Гость
Статьи
"Не хочет жениться" …

"Не хочет жениться" глазами мужской стороны

Прочитал здесь несколько тем "он не хочет жениться".Так вот у меня с любимой точно такая же ситуация, только помощи и совета прошу я, парень. Мне 29, ей 30. Встречаемся 1,5 года, до этого еще 1,5 …

Гость
12 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Алекс321

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, мужики вроде пацанчика на большого любителя

Гость 265
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Такие есть вообще?

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

они не кухарку ищут, а заботу о себе. Домработницы приходящие в Москве норма для многих, раз в неделю за 2-2,5 тыс. отчистит всю квартиру. Виолетта, ну вы ж сидите на СЗ, там то же можно снимать успешно, к тому же многие тетки то же ищут только секс.

Алекс321
Гость 265

Сообщение было удалено

Я одного похожего пацана знаю. И любительниц хватает. В разы и разы больше, чем у меня. Правда и сами его любительницы тоже... на любителя :)

Гость 265

Сообщение было удалено

ну а лучше, чтобы он начал таскаться после свадьбы? все мужики почти таскаются в то или иное время

Гость 265
Лилит_М

Сообщение было удалено

Сейчас очень много заразы, Лилит

Я не хочу гулящего мужика, они мне омерзительны

Лира

Сообщение было удалено

Так это я про себя писала. По мне ориентироваться не надо. Я ж никого зацепить не могу, жду инициативы от мужчины. А есть наглые напористые, да если еще и готовят... таким зацепить элементарно

Гость 265
Алекс321

Сообщение было удалено

Подобное с подобным

Лира

Сообщение было удалено

Во-первых на СЗ все-таки очень малое количество мужчин сидит от общего числа.

А во-вторых, смотря кого снять. Если пострашнее и поглупее, проблемных, то легко. А если кого получше, то много времени и денег придется зря потратить

цц

это п****ц,товарищи)))))

овуляшки, что ж вам так всем замуж-то невтерпёж?

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Да не, Виолетта, в наших случаях дело явно не в готовит - не готовит...

Гость 265

Сообщение было удалено

у нас в стране даже такие есть))

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ну это да, но многих и это устраивает. А многие на по*****ться находят среди знакомых, через контакт и т д, сейчас масса возможностей для этого.

Лилит_М

Сообщение было удалено

мужик не должен таскаться ни до и не после!

Гость 265

Сообщение было удалено

тогда тебе девственника надо))) в любом случае они таскаются все...даже самые верные в отношениях когда-то таскались (ну если его не заарканили еще лет в 18).

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

это вы мужику скажите)))

Лилит_М

Сообщение было удалено

с таким же успехом можно утверждать, что все бабы таскаются когда -нибудь

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

У женщин другая природа. Таскаются ***.

lol

чем человек отличается от животных, птиц и рыб? только мозгом, а так это еще один подвид живых существ планеты со схожими интстинктами. И как только человек научился писать, то тут понеслось.. документация и тому подобные условности. Смысл жизни человека такой же как и у животного, жить и размножаться. Мужик трахает всех пооочереди и живёт, баба рожает и заботиться о потомстве. ВСЁ! а эти браки и т.п. стереотипы всё против природы. Мужик это вольное существо и не должен топить себя в этом свадебном дерьме.....Большинство наверно читали сказку про то как Парню отказала девушка и жил он долго и счастливо и в своё удовольствие...Вот это образец настоящей мужской жизни должен быть

краля

вопрос-то стоит в том как заарканить, как человеку понравиться, чтобы он влюбился. вот этот вопрос лично меня интересует. и никто не может дать на него ответа

Гостья
краля

Сообщение было удалено

нафига это нужно? любящий мужчина лишает женщину свободы, ревнует.

на х надо

Гостья
lol

Сообщение было удалено

Тебе все девушки отказывают , я так понимаю?

краля
Гостья

Сообщение было удалено

да. ну просто хоть раз почувствовать себя любимой

Гостья 9
lol

Сообщение было удалено

Бедный девственник.

Гостья 9
краля

Сообщение было удалено

Полюби сначала себя.!!!!!!!!!!!!!

Фея
Гостья 9

Сообщение было удалено

От любви к себе не всегда зависит

Гостья 9
Фея

Сообщение было удалено

Очень зависит,она постоянно говорит, что она какаято не такая,ценить себя надо.,какая б ты не была.

Фея
Гостья 9

Сообщение было удалено

Не всегда.Но она на самом деле себя не любит и критикует все время,это ошибка

Гостья 9
Фея

Сообщение было удалено

Чем чаще ты будешь говорить ,что замуж тебя никто не возьмёт,и что я некрасивая,со временем мозг эту информацию будет держать как за действительность,у уверенных в себе женщин даже взгляд другой.

Фея
Гостья 9

Сообщение было удалено

У нее это так -про себя негатив.Как зомбирование.

Но самооценка не только должна зиждаться только на своем мнении)Даже нормальная самооценка может пострадать от критики)

краля

ну ведь не только у меня такая ситуация. у виолы и забияшки тоже. у гостя 265. а я на самом деле себя люблю. но почему меня-то не любят

Гостья 9
Фея

Сообщение было удалено

Ну если тебя каждый день критикуют ,что ты *** и замуж тебя не возьмут ,то может быть самооценка и пострадает,но надо тоже знать себе цену ,вы же себя не на мусорке нашли ,если я знаю что у меня есть руки ,ноги,и с головой в порядке,есть образование и я не дура ,не пью ,не курю,не ***,то на хр-на я буду себя так принижать.

Гостья 9
краля

Сообщение было удалено

Ты не любишь себя.

Гостья 9

Вообще ветка тухнет ,а мне так хочется с вами общаться,вы сейчас расползётесь по инету и я вас не найду.

краля
Гостья 9

Сообщение было удалено

я себя люблю. и обожаю вот и мне обидно что меня не любят

Фея
Гостья 9

Сообщение было удалено

так может ее и критиковали все время, тем более мужчины.Или в детстве родители.

Гостья 9
Фея

Сообщение было удалено

Меня мама в детстве очень принижала незнаю зачем она это делала ,но с возрастом я воспряла и всё отбросила от себя ,весь негатив который лился на меня,теперь я терпеть не могу нравоучений,ненавижу когда меня учат как жить,хотя мама мне в своё время много полезных советов дала ,но иногда бывает перебор до сих пор и я бешусь.

Лира
Гостья 9

Сообщение было удалено

Даже если себя ценишь, еще не факт, что кто-то еще ценить будет.

Фея
Гостья 9

Сообщение было удалено

Меня нет, по поводу внешности

Фея
Лира

Сообщение было удалено

+1

Лилит

мне тоже кажется, что Краля себя не любит

Гостья 9
Фея

Сообщение было удалено

Я не про внешность.

Гостья 9

Мысли материальны.

краля
Лира

Сообщение было удалено

+1. я-то себя ценю

краля

именно потому что я себя люблю меня раздражает что меня не любят

Гость 265
краля

Сообщение было удалено

Не любят и не надо)

Cевер
Фея

Сообщение было удалено

Это конечно так, но получив вожделенное благополучие многие или впадают в депресняк, или в алкоголизм...ну или ищут недополученное на стороне.

Понимание того, что не всё можно измерить толщиной портмоне , или сделать жизнь светлее золотой или пластиковой "Визой" приходит позже. Или если повезёт, то не приходит никогда..

будут еще всех любить!

без паники

Гость 265
Лилит_М

Сообщение было удалено

Ага, в следующей жизни))