Гость
Статьи
Вопрос беззаботным …

Вопрос беззаботным домохозяйкам

Волнует ли вас происхождение дохода ваших мужей?
Жалко ли вам тех людей, с которыми муж поступил нехорошо ради собственной выгоды?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка
вау

Сообщение было удалено

вау

КанадкаУгумс, все работающие полуфабрикатами питаются :) Муж и я работаем, вот к примеру вчерашний ужин:

По дороге домой заехали к мяснику, взяли свежайшие стейки. Дома муж стейки специями посыпал, включил барбикюшницу, покормил собак и вместе с ними во дворе на солнышко вышел. Я поставила готовить тайский рис со специями (10 мини.готовки) и приготовила салат Цезарь со свежым натертым Пармезаном и хлеб в духовке подогрела. Готовка стейков заняла 6 минут +5 мин на "отдых". Короче через 30 минут после возвращения домой с работы мы ели горячий свежий и очень вкусный ужин запивая австралийским красным вином :)ой пфф в россии так у всех)) барбекюшница на заднем дворе стоит пылится, надоела) мраморная говядина тухнет съедать не успеваем(

Так отдайте мне говяденку, а то киллера своего кормить нечем, только ролтон и остался

вау

Сообщение было удалено

ой пфф в россии так у всех)) барбекюшница на заднем дворе стоит пылится, надоела) мраморная говядина тухнет съедать не успеваем(

Не соглашусь. Я тут до 11 по делам моталась. Устала как собака. Заехала в азбуку, купила 2 Рибай-стайка и за 15 минут у нас был вкусный ужин ( нагрелся электрогриль 2-3 мин с каждой стороны обжарить и еще 5 мин до готовности) и овощной салат успела сделать. Вот вообще ничего сложного и напряжного

Бестия
вау

Сообщение было удалено

Жестокая какая ! Я все собираю и отсылаю гуманитарной помощью канадским эскимосам)

Гость

Ну, если честно - не волнует.

Знаю, что не убивал никого, судьбу не ломал. А нехорошо поступать - это правила игры, к сожалению. Меня волнует только то, что он хороший муж и потрясающий отец.

Канадка
каша с маслом

Сообщение было удалено

Ну мешки с цементом мы не таскаем, но, повторяю, мой опус был о том что "работающая" семья то питается свежим ужином. В наш век электрических "прибамбасов" на приготовление свежего ужина уходит минимальное количество времени. Многие семьи (сужу по друзьям и сотрудникам) приготавливают недельное меню заранее. К примеру в субботу покупают продукты: мясо/рыбу/птицу моют/нарезают и маринуют, укладывают в пакеты/лоточки и ставят в холодильник. Овощи моют/нарезают/натирают и тоже по пакетам. А в течении недели только достают и жарят/запекают/грилят и т.д. Быстро/свежо и вкусно. :) Просто меня раздражает что многие дамы-домохозяйки думают что работающие семьи питаются гуамном и не имеют времени ни на горячий свежий ужин, ни на отдых, ни на воспитание детей и времени для мужа.

Канадка
вау

Сообщение было удалено

ой-ой какой у "нас" сарказм :))) Замените барбикюшницу духовкой-грилем, а стейки куренными грудками и станет все на свои места т..е быстрый, искусный и свежий ужин!

Канадка
AliceViolet

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я тут до 11 по делам моталась. Устала как собака. Заехала в азбуку, купила 2 Рибай-стайка и за 15 минут у нас был вкусный ужин ( нагрелся электрогриль 2-3 мин с каждой стороны обжарить и еще 5 мин до готовности) и овощной салат успела сделать. Вот вообще ничего сложного и напряжного

НАКОНЕЦ ТО! меня поняли :)

Канадка
Бестия

Сообщение было удалено

не нужна им помощь они сами отличные рыбаки и охотники, мне бы их меню на ужин :)

Канадка

Сообщение было удалено

да у нас все и так ок) все неспеша, размеренно... какой сарказм вы что

Канадка

Сообщение было удалено

да, вся Россия так живет! А вы не знали?)

Канадка
вау

Сообщение было удалено

ну и чудненько :))) чесслово, сама бы с удовольствием месяца три отдохнула бы :)

Гость

Прямо везде Азбука вкуса и везде стейки продают, это только у вас в Москве, а 90% людей живут ЗА МКАД, у нас например продают мясо куском, пока разморозишь его, пока нарежешь, пока отобьешь, потом в духовку - никак не 10минут уйдет, нам легче тогда уж в кафе сходить, но каждый день надоедает все равно

Bell

Мой там крутит и вертит, жулик короче)))

Белая зарплата на уровне минимального прожиточного минимума, черную я сроду не услежу.

Я пошла работать и свои сто штук имею, мне его авантюры на фиг не сдались, его не трогаю, просто сегодня на коне, завтра в ауте, хотя песни поет и что все закроет. Ну на фиг..Я вообще не понимаю что он там химичит, я должна быть за себя и за ребенка спокойна.

Канадка
вау

Сообщение было удалено

перечитайте пжлста, мой опус был написан на опус о "замороженных пельменях на ужин у работающих жен". Не я сказала, а люди с России :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

так что не отдыхаете? муж против?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

90% россиян живут НЕ В Москве, и им надо готовить, в супермаркетах продают мясо, которое еще готовить надобно и не 5мин

Bell
Канадка

Сообщение было удалено

Да бросьте, тут ленивые девицы сидят российские, прямо уработались, все у нас реально и без усилий, ну надо же себя показать самыми бедными и несчастными, все есть в магазинах, *** надо только отровать и полчаса потратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может тоже не быть в этом прав. может демонстрировать обыкновенное геройство ("вон какой я настоящий мужЫк"), которое на самом деле является глупостью.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, муж двумя руками за, я против потому как зарплата и бенефисы у меня уж очень хорошие, жаль терять "свободу действий" :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

жадная до денег? какая свобода действий? я не работаю и при этом все деньги я распределяю

Bell
Гость

Сообщение было удалено

Курицу купить слабо и сварить, самую обыкновенную, я потом научу как с ней обед из трех блюд приготовить и на пару дней, а то зажрались все уже.. Может мраморную говядину вам подать?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прочитайте выше, я писала как у нас мои друзья и сотрудники заранее на неделю меню составляют и продукты/мясо/рыбу/птицу "при-приготавливают". Серьезно, в течении недели нет проблем на готовку ужина.

Гость

мой еще сто тысяч не зарабатывает, потому что честный

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не жадная а амбициозная, нравится распоряжаться своими личными доходами :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

скучаете по русскому языку?

Канадка
Bell

Сообщение было удалено

:)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! вот на форуме с вами общаюсь, стараюсь :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

что стараюсь?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

предложения правильно ставить, ошибок меньше делать :)

Bell
Канадка

Сообщение было удалено

Это независимо где мы есть, я в Москве, вы в Канаде, я тоже амбициозна и не собираюсь себя класть на алтарь домашнего хозяйства, в конце концов у меня были хорошие оценки в институте, я думаю о перспективе . А тут все хотят на мужика сесть и ноги свесить, сами получается вообще никто и зачем учились?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

а я спокойно доходами мужа распоряжаюсь, так как у нас семья и все деньги ОБЩИЕ

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

все выходные так мучаться?

Гость
Bell

Сообщение было удалено

учите, просто отварную курицу никто есть не хочет, пресная

Гость

А от мраморной говядины не откажусь, люблю говядину, тем более мягкую

Гость

Но у нас мраморную не продают, я слышала, она стоит тыс 10-12 за кг, можно покупать хоть раз-два в месяц

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

А это любимое развлечение иных эмигрантов, там они живут средненько-серенько, никто внимания не обращает, но надо же чтоб завидовали, вот и ходят на русскоязычные форумы рассказывать о своей заграничной жизни:)))) я в Германии на таких насмотрелась, ухохочешся))))

Bell
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю парную телятину в принципе, мраморная говядина мне не понравилась, индейка нравится, ненавижу баранину и свинину.Из вареной курицы рецептов вам дам кучу, ну вы же ленивые))

Bell
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну я вас приглашаю в гольф-клуб в Австрии, недавно вернулись и наш друг хозяин клуба, хватит ли у вас денег на это? Это дорогое удовольствие. Огласить прайс?

Канадка
Bell

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю. И дома образование получила и здесь второе и поиск работы прошла и нашла. И работа и зарплата устраивает на все 100 как и уважение сотрудников и начальства. И финансовая независимость для меня очень большую роль играет. Если с мужем разведемся (т-т-т:) его за штаны цепляться не буду:)

Лорелея

Зачем мне собственно ваш гольф-клуб, я не любитель, к тому же этого добра и в МО можно найти.

Bell
Лорелея

Сообщение было удалено

Вообще-то да и по мне такая это тупая игра в гольф.. Никакого интереса и драйва, ходят бабки и старики с клюшками, кинут и смотрят, куда они попали с мячиком, я честно пыталась понять смысл и не поняла))

Канадка
Лорелея

Сообщение было удалено

Угумс, вы абсолютно правы, все что вы написали чистейшая правда и сюда мы ходим только по вышеописанному вами резону :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы и не сказать? эти блага не стоят того, чтобы ради них гробить здоровье.

Девочки, ну нет Азбуки в вашем городе, наверняка есть 7 континент, перекресток или пятерочка или магаз такого же типа! У меня тоже в морозилке лежит мясо! Но в 11 часов вечера мне проще заехать в магаз и купить стейки! Уже порезаны стейки по моему уже везде продаются!
Я же не виновата что у меня только в азбука на том маршруте!

Лорелея
Bell

Сообщение было удалено

ну некоторым нравится. Я знаю пару фанатов. Я лично предпочту просто пешую прогулку

Bell

Народ, ну почему мы все настроены на развод, что вот муж кинет и я одна.. Мне кажется мы все это к себе притягиваем, я точно также не хочу остаться одна и растить ребенка, но ставить это во главу угла и постоянно думать об этом нонсенс.

Чем больше мы думаем о разводе, тем скорее он наступит.

А нужно думать так, я самая лучшая и самая красивая, я могу сидеть дома или делать карьеру, все равно лучше меня нет, как мантру повторять))

Я могу быть классной домохозяйкой и не менее успешным менеджером, я могу все, а вот что можешь ты мой дорогой муж?

Бестия

[quote="Bell"]Народ, ну почему мы все настроены на развод, что вот муж кинет и я одна.. Мне кажется мы все это к себе притягиваем, я точно также не хочу остаться одна и растить ребенка, но ставить это во главу угла и постоянно думать об этом нонсенс.

Чем больше мы думаем о разводе, тем скорее он наступит.

А может быть подсознательно мы все этого хотим (

AliceViolet

Сообщение было удалено

а домохозяйки в 11 вечера уже спокойно мужа тискают дома )))) бебебе

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

ничего такого нет, есть Магнит