Уважаемые девушки, хотелось бы услышать ваш совет! Возможно, кто-то побывал в схожей ситуации. Мне 25 лет. Встречалась с мол.чел. 5 лет, жили вместе. Отношения в определенный момент изменились, он начал много зарабатывать, стал изменять, потом меня унижать. ..Так продолжать было нельзя и я ушла. Прошло около полугода, задумываюсь о новых отношениях. я с кем-то знакомилась последний раз больше пяти лет назад, и теперь просто в растерянности, даже не представляю как люди знакомятся, плюс остались комплексы от прошлых отношений. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто вступал в новые отношения после длительных старых, где познакомились и как все развивалось. спасибо!
Люди знакомятся везде, нет определенных мест знакомства, только от вас зависит надолго ли это. Будьте сами собой, вы же не робот чтобы перепрограмировать себя на новые отношения. В последствии стараться не наступать на те же грабли, т.е. не делать тех же ошибок кот., были в прошлых отношениях, постараться выявить для себя минусы и плюсы: почему вашего бывшего отношения изменились? из-за чего? может в той или иной степени отношений вы его не поддержали, отстранились, зудели и т.п.
нет рецепта. любые отношения между м и ж могут перетечь в романтические
Мне кажется ничего не надо выявлять в себе, +/- тем более. Пусть все идет как идет. Познакомитесь, обязательно. Летом, правда, коммуникативность (есть что ли такое слово?) возрастает. А зимой все быстрее с работы - домой, даже на прохожих не смотришь ( а я люблю рассматривать людей ) - потому как холодно и промозгло уже.
Но все равно, работа, магазины, друзья, 25 лет - это ни о чем вообще. Главное козью морду не делать - и люди в том числе и мужчины потянуться.
Удачи! )
Оля, добрый день! Напишите Вашу почту, развеселю приятной беседой в субботний вечер)
я вот хотела найти мужчину через интернет. и это что-то с чем-то. стоит только сказать нет, сразу ведро помоев... что сайт знакомств, что соцсети.. а я необщительная. где искать мужчину? хоть для отношений. хоть для секса. все неадекваты.
Спасибо огромное за ваши ответы и добрые пожелания!!!!
Гость ╧4 почта: olgaal1987@mail.ru