Гость
Статьи
Вопрос беззаботным …

Вопрос беззаботным домохозяйкам

Волнует ли вас происхождение дохода ваших мужей?
Жалко ли вам тех людей, с которыми муж поступил нехорошо ради собственной выгоды?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто рассмеется, до меня все девушки так и говорили. расстался с ними

каша с маслом
Канадка

Сообщение было удалено

много мяса вредно ) вот 20 литра борщичка нагововить на неделю. он настоится - красота.. его со сметанкой, с хлебушком и кусочек селедочки под стопочку. вот это да. особенно, когда осень и зима и на улице холодно. никакой цезарь с пармезаном рядом не валялся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

То есть если человеку интересно и в охоточку добиваться успеха в своем деле, он идиот?

А видимо те, кто сидит на жеппе ровно и раскладывают пасьянс "косынка" параллельно с "одноклассниками" и строго в 18.00 покидают родной офис- умные-преумные:))))))

Bell

Какой борщ. Мой сдвигнут уже год на здоровом питании, филе индейки и фаршированный перец с диетическими ингредиентами, никакого риса, диетическое мясо с овощами, говорит свари кусок мяса или курицы без кожи, дальше я сам. Вчера макароны сварила, чуть не прибил, говорит ты знаешь чем меня сбить с пути истинного, ну сожрал все равно))

Bell
Лорелея

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я сегодня из отпуска первый день и задница в мыле, ну и сидит наш офис-менеджер, методично раскладывает косынку эту чертову, посмотрела я на нее и подумала, вот у человека счастье косынку разложить, что я ему буду портить день))

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

смотря зачем и как он этого успеха добивается. человек, о котором речь, делает это не столько ради успеха, сколько ради материальных всяких понтов. это раз. а во-вторых, он, как тут сказали, "пашет как вол". гробить себя ради понтов - это перебор и идиотизм. или я ошибаюсь?

Bell
Гость

Сообщение было удалено

А амбиции?

Почему я должна похоронить себя заживо в кастрюлях и тарелках, меня все это вообще бесит и весь быт, я заработаю денег и найму прислугу или еще кого, только не сама, я хочу приходить в чистую квартиру и тупо платить за это деньги, которые я сама могу заработать и очень даже неплохие деньги. Ну тут каждому свое, мои мозги не для домашней уборки

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Человек делает это для себя и семьи- значит ему приятно, что он сможет семью свозить к примеру в Прованс, а не три звезды в Турляндию, и купит вместо "тазика" хорошую иномарку. Да, он тратит на это силы. Однако он получает удовольствие от своих возможностей.

Если вам это не интересно- ради бога, но называть не разделяющих вашу точку зрения идиотами- не стоит.

Гость
вау

Сообщение было удалено

И мне тоже котят жалко больше, чем людей. Люди могут сами за себя постоять, а кошки, собаки беззащитны перед такими зверями, как люди. Я летом подобрала котёнка, какая-то сволочь то ли била его, может сам куда залез. Но он бедняга был весь в шрамах и бедро переломано, и ухо порвано. Вобщем кошмар.Я его к вету водила, полечили. Спит сейчас на диване)))

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

и?

...ладн, видимо, не понимаю я людей, у которых в этом состоит счастье

Bell
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю кошек,терпеть их не могу, для меня это другой мир, они сами по себе, собаки-это мое

Канадка
каша с маслом

Сообщение было удалено

Дак за милую душу и борщик и селедочку, но у нас сегодня +23 а завтра +27, вот похолодает и соорудим :), другое дело что кроме меня в семье это не едят :(

Канадка
Bell

Сообщение было удалено

рис "коричневый" не переработанный считается диетическим и полезным :)

Гость

А я из лосося стейки люблю с брокколи, к тому же это полезно. Купила, в фольгу положила, сок лимона, соевый соус, 12 мин в гриле и готово. Брокколи отварит 5 минут. Но мой муж к этому всему требует картошку...

Гость
Bell

Сообщение было удалено

Аналогично. Ненавижу протирать пыль, пылесосить, ну нет тупее занятия в мире для меня, не ради этого я училась, чтоб так профукивать время свое. Готовить интересно, там творчество какое-то хотя бы. К тому же люблю пожрать))) а вот пылью пусть занимаются другие. кстати, моя помощница по дому ненавидит готовку, но ей нравится убираться, она чувствует удовлетворение...

Гость

Нет, не волнует. Главное, что он не убивает никого, наркотики не распостраняет, никого не кидает, а без мошенничества или без укрытия налогов, в нашей стране бизнес не построишь, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что белый хлеб, еще вреднее пресловутого никотина?)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Еда и должна быть такой - свежая, минимум обработки, максимум вкуса и пользы. А часами стоять над плитой, наготавливая на неделю - прошлый век. Я тоже часто беру свежую семгу, коробку помытой рукколы, оливки, помидорки-черри, кедровые орешки, охлажденные креветки. Прихожу домой закидываю семгу в гриль, пока она там готовится, высыпаю рукколу в чашку, режу помидорки на две части, выкладываю креветки и оливки, посыпаю орешками, заправляю оливковым маслом и лимонным соком и через 13 минут, вкусный, красивый и полезный ужин - готов)

Bell
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу.. Мужиков не волнует как этот быт обустраивается и кто и что делает.

Я самолично эксперимент провела, наняла домработницу, котора в будни приходила и все выдраивала, гладила и стирала, мужу ничего не сказала, он полгода не знал о ней вообще, думаете у него в мозгах что шевельнулось, как и каким макаром у нас чисто и все выглажено и выстирано.. Вообще как будто так и должно быть, еше говорит, рубашка малость не так поглажена, стрелка на рукаве не такая, я вот сидела и медленно офигевала, я работаю и все вот это в порядке вещей как бы.

Через полгода я ему выдала все, что я не лошадь ломовая, вот это все делает домохозяйка и я ей плачу, не нравится тебе?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Спасибо за отличную идею на ужин. я ужин не планирую и каждый вечер по пути домой ломаю голову "что приготовить?". Сегодня проблема решена :)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Что вы все напустились на нее, я не понимаю? Зависть мучает? А еще можно ужинать не дома, а в хорошем ресторане, где готовит профессиональный повар, из качественных продуктов. На это вы скажете, что брезгуете ходить по общепитам? Ну-ну))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

На здоровье) А еще можно сварить длиннозерный, белый, рассыпчатый рис, вперемешку с диким черным. Он хорошо сочетается с рыбкой и салатом и красиво выглядит на тарелке)

Гость
Bell

Сообщение было удалено

Ой, мой даже не замечает. Я даже не проводила таких экспериментов :) просто говорю - это Инна Игнатьевна, наша новая помощница по дому :)

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

а у вас в чем? в смотрении тв?

Вообще-то стремится увидеть мир, его красоты, памятники культуры и архитектуры это нормально и здорово, не книжками и интернетом единым.

Познать что-то новое, прикоснуться к иной культуре, в этом и красота и сама жизнь.

Канадка

я обожаю басмати рис с черным :) но у нас вчера был. Я суп сварю (на оливковом масле поджариваешь лук, чеснок добавляешь разных овощей (брoколли, зукини, красный перец, морковь, сельдерей) после 3-5 минут заливаешь куриным бульоном, соль перец и готово.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, полностью вас поддерживаю. Я тоже просто ненавижу уборку дома и особенно чистку/мойку туалетов с ванными. Тоже женщина приходит и весь дом убирает когда мы на работе. Я ее в лицо уже не помню:) за этот год два раза видела. Общаемся редко по телефону, а чаще просто записку мне оставляет что закончилось и нужно купить. Качество работы на высшем уровне. У меня две собаки и я просто не понимаю как она может так чисто убрать, ни волосинки, ни пылинки.

Юляша

Что-то не поняла тему, а все читать некогда. В теме про жен бандитов, в конце почему-то уже про кулинарию;)

Я беззаботная домохозяйка, но доход у мужа абсолютно легальный и честный, ни с кем он плохо не поступает;) Был бы плохим человеком - не стал бы моим мужем.

И потом, если жена не работает, это совсем не означает, что у ее мужа большой доход.

Какой-то странный у Вас вопрос, автор. А что, у работающих мужья сплошь чесные хирурги?

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Потому что мы тут всё к жратве сведём :)))

Laguna
Bell

Сообщение было удалено

А чем борщ нездоров?

123

НЕт, слава Богу мой муж зарабатывает мозгами и трудом, а не наживается на чужом несчастье

дочка
Гость

Сообщение было удалено

И сразу истерика, со второго поста)))

дочка
Канадка

Сообщение было удалено

Надо же. Столько счастья сразу. Здоровья вам, женщина! Не дай бог заболеете....

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

"Счастье - это когда тебя понимают" (Конфуций). Я его точку зрения разделяю.

Канадка
дочка

Сообщение было удалено

вам ваши же пожелания с ДВОЙНОЙ силой :)

Гость
дочка

Сообщение было удалено

зависть - страшная весчь, доченька)

Muffin
няшка кот

Сообщение было удалено

Оля, ты?

Лера
Канадка

Сообщение было удалено

Вы не помните в лицо кто у вас дома убирается в Ваше отсутствие? А ценные вещи у Вас в доме есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: