Гость
Статьи
Если мч стал противен

Если мч стал противен

У многих было такое? Первый год встречаетесь, все хорошо, ну еще полгода. А потом...Мне он стал противен до ужаса , смотрю на него и бесит , очень. Хочется вечно с ним спорить, со многим не согласна, его поведение, его слова..не всегда ,но часто противны. Иногда все хорошо бывает. Он эмоциональный, т . е заботится, нежный , доставляет радость, когда хорошее настроение . А когда плохое- он как слабый мужик хлопает дверью , обижается на все, с низкой самооценкой жуть. Смотрю на кого нибудь, он все время спрашивает : куда смотришь? Напрягает. И комплексует на счет себя. Говорит : ты такая красивая, а через несколько минут :а я? ну уж очень смешно. Заглядываюсь на других мч, хочу других отношений.Было у вас такое? Только один выход:бросать?

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросай его конечно

обана

не-не. пей противорвотное.

Виктория Боня

Тоже вот думаю о том же.

А ваш вам денег дает? Достаточно?

Гость

у меня то же самое с мужем

Гость

это не только с мачами но и с лядями так произошло.заходишь и хочется сказать гадость от гипертрофического чувства отвращения.а потом тошнить начнет а потом вырвешь смотришь и вырвешь хорошо если есть куда а то обычно я прям на платье себе а знаешь сколько стоит химчистка в этой стране? так потом ты вынужденна стирать платье в стиралке а оно портиться и носить нечего вот это действительно горе.

обана
Виктория Боня

Сообщение было удалено

бабло притупляет тошноту? новое слово в медицине!!!

кора

Да, если уже началось такое, то не остановить. У меня в юности был примерный и положительный мальчик, идеальный кандидат в будущие мужья. Но он стал немного противен, а я продолжала насиловать себя и встречаться, потому что все пели в уши, какой он положительный. И кончилось тем, что он стал ОЧЕНЬ противен. Довела себя. Даже спустя 10 лет мурашки по коже от воспоминаний. Хотя мальчик сам по себе не плох. Расставайтесь.

кора
обана

Сообщение было удалено

Мне не помогло в вышеописанном случае.

Гость

Страсть прошла, глаза открылись. Поздравляю с тем фактом, что это не случилось уже после того, как Вы за него замуж вышли или родили...

Виктория Боня
обана

Сообщение было удалено

Притупляет. Еще как. Но мой нынешний мне денег не дает. Бросать?

обана
Виктория Боня

Сообщение было удалено

а как же! здесь вам любой это скажет. бабок нет-какая любовь??!! одна тошнота.

Я не живу с ним, но у него есть деньги. Он сам мне хочет покупать одежду, зовет в кафе, дарит подарки и пр. Я не выпрашиваю у него деньги)) А бесит он многим .Рассказывает обо всем маме своей( что было на учебе,сколько выиграл в покер, какой препод в вузе , какой он молодец все правильно решил на математике, рассказывает ВСЕ) А вообще сильно противно от него, вот прям не передать,до мурашек, до тошноты аж. На мой выпускной хотели собраться девками втроем!! и выпить. Так он сказал никуда не пойдешь, а если пойдешь, то полицию вызову и скажу что вы малолетки бухаете , ну по 17 лет же типа. ну так че вы думаете...вызвал!! Родителей подруги в полицию затаскали . Короче один выход, ну

Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо!))

Но правда были такие планы, очень долго мечтали, свадебные платья смотрели, квартиру искали.. в деталях все даже..Жаль , что так получилось(

Кофе с молоком

Если МЧ противен отдаёте его мне)))))))))

Гость

Автор, Вы очень молоды, как и Ваш мч. Строить долгоиграющие планы в Вашем возрасте - зачастую просто смешно. Он ещё зависим от похвальбы маменьки, потому и рассказывает ей всё, чтобы быть "хорошим мальчиком". Но вы оба видимо думаете, что это всё всерьёз и навсегда. Противен, значит, противен. Бросайте. Рано Вам за штаны всеми руками и ногами цепляться. А влюблённость и привычка - не есть счастье и любовь.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

приезжайте, забирайте ) только не плачьте потом))

гость

я тоже его хочу)кто больше за него даст)

Кофе с молоком
набээль

Сообщение было удалено

Вот сейчас как приеду и заберу)))

А сколько вы встречаетесь?

гость
набээль

Сообщение было удалено

я тоже хочу)кто больше зза него даст)

Кофе с молоком
гость

Сообщение было удалено

Встаньте в очередь, я первая попросилась)

Кофе с молоком

А вообще автор вы его просто разлюбили, не мучайте парня

Гость

он считывает ваше отношение к себе и из-за этого у него и проблемы с самооценкой.

жвачка
обана

Сообщение было удалено

:))))))))

набээль)
Гость

Сообщение было удалено

я его всегда хвалила, всегда гордилась. Дело не во мне точно

набээль)

))) вместе 2 года

ну так че? адрес писать?:D

Лена
набээль)

Сообщение было удалено

А, 2 года...тогда всё ясно вы просто устали и всё любовь прошла)

Адрес напишите, можем даже кастинг провести, выберите лучшую)

Если кто-то становится противен, то это не проходит. Ищите нового

Гость

Это неизбежный период в отношениях, обычно наступает после конфетно-букетной фазы. Пройдет... так что не гоните лошадей.

гость
Bella_Bella

Сообщение было удалено

неужели для многих так просто найти мужчину для серьезных отношений?я его уже долго ищу)а мне уже 32 год

Гость
набээль)

Сообщение было удалено

в вас дело. не врите.

набээль)
Гость

Сообщение было удалено

Да он до меняя еще был таким)

набээль)

Это далекий север, думаю вы не доберетесь:)

Ева
набээль

Сообщение было удалено

а вы правда такая красивая?

Я вот слышала мнение что красивые девушки (не симпатичные а именно очень красивые!) несчастны в личном плане...............

А сколько вам лет? а ему? а кто вы по гороскопу? а он?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

а о чем думал, бросайте развод и спокойная жизнь без мужиков,

очень класнно живется!

Ева

наверное автор - по гороскопу огонь или воздух,

а ее м ч - земля или вода.

Это скорее всего , и тут налицо невсовместимость. .извините за ошибки если, я пишу из Польша. Моя мама астролог и я учусь на астролога.

гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне всегда было просто. Сложно было порой выбрать. Надо больше общаться, ходить куда-то.

Ева
Bella_Bella

Сообщение было удалено

ну ну ходите ходите, в клубы да дискотетки только кого там найдете?

моя мама на интернет сайте нашла прекрасный мужчина и едет по визе невесты в сша, я так надеючь что и меня потом перевезет к себе туда мне 23 года.

Гость

Мне всегда порвать сложнее было. Если хочешь, чтобы друзьями остаться, то никак не отвяжешься, а со скандалом я не люблю.

набээль)
Ева

Сообщение было удалено

набээль)
Ева

Сообщение было удалено

ой я не так отправила)

Мне 17 ему 20 почти уже

Я близнецы, он водолей. Совместимость идеальная так то.

Ева

можно просто прислать карточку " sorry and bye ".

набээль)

Я не могу прям так и ответить красивая или нет) Ну вот мое фото

Могу кинуть еще, если кому нужно)))

http://s019.radikal.ru/i631/1309/c0/a2ea33f6e517.jpg

Ева
набээль)

Сообщение было удалено

Вы очень хорошенькая, похожи на мою либимую актрису Эн Хатауэй.

Видеть ваше фото я думаю что вы добрая и приятная по характеру и ваш м ч просто какой то жлоб.

Я думаю вы хорошая а он я думаю что не очень то и ценит вас!

Ева

близнецы и водолей....

Я так и думала - вы воздух,

а он ..Водолеи тяжелый знак для семейной жизни!

кора

Автор, вы такая красотка, но как же вам черный не идет, бееее.

кора
Ева

Сообщение было удалено

водолей - тоже воздушный знак.

кора

земные это телец, дева, козерог

огонь овен, лев, стрелец

вода рыбы, рак, скорпион

воздух близнецы, водолеи, весы

На заметку начинающему астрологу.... из Польша...

кора

Сообщение было удалено

Большое спасибо))

К сожалению темные цвета мои самые любимые) и бледно розовый. )

Автор не я

Меня муж бесит ужасно. Радуюсь, когда у него дежурства на работе.

Лунная Мардруханна

О! Я аж отпишусь - Вы очень красивая девушка на этой фотке!