Гость
Статьи
ко мне клеятся мужчины …

ко мне клеятся мужчины совсем не моего уровня

Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …

автор
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

[quote="автор"]Пантерка

Видимо выглядите как ровня. Да и высокомерие бы поубавили что ли. Или вы считаете ровней начальство?)

Ровней считаю мужчину с ВО, своей квартирой, авто, читающего, путешествующего, занимаемого руководящую должность.[/qруководителей всех разобрали.путин вроде холостой

Михаил
автор

Сообщение было удалено

Если вас беспокоит, что вы не одного уровня с мужчиной, ездийте на трамвае, устройтесь на работу охранницей, поступите на вечерку в ПТУ... И у вас не будет никаких проблем с поиском жениха=)))

Гость

Мне кажется, Автор, это проблема, скажем так, молодости.

Просто мужики - все, очень самонадеянные типы, это у них в крови, каждый себя считает самым лучшим (независимо от того, кто он самом деле),

в душе им всем кажется, что он-он, вот он, который может облагодетельствовать и осчастливит любую женщину, на которую посмотрел.

Вы, как молодая девушка,еще не научились отшивать зарвавшися мужиков. Это придет, а зарвавшиеся они практически все...

Маша@
Дуська

Сообщение было удалено

У меня в юности была большая любовь с автослесарем. Мы с ним первый месяц мотались в мороз до 3х ночи и философствовали :)

Маша@
Пиарщик

Сообщение было удалено

Не правда ваша. Еще как мужики ведутся на статус. Так: старлетка и старлетка, а после представления у них глазки загораются :)

Маша@

Сообщение было удалено

Это не любовь, и даже не влюбленность. Это - меркантильный интерес. Альфонсов вокруг хватает. А для любви и прочего интересного "статус" губителен. К примеру, я совершенно не представляю себя с одной девушкой, "ровней", работающей в нашей команде. Все равно что возбуждаться при виде банкомата. Все при ней - умница, красавица, не стерва, но работа не сильно женская, а она тащит. Ну и кому нужен мужик в юбке?

Вот и она одна.

Маша@
Пиарщик

Сообщение было удалено

Не пробовал - не говори. Вовсе ничего не надо представлять, попробуй притисни ее на практике, уверяю тебя, никакой жесткости не заметишь. Про статус и интерес - это ты по неопытности рассуждаешь. Работа в офисе определенно пола не имеет, так что может у вас работа не сильно женская, но мужская ли? Не на стройке же вы кирпич кладете. И то - женщинами там не удивишь. :)

Маша@

Пиарщик, а основ не знаешь: власть по определению сексуальна, так что меркантильный интерес легко путается с половым.

Маша@

Сообщение было удалено

Маша@

власть по определению сексуальна

Начнем с того, что представлять и не нужно. От властной, сильной женщины исходят совсем не такие уж добрые флюиды. Маминым сынкам, допускаю, это как раз под размер. Но ведь по условию задачи, такие сынки и не нужны. Или нужны?

Тут нужно уточнение. Сынки - это те, кто тяжелее ложки в жизни ничего не поднимали. Они не "лоу", они - "илитка". И при этом внезапно успешны. Как такое может быть то? Да еще в России?

Немудрено, что автор одинока. Такая планида у всех с плохо просчитанным бизнес планом "Как найти мужука, который сочетает несочетаемое".

Когда ею обладает мужчина. Повторю специально для вас: "успешная" женщина - мужик в юбке. Кого такая притягивает, легко догадаться.

Маша@

Сообщение было удалено

Не стану прояснять подробности, но там все больше не офис, а скорее - по планеркам, да совещаниям с постоянными терками и противостояниями, повышенными тонами и потрясанием месячными отчетами. Эта работа и коня свалит. Она не валится. ну а коня лично я в постель и в дом не хочу. Спасибо.

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

А с кем ты себя представляешь? С продавцом арбузов на рынке пойдет?

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Не переживай, она себе найдет мужчинку в 100 раз покруче и себя, и тебя.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

+++++++++

Все правильно. Мужики еше как ведутся на статус женшины. Таким образом они доказывают себе что они не ху е вые. А с простой девченкой они как с мопедом поступают, кататься может и приятно, а друзьям показать стыдно.

Тролль все не угомонится.

Дуська
Пиарщик

Сообщение было удалено

Для нашей страны это не актуальная тема, так как у нас почти нет успешных женщин, и почти нет женщин задействованных в мужских видах бизнеса. Бизнесы купленные на деньги папика, а так же всякие салоны красоты с тур. агентствами это всё несерьёзно. Так что сия категория дам у нас 1%. Намного мужеподобны это те, что сами на себе всё волокут, и дом, и работу. Чем так называемые ваши офисные передовицы кап. труда. Среди таких мужеподобных встретить нереально. У них ,как правило, всё отлично и с внешностью, и с женственностью. Живут для себя, времени на себя много.

Дуська

Истинное мужеподобие это когда по жизни педальный конь, и мужа на себе тащит, и семью, и детей, этакая русская баба из соц. реализма. А не офисный работник.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. А вот на фоне недалёкой девицы душечки-переростка пеарщик, конечно, будет выглядеть орлом)

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

А тебе я вижу пованивать в сторону успешных женшин особый кайф доставляет?

Флюиды говоришь у них не те?

Тебе о твоих флюидах уже рассказывали, мне ты пи дор ка напоминаешь, еше одна дева в тебе женшину заподозрила.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Ага, только сам ипотеку даже на хрушевку вряд ли потянет, наш орел. Придется душечку переростка уже с квартирой искать ))

Такое ощущение, что у очень одинокой и совсем неуспешной как бы женщины явно переклинило. С какой, интересно, ветки, оно за мной увязалось?

Дуська

Сообщение было удалено

Дуська

Истинное мужеподобие это когда по жизни педальный конь, и мужа на себе тащит, и семью, и детей, этакая русская баба из соц. реализма. А не офисный работник.

С холеностью, вы имели в виду? Опять начинается старая сказка о том, что "красота - это на 90% ухоженность". Позвольте вас разочаровать. Уж наверное мужское мнение об этом мне известно получше вашего.

То, что они живут для себя, вообще не предмет разговора. Мы говорим о том, согласен ли кто-то не ради их денег и успеха - жить для них.

Дальше, вы сами говорите, что категория успешных дам в России это практически исчезающе малый слой населения. Но для чего тогда этот рассказ о бизнесвумен? Или вы говорите о зарубежных женщинах? Мы не говорим о них, не надо смешивать. Они вообще резко отличаются от русских халявщиц с папиком во всем.

Ну, педальным конем можно запросто быть и в офисе. Пример я привел. Таковы успешные женщины в России. Те, что без папика. В большинстве случаев им не помогают спа с пхукетом. Это видно невооруженным глазом. Про флюиды я уже писал - они немного женственнее взбесившегося дырокола. Любой мужчина желает именно женственную девочку, а не маньку в кожанке с наганом, подмявшую конкурента на рынке по выпуску глиняных свистулек.

Дуська
Пиарщик

Сообщение было удалено

А что, работник не может быть вне работы женственным? Откуда вы знаете какая она в межличностных отношениях? Может, у неё агрессивная будоражащая сексуальность?) А ваши нежные амёбы ни всем и по вкусу. Собственно, как и красота тоже дело вкуса. А женственность она ведь разная. Дерзкая, манящая, самоуверенная, провокационная. Это же не обязательно быть дурочкой беспомощной.

надоело

ВО - это во

яГостья

Автор, это хорошо, что вы понимаете кто вам подходит по соц. статусу для отношений, а кто не подходит. На самом деле много приличных девчонок с образованием из хороших семей , которые потратили время на отношения с такими вот парнями из низов.

Но с другой стороны, относиться к людям со снобизмом не есть хорошо. То есть понимать то вы можете, что они вам не пара, но выссказываться в таком ключе, что типа - буээ - пошли вон, это как бэ не культурно))

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

к чему сей выпердеж?

Тебе до сего момента было не известно, что именно женщина выбирает мужчину?

Маша@
Пиарщик

Сообщение было удалено

Если эта дама вызывает у тебя такие эмоции, значит нифига вы не на одной ступени, значит прогнула она тебя. Зачем ты прогнулся непонятно. Энергетику вполне можно регулировать. У меня у знакомого такая жена, в частной жизни - курица курицей, но регулярно включает начальника (она действ. при должности) через манипуляции. Мне смешно. У меня даже трехлетний сын такой энергетикой обладает. Учитесь работать с такими энергиями и у себя развивайте.

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

такому как ты кроме пьянчужек и не светит никто, у тебя похоже и среднего образования нет

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Выбираешь только в том случае, если тебе позволят выбирать, а нормальный мужик берет и не спрашивает, но все по согласию (я не имею ввиду грубую физ силу, а психологически), а когда она мнется, как ты пытается выбирать, мож принц на белом коне прискочит - эт от лукавого, просто вспомни Еву и тебе станет ясно...

яГостья
Маша@

Сообщение было удалено

Не то чтобы она его прогнула, просто не посчитала его даже равным себе, не то чтобы сильнее ее.

У меня полно знакомых пар, где ОНА -топ-менеджер или руководитель или бизнес свой, при этом ОН - еще более успешен или состоятелен. Сильные мужчины зачастую предпочитают сильных женщин, слабые им не так интересны

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

А вот и мечтатели задр0ты подоспели)

яГостья

Кстати, я поняла почему васи из низов клеятся к приличным красивым девушкам, которые им явно не ровня - потому что думаю наверняка так же "Выбираешь только в том случае, если тебе позволят выбирать, а нормальный мужик берет и не спрашивает.".

Видимо недостаток интеллекта воспитания и образования у мужчины часто замещается тупо быковством

яГостья

*думают*

Александр
яГостья

Сообщение было удалено

Что с тебя взять? С приятной девушкой тебя не сравнить, одним словом девка-мутант...

яГостья
Александр

Сообщение было удалено

с меня ничего и не возьмешь, я ничего не раздаю

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А твое место на 3 работах ишачить, чтобы жене бутики оплачивать! А не на женском форуме трепаться. Работать пошел, быстро раз два!

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Дык его прогнуть не проблема, мальчик с низов, с большими пробелами в образовании, деццкими обидками и нереализованными амбициями выше крышы.

А по делу, жажда власти есть у каждого живого сушества, статус и иерархия даже у коров присутствует. Поэтому, так сказать начальниц в доме я встречала только среди женшин которым проявляться как начальник на работе невозможно... Уборшицы, продавцы, нянечки - женшины без статуса.

А начальница на работе наоборот хочет чувствовать себя женшиной, белой и пушистой ))

И ишет она себе мужчину, который создаст ей все условия быть белой и пушистой! А не ровню из офиса ))

Дуська

Сообщение было удалено

Маша@

Если эта дама вызывает у тебя такие эмоции, значит нифига вы не на одной ступени, значит прогнула она тебя. Зачем ты прогнулся непонятно. Энергетику вполне можно регулировать. У меня у знакомого такая жена, в частной жизни - курица курицей, но регулярно включает начальника (она действ. при должности) через манипуляции. Мне смешно. У меня даже трехлетний сын такой энергетикой обладает. Учитесь работать с такими энергиями и у себя развивайте.

Мне предлагается реагировать на чью-то "агрессивную будоражащую сексуальность" как женщине? Но для чего? Ведь я другого пола и к ведомым мамкой мальчикам не отношусь. Агрессивность и женственность - антиподы.

Простите, но я не согласен с вами. нет никаких "разных женственностей". Основа всегда одна - быть любимой, принимать. А не брать за грудки, манипулировать, зажимать в угол и трахать. Наверное, такие шаблоны в поведении все же с женщиной ассоциируются в последнюю очередь.

Как может меня "прогнуть" дама, с которой у меня и близко ничего не было? По работе прогнула? Тоже нет. Энергетически мы шпаги ни разу не скрещивали. Антипатии к ней я не испытываю, даже чисто внешне - она симпатичная, чего уж там.

Но ее работа, к сожалению, оставляет на ней отпечаток. Его видно даже если не знать, кто она и что она по работе. Достаточно взглянуть на манеру вождения ею машины.

Меня это просто "не притягивает". В работе это очень ценно - иметь такие яйца. Но с ориентацией у меня все в порядке, и обладателя яиц я не вожделею.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Белой и пушистой и указания раздавать по привычке :-)

Маша@
Пиарщик

Сообщение было удалено

Ни разу таких теток не видела. Если у ней йца - она мужик:-) . То, что всю грязную работу, чудеса терпения и выдержки, делают женщины - давно норма. Но все они при семье :-)

Дуська

[Но ее работа, к сожалению, оставляет на ней отпечаток. Его видно даже если не знать, кто она и что она по работе. Достаточно взглянуть на манеру вождения ею машины. Меня это просто "не притягивает". В работе это очень ценно - иметь такие яйца. Но с ориентацией у меня все в порядке, и обладателя яиц я не вожделею.[/quote]

Как вы плоско мыслите. У вас самодостаточность и характер ассоциируются с мужеподобием. Хотя масса примеров, когда можно иметь характер, но при этом оставаться женственной. Масса образов селебрити выстроены в ключе сексуальной агрессивности, та же Джоли, это образ амазонки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот странно, я работаю продавцом и ко мне постоянно клеятся очень солидные мужчины при деньгах, во, квартирах и прочее. И замужем я за мужчиной с во , квартирой, при деньгах, с докторской степенью, и ему не 40, а 28. Так что автор, дело не в профессии, а внутреннем и внешнем содержании. Вы не определились сами, какой мужчина вам нужен, вот и лепиться разный народ.

СЕНАТОР

А вообще странное это понятие "ровня " )) Если ему следовать, то дядя Вова

должен исключительно Меркель трахать ))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Бред сивого кобеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я вообще не понимаю, почему мужики сюда прутся. Написано ж по-русски: ЖЕНСКИЙ форум Woman.ru.

Гость

Так что, мужики, валите отсюда все, ладно? Вы ж сюда только гадить на нас приходите. Гадьте где-нить в другом месте. Мы спокойно проживем без ваших какашек.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что ты им ровня, и не отпирайся.

Александр

В общем нормальных девченок здесь не встретишь, одни м.рази в основном тусуются, мутанты женского пола, значит здесь мне делать нечего!

СЕНАТОР

Александр, Вы просто недопоняли ) Это и есть нормальные среднестатистические девки. Просто на людях стараются казатся

белыми и пушистыми, а здесь приоткрывают свое истинное нутро.)

СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Да ладно! И таких встречал, было дело. Но это в основном наведенное. Большинство таких не упирается в своих "убеждениях". Вот стоит оставить наедине с подружками (особенно - гламурными курицами), и считай - по-новой придется приучать к себе.

Настоящий источник этого бреда - "униженные и оскорбленные". Вы разве не умеете читать между строк?

Ну и тролли, конечно. Особенно - из админки. Блюдут образ сайта, разжигают срачи. Они ведь "всех мужиков" отсюда просят удалиться вовсе не для того, чтобы мы удалились, вы ж понимаете. Им важна реакция - бурление г@#вн, так сказать.

СЕНАТОР

Ну естественно ) Нет бурления-нет посетителей , нет посетителей-нет дохода

с рекламы )