Гость
Статьи
Что бы вы предпочли: …

Что бы вы предпочли: отсутствие личной жизни,или...

...или встречи время от времени с интересным,но женатым мужчиной без перспектив?После расставания с любимым у меня два года не было ни секса,ни отношений.Не было мужчин,дальше флирта ни с кем не шло.Я …

Екатерина
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Тогда у него хорошая крепкая семья.

Гость

Дело Ваше, но я верю, что такая фигня отпечаток все равно на карму накладывает... Знаешь, что женат - отойди в сторону.

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

+ 10405050 и Вам))

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

Дама, если вы замужем- советую пойти и в кои то веки переспать с мужем- авось полегчает. Вы тут какую-то ересь пишите. извините,

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, если и переспать с мужем, то только со своим, не с чьим более:)

Чего и Вам желаю, мартышка моя потешная

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

А муж то имеется, или от вашей высокоморальности сбег?) От тех ее частей где хамство например?

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

А, а параддокс вашей нравственности вас не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может всё что угодно из себя строить,но у него есть жена,а у неё никого и описание своего положения ею лично! оценивается как безвыходное.Кроме того,по описанию ясно,что уже влюбилась.Вы о чём думаете,когда влюбляетесь? О том как бы встретиться пару раз для здоровья?)Она самонадеянно решила,что умнее мужчины-циника.Наивно,от представляемого образа охотницы там нет ничего.

Гость

Ай лол, эти морализды такие смищные. А ещё агрессивны и туповаты - мб, это от недотраха или осознания того, что даже у сперматоксикозного подростка на них не встанет, мм? Признавайтесь, ущербные наши сосайтницы

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

"Сбег"?? Что такое "сбег"? Да, наверное сбег...

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, меня более волнует Ваша фундаментальная философия, кою на прикладном уровне называют бл*дством) Мы это, заметьте, всю тему обсуждали, а тут приходите Вы, девочка, и малину портите :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой маленький,а уже импотент.((

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Здесь Ваши дочки тусуются? Смею предположить под "сосайтницами" Вы подразумевали их, и, как следствие, обращались тоже к ним )

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

Так и запишем, высокоморальную особу почему очень волнуют чужие незнакомые люди. Портрет нравственной особы становится все интересней и интересней. А вы мне комнатную болонку напоминаете- такую, из под стола - тяф-тяф. А цапнуть не может, зато тяфкает.

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Мозговой импотент :( пичаль-скорбь

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

Почему же)) Я Вас за Вашу толстую лодыжку (Вы её вместо головы для произведения мыслей используйте?) ни раз и ни два цапнула, потому Вы и стали злиться) Вас уже раздувает, сейчас посыпается... буду ждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли это действительно так. Из написанного автором видно, что она трезво оценивает ситуацию, тем более что мужик лапшу в стиле "не люблю жену-разведусь-на тебе женюсь" ей на уши не вешает, как большинство женатиков, так что на этот счет тоже нет иллюзий. А встречаться приятного времяпровождения с привлекательным партнёром - это очень даже неплохой вариант

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

Плохая из вас Ванга. Вы неужели всерьез считаете что перепалка с анонимным человеком может разозлить? Я вообще-то смеюсь над вами, а не злюсь... Высоконравственные особо такие странные. Сейчас еще выясниться что они сами злятся и рыдают из-за анонимов.... А вот чем вы думаете я вообще боюсь себе представить, судя по вашему стилю речи, выводах и кхм.. парадоксах личности. Кажется сие место седалищем называется.

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

Вы думайте не лодыжкой, а седалищем? Это интересно...спасибо, что поправили :)

Это Вы здесь пытайтесь выставить меня хамкой и это на анонимном то форуме...Вы потешная, продолжайте) Прямо мой личный сорт гибрида мартышки и клоуна и все в Вашем прекрасном челе и все для меня)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

xoxoratatat

Здесь Ваши дочки тусуются? Смею предположить под "сосайтницами" Вы подразумевали их, и, как следствие, обращались тоже к ним )

в точку! безошибочное определение

А что, высокоморальная гражданка, в этом слове Вам видится?

Гостья
xoxoratatat

Сообщение было удалено

О, вы еще и читать не умеете? Это же еще до школы учат, пардоньте. Сколько нового я узнала сегодня о нравственных особых....И вы тоже продолжайте пожалуйста. давно я так не смеялась, такая феерия. Кстати не надо грязи, я вас хамкой не выставляла. Или вы считаете, что виноват в хамстве тот, кому хамят? Учтем. Тоесть если вы гаркнете на человека на улице, он хад такой вас посмел хамкой выставить? Я с вас прям тащусь. Кстати коль я ваш личный кто-то там, о питомцах надо заботиться. мне бы не помешало отдохнуть съездить, ремонт доделать, вопщем лямов 5 будут не лишними, заранее спасибо. Не забудьте- мы в ответе за своих питомцев, коль уж я ваш.

xoxoratatat
Гостья

Сообщение было удалено

Так, пишите стилистически и грамматически верно; Соблюдайте современные нормы русского языка, Вас читать невозможно)) Вас бомбануло? Ничего не порвали? А то это...на работу...скоро...)

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Ваша профессия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что он ей не вешает,ещё не значит,что она не верит в сказки.Не верила бы,с женатым не связалась.Ей и рассказывать не надо,нет необходимости,сама всё придумала:дальше ожидают одни приятности.)Приятного времяпровождения у неё и со свободными-то не получалось,а он не первую глупышку уже разводит на приятное для НЕГО времяпрепровождение.

То что красив для охотницы минус,потому что ни копейки не потратит,пусть спасибо скажет,что внимание обратил),а о приятном времяпровождении,которое он на для неё выкроит,в свободное от жены время,давайте не будем.Это называется ни уму,ни сердцу.Влюблённая и глупая.

Гость
xoxoratatat

Сообщение было удалено

Пальцем в небо, закос под остроумие не защитан

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не оценили? А я так для Вас старалась :( Главный придворный шут не оценил моей остроты (да где ж она моя острота?!), вот те на...зачем только живу

Гость

[quote="Гость"]в точку! безошибочное определение

Ну она,может,не смелая,а вы что ж тогда вдвоём на одну нападаете?

Я как высоконравственный человек не могла не заметить такой несправедливости и обязана всем об этом рассказать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поцчему только для него? Она типа не может получать от того удовольствия? Такой аще странный и нелогичный взгляд - как будто все женщины стремятся только окольцевать мужика, вне зависимости от его текущего положения. Может, ей только секс от него надо, как и ему от нее? Взаимовыгодный обмен же, сама знаю.

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно :( Сдаюсь ( Не могу против двух куртизанок выстоять! Одна вот здесь злая, потому что рабочее время, а клиентов явно нет, раз ночью на форуме ошивается, философии нового времени выстраивает! Прямо новый Конфуций, возможно Вашу философию перестанут называть бл*дством, и она, подобно конфуцианству, найдет своих последователей и мировое призвание спустя столетия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, кто на кого нападает? йа развлекаюсь. но если так беспокоит вселенская несправедливость, подключайтесь к нашей аццке интеллектуальной дискуссии

xoxoratatat
xoxoratatat

Сообщение было удалено

*Ай, прошу прощения! "Признание" имелось в виду! А, впрочем, какое это имеет значение, Вы же, голубушка, ни слова из поста не узнали, а может никогда и не были с этими терминами знакомы априори :(

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

С Вашими комментами она стала реально адской...:( С Ваших бы доводов да Стивену Кингу писать...вторая "Мизери" выйдет) Вы ими(своими а-ля разумными аргументами) реально людей пытайте...

Гость
Джемини

Сообщение было удалено

Вы знаете что, я тоже много чего съела в этой жизни. И знаю, что если мужчина НЕ любит жену, а любит любовницу, то он уйдет к любимой женщине с чемоданом, в котором по 2 пары трусов и носок. и ничто его не остановит - ни маленькие дети, ни слезы жены, ни ее скандалы или интриги. Ничто.

А если не уходит, то это означает только одно - женщина эта НЕ любима. А жену, возможно, и любит, хоть иногда и изменяет ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь окольцевать?То есть вы легко бы встречались с тем,у кого есть другая девушка?Который говорит,что любит её.У человека или есть гордость или нет.Взамовыгодный обмен он взаимовыгодный:а она расходный матерьял,с потраченными впустую эмоциями,надеждами,и временем.

С таким же удовольствием) она может спать с вибратором,даже с большим удовольствием,он козлом не окажется и не надо ждать когда освободится.

Гость
xoxoratatat

Сообщение было удалено

xoxoratatat

С Вашими комментами она стала реально адской...:( С Ваших бы доводов да Стивену Кингу писать...вторая "Мизери" выйдет) Вы ими(своими а-ля разумными аргументами) реально людей пытайте...

Вам бы, гражданка, свои методологические пробелы заполнить и логические косяки устранить. А ещё разобраться с терминологией, а то больно кривая она в Вашей интерпретации. А уж потом корчить из себя интеллектуала со знаниями школьной программы 5-го класса.

У Вас и вообще ноль целых и ноль десятых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Поздновато для восстановления справедливости.(Ночь уже,лень восстанавливать.То,что дискуссия аццкая радует,надеюсь,пока не засну.)

xoxoratatat
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ты это в пятом классе изучала? - Снимаю шляпу.

А письму то почему мамка с папкой не научили?

Ну да ладно, если тебе более как на анон. форумах негде писать, нестрашно :) Спокойной ночи, мой пушистый комочек недоразумения :)

P.S Загугли, что такое "Мизери", а то ты явно не в курсах)

марина

как только согласишься на это сразу перестанешь искать себе постоянного парня .... появиться привящанность к временному начнеться ревность в общем ничего зорошего из этого не выйдет..... сходи лучше на свидание с кем нибудь..... измени стиль прическу сходи к стилисту может тебе нужны пепемены глядишь и парень сращу почвится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никого он не любит,кроме себя,это у них присказка такая.

Когда он себя с двумя парами носков и трусов дарит "любимой" это очень хорошо прослеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от того, какие чувства я бы испытывала к этому человеку: если любовь - то нет, наверное, если же просто взаимное влечение и симпатию - не проблема. Причем тут гордость?.. Почему-то принято считать, что исключительно мужчины во всех случаях "используют" девушку, а она вовсе этого не хочет, просто не может хотеть только физического контакта с данным человеком и в данное время. Я и говорю, что это странное представление.

К пред. сообщению:

*их

мне ТП в тексте понравилось))))

Гость
xoxoratatat

Сообщение было удалено

смищной юзер с набором букв в никнейме и отсутствием здравого смысла, логики и аргументов будет упрекать меня в неграмотности? Это забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимному влечению и симпатии свойственно перерастать в любовь,если женат,(а тем более нет других симпатичных мужчин),то ясно,что в несчастную.Радоваться и такой могут только получающие удовольствие от страданий.У неё и так нет правильной модели поведения с мужчинами,а она ещё и усугубляет ситуацию,чтобы убедить себя,что хороших мужчин вообще не существует.О какой нормальной семье после такого "опыта" речь?

Это не принято,что используют.В ситуации с женатым её,действительно,используют,потому что её выгод никаких.Так замужняя использует неженатого.Все радужные эмоции автора разобьются о стену равнодушия,эта то,приятное,что она ищет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна,логика у неё есть и мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Не у всех. Лично мой опыт свидетельствует об обратном(хоть он и был относительно недолгим, инициатива прервать отношения была моей). Но я об этом не жалею - это просто один из не особо значительных эпизодов прошлого. Не вижу, почему автор обязательно должна остаться у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что влюбилась,а для использования женатого слишком наивна и впечатлительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она проявляется в том, что глуповатая морализдка называет шлю.хами всех имеющих отношения с женатыми, невзирая на любые обстоятельства, съезжая на банальные штампы и неуклюжие попытки сострить, демонстрируя лицемерие и двойные стандарты? Очешуенная логика, мне бы такую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть убей, но я не вижу в её тексте ни малейшего намека на влюблённость. Автор, если Вы ещё на связи, рассейте или подтвердите наши сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорили несмелая.)Я не ругаюсь,но мне как бы уже тоже надоела пропаганда того,что отношения с женатыми это нормально.Оппоненты тоже не сама вежливость,так что все хороши.Если мама с папой не научили,может грубоватые,но верные комменты и действеннее до ума доведут,чем скромное "не надо",на которое "опытная" плевать хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то,что она скажет будет 100 процентной правдой.)В ответах уже всё есть,когда не готовилась.

Предыдущая тема