Гость
Статьи
"Не хочет жениться" …

"Не хочет жениться" глазами мужской стороны

Прочитал здесь несколько тем "он не хочет жениться".Так вот у меня с любимой точно такая же ситуация, только помощи и совета прошу я, парень. Мне 29, ей 30. Встречаемся 1,5 года, до этого еще 1,5 …

Гость
12 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
Гость 265

Сообщение было удалено

я не троллю. вы думаете только у вас есть чувства? как будто с нами мужчинами такое не происходит сплошь и рядом.

Гостья
краля

Сообщение было удалено

Ну хорошие девушки тоже часто любят плохих мальчиков, обходя стороной тихих ботаников. Так что все квиты. :)

Гость
Лилит_М

Сообщение было удалено

дааааа. вены пойти что ли себе порезать

Бедная Ваша девушка... И долго Вы ей собираетесь таким образом нервы трепать? Шли бы уже куда-нибудь, освободили место, раз занимать не хотите.

Гость 265
Гость

Сообщение было удалено

Не, я бесчувственная скотина, не ведаю о чем вы

я так понимаю, что эта тема затухает и все баталии перемещаются в 25 лет и ей подобные))

Гость
Гость 265

Сообщение было удалено

тогда лучше подыщу себе недвижимости где нить в италии, хоть успокоюсь. шопинг помогает. вотк примеру уютный домик с бассейном в италии всего за 245 т. евро http://zagrandom.ru/catalog/italia/50851.phtml

Гость
Лилит_М

Сообщение было удалено

достойные темы. айда туда

Лира
Лилит_М

Сообщение было удалено

Не, просто чем дальше в лес, тем толще партизаны, выбор снижается из-за того, что чем старше, тем больше вокруг разведенных с алиментами. А большинство не хочет всего этого. Имхо.

краля
Лира

Сообщение было удалено

это точно. разведенные с алиментами не нужны

Гость 265
Гость

Сообщение было удалено

Учись мальчик, учись

Гость
Гость 265

Сообщение было удалено

уже не учусь, уже зарабатываю, а меня бросааааюююуууть

Лира

Сообщение было удалено

Ну да, женатых больше становится в возрастом. А почему все так отметают разведенных - не понимаю.Это конечно не самый лучший вариант, но причины развода разные. Много пар создается по молодости, а потом через несколько лет просто распадается.

Гость

Сообщение было удалено

бедный, съешь конфетку

Лира
Лилит_М

Сообщение было удалено

Потому что выйдя на свободу, если так можно выразится, после брака, М не торопятся не то, что в повторный брак, а даже в какие-то стабильный отношения. Ну а если там полный букет в виде БЖ с детьми, которая названивает через день с требованиями, то и вообще никакого покоя.

Cевер

Вы знаете, на этот вопрос давно ответил Асадов...помните- "Как много тех с кем можно лечь в постель,Как мало тех с кем хочется проснуться..."

Не зовет, значит не хочет утром увидеть вас рядом с собой...

Александр
Cевер

Сообщение было удалено

А всё ведь так просто)

+ 1

Cевер
Александр

Сообщение было удалено

Гость 265
Cевер

Сообщение было удалено

Ес

Белка

Вау, автор, дадада, женщины так ужасны...

Скорее бегите от них. Оглянитесь - вокруг так много единомышленников-мужчин :-)

И жениться не придется...*** браки у нас запрещены :-)

Гость265

Сообщение было удалено

мудрая мысль)

Лира

Сообщение было удалено

так разведенных то тоже трудно зацепить

Лира

Сообщение было удалено

откуда такая статистика?

Забияшка
краля

Сообщение было удалено

Самое удивительное, что я слышала тоже самое от мужиков и не с вумена! от посторонних!

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш же пост чуть выше, про то, что разведенных то же сложно зацепить.

Это не статистика, это просто наблюдение за народом вокруг. М в принципе изначально брак не нужен, а если он у него был, да еще там и дети есть, так он ему два раза не нужен.

А просто отношения стабильный, а зачем, когда так у него вагон мамзелей и разных, а так опять одна, и он это уже проходил. Они, конечно, когда им надоедает по теткам бегать опять оседают где-то в одном месте, но процесс беганья от одной к другой после развода, да и просто после разрыва долгих отношений, очень долгий обычно.

Забияшка
Лира

Сообщение было удалено

бабы дуры, что это позволяют. распустили мужиков, достали всем давать направо и налево!

Забияшка

Я всегда знала, что любовь не для меня. Но вот люблю фильмы про любовь и влюбленных дурачков, такая слабость. Что за сдвиг?

Педро
Лира

Сообщение было удалено

Очень адекватный пост. Действительно, брак вы нынешнем понимании больше нужен женщинам. Нам, мужчинам, и так прекрасно. ))

Педро
Забияшка

Сообщение было удалено

Хочется того, чего у тебя не было. Имхо.

краля
Забияшка

Сообщение было удалено

вот и у меня также.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Хорошо, что твоя жена не имеет обыкновения вуман читать.

краля
Педро

Сообщение было удалено

мне тоже брак не нужен, хотя я женщина

Забияшка
Педро

Сообщение было удалено

А вот не хочется и не хотелось. Наоборот, я от мысли, что надо выходить замуж и рожать детей была в ужасе. Мне снились кошмары сексуального характера в детстве. Что меня принудили замуж и надо спать с мужем, а я не хочу его. И умом я понимаю, что мне это не надо. А фильмы люблю до сих пор. Как другой мир какой-то.

Фея
Cевер

Сообщение было удалено

Сейчас больше влюбляются , и меньше любят.А рыночно-денежные отношения между людьми все перевернули вверх тормашками

Алекс321
Забияшка

Сообщение было удалено

Чисто теоретические, есть такой человек, который вызовет у тебя такой душевный отклик, что ты захочешь сама и замуж за него выйти, и детей от него, и приготовить ему, и постирать. Тогда вопрос про Надо отпадет, тебе самой все будет хотеться.

Сейчас у меня так с моей девушкой. Дома она готовит, потому что надо, а мне готовит с удовольствием. С уборкой у меня дома с радостью помогает, даже если я протестую, хотя у самой дел полно.

И я также. У себя дома стул передвинуть впадлу. А ей целыми днями по домашним делам помогаю и готовим иногда вместе и это в радость.

Забияшка

Я вам по секрету скажу, у меня мечта - это жить спокойно где-то вдали от людей. тихой спокойной мирной жизнью. И не париться ни о чем. Но блин комплексы мешают, не дают спокойно жить, внутри столько этих надо. Как будто я в долгу перед кем-то и должна подчиняться чужой воле и соответствовать чему-то. Как все сложно. Любовь, дела, уборка. готовка. Блин, я хочу от всего этого освободиться. У меня просто сил нет на любовь. Мир так жесток к нам.

Гость 265
Забияшка

Сообщение было удалено

А я вообще как представлю, если связаться с каким-нибудь идиотом, который еще через кучу баб прошел, аж плакать хочется от отвращения

Лира

Сообщение было удалено

Я не про брак конечно, а про отношения.

Интересная мысль. Но может же быть и обратная логика, мол мужик привык всю жизнь с женой жить, чтоб готовили убирали , секс постоянный, а тут один , все сам...

Лира

Не, Виолетта, это только у очень убогого такая логика, ну или у того, кто довольно моногамен, но таких днем с огнем не сыщешь.

Что там сам, с едой и уборкой проблем нет, есть можно где угодно, дома проходящие домработницы убирают. Для этого не надо иметь стабильный отношения. Зато у него открывается простою для желаний: теток вокруг много и разных, на фиг ему обратно к одной прибиваться.

Речь, конечно, о востребованных мужчинах.

Алекс321
Забияшка

Сообщение было удалено

Сам сколько раз так мечтал. Это потому, что не получается совместить общественные требования и самореализацию. Когда получается, понимаешь, что с людьми классно. В общем силы уходят на борьбу с суперэгой, как сказал бы дедушка Фрейд. Поэтому и остается не до всего остального.

Меня это подвешенное состояние с любимой девушкой знаешь как выматало? Хочется только покурить и снотворного напиться. Весь широкий мир свернулся в точку.

Алекс321
Гость 265

Сообщение было удалено

Да не бойся ты, среди нас и умные, порядочные люди есть

Мужик должен сначала нагуляться, а потом осесть в семье, а не наоборот - жениться и гулять.

Алекс321

Да, Виолетта, женщины обычно переоценивают значимость готовки и уборки для мужиков, тысячу раз такое слышал.

Моя вот тоже, мне кажется, считает, что суть отношений в обмене полезными действиями. Я ремонтирую, она готовит.

Но мне это не по душе. Мне не надо, чтоб роль будущей жены сводилась к домработнице, пока я увлечен своими делами. Я и сам прекрасно справляюсь. Хочется какого-то контакта внутренними мирами. Может и разведенные мужики этого хотят? ХЗ, сам не проверял

Лира

Сообщение было удалено

Ну не знаю, многие мужики кухарку ищут. Дом работницы -это вообще как из жизни на луне) А бегать по ночным клубам каждый день снимать разных баб, рисковать здоровьем - это тоже на любителя, да и времени , денег нужно много

Алекс321

Сообщение было удалено

Я переоцениваю? Не смешите.

Я не помню даже ни одного разговора с мужиком, где в первый же час общения он не заводит речь об готовке. Меня это уже достало

Алекс321

Одна очень умная женщина как-то мне сказала, что самые крепкие и хорошие семьи строятся на взаимном уважении, а не на эмоциях.

С такой точки зрения моя права. Она делает свое дело, я свое. Вместе мы более сильная и эффективная ячейка общества. Семья как совместное дело, получается. А при взаимном уважении, на котором построены отношения, явно будет меньше скандалов, непониманий, неприятий и прочего подобного, чем когда на эмоциях в разные стороны кидает.

И у меня все так, казалось бы чего не жениться? Но что-то блин очень не так

Алекс321
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ты со мной не общалась :)

Алекс321

Я к тому, что мы все же сами создаем свое окружение и сами выбираем, с кем общаться, поэтому нас окружают люди с похожими приколами.

Из моих знакомых девушек ни одна не рассуждает об отношениях, как Лилит или Шарлотта. Я некоторые их посты по три раза перечитываю и думаю, ну неужели правда бывают такие девушки? :)

Гость 265
Лилит_М

Сообщение было удалено

К черту потасканного мужика

Алекс321

А есть девушки, которые общаются в основном с мужиками, вроде Пацанчика, которые сами хорошо готовят и баб к плите не пускают. У таких девушек будет другое представление о потребностях мужиков во всем мире