логика железная и никаких вариантов нет.
Сообщение было удалено
Ну да, он даже не потрудился наврать, чтобы хоть как-то пощадить ее самолюбие. Ей в лоб было сказано - хочешь быть командировочным вариантом у меня, такого офигительного. Еще, типа, ни одна не отказалась и ты никуда не денешься - счастья полные штаны, по определению должны быть от такого снисходительного предложения. Фу, гадость.
Сообщение было удалено
Более того, она этот выбор делать не умеет. Поэтому и хочет воспользоваться выбором другой женщины.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с построением отношений-мне их просто строить не с кем.Два года у меня не было мужчины,если кто и ухаживал,то быстро все сходило на нет-даже до поцелуев не доходило,не то что до постели.Два года-работа-дом,полное одиночество,когда вокруг все женятся и рожают...А мне не с кем...ВСЕ не с кем!При этом не могу назвать себя страшной или глупой,многие даже красивой называют...Но внешность тут ни при чем...Сейчас очень много женщин неустроенных.