Участвует ли когда либо муж в этом процессе.моете ли по очереди?
И еще скажите.работаете или нет?
Спасибо за участие в опросе:-)
Сообщение было удалено
В унитаз они уходят. А не на стульчак. Потому как это физически невозможно. Женщине сидя на унитазе. Обо ть стульчак
Сообщение было удалено
Я лежу)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, ну слава ясну солнышку, а то я забеспокоилась...)))))
Сообщение было удалено
Чтоб не пованивал нужно мыть почаще))) Приятно, что своими руками создаешь чистоту. Что унитаз приобретает сияющий блеск. Вроде и так был белый, а тут ещё белее белого. Ведь новая вещь всегда приятней потускневшей. Менять унитазы накладно, но мыть можно
Сообщение было удалено
а сына вырастили царьком, дело которого лежать на диване?
Сообщение было удалено
НА стульчак да, а ПОД сиденье-это только рикошет
а рикошет может быть как у м так и у ж
Кстати, мне доставляет удовольствие мытье раковины, ванны и унитаза. Ничего ужасного в этом вообще не вижу, я бы и общественные туалеты с легкостью мыла, если бы возникла острая необходимость в деньгах. Большой минус, правда, есть - может на всю жизнь возникнуть аллергия на моющие средства. А так - ничего страшного в этом не вижу, я люблю наводить чистоту.
Сообщение было удалено
ЧТО? мать не уборщица
мпип,конечно.я бы его не уважала тогда.пусть лучше деньги зарабатывает,ая помою
вообще пованивает старая канализация, поменяйте трубы и унитаз и будет ок
Сообщение было удалено
автор наверно думает, что её муж вместо того, чтобы ссать в место назначения, ссыт на откинутый стульчак.
Блин, суббота на Вумене)))) Может еще менструальные кусочки обсудить, как они застревают под ободком унитаза?))))) Ну, мало ли...у кого как)))))))
Я мою всегда и все.Работаю. Пока из ума не выжила,чтобы из-за унитазов ругаться с мужем и портить отношения.Он отличный муж,нас обеспечивает,по мужской части делает все-от починки приборов до сантехники и ремонта. Так,что автор,если у вас хороший муж,чего вам не живется спокойно?Бросит вас -уйдет к другой,с кем спокойно.Дело не в унитазах,а в мозговыносах,которые жены устраивают из-за всякой ерунды.
Сообщение было удалено
Менструальные кусочки - это ерунда. В основном тубзики засирывают дети и старики.
Сообщение было удалено
Нормально все с канализацией.но когда моешь ободок унитаза.я например чувствую иногда запах мочи
Не, я валяюсь просто:)))) куски г-на, хлопья, окаменелости:)))))
реально похоже люди всю жизнь на двор в дощатую будку ходили, а тут опа-диво, унитаз!!! ни ершиком не умеют пользоваться, ни смывом, все у них там каменеет, присыхает- так что не отдерешь, воняет и тп:))))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Шуршу уже второй десяток лет за мужем и детьми. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Самое поганое это убирать блевоту кота. Можно самому, вместо уборки, добавить количества. Лучше унитаз мыть как по мне.
Сообщение было удалено
жрут всякую дрянь, а потом у них вонь и окаменелости
Вумен в своем репертуаре))
Люблю его)))
Унитаз новый, так что надраивать его незачем. На ночь залил средством, утром смыл, сверкает.
Это и муж может сделать, не стесняется. И крышку тоже может помыть.
И вообще у нас нет разделения на мужскую и женскую домашнюю работу. Например, он готовит прекрасно, а я умею сверлить дрелью).
Сообщение было удалено
это фигня,вот у моей соседки овчарку на ковролин в зале зеленым пропоносило,а потом в детской на ковер.и потом она .ж.о.п.ой все растерла елозила там
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
И что? Это же собака))
Сообщение было удалено
Не только блевоту.но и какашки.это ужасно.если они еще затверделые.то я быстро чтобы не опомниться их из корытца в унитаз опракидываю.
А если жидковаты.это вообще жесть. Я начинаю кашлять.и рвотные позывы не могу остановить. Но я редко это делаю. Только когда у родителей и они на дачу уезжают.
Сообщение было удалено
вообще брезгливым лучше никакой скотины не заводить
Сообщение было удалено
Тут несколько иное. Какашки, я не Фрейд и точно, как не знаю, но каким-то образом связанны с сексуальностью. Некоторые даже их используют в своих сексуальных играх
Сообщение было удалено
+1))
Мою. Когда была беременная, исправно мыл муж.
Сообщение было удалено
Ну это уж точно не мое:-)
Сообщение было удалено
я знаю что овчарка-это собака.Я их даже видела.
Сообщение было удалено
Почему? Вы же обмениваетесь разными половыми жидкостями в процессе полового размножение. Попробуйте еще обмазываться фекалиями, может понравится))
Сообщение было удалено
Возможно кстати ваше. Как раз у людей, которые не брезгуют мыть унитазы, *овно не вызывает никаких эмоций, кроме, как, что оно *овно
Сообщение было удалено
Мне кажется, это массовый глюк))
Сообщение было удалено
Я имел ввиду поведенческие особенности.
Сообщение было удалено
В смысле у небрезгующих людей - не возникают сексуальные эмоции, а у брезгующих могут
Сообщение было удалено
а ещё я читала здесь на вумане,что некоторые даже деревья шпилят.
А ходит слух,что заядлые рыбаки любят рыбалку за то,что говорят живая рыба неплохо сосет.Особенно на зимней рыбалке.
Сообщение было удалено
Попробуйте.сами.предлагаю.даже этим полакомиться.приятного апетита
Сообщение было удалено
Долго мантру читали "Меня все устраивает, меня все устраивает"?)))))))))
Сообщение было удалено
т.е. она должна регулярно опорожняться зеленым на ковролин???0_о
Сообщение было удалено
Смешно, смешно))
Сообщение было удалено
Почему только зелеными? Разными))
блевотнейшая тема
Сообщение было удалено
)))00 Я больше не могу))))) Аааааааа!!!
Люди, я сейчас до унитаза не добегу, хватит смешить:))))))
Сообщение было удалено
а почему ж тогда некоторые в одного только на рыбалку гоняют?
мужиг который орал в морду рыбе "яяяяяяяяяязь",наверно потом язя и изнасиловал стопудово....
Сообщение было удалено
Постарайтесь донести, а то автор еще одну тему разовьет))))))
Мне кстати не нравятся шуршашие домохозяйки. Возможно это иррационально, но уж лучше жена лентяйка, чем такой пельмешек бегает по кухне. Бее. Кажется, что в этом пельмешке нет мозгов. Были бы мозги, так не шуршала бы. А нахрена мне жена без мозгов?
Сообщение было удалено
феерия цвета,таки прям брызги радуги-дуги