У многих было такое? Первый год встречаетесь, все хорошо, ну еще полгода. А потом...Мне он стал противен до ужаса , смотрю на него и бесит , очень. Хочется вечно с ним спорить, со многим не согласна, его поведение, его слова..не всегда ,но часто противны. Иногда все хорошо бывает. Он эмоциональный, т . е заботится, нежный , доставляет радость, когда хорошее настроение . А когда плохое- он как слабый мужик хлопает дверью , обижается на все, с низкой самооценкой жуть. Смотрю на кого нибудь, он все время спрашивает : куда смотришь? Напрягает. И комплексует на счет себя. Говорит : ты такая красивая, а через несколько минут :а я? ну уж очень смешно. Заглядываюсь на других мч, хочу других отношений.Было у вас такое? Только один выход:бросать?
Бросай его конечно
не-не. пей противорвотное.
Тоже вот думаю о том же.
А ваш вам денег дает? Достаточно?
у меня то же самое с мужем
это не только с мачами но и с лядями так произошло.заходишь и хочется сказать гадость от гипертрофического чувства отвращения.а потом тошнить начнет а потом вырвешь смотришь и вырвешь хорошо если есть куда а то обычно я прям на платье себе а знаешь сколько стоит химчистка в этой стране? так потом ты вынужденна стирать платье в стиралке а оно портиться и носить нечего вот это действительно горе.
Сообщение было удалено
бабло притупляет тошноту? новое слово в медицине!!!
Да, если уже началось такое, то не остановить. У меня в юности был примерный и положительный мальчик, идеальный кандидат в будущие мужья. Но он стал немного противен, а я продолжала насиловать себя и встречаться, потому что все пели в уши, какой он положительный. И кончилось тем, что он стал ОЧЕНЬ противен. Довела себя. Даже спустя 10 лет мурашки по коже от воспоминаний. Хотя мальчик сам по себе не плох. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
Мне не помогло в вышеописанном случае.
Страсть прошла, глаза открылись. Поздравляю с тем фактом, что это не случилось уже после того, как Вы за него замуж вышли или родили...
Сообщение было удалено
Притупляет. Еще как. Но мой нынешний мне денег не дает. Бросать?
Сообщение было удалено
а как же! здесь вам любой это скажет. бабок нет-какая любовь??!! одна тошнота.
Я не живу с ним, но у него есть деньги. Он сам мне хочет покупать одежду, зовет в кафе, дарит подарки и пр. Я не выпрашиваю у него деньги)) А бесит он многим .Рассказывает обо всем маме своей( что было на учебе,сколько выиграл в покер, какой препод в вузе , какой он молодец все правильно решил на математике, рассказывает ВСЕ) А вообще сильно противно от него, вот прям не передать,до мурашек, до тошноты аж. На мой выпускной хотели собраться девками втроем!! и выпить. Так он сказал никуда не пойдешь, а если пойдешь, то полицию вызову и скажу что вы малолетки бухаете , ну по 17 лет же типа. ну так че вы думаете...вызвал!! Родителей подруги в полицию затаскали . Короче один выход, ну
Сообщение было удалено
Cпасибо!))
Но правда были такие планы, очень долго мечтали, свадебные платья смотрели, квартиру искали.. в деталях все даже..Жаль , что так получилось(
Если МЧ противен отдаёте его мне)))))))))
Автор, Вы очень молоды, как и Ваш мч. Строить долгоиграющие планы в Вашем возрасте - зачастую просто смешно. Он ещё зависим от похвальбы маменьки, потому и рассказывает ей всё, чтобы быть "хорошим мальчиком". Но вы оба видимо думаете, что это всё всерьёз и навсегда. Противен, значит, противен. Бросайте. Рано Вам за штаны всеми руками и ногами цепляться. А влюблённость и привычка - не есть счастье и любовь.
Сообщение было удалено
приезжайте, забирайте ) только не плачьте потом))
я тоже его хочу)кто больше за него даст)
Сообщение было удалено
Вот сейчас как приеду и заберу)))
А сколько вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
я тоже хочу)кто больше зза него даст)
Сообщение было удалено
Встаньте в очередь, я первая попросилась)
А вообще автор вы его просто разлюбили, не мучайте парня
он считывает ваше отношение к себе и из-за этого у него и проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
я его всегда хвалила, всегда гордилась. Дело не во мне точно
))) вместе 2 года
ну так че? адрес писать?:D
Сообщение было удалено
А, 2 года...тогда всё ясно вы просто устали и всё любовь прошла)
Адрес напишите, можем даже кастинг провести, выберите лучшую)
Если кто-то становится противен, то это не проходит. Ищите нового
Это неизбежный период в отношениях, обычно наступает после конфетно-букетной фазы. Пройдет... так что не гоните лошадей.
Сообщение было удалено
неужели для многих так просто найти мужчину для серьезных отношений?я его уже долго ищу)а мне уже 32 год
Сообщение было удалено
в вас дело. не врите.
Сообщение было удалено
Да он до меняя еще был таким)
Это далекий север, думаю вы не доберетесь:)
Сообщение было удалено
а вы правда такая красивая?
Я вот слышала мнение что красивые девушки (не симпатичные а именно очень красивые!) несчастны в личном плане...............
А сколько вам лет? а ему? а кто вы по гороскопу? а он?
Сообщение было удалено
а о чем думал, бросайте развод и спокойная жизнь без мужиков,
очень класнно живется!
наверное автор - по гороскопу огонь или воздух,
а ее м ч - земля или вода.
Это скорее всего , и тут налицо невсовместимость. .извините за ошибки если, я пишу из Польша. Моя мама астролог и я учусь на астролога.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне всегда было просто. Сложно было порой выбрать. Надо больше общаться, ходить куда-то.
Сообщение было удалено
ну ну ходите ходите, в клубы да дискотетки только кого там найдете?
моя мама на интернет сайте нашла прекрасный мужчина и едет по визе невесты в сша, я так надеючь что и меня потом перевезет к себе туда мне 23 года.
Мне всегда порвать сложнее было. Если хочешь, чтобы друзьями остаться, то никак не отвяжешься, а со скандалом я не люблю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой я не так отправила)
Мне 17 ему 20 почти уже
Я близнецы, он водолей. Совместимость идеальная так то.
можно просто прислать карточку " sorry and bye ".
Я не могу прям так и ответить красивая или нет) Ну вот мое фото
Могу кинуть еще, если кому нужно)))
http://s019.radikal.ru/i631/1309/c0/a2ea33f6e517.jpg
Сообщение было удалено
Вы очень хорошенькая, похожи на мою либимую актрису Эн Хатауэй.
Видеть ваше фото я думаю что вы добрая и приятная по характеру и ваш м ч просто какой то жлоб.
Я думаю вы хорошая а он я думаю что не очень то и ценит вас!
близнецы и водолей....
Я так и думала - вы воздух,
а он ..Водолеи тяжелый знак для семейной жизни!
Автор, вы такая красотка, но как же вам черный не идет, бееее.
Сообщение было удалено
водолей - тоже воздушный знак.
земные это телец, дева, козерог
огонь овен, лев, стрелец
вода рыбы, рак, скорпион
воздух близнецы, водолеи, весы
На заметку начинающему астрологу.... из Польша...
Сообщение было удалено
Большое спасибо))
К сожалению темные цвета мои самые любимые) и бледно розовый. )
Меня муж бесит ужасно. Радуюсь, когда у него дежурства на работе.
О! Я аж отпишусь - Вы очень красивая девушка на этой фотке!