Участвует ли когда либо муж в этом процессе.моете ли по очереди?
И еще скажите.работаете или нет?
Спасибо за участие в опросе:-)
Сообщение было удалено
во!+++++++++++++++++++
если бы я могла не работать, муж у меня даже чайную кружку не мыл бы никогда
Мы договорились, что санузлы моет он, а вся остальная уборка на мне
Сообщение было удалено
+1 Тоже такое наблюдала. И вонь как в привокзальном туалете.
Я не работаю, мою сама чаще всего. Но если надо будет муж не побрезгует и сам может вымыть и унитаз, и полы. У нас нет скандалов на эту дурацкую тему.
Вышла замуж, муж сказал что он умеет мыть сантехнику и пол гораздо лучше меня! Не знаю как насчет фаянса, но насчет пола... мда... у меня хуже получается... И сына обучил блеск наводить, едва тот подрос слегка. Так что у кого из нас руки ближе, тот моет.
это что же там делают, чтоб пришлось "отскребать куски" и потеки? вы не попадаете что ли?
Сообщение было удалено
Нет. Мы всегда мыли по очереди. Он работает. А я нет. Тут ему в голову что то стрельнуло.после 4 лет совместного прожтвания. Говорит.что раз сижу дома. То все домохозяйство на мне.он продуктами будет только закупаться.и я вот сецчас вспомнила про унитаз. Буду требовать .чтобы мыли по очереди
вообще мужиков нельзя баловать, выйдет всегда это боком самой же бабе
Сообщение было удалено
Слушайте, товарищи, дайте пожрать спокойно))) вот темку затеяли))))))))
сама всегда мою, мужа даже в голову не приходило просить. Я очень привередливая и мою так, как мне надо. Но я никогда не готовлю рыбу, например, хотя очень ее люблю. Возится с ней только муж, я даже руками не трогаю. Вот так распределяем обязанности.
Сообщение было удалено
Мы не засираем унитазы так, что об этом можно говорить как о "процессе". Кто видит несвежесть- тот и протрет тряпкой, дело на полминуты, внутрь доместос и все.
Сообщение было удалено
а если кусочки присохшие, как отскребаете? Ногтями или ножом?
Сообщение было удалено
Ну да.конечно.просто капли мочи он же за собой не убирает. А после мужчин на стульчаке разводы капель мочи.
И если жена работает наровне с мужем.это ужасно и недопустимо самой мыть унитаз.для меня это унижение .для домохозяйки еще терпимо.хотя тоже не айс
Сообщение было удалено
если он содержит жену и она не работает, то имеет право надеяться на то то ему не придется мыть унитаз
Я вырос в семье, где папа мыл унитаз, раковину, ванну. Ни разу не видел, чтобы это делала мама., бабушка, другая бабушка.
Я пока не женат. А что женщины могут мыть унитаз? Надо запомнить)))
Сообщение было удалено
А вам этого достаточно? Просто мне кажется, что мало. Я мою несколько иначе. У кого в бачке плавают средства для очистки с красителями?
Сообщение было удалено
Вы конечно сравнили. Готовку и мытье унитаза.готовка это творческий.часто приятный процесс. А разводы мочи отскребать это другое
я не замужем, живу с сыном, так получается,что унитаз мою я.
как-то уехала на длительное время, меяца 3 дома не была, чистота в квартире была идеальная, но вот унитаз мне пришлось долго чистить химикатами. не скажу ,что он был зас*ран:), но в некоторых местах пришлось потрудиться:)
Сообщение было удалено
вы шутите? какие кусочки???? откуда? внутри вода все смыват+ерш, снаружи откуда??
Сообщение было удалено
А чего недостаточно то? Внутри средство, снаружи салфетки, что еще? Под ободок иногда прилепляю всякую очищающую фигню, но редко.
Сообщение было удалено
Ну у вас эта другая ситуация..
Вы же не с мужем живете.за своими детьми это нормально убирать
Сообщение было удалено
Что значит откуда? У всех людей в унитазе бывают иногда присохшие кусманчика говняшек. Например, человек ночью сходил - сонненький не усмотрел что на стеночках кусочки остались прилипшие - а с утра бацц смотришь- а они уже окаменели. Ну разные ситуации бывают вообще. Что вы так удивляетесь?
Сообщение было удалено
Неееееет. Я лучше унитаз помою чем готовить.
А после моего мужа никаких потеков, каплей и каках нету. Что у вас за заCранцы?
Сообщение было удалено
Все равно может что то прилипнуть.а моча на стульчаке. С внутренней стороны?
Сообщение было удалено
Что значит мыть вообще? Залил туалетным утенком, подождал полчаса, смыл. И все! Че там мыть то намывать, вы как из деревни где о средствах нислыхом ни слыхивали
Сообщение было удалено
у меня такого не бывает, в любом случае ерш и жидкость вам поможет
Сообщение было удалено
У меня очень чистоплотный муж.гораздо чистоплотнее меня.и все равно капли мочи.с внутренней стороны стульчака вижу.не я же их сделала
Сообщение было удалено
А муж вообще есть? Или только в фантазиях?
Сообщение было удалено
А зачем их отшкрябывать? Просто залить доместосом и через 10 минут смыть.
Сообщение было удалено
А ёрш мыть от хлопьев какашек как?
Сообщение было удалено
Ну это всё зависит от того, какой степени чистоты хочешь добиться. Одно дело обмыть как обычно, чтобы тупо был чистым. А другое напидорить, чтоб как новенький сиял.
Сообщение было удалено
А стульчак. Тоже заливать? Ну понятно.намазать чем то.но потом же еще потереть надо
Сообщение было удалено
ну и потери. что трудно чтоли
73, мухаха, кусочки ***, надо же:)))) ночью ершик в руки не берете? наверное и зад не подмываете, так в кровать и идете?
Ну ежели ерш в доме отсутствует, серут не смывая за собой, мужики писают стоя целясь мимо, то оно ясно, отчего мытье унитаза так мучительно сложно:))))
Сообщение было удалено
а почему это не вы? он же член в гульку не сворачиает прям под ободок когда писает, потому брызги могут быть как его так и ваши
Сообщение было удалено
Я в унитазе.его промываю. Под струей воды и со средствами всякими.вообще на грязный ерш стараюсь не смотреть. Меня тошнить начинает((
Сообщение было удалено
может вам к врачу, кишечник проверить? а то у вас и хлопья и куски во все стороны, и ночью вы сирените окаменелостями
Сообщение было удалено
Не трудно.но и приятного мало.поэтому это должны делать по очереди
Сообщение было удалено
У вас психологические проблемы, связанные с унитазом)) Впервые такое встречаю)) А люди просто моют унитазы и не парятся над глубинными смыслами во время их мытья)) Ведь чистый унитаз приятен всем))
Сообщение было удалено
Я же сижу.на унитазе.а он стоит.когда пи...!поэтому капли мочи на стульчаке.от него.от меня там ни одной капли нет
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что приятного мало. Уборка некоторым приносит удовольствие. Мне например. Люблю чистоту. Другое дело, что постоянно лень
Сообщение было удалено
Маразм крепчал)
Сообщение было удалено
вы же пишите под ободком, соответственно это отрикошетила струя, может и ваша. А то что сверху это мужнино. Мой писает сидя кстати, все аккуратно.
Сообщение было удалено
Недавно узнал, что некоторые люди оказывается стесняются покупать туалетную бумагу. Вот это смешно реально)))
Сообщение было удалено
Вы е писаете?! А куда продукты жизнедеятельности деваются?)))))
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на это сокровище,называемое мужем.
Сообщение было удалено
Не понимаю. Что приятного в мытье унитазов.ладно одела там перчатки.в руки ершик.ни чем не соприкосаешься.но во первых вид не эстетичный.если унитаз грязый.во вторых пованивать может.
Я ничего не поняла. Почему вообще Автор создала такую тему, это же минутное дело, зачем проблему из этого раздувать?
Унитаз мою я, дважды в неделю, но там и мыть-то нечего. Залила средством, потом смыла. Ну и антибактериальными салфетками протерла. Ершиком, естественно, каждый пользуется сразу после себя. У Автора не так, может?
Сообщение было удалено
)))) Да уж, ржака)) Мой муж целый пакет сразу берет, ну упаковка такая большая, не помню сколько рулонов, так в маркете все улыбаются, а он отшучивается в своем амплуа))