Прочитал здесь несколько тем "он не хочет жениться".Так вот у меня с любимой точно такая же ситуация, только помощи и совета прошу я, парень. Мне 29, ей 30. Встречаемся 1,5 года, до этого еще 1,5 …
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, мужики вроде пацанчика на большого любителя
Сообщение было удалено
Такие есть вообще?
Сообщение было удалено
они не кухарку ищут, а заботу о себе. Домработницы приходящие в Москве норма для многих, раз в неделю за 2-2,5 тыс. отчистит всю квартиру. Виолетта, ну вы ж сидите на СЗ, там то же можно снимать успешно, к тому же многие тетки то же ищут только секс.
Сообщение было удалено
Я одного похожего пацана знаю. И любительниц хватает. В разы и разы больше, чем у меня. Правда и сами его любительницы тоже... на любителя :)
Сообщение было удалено
ну а лучше, чтобы он начал таскаться после свадьбы? все мужики почти таскаются в то или иное время
Сообщение было удалено
Сейчас очень много заразы, Лилит
Я не хочу гулящего мужика, они мне омерзительны
Сообщение было удалено
Так это я про себя писала. По мне ориентироваться не надо. Я ж никого зацепить не могу, жду инициативы от мужчины. А есть наглые напористые, да если еще и готовят... таким зацепить элементарно
Сообщение было удалено
Подобное с подобным
Сообщение было удалено
Во-первых на СЗ все-таки очень малое количество мужчин сидит от общего числа.
А во-вторых, смотря кого снять. Если пострашнее и поглупее, проблемных, то легко. А если кого получше, то много времени и денег придется зря потратить
это п****ц,товарищи)))))
овуляшки, что ж вам так всем замуж-то невтерпёж?
Сообщение было удалено
Да не, Виолетта, в наших случаях дело явно не в готовит - не готовит...
Сообщение было удалено
у нас в стране даже такие есть))
Сообщение было удалено
Ну это да, но многих и это устраивает. А многие на по*****ться находят среди знакомых, через контакт и т д, сейчас масса возможностей для этого.
Сообщение было удалено
мужик не должен таскаться ни до и не после!
Сообщение было удалено
тогда тебе девственника надо))) в любом случае они таскаются все...даже самые верные в отношениях когда-то таскались (ну если его не заарканили еще лет в 18).
Сообщение было удалено
это вы мужику скажите)))
Сообщение было удалено
с таким же успехом можно утверждать, что все бабы таскаются когда -нибудь
Сообщение было удалено
У женщин другая природа. Таскаются ***.
чем человек отличается от животных, птиц и рыб? только мозгом, а так это еще один подвид живых существ планеты со схожими интстинктами. И как только человек научился писать, то тут понеслось.. документация и тому подобные условности. Смысл жизни человека такой же как и у животного, жить и размножаться. Мужик трахает всех пооочереди и живёт, баба рожает и заботиться о потомстве. ВСЁ! а эти браки и т.п. стереотипы всё против природы. Мужик это вольное существо и не должен топить себя в этом свадебном дерьме.....Большинство наверно читали сказку про то как Парню отказала девушка и жил он долго и счастливо и в своё удовольствие...Вот это образец настоящей мужской жизни должен быть
вопрос-то стоит в том как заарканить, как человеку понравиться, чтобы он влюбился. вот этот вопрос лично меня интересует. и никто не может дать на него ответа
Сообщение было удалено
нафига это нужно? любящий мужчина лишает женщину свободы, ревнует.
на х надо
Сообщение было удалено
Тебе все девушки отказывают , я так понимаю?
Сообщение было удалено
да. ну просто хоть раз почувствовать себя любимой
Сообщение было удалено
Бедный девственник.
Сообщение было удалено
Полюби сначала себя.!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От любви к себе не всегда зависит
Сообщение было удалено
Очень зависит,она постоянно говорит, что она какаято не такая,ценить себя надо.,какая б ты не была.
Сообщение было удалено
Не всегда.Но она на самом деле себя не любит и критикует все время,это ошибка
Сообщение было удалено
Чем чаще ты будешь говорить ,что замуж тебя никто не возьмёт,и что я некрасивая,со временем мозг эту информацию будет держать как за действительность,у уверенных в себе женщин даже взгляд другой.
Сообщение было удалено
У нее это так -про себя негатив.Как зомбирование.
Но самооценка не только должна зиждаться только на своем мнении)Даже нормальная самооценка может пострадать от критики)
ну ведь не только у меня такая ситуация. у виолы и забияшки тоже. у гостя 265. а я на самом деле себя люблю. но почему меня-то не любят
Сообщение было удалено
Ну если тебя каждый день критикуют ,что ты *** и замуж тебя не возьмут ,то может быть самооценка и пострадает,но надо тоже знать себе цену ,вы же себя не на мусорке нашли ,если я знаю что у меня есть руки ,ноги,и с головой в порядке,есть образование и я не дура ,не пью ,не курю,не ***,то на хр-на я буду себя так принижать.
Сообщение было удалено
Ты не любишь себя.
Вообще ветка тухнет ,а мне так хочется с вами общаться,вы сейчас расползётесь по инету и я вас не найду.
Сообщение было удалено
я себя люблю. и обожаю вот и мне обидно что меня не любят
Сообщение было удалено
так может ее и критиковали все время, тем более мужчины.Или в детстве родители.
Сообщение было удалено
Меня мама в детстве очень принижала незнаю зачем она это делала ,но с возрастом я воспряла и всё отбросила от себя ,весь негатив который лился на меня,теперь я терпеть не могу нравоучений,ненавижу когда меня учат как жить,хотя мама мне в своё время много полезных советов дала ,но иногда бывает перебор до сих пор и я бешусь.
Сообщение было удалено
Даже если себя ценишь, еще не факт, что кто-то еще ценить будет.
Сообщение было удалено
Меня нет, по поводу внешности
Сообщение было удалено
+1
мне тоже кажется, что Краля себя не любит
Сообщение было удалено
Я не про внешность.
Мысли материальны.
Сообщение было удалено
+1. я-то себя ценю
именно потому что я себя люблю меня раздражает что меня не любят
Сообщение было удалено
Не любят и не надо)
Сообщение было удалено
Это конечно так, но получив вожделенное благополучие многие или впадают в депресняк, или в алкоголизм...ну или ищут недополученное на стороне.
Понимание того, что не всё можно измерить толщиной портмоне , или сделать жизнь светлее золотой или пластиковой "Визой" приходит позже. Или если повезёт, то не приходит никогда..
будут еще всех любить!
Сообщение было удалено
Ага, в следующей жизни))