Гость
Статьи
Знакомство по второму …

Знакомство по второму кругу... Как быть?

Ситуация такая... Как-то я познакомилась с мужчиной (в интернете), обменялись телефонами. Созвонились, пообщались, договорились о встрече. Но он исчез... Точнее, я поняла, что он не хочет общаться, ну и не стала настаивать, хотя мужчина очень в моем вкусе. Прошло время. Я удалилась с сайта, где мы познакомились. Но через какое-то время вновь восстановилась. и тут опять он мне пишет и не помнит меня)))) Мы с ним мило беседуем. Он говорит, что со мной очень интересно и предлагает обменяться телефонами. А у меня же его номер есть))) и у него мой))) Я тогда говорю "пишите свой номер, я записываю". Он мне его дает. А я вот и думаю, сейчас я ему наберу, а он возьмет и определиться как уже имеющийся в его записной книжке)))) Как быть? Перевести все в шутку, что "мы уже знакомы"))) Мне не хочется его отпугнуть...

10 ответов
Последний — Перейти
Лена

о господи....сз такой сз

гость

ты серьёзно думаешь, что твой номер у него сохранился? )))

Гость

мне кажется если не получилось, то второй раз не стоит повторять. у меня было так. написал, попросил номер, созвонились, поговорили и он просто попрощался. прошло время, он уже забыл и снова написал мне. поговорили онлайн, дал свой номер, сказал не любит вирт общение и попросил сразу позвонить поговорить по тел. позвонила я ему, вообще не надо было звонить, но мне в тот момент скучно было. сразу говорит что то голос знакомый, я сказала наверно уже разговаривали. предложил встретится, встретились. подошел, буквально 2 слова сказал...привет, как дела...потом говорит ну ладно, у меня дел полно, пошел я. вот и всё. у меня было ощуещение что плюнули в лицо. зачем было назначать встречу не пойму. фото он видел, по тел общались, если не нравилось зачем было приходить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да на сз *** через одного, ничего удивительного

Гость

да он давно выкинул ваш номер телефона, у него полно такиx как вы было, вот и не запомнил вас. у меня такой же опыт - только в обратныйы стороны - я не запоминаю мужчин, с кем общалась если они не интересны и номера сразу выкидываю - чего книжку тел засорять всяким мусором, не встретилась - знацйит не xотела. так что не парьтесь и дайте ему свой номер

Гость
гость

Сообщение было удалено

да я знаю. он мне совсем не понравился. вид у него был такой как будто шел мимо за пивом и подошел мимоходом посмотреть, пошел дальше за пивом.

Гостья

да нет у него вашего номера)0спокойной звоните)))

Гостья

и вообще нафига вам такой козел

Гость

я тоже никогда ненужные номера не держу. удивляет что у многих мужчин целая коллекция номеров, а они не помнят кому принадлежат больше половины тех номеров. зачем держать то. мне раз позвонили спрашивают ты кто. что значит кто, а ты кто? кому ты звонишь? он говорит да вот в телефоне рылся увидел номер и не знает чей, ну и позвонил узнать. сказала я его не знаю и пусть номер удалит. прошло время снова звонит и говорит привет как дела. спрашиваю кто он такой, говорит мол я же ему номер дала. говорю никому я номер не давала. он стоит на своем. и спрашивает как меня зовут, говорю если я дала номер то он знает как меня зовут. продолжает врать что номер дала а имя не сказала. спрашиваю ну и где же я ему номер дала, где он меня видел. минута молчания, потом врет что в бане познакомились. говорю что в бане никогда в жизни не была. опять помолчал и врет что подруга дала в бане мой номер. бесят такие ***. повесила трубку.

СЗ - отстоооооооой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: