Гость
Статьи
Не зовет замуж!

Не зовет замуж!

Хочу замуж! Живем два года, сколько можно меня мурыжить? А он всё "потом" да "потом"! То понос, то золотуха. То денег нет (если бы откладывали - накопили бы уже давно, так откладывать не хочет), то …

Мурка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Suslik_1
Мурка

Сообщение было удалено

не понимаю и никогда не пойму. Вы от него получаете такие же выгоды, как и он от вас. Или вам легче было бы снимать квартиру одной?

Автор, вы истерите совсем на ровном месте.

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Так вы хотите штамп, чтобы квартира была совместно нажитым имуществом?

Ну он же тоже не дурак, ему-то это зачем

аноним буду

Если он говорит вам - рожай сейчас. Скажите, что как только забеременеете, то сразу штамп без всяких торжеств. Согласится наверное.

Мурка

Суслик, что вы мне предлагаете? Продолжать ждать? Правда интересна ваша точка зрения, если можно.

Мурка
аноним буду

Сообщение было удалено

Как изменились устои! Раньше мужья брали жен в свои дома, в свои семьи. А теперь обсуждают доли! Кроят, как бы так жилье купить до брака...

Suslik_1

просто жить, не зацикливаясь на том, что вы какая-то ущербная, потому что не замужем. Он вас любит, он с вами, это прекрасно, нет ничего лучше, чем быть любимой женщиной. Просто расслабьтесь на счет возраста, до 30 - это не много, вы молодая и никого не слушайте.

Если покупка квартиры будет до брака, заранее обсуждать в какой доле оформляете, если вы даете и свои деньги, тогда обязательно оформлять на двоих.

И все. Живите себе спокойно лет до 32-33. Если он так уж захочет детей, расписывайтесь и приступайте.

Мурка

Интересен еще и тот момент, что он не особо хочет, чтобы я вкладывалась в эту квартиру.

Мурка, читаю Ваши посты и кроме банального расчета и необъяснимого бабского "хочу" - не вижу ничего. Ради приличия хоть о любви черкните что-нить! Замуж еще не сходили, а несуществующую жилплощадь уже делите. Ну мерзко это

Гость

сложно ответить на такой вопрос.вы сами должны чувствовать как человек к вам относится.какие у него намерения.а это вам сейчас все напишут бегите..я со своим мужем прожила 7 лет и только потом поженились..и все ок.

Мурка

Да не делю я! Он делит, он перестраховывается, а мне горько и обидно видеть это все! Люблю ли я его? Конечно, иначе зачем мне это всё?

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Так и он возьмет вас к себе в дом. Сначала этот дом купит на своё имя

Suslik_1

он о ваших деньгах знает?

Мурка

Сообщение было удалено

чтоб всё как у всех!:) полфорума пищит на эту тему

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так долго жили до женитьбы? Что останавливало?

Мурка
Suslik_1

Сообщение было удалено

Конечно.

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Потому что не хочет делить. Так и открылась истина. Он не против жениться, но ждет покупки квартиры на своё имя. Ждите.

Мурка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Точно. Вот и я.

Мурка
аноним буду

Сообщение было удалено

Разве это нормально?

Suslik_1

скажите, что отдаете деньги родителям срочно на лечение/инвестиция во что-то и прочие сказки. Родители подыграют. Открывайте депозит и пускай лежат, будете по чуть-чуть подкладывать, может насобираете на квартиру, тогда скажите, что родители купили и оформите на маму. Если не насобираете, будет у вас какая-то подстраховка.

Suslik_1

а квартиру пускай покупает, молодец, что понимает это, а не до 40 по съемным шататься.

Автор, переименуйте тему в "раздел ненажитого имущества" уже!:))))

Мурка

Суслик, вас бы не задело, что мужчина рассуждает по типу "любовь любовью, а табачок врозь"?

Мурка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Это мужики начали квадратными метрами интересоватся, кстати! И тему эту раскрутили!

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

нормально, почему нет?

если это его деньги ,почему он должен половину вам дарить?

вы готовы половину своей квартиры ему подарить?

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

хоть выяснили в чем суть его ожидания..

Suslik_1

я так рассуждаю. Я очень жадная.

Но если бы в нем это увидела, наверное, задело бы.

Его попытки сепаратизма дают вам зеленый свет откладывать себе отдельно. Только молча, ему об этом знать не надо.

Вот будет вам какое-то финансовое подспорье в случае чего-то, да и моральное удовлетворение, что он с вами так, ну и вы, значит, так же.

Гость

Суслик, ну это какие-то игры уже стрёмные пойдут... Не по-семейному как-то, не по-родному. Но вам спасибо за мнение!

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Да уж...

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

после развода поговорим, что по-семейному и родному...

Алекс. Спб
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Такова Массква. Чем больше капитала, тем меньше места для чувств и любви.

Алекс. Спб
аноним буду

Сообщение было удалено

Эту гипотезу я в самом начале выдвигал! Мужику нужна своя единоличная собственность

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

так и понятно...не понимаю чего автор так удивляется и воздевает руки к небу с вопросом - "whyyyyyyyyyyyyyyyyyyy"

Мурка

Девушки, вы все также замуж выходили? До приобретения недвижимости, с брачными контрактами и т.п.? Может, это я от жизни отстала? Мне казалось, что люди сначала женятся, а потом добра наживают совместно.

Алекс. Спб

Мурка! Коллективный разум пришел в выводу, что Ваш мэн признается Вам в любви и позовёт ставить колотушку в пачпорт апосля получения документов собственности на свою собственную хату. Сначала документы, а печать потом.

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Ну потом тоже можно нажить на общие деньги. А здесь его собственные средства. Вы вот если разведетесь, то к маме пойдете с ребенком, а он не хочет к своей маме, хочет на личной жилплощади остаться. Вы бы тоже об этом призадумались.

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

ну и молодец мужик, с головой подходит к созданию материальной базы.

Алекс. Спб

Мужика можно понять. Выложить 6 000 000+ рэ и еще иметь вариант раздела этого пополам. А такой вариант, как показывает жизнь, весьма может быть.

Алекс. Спб

Мурка, хочу тебя успокоить, что у тебя не так всё плохо. У тебя есть мэн, кто в состоянии выложить эту поганую кучу бабок на хату. Большинство сосёт банан и только мечтает о хоть какой-то клетушке в Мск. Так что прояви гибкость в отношении с ним!

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Как-то и не мужик будет, если поведет себя в такой ситуации, как ло х. Какое уважение со стороны женщины?

Мурка
аноним буду

Сообщение было удалено

Он об этом мне сам говорит. Пойдешь, мол, к маме, не тобой нажито, а моей кровью и потом. Ну что это за расклад такой? Разве по-мужски?

Мурка

Дааа, квартирный вопрос испортил москвичей!

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Это по справедливости. Вы потом только не обижайтесь. Мужчины обычно правду всегда говорят. Просто женщины слышать не хотят.

Копите себе тоже на квартиру. Будете на равных

Suslik_1
аноним буду

Сообщение было удалено

я автору уже предлагала, ей идея не понравилась.

аноним буду
Suslik_1

Сообщение было удалено

так лучше купить в браке квартирку на деньги мужчины...понятное дело..

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вы такой смешной! Издавна браки строились не только на любви, но и на взаимовыгодном обмене. Жена получала материальные блага и защищенность, а муж наследников и налаженный быт. Это нормально! А современные мужчины хорошо устроились - женщина должна и долю свою в жилье вносить (50 проц, конечно, если не хочет на улице оказаться) и работать, и дом содержать, и рожать.

Мурка

Это я, Мурка, написала предыдущий коммент.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо вносить свою долю. Ждите, квартиру купит, пригласит вас в свой материально-налаженный быт. Вы же не хотите этого, хотите квартиру напополам.

Марка,да угомонитесь вы уже со своими обидами на него. Это ОН работал и ОН заработал! А тут появились Вы, такая фея из мечты, и претендуете на его деньги. Хватит бабам устраивать свою жизнь за счет мужиков. Хочется Вам квартиру-идите и зарабатывайте! И я бы еще посмотрела с какой радостью Вы бы согласились в случае развода отдавать накопленное собственным трудом и ничьим больше. Никто Вам ничего не должен. Детям совместным - да. А Вам нет. Ни сейчас. Ни через 20 лет

аноним буду
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Мурка, все свои желания накрывает флером из романтичных мечт. Ах он же глава семьи! Издревле женщину надо обеспечивать от и до, а он красотой своих чресел будет ублажать мужа. Век товаро-денежных отношений, милочка, очнитесь. Это тебе не сруб из лесных берез построить. Тут впахивать надо на эти каменные метры. А у женщин труд только уменьшился с развитием технологий.

Мурка

Да ничего он не заработал, Господи! Как можно накопить на квартиру в Москве, это нереально! Он хочет взять ипотеку на себя. А я хочу разделить с ним эти выплаты, внести свою долю в первоночальный взнос, а он против! Он хочет свою единоличную квартиру, хочет все сам.